Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PCTV-SAT - Sintonizadoras SAT-PC > Software (Visores DVB & Plugins)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23/04/2007, 18:12   #41
ci994
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2003
Mensajes: 10
ci994 está en el buen camino
para kasiko

Gracias millllllll

Me lo estaba temiendo!

Salu2

PD: En mi caso el fichero "SoftCam.Key" tiene que estar en: /home/carlos/SoftCam.Key si no es así, no abre canal el

plugin! Además le tengo copiado (repetido) en /home/carlos/.kaffeine/SoftCam.Key según indicaba Picabasura y los

manuales que leí. Lo descubrí por casualidad.

PD2: Kasiko supongo que habrás arreglado el fichero con el nuevo florero N 4101 00 9D5E. . . . .

Última edición por ci994; 23/04/2007 a las 22:22.
ci994 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2007, 21:38   #42
javipas
Usuario Activo
 
Avatar de javipas
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2003
Mensajes: 18
javipas está en el buen camino
Hola,

Esta tarde he visto este hilo y lo cierto es que nunca me había animado a intentarlo, pero veo que parece estar tirado. De hecho ya lo he hecho todo - veo sin problemas los FTA - , pero el formato de mi SoftCam.Key (con la S, la C y la K mayúsculas...) no debe estar bien. Tengo una clave válida en Windows, pero me he leído el README del plugin y no entiendo cómo se hace la conversión: la primera línea queda igual, pero en la segunda (que empieza por M1) se supone que hay que meter 128 caracteres hexadecimales?!?!!? De dónde se sacan? La segunda línea de mi SoftCam.Key de Windows es igual que la primera, salvo que los 32 caracteres Hex cambian, claro, y es del estilo.

4101 01 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ; D+

Cómo traduzco eso a los 128 Hex que se supone que tiene que poner en el SoftCam.Key??
javipas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2007, 21:49   #43
ci994
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2003
Mensajes: 10
ci994 está en el buen camino
Hola javipas

Te recomiendo que te descargues una SoftCam.Key para kaffeine, eso de importarla de Windows tal cual no vale, cambia la estructura del fichero en varias partes. Busca en el upload 5

Salu2
ci994 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2007, 22:28   #44
javipas
Usuario Activo
 
Avatar de javipas
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2003
Mensajes: 18
javipas está en el buen camino
Gracias por el consejo, ci994, pero no veo nada específico en el Upload 5 (te refieres al enlace marcado con un "5" en "Recursos SAT", supongo). He visto un par de softcams, pero parecen idénticos a los de Windows...
javipas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2007, 23:08   #45
ci994
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2003
Mensajes: 10
ci994 está en el buen camino
Hola javipas

Busca en upload 5 este fichero "SoftCam.Key kaffeine.zip" el 01 abril 2007

Salu2
ci994 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2007, 00:29   #46
javipas
Usuario Activo
 
Avatar de javipas
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2003
Mensajes: 18
javipas está en el buen camino
¡Yupi!

Todo OK :-)

Evidentemente las claves de ese fichero estaban obsoletas, pero he cambiado las 00 y 01 por las de ahora y todo perfecto :-D

¡¡Gracias a todos!!

Ahora que tira en Kaffeine, a instalar MythTV. ¿Alguien lo ha hecho... hay EPG disponible?
javipas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2007, 01:35   #47
joanrimo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2005
Mensajes: 29
joanrimo está en el buen camino
tarjeta dvb-c

Hola a todos:
¿Sabeis si el kaffeine funciona en una tarkjeta dvb-c? es que lo he instalado pero no me sale nada
Me sale un error: "Can't bind info socket!!! y luego cuando se abre ,no se ve nada,ni funciona nada de sintonizacion.Soy supernovato en ubuntu,pero me interesaría saber si se puede ver la tv de euskaltel (cable) con mi tarjeta (una twinham).Si alguien me puede ayudar...........
Gracias.
joanrimo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2007, 13:17   #48
blanchboy
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/sep/2004
Mensajes: 1
blanchboy está en el buen camino
Hola xicos, a mi me pasa como a joanrimo, mi ubuntu es el 7.04 pero en 64 bits, y no puedo compilar el plugin, y me e bajao el archivo .deb pero me dice k mi ubuntu no es estructura 386, espero que me echeis una mano.

Un saludo al foro
blanchboy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/05/2007, 22:41   #49
zeyta
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2003
Mensajes: 3
zeyta está en el buen camino
Alguien puede confirmar si le funciona con una SS1?

Tengo la nexus, el kaffeine, el plug in y todo funcionando. Aparentemente las flores las lee bien porque no se queja cuando lo ejecuto en modo consola. Pero solo sale el logotipo de Kaffeine...

Los canales libres si que se ven.
zeyta está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/05/2007, 23:41   #50
wcbs
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jun/2003
Mensajes: 11
wcbs está en el buen camino
Unhappy Kaffeine pcsat

Hola a todos
yo e leido este pos completo varias veces para comprender por que no me funciona ami ...
tengo el ubuntu 6.10 instalado y me detecta bien la tarjeta skystar2 y baje todo para el satelite de dishnetwork 110 y 119 el kafeine me escanea todos los transporder y me da bien la senal pero no me coje ni un canal.... me gustaria saver que estare haciendo mal....si alguien me puede ayudar se lo agradesco.....
wcbs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/05/2007, 08:38   #51
pedregosa
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/may/2005
Mensajes: 99
pedregosa está en el buen camino
kaffeine y pcsat

Tengo instalado guadalinex v4 (el ubuntu 6.10), me detecta la tarjeta de tv, pero cuando le doy a escanear no me encuetra nada. el plugin para kaffeine no lo puedo instalar. Lo he intentado de muchas formas, pero no hay manera.
saludos
pedregosa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/05/2007, 20:18   #52
sanchito_
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2005
Mensajes: 1
sanchito_ está en el buen camino
Antes que nada hola a todos, hacía muchísimo tiempo que no entraba en este foro...
A ver si alguien podría decirme si le ha pasado lo mismo que a mi.
Tengo Ubuntu Edgy y una SS2, el ubuntu me reconoce la tarjeta sin problemas, pero en el kaffeine cuando me pongo a escanear los canales con la lista de los transponders del Echostar 8 que bajé de joshyfun (soy del otro lado del charco). No me encuentra ningún canal, recibe señal perfectamente en cada frecuencia pero después de escanear todas las frecuencias no aparece ningún canal...

Alguien sabe que puede ser???

Saludos y Gracias.
Sancho.

Pd: Saludos wcbs veo que seguimos embarcaos con el mismo problema y además con el mismo satélite... mal rollo

Última edición por sanchito_; 15/05/2007 a las 20:24. Razón: Corección
sanchito_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2007, 12:08   #53
ss3
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/may/2007
Mensajes: 61
ss3 está en el buen camino
Probable solucion kaffeine-sc arquitecturas.

Buneas:
Para aquellos que tienen problemas a la hora de conseguir kaffeine-sc empaquetado para su arquitectura una probable solución es instalarlo desde las fuentes, una de las últimas versiones se pueden conseguir en upload 5, las descargamos al home:

kaffeine-sc-plugin-0.3.2(2).zip

toca descomprimir :

unzip kaffeine-sc-plugin-0.3.2(2).zip

entramos en el directorio del plugin :


cd kaffeine-sc-plugin-0.3.2/

lo primero es leer el README, alli nos indicará el proceso a seguir, dependencias, y configuraciones una de ellas es modificar el archivo:


kaffeine-sc-plugin-0.3.2/src/FFdecsa/Makefile


nano kaffeine-sc-plugin-0.3.2/src/FFdecsa/Makefile

indicando el en cual es nuestra arquitectura en la siguiente línea:

-march=x86-64

al ser la mía amd64 añadí x86-64 por defecto es athlon-xp, se puede ver con un uname --all, a continuación:

cd kaffeine-sc-plugin-0.3.2/

./configure

make


make install


si todo marcha bien iniciamos kaffeine vamos a dvb>configurar dvb>plugins y allí lo tenemos.

Saludos ¡¡
ss3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/05/2007, 20:26   #54
ergordo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 16/dic/2002
Mensajes: 128
ergordo está en el buen camino
Hace unos días he instalado el kaffeine 0.8.4, compilado desde las fuentes en ubuntu feisty 7.04 junto con el beryl, tengo una Nvidia fx 5200 de 128 mb de ram. Deciros que esto es otro mundo.

Además mueve el motor en modo Usals a la perfección. Si queréis probarlo en google lo podéis buscar .

Saludos.
ergordo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/05/2007, 21:44   #55
ss3
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/may/2007
Mensajes: 61
ss3 está en el buen camino
kaffeine 0.8.4

Buenas:
Tiempo atras intenté compilarlo con la opcion ./configure --without-dvb, y al terminar el configure no resultaba con soporte para dvb, ¿sábes algo de eso ergordo?, ¿por cierto con qué frecuencia le dan cerrote a las flores?
Ya hoy por la tarde tenia el mensajito de nagra failed en la consola, supongo será cuenstiónde esperar a que rebienten las semillas...
Saludos ¡¡
ss3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2007, 23:47   #56
joanrimo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2005
Mensajes: 29
joanrimo está en el buen camino
tarjeta dvb-c

He conseguido hacer funcionar el kaffeine con la twinhan dvb-c .
A ver si me podeis decir exactamente donde poner el softcam porque no sé el lugar exacto. O no tengo el adecuado.
¿Alguna ayuda?
un saludo a todos.
joanrimo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/05/2007, 22:19   #57
joanrimo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2005
Mensajes: 29
joanrimo está en el buen camino
conseguido!

¡Ya funciona todo!
Mientras espero respuestas he seguido intentandolo ,y lo he conseguido.No sé muy bien cuál ha sido el paso definitivo,pero lo último que he hecho es arrancar el kaffeine desde el terminal. Ahora ya veo la tv por cable (igual que en windows) y parece que va todo bien.
gracias a todos y un saludo.
joanrimo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/06/2007, 09:39   #58
pedregosa
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/may/2005
Mensajes: 99
pedregosa está en el buen camino
Solucionado después de muchos intentos, encontré un deb con los win32 y colocar el sof en mi carpeta personal y sin problemas. lo hice con ubuntu 704 y con 610. seguiremos investigando.
saludos
pedregosa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/06/2007, 15:50   #59
lgarrido2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 8
lgarrido2 está en el buen camino
Alguien ha hecho funcionar los sbtitulos, por ejemplo los de las taquillas, en kaffeine?
Saludos
lgarrido2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/06/2007, 21:18   #60
dieg
Usuario Activo
 
Avatar de dieg
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2004
Mensajes: 232
dieg está en el buen camino
kaffeine y rotor

Hola he instalado el kaffeine 0.8.4 todo perfecto el unico problema que no consiguo mover el motor lo tengo configurado en usals pero es que no veo ninguna opcion para cambiar a otro satelite ( cuando arranco me pone posicion desconocida y se va astra.)alguien me podia decir como se mueve el motor con kaffeine. muchas gracias.
dieg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/06/2007, 23:40   #61
danoxi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/abr/2006
Mensajes: 1
danoxi está en el buen camino
lo he probado todo tengo los plugins en el kaffeine pero nada,me gustaria que me digais como se pone en marcha kaffeine desde la consola,gracias.
danoxi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/07/2007, 14:26   #62
cies
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 3
cies está en el buen camino
Hola amigos:
Tengo Ubunto 7.04 +Keffeine 0.83 +kaffeine-sc 0.33 todo ok perfecto
Pregunta: No consigo hacer funcionar el plugin 0.3.4 ni con el kaff 0.8.3 ni con el 0.84 que si funciona pero solo en abiertos.
Alguna sugerencia
Gracias
cies está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/07/2007, 13:48   #63
webquinty
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/nov/2003
Mensajes: 4
webquinty está en el buen camino
Hola

yo tengo esto y no lo consigo..

Tuning to: AXN / autocount: 1
DvbCam:robe(): /dev/dvb/adapter0/ca0: : No existe el fichero o el directorio
Using DVB device 0:0 "ST STV0299 DVB-S"
tuning DVB-S to 10818000 v 22000000
inv:2 fecH:5
DiSEqC: switch pos 0, 13V, loband (index 0)
DiSEqC: e0 10 38 f0 00 00
.... LOCKED.
open failed: No existe el fichero o el directorio
Softcam : searching key ...
NOUT: 1
dvbEvents 0:0 started
Tuning delay: 571 ms
bad_frame
bad_frame
pipe opened
xine pipe opened /home/John/.kaxtv1.ts
Reading PMT
Found Seca id 4101
Found Nagra

buflen : 95
80 70 5c 41 01 00 00 0e 07 55 41 01 86 00 68 60 71 b2 92 01 b8 8d 0b 09 a7 6b 9c f7 86 ee 07 23 43 4d f2 fe 50 65 f9 c8 e5 9a a4 94 fa 44 ac 4e 77 ce fd 10 5c 62 5d ae 07 8b ce f3 b6 ba 93 ec 6f 59 65 b4 fc 08 ba 6b e0 c7 5c 8f 01 5b 8b c2 2e 42 a0 9d c8 35 26 4b 42 c0 11 09 f8 9f 23
No Seca key found for : id : 004101 keynr : 0e

buflen : 74
80 70 47 07 45 41 01 96 00 88 ac 78 98 ce 08 75 b5 16 74 21 14 0e 4c 5a f1 16 85 f1 31 7c 7f 66 5c d2 8c b6 11 e4 ba 8b c5 69 a9 8a ff 6d 9e b6 6e fb b2 dc a1 ae a1 38 94 de e1 a8 14 3f a5 81 60 cc 23 52 21 b5 a5 fd 4b 9d
No Nagra key found for : id : 004101 keynr : 01

Alguna idea??
webquinty está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/07/2007, 10:03   #64
jofefu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/nov/2005
Mensajes: 590
jofefu está en el buen camino
Cita:
Iniciado por dieg Ver mensaje
Hola he instalado el kaffeine 0.8.4 todo perfecto el unico problema que no consiguo mover el motor lo tengo configurado en usals pero es que no veo ninguna opcion para cambiar a otro satelite ( cuando arranco me pone posicion desconocida y se va astra.)alguien me podia decir como se mueve el motor con kaffeine. muchas gracias.

estoy mas o menos como tú el sábado consegui mover el motor de astra a hispa , aún noo se como ,

no se como se montan los canales de los satélites distintos para tenerlos ordenados
cuando se escanea otro satélite habra que darle a nuevu y luego qué ,??

es que hay que ir intuitivamente y no se ,

posiblemente en algun foro o web en ingles haya algo de info , pero como mi inglés no vale pa eso , x desgracia... si alguien puede con hacer alguna busqueda en inglés a lo mejor encuentra algo

un saludo

lo que si te digo dieg

que tienes que poner tus coordenadas , a lo mejor ya lo has hecho

y bajarte los trasnpondrdores de joshyfuns para kaffeine

Última edición por jofefu; 23/07/2007 a las 10:07.
jofefu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/07/2007, 10:10   #65
jofefu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/nov/2005
Mensajes: 590
jofefu está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedrator28 Ver mensaje
necesito ayuda, me hace falta instalar este deco y quiero saber si es posible ver canales del via digital de alguna manera
no se tampoco de donde tengo q bajar el software que me hace falta mi correo electronico es pedroto14@hotmail.com

aqui no te podemos ayudar , tienes que pasar por la pagina de inicio , el la seccion de decos seleccioopnar tu marca y modelo

saludos
jofefu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/08/2007, 08:35   #66
bernado18
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ago/2007
Mensajes: 2
bernado18 está en el buen camino
Lo mio si que es raro me pilla el plugin me lee las claves pero no tira ...

buflen : 74
81 70 47 07 45 41 01 86 00 88 18 5b 21 24 06 9c d6 55 15 56 b0 87 28 a7 dd 7d d9 e3 ba 67 0c 07 81 5c 9e 61 ad aa fb 54 17 4d c1 e2 e2 82 16 f0 b6 0a 49 58 10 02 d4 b2 8b 9f 8f df d3 2c b1 9a fa 15 68 b6 c4 1e c1 d1 10 0e
Trying key N XXXX 00 ****
RSA key : *******
nagra2: failed (XXXX)

El caso es que la RSA que sale en la consola no coincide con la del archivo
.kaffein/SofCam.Key

Alguien al que le funciona me podria pasar la salida de la consola?

donde podria conseguir el formato del SofCam.Key?

Más arriba dicen que busce en upluad 5 ¿por donde queda eso?
bernado18 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2007, 10:39   #67
miyes
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/oct/2005
Mensajes: 24
miyes está en el buen camino
Mi pregunta es la siguiente, se pueden ver los canales tps,aes,orf? si es asi, que plugins hay que poner y donde gracias.
tengo el kaffeine 0.8.3 con el plugin 0.2.3 k va perfecto con d+.
saludos y gracias
Otra cosa si tiene alguien el plugin 0.3.4 o el anterior empaquetado me lo podria pasar? soy novato en esto le estoy dando mil vueltas y no consigo compilarlo,tengo el ubunto 7.04.Gracias
garzonel14@yahoo.es
miyes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2007, 17:22   #68
Aquarius
Usuario Registrado
 
Avatar de Aquarius
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2005
Mensajes: 19
Aquarius está en el buen camino
yo he conseguido hacerlo funcionar todo en FTA pero ... el maravilloso mundo del softcam ...

Ya lo lanzo en modo consola pero parece que siempre me intenta leer la key 01 ... ???¿?¿?

Trying key N 004101 01 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ahora está activa la 00 por lo que supongo que no se me ve por esto .

¿alguna idea?
Aquarius está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2007, 18:58   #69
Aquarius
Usuario Registrado
 
Avatar de Aquarius
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2005
Mensajes: 19
Aquarius está en el buen camino
esto es la salida , y no decodifica na de na ... snif .. ;(

buflen : 74
81 70 47 07 45 41 01 96 00 08 56 b0 c2 f7 c3 e3 f6 a6 37 83 a6 1c 22 a8 8e 78 ba 38 f2 af c2 12 bd d7 dd 65 49 7e 61 27 b3 93 05 b7 d6 2e f1 e9 28 43 9b b2 a1 f9 08 f2 1d 6d 59 6d 45 6f f6 d6 bd fc 12 61 ab 11 69 1b 56 22
Trying key N 4101 01 xxxxxxxxxxxxxxxx
No RSA key found for : id 4101
CsSocket : sendto 127.0.0.1:8004
CsSocket : select timed out (3 secs)
GboxClient : failed to get ECM port. GBOX unable to decode or not running.
Reading PMT
Found Nagra
Aquarius está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2007, 23:44   #70
jofefu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/nov/2005
Mensajes: 590
jofefu está en el buen camino
edicion del "sck"

3-pillar un sofcam (el del win vale perfectamente) y editarlo así:

EDICION de "SoftCam.Key" (Renombrarlo así exactamente , respetando las mayúsculas y sin las " ")

Vamos a la fila de nuestro proveedor en nuestro caso 4101 pigipus)

N .........00....................................... ;D+
N ..........01...................................... ;D+
N ..........02...................................... ;D+



en la linea siguiente borramos la N inicial y la M1 y M2 y en el inicio de linea escribimos M1 y M2, debe quedar asi

M1 4101........................................
........................................
M2 4101.............................................. ......

el softcan se pone en "tuusuario"
En caso de poner un plugin posterior al 02.3. El softcam se pone en otro lado, debes crear una carpeta ".kaffeine" en tu directorio personal, Sería /home/tunombredeusuario/.kaffeine (fijarse en el punto, para que sea un directorio oculto)en este lugar debes poner el SoftCam.Key para que lo reconozca el plugin.

espero que os sirva , de hecho sirve

saludos

Extracto sacado de un manual de Rincewin2
Atención...
esto solo sirve para experiencias personales de investigación y conocimiento de los programas , no para piratería...

Última edición por jofefu; 31/08/2007 a las 23:51.
jofefu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2007, 01:22   #71
Aquarius
Usuario Registrado
 
Avatar de Aquarius
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2005
Mensajes: 19
Aquarius está en el buen camino
Perfecto, gracias por la ayuda josefu. Todo era la edición del SCK.

Ya quedan muy pocas cosas para que pueda pasar más tiempo con ubuntu en lugar de WinXP.

Saludos,
Aquarius está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2007, 17:46   #72
tuburcio
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2007
Mensajes: 2
tuburcio está en el buen camino
Pues el caso es que no me funcionan los canales tipo canal + acción y algunos por el estilo, fox axn y demás los veo, puede ser por la lista de transpondedores?
tuburcio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2007, 04:37   #73
N1C0142
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/nov/2007
Mensajes: 5
N1C0142 está en el buen camino
holas a todos segui los pasos al pie de la letra y no consigo ver nada de los canales que quiero ver.
Parece que lo del kafeine solo funciona con algunos satelites, en el satelite que hice la prueba fue el Amazonas 61ºW y no consigo ver lo canales solo veo los libres , nose que puedo hacer a ver si alguien me puede ayudar se lo agradecere mucho por que me emocione mucho con esto de la tv satelital y cuando hice la prueba no funciono.....
N1C0142 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2008, 12:37   #74
jofefu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/nov/2005
Mensajes: 590
jofefu está en el buen camino
[QUOTE=N1C0142;3162568]holas a todos segui los pasos al pie de la letra y no consigo ver nada de los canales que quiero ver.
Parece que lo del kafeine solo funciona con algunos satelites, en el satelite que hice la prueba fue el Amazonas 61ºW y no consigo ver lo canales solo veo los libres , nose que puedo hacer a ver si alguien me puede ayudar se lo agradecere mucho por que me emocione mucho con esto de la tv satelital y cuando hice la prueba no funciono.....[/QUOTE]


no se si ya lo tienes solucionado ,
no se nada de este satélite , seguramente te falta "regarlo " pero no se si se puede ,
si necesitas todavia algo postea y miramos algo
saludos
jofefu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2008, 08:00   #75
N1C0142
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/nov/2007
Mensajes: 5
N1C0142 está en el buen camino
todavia no veo nada

[QUOTE=jofefu;3180427]no se si ya lo tienes solucionado ,
no se nada de este satélite , seguramente te falta "regarlo " pero no se si se puede ,
si necesitas todavia algo postea y miramos algo
saludos[/QUOTE]


jofefu

todavia no logro ver nada de nada del amazonas 61 por todo lo que e investigado en la red no existen flores para este satelite nadie hasta ahora pudo desencriptar su nagra2 oviamente por que en sudamerica no tenemos la tecgnologia necesaria ni el conocimiento adecuado .
Por lo que lei, deberiamos conseguir una tarjeta de los proveedores pero en estos parajes desolados es muy dificil ademas no sabriamos que hacer con ella.

Entonces opte por buscar algun programa que capture las flores directamente del satelite pero mi busqueda no tuvo resultados no encontre ningun programa que haga esto .... talves tu sepas de alguno te agradecere mucho si me lo dices . si sabes de alguno porfavor dimelo

vaya que este satelite se esta poniendo muy terco por que hasta ahora no lograron abrirlo.......

Última edición por N1C0142; 13/01/2008 a las 08:02.
N1C0142 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2008, 13:08   #76
jofefu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/nov/2005
Mensajes: 590
jofefu está en el buen camino
los programas que hay por aqui , no cogen las flores dierectamente del satélite , sino de algun servidor de internet , al menos eso es lo que yo entiendo .. y seguro que el te tu tienes tambien..
creo que lo tendras bastante mal ..
si tengo tiempo a lo mejor hago alguna busqueda a ver si tengo mas suerte que tu , pero no tengas esperanzas..

saludos desde Catalunya
jofefu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2009, 17:48   #77
freestyle10
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ago/2008
Mensajes: 9
freestyle10 está en el buen camino
¿alguien sigue utilizando este sistema?

Saludos
freestyle10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:55.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.