Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27/09/2013, 22:17   #1
Dunattar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/sep/2013
Mensajes: 5
Dunattar está en el buen camino
Question Ayuda con parabólica comunitaria

Buenas,

Este es mi primer mensaje aquí... lo primero dar las gracias de antemano a toda esta comunidad por toda la ayuda que brindáis a gente que como yo empezamos con esto y andamos más perdidos que un pulpo en un garaje.

Resulta que quiero instalar un deco de parabólica en casa, según me he enterado mi comunidad cuenta con parabólica comunitaria orientada a Astra, y también me han dicho que la instalación está hecha hasta cada casa.

Lo que me han dicho es que mire la caja donde está todo lo de las telecomunicaciones y revise si el cable de la parabólica (que me han dicho que es negro) está conectado y sino lo conecte.

He abierto la caja donde está todo y me he encontrado con un dispositivo Fagor PAU 25 F que podéis ver las características y foto en el siguiente enlace:

[url]http://www.fagorelectronica.com/bbdd/hojastecnicas/pau.pdf[/url]

Ese dispositivo veo que tiene 2 entradas, yo tengo conectado un cable blanco al in-1 y un cable negro (q se supone que es el de la parabólica) al in-2. Pero según veo en el diagrama del dispositivo la in-1 si que está comunicada con todas las out que tiene el dispositivo, en cambio la in-2 no aparece comunicada y pone 75 ohmios...

Mi pregunta es la siguiente: ¿Qué significa todo esto? Es q si la in-2 no está comunicada con nada, no entiendo para q el dispositivo tiene 2 entradas... y tampoco se qué significa eso de 75 ohmios de la in-2 (a la que se supone q está conectada la parabólica).

Quizás estas dudas sean una autentica chorrada, pero como yo soy muy novato en todo esto he preferido preguntarlo antes de meter la pata con algo.

Muchas gracias de antemano
Dunattar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2013, 21:57   #2
Dinamita1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 105
Dinamita1 está en el buen camino
[QUOTE=Dunattar;4535850]Buenas,

Este es mi primer mensaje aquí... lo primero dar las gracias de antemano a toda esta comunidad por toda la ayuda que brindáis a gente que como yo empezamos con esto y andamos más perdidos que un pulpo en un garaje.

Resulta que quiero instalar un deco de parabólica en casa, según me he enterado mi comunidad cuenta con parabólica comunitaria orientada a Astra, y también me han dicho que la instalación está hecha hasta cada casa.

Lo que me han dicho es que mire la caja donde está todo lo de las telecomunicaciones y revise si el cable de la parabólica (que me han dicho que es negro) está conectado y sino lo conecte.

He abierto la caja donde está todo y me he encontrado con un dispositivo Fagor PAU 25 F que podéis ver las características y foto en el siguiente enlace:

[url]http://www.fagorelectronica.com/bbdd/hojastecnicas/pau.pdf[/url]

Ese dispositivo veo que tiene 2 entradas, yo tengo conectado un cable blanco al in-1 y un cable negro (q se supone que es el de la parabólica) al in-2. Pero según veo en el diagrama del dispositivo la in-1 si que está comunicada con todas las out que tiene el dispositivo, en cambio la in-2 no aparece comunicada y pone 75 ohmios...

Mi pregunta es la siguiente: ¿Qué significa todo esto? Es q si la in-2 no está comunicada con nada, no entiendo para q el dispositivo tiene 2 entradas... y tampoco se qué significa eso de 75 ohmios de la in-2 (a la que se supone q está conectada la parabólica).

Quizás estas dudas sean una autentica chorrada, pero como yo soy muy novato en todo esto he preferido preguntarlo antes de meter la pata con algo.

Muchas gracias de antemano[/QUOTE]

Hola, yo creo que por el cable blanco van las dos señales, instala el deco y lo pruebas.
El pau lo que tiene es una segunda entrada con una carga interna porque la segunda entrada no se utiliza
Dinamita1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Que enorme desilusión Aleticop AZBOX 15 15/07/2012 12:41
¡Adios a Google! ganymedes INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 3 27/02/2012 13:01
ayuda con parabolica comunitaria satamm ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 12 19/02/2008 08:29
Ayuda con parabolica comunitaria Carlotiña00 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 7 21/06/2006 00:49


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:56.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.