Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> CONSOLAS: JUEGOS - EMULADORES > MAME - Emuladores Arcade.
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19/02/2005, 14:32   #1
yamoskeao
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 1
yamoskeao está en el buen camino
configurar mame ??

hola , me he bajao la ultima version del mame ( 092) , y cuando la descomprimo no veo el ejecutable!!!

alguien sabe como configurarlo?? ( windows xp )

graciaass!!!
yamoskeao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2005, 23:07   #2
Flaile
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2004
Mensajes: 47
Flaile está en el buen camino
Ha ver yo no se lo que has bajado, pero lo que tienes que bajarte es Mame32 v.92b, aunque hay otros para no liarte bajate la que te indico.
Igual lo que has bajado es para el dos o te lo bajastes comprimido con 7z, que es un comprimidos. De todas maneras el ejecutable cuando lo descomrimes te tiene que salir varias carpetas y el ejecutable es un icono de color con una maquina recreativa.
Da mas detalles, para poderte ayudarte.
A qui tienes para resolver dudas tambien.
http://www.mame.net/mamefaqspanish.html
__________________
Tened fe, cuando te peguen en la meguilla, pon la otra, España hira mejor.
Ahora vas i lo cascas.

Última edición por Flaile; 20/02/2005 a las 23:16.
Flaile está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
configurar adsl wanadoo en router wirelles jmorri SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 4 23/01/2005 13:21


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:03.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.