Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PCTV-SAT - Sintonizadoras SAT-PC > Software (Visores DVB & Plugins)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19/08/2006, 14:24   #81
Tabare
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2002
Mensajes: 28
Tabare está en el buen camino
Imagen al reves

Un saludo y agradezco al que me pueda ayudar.
He instalado muuuuchas veces el porgdvb y siempre la imagen me sale al reves, alguien sabe como darle la vuelta?
Perdon por la ignorancia.
Tabare está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/08/2006, 00:39   #82
Lightman
Usuario Activo
 
Avatar de Lightman
 
Fecha de ingreso: 09/abr/2004
Mensajes: 234
Lightman está en el buen camino
Hola buenas!
Me ocurre lo siguiente con el progdvb, cuando busco señal en un transponder y me salen los canales que encuentra, al darle OK, me aparecen los nuevos canales junto a los canales que he borrado antes de iniciar la búsqueda.
¿Existe alguna forma de que el progdvb no te recupere los canales eliminados al realizar una búsqueda en un transponder?
Gracias! Saludos! Bye!
Lightman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2006, 16:51   #83
touro gil
Usuario Activo
 
Avatar de touro gil
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2004
Mensajes: 408
touro gil está en el buen camino
Hola a todos. Tengo un deco FCIS 7000 e+ conectado a la parabólica con motor y acabo de conectar la salida del deco a la Skystar2 que he instalado en mi pc. He instalado el Progdvb con idioma español y he inicializado la tarjeta pero no tengo señal en el pc. ¿Que me falta? He leido que hay que desactivar el lnb desde la Skystar pero no lo tengo nada claro.
touro gil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2006, 20:30   #84
touro gil
Usuario Activo
 
Avatar de touro gil
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2004
Mensajes: 408
touro gil está en el buen camino
Trasteando resulta que he borrado algo y he tenido que desinstalar todo. Al volver a instalar los programas que vienen con la tarjeta me dice que tengo que instalar los drivers primero. Resulta que no los encuentro en el cd (o no se como se llaman). ¿Alguien me ayuda?
touro gil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2006, 11:36   #85
touro gil
Usuario Activo
 
Avatar de touro gil
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2004
Mensajes: 408
touro gil está en el buen camino
Lo solucioné pinchando de nuevo la tarjeta y empezando desde el principio.
touro gil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2006, 01:45   #86
pcs
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2005
Mensajes: 43
pcs está en el buen camino
pues eso con el progdvb le doy a escanear transtondedor y me sale la lista vacia algien me puede esplicar que es loque ago mal
gracias
pcs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/11/2006, 02:56   #87
Towersen
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/oct/2006
Mensajes: 5
Towersen está en el buen camino
Problemas de Luz

Pues eso mismo, que me encuentro a oscuras. Tengo una Skystar2 y he instalado la ultima versión del Progdvb 4.80, el Vplug 1.35 y el S2emu 1.26 mas el correspondiente Softcam (Actualizado a fecha del 10-11-2006) en la raiz del programa y no consigo luz por ningun lado. ¿Alguien tiene idea de que me puede estar sucediendo? Por si sirve de algo, el Vplug muestra mensajes como "Incorrect hash". Gracias por adelantado, y haber si le damos un empujon al tema del foro que se esta quedando desactualizado.
Towersen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/11/2006, 16:20   #88
jacobo0505
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2004
Mensajes: 18
jacobo0505 está en el buen camino
pcsat

hola Towersen :

lo solucionas en Plugins / s2-emu y lo pones en enabled o algo asi.



a mi me funciona , antes tenia el mismo problema que tienes tu .

un saludo
jacobo0505 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2006, 08:00   #89
shti
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2006
Mensajes: 1
shti está en el buen camino
Hola colega

Si estoy en canada que satelite devo cojer
chao
shti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2006, 23:07   #90
leirbag666
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2006
Mensajes: 3
leirbag666 está en el buen camino
sabe alguien como configurarla pada poder ver los SR bajos??
leirbag666 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/11/2006, 10:02   #91
nienonanieno
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2005
Mensajes: 5
nienonanieno está en el buen camino
otros canales

alguien ve cinematk, mgm, showtime, etc? Cómo?
Saludos
nienonanieno está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2006, 22:22   #92
ARNAU37
Usuario Activo
 
Avatar de ARNAU37
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2003
Mensajes: 106
ARNAU37 está en el buen camino
sorry, me equivoque de post
ARNAU37 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/12/2006, 19:39   #93
tucc32
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/dic/2006
Mensajes: 56
tucc32 está en el buen camino
muchas gracias por el tuto pero para el astra

muchisimas gracias por el tuto pero uno para el astra please urgente no veo nada
tucc32 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2007, 15:25   #94
conchilalo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/ago/2003
Mensajes: 9
conchilalo está en el buen camino
[QUOTE=Towersen;2664043]Pues eso mismo, que me encuentro a oscuras. Tengo una Skystar2 y he instalado la ultima versión del Progdvb 4.80, el Vplug 1.35 y el S2emu 1.26 mas el correspondiente Softcam (Actualizado a fecha del 10-11-2006) en la raiz del programa y no consigo luz por ningun lado. ¿Alguien tiene idea de que me puede estar sucediendo? Por si sirve de algo, el Vplug muestra mensajes como "Incorrect hash". Gracias por adelantado, y haber si le damos un empujon al tema del foro que se esta quedando desactualizado. [/QUOTE]

Me encuentro con este mismo problema y no consigo solucionarlo con el consejo de jacobo0505.

Además, con los canales en abierto, pasados unos segundos se congela la recepción y aparece el simbolo rojo de "sin señal", a pesar de tener una señal superior al 80%, por lo que hay que reiniciar.

Agradeceré ayuda

Gracias

Feliz 2007 a todos
conchilalo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2007, 15:51   #95
elmanuelo
DEL MADRÍ
 
Avatar de elmanuelo
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2005
Mensajes: 15.501
elmanuelo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelmanuelo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelmanuelo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelmanuelo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelmanuelo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelmanuelo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelmanuelo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelmanuelo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelmanuelo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelmanuelo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelmanuelo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=conchilalo;2726217]Me encuentro con este mismo problema y no consigo solucionarlo con el consejo de jacobo0505.

Además, con los canales en abierto, pasados unos segundos se congela la recepción y aparece el simbolo rojo de "sin señal", a pesar de tener una señal superior al 80%, por lo que hay que reiniciar.

Agradeceré ayuda

Gracias

Feliz 2007 a todos[/QUOTE]

Comprueba que está en la ranura pci adecuada.


saludos
__________________
Miembro de honor del "cuarteto capitolino" y "Optimistic Team Alejoikiano

elmanuelo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2007, 15:58   #96
elmanuelo
DEL MADRÍ
 
Avatar de elmanuelo
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2005
Mensajes: 15.501
elmanuelo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelmanuelo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelmanuelo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelmanuelo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelmanuelo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelmanuelo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelmanuelo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelmanuelo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelmanuelo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelmanuelo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelmanuelo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=conchilalo;2726217]Me encuentro con este mismo problema y no consigo solucionarlo con el consejo de jacobo0505.

Además, con los canales en abierto, pasados unos segundos se congela la recepción y aparece el simbolo rojo de "sin señal", a pesar de tener una señal superior al 80%, por lo que hay que reiniciar.

Agradeceré ayuda

Gracias

Feliz 2007 a todos[/QUOTE]

Comprueba que está en la ranura pci adecuada.


saludos
__________________
Miembro de honor del "cuarteto capitolino" y "Optimistic Team Alejoikiano

elmanuelo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2007, 16:44   #97
conchilalo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/ago/2003
Mensajes: 9
conchilalo está en el buen camino
Gracias, Elmanuelo

El problema no está en la uticación de la tarjeta, ya que hasta hace unos meses funcionaba correctamente y no he modificado nada en ese sentido.

Cuando empezó a hacerse habitual el corte, dejé de usarla y ahora, al intentar ver nuevamente TV por medio del PC, me encuentro con los problemas que estoy tratando de solucionar.

Te agradezco tu interés y tu ayuda

Saludos
conchilalo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2007, 20:15   #98
conanrey
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/sep/2006
Mensajes: 4
conanrey está en el buen camino
tengo un problema, inicio progdvb y me voy a un canal y todo bien entonces intento cambiar a otro canal y me dice error en progdvb y el programa se cierra lo vuelvo a iniciar y lo mismo

progdvb ver 4.80.1
conanrey está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2007, 13:43   #99
EL_SUAREZ
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2006
Mensajes: 4
EL_SUAREZ está en el buen camino
vy a montar todo el lio este....a ver x dond me sale jajaja...per me recomendais Skystar2 y otro??? algun sitio x internet barato pa comprarlo???
EL_SUAREZ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2007, 11:43   #100
fuentona1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/jun/2006
Mensajes: 1
fuentona1 está en el buen camino
Axil Combo - SkyStar 2

Lo primero, buenas tardes.
Vengo del mundo del sintonizador sobremesa, un Axil Combo con el que, tras muchas curradas, más o menos entiendo (en parte, también gracias a amigos de otros foros como PhonStar).
Ahora he dado el salto al PCSat con mi SkyStar 2, de la que no consigo hacer vida.
Tras seguir cuidadosamente vuestro manual para el ProgDvb, no he conseguido más que tener una lista de canales "predefinidos" de la que no se ve nada de nada, ni siquiera los libres.
No me sintoniza automáticamente ningún canal (alucino) y lo único que me hace tener un poco de esperanza es que cuando pincho en la mayoria de canales "predefinidos" me aparece con un Level de 34% y una Quality de 60% o 70%, pero en la más absoluta oscuridad.
Inicialmente puse un Splitter a la salida del distribuidor, pero al no pillar nada lo quité pensando que podría ser un problema de poca señal. Pero ahora tengo la SkyStar2 conectada directamente a la misma toma de la pared que con mi deco sobremesa va de lujo, y con un cable de escasamente 3 metros (ninguna burrada, creo yo).
Le he configurado el LNB con power en OFF, los codecs de audio y video en Elecard y el S2-Emu en "enabled"...............no se que más hacer, me sigue saliendo todo de color negro.
Agradezco cualquier idea por descabellada que sea.
Un saludo y gracias por vuestra ayuda.
fuentona1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2007, 21:58   #101
jarbi
Usuario Activo
 
Avatar de jarbi
 
Fecha de ingreso: 04/mar/2006
Mensajes: 86
jarbi está en el buen camino
donde consigo el abono para mi plantita?

hola me gustaria saber exactamente donde consigo (una vez que se cargan el bueno) y cual es el ARCHIVO que hace ver todo?
Hace un par de semanas me descarge el S2emu 1.26 y lo veia too pero y ahora que hago?
Gracias por vuestro tiempo
jarbi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2007, 13:14   #102
ledux2002
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/jul/2003
Mensajes: 54
ledux2002 está en el buen camino
Saludos. Ya he conseguido que el progdvb me reconozca la skystar 2.
Ahora el problema es que a la hora de elegir un transpondedor solo me sale Telecom 2A, y en el desplegable no me sale nada mas. He mirado en la carpeta del programa y están todos los transpondedores.
¿álguien sabe cual puede ser el problema?.
Un saludo y gracias de antemano.
ledux2002 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2007, 14:52   #103
Vivales
Usuario Activo
 
Avatar de Vivales
 
Fecha de ingreso: 02/ago/2003
Mensajes: 488
Vivales llegará a ser famoso muy pronto
Settings -> Diseqc -> Picar en Telecom 2A (o el que tengas) y Delete -> Picar en Not connected y en Add LNB -> elegir satélite deseado y OK

Saludos
__________________
Saludos
Vivales está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2007, 20:26   #104
LUNA17
Usuario Activo
 
Avatar de LUNA17
 
Fecha de ingreso: 24/oct/2003
Mensajes: 367
LUNA17 está en el buen camino
[QUOTE=ledux2002;2825809]Saludos. Ya he conseguido que el progdvb me reconozca la skystar 2.
Ahora el problema es que a la hora de elegir un transpondedor solo me sale Telecom 2A, y en el desplegable no me sale nada mas. He mirado en la carpeta del programa y están todos los transpondedores.
¿álguien sabe cual puede ser el problema?.
Un saludo y gracias de antemano.[/QUOTE]

Pues yo todavía no. En Panel de Control he comprobado que está configurada la controladora de red correctamente. Pero cuando busco la tarjeta Skystar 2 en Preferencias-Lista de Dispositivos, me sigue saliendo en un aspa roja al lado de la Skystar 2, y no me la inicia de ninguna manera. He probado el Progdvb 4.832.eeFull, el 5.05Test y el 5.05.04 y en todos los casos me pasa lo mismo. Como curiosidad, no tengo conectada la antena, no hace falta para iniciar la tarjeta ¿no?.
De ser así, ¿a qué `puede ser debido que no se inicie la tarjeta?. Si no lo consigo, no puedo seguir, y ya me he leído todas las páginas posibles.
Agradezco toda la ayuda posible. Gracias y salu2
__________________
MVISION HD270CN COMBO -SW 6,14 ** FCIS HISPANIA 7000 - SW 6,54 ** M-VISION 9085 USB COMBO NET CONAX SW 6,55 MAX ** ANTENA 1 METRO STAB HH 120 Skystar2-Progvdb 4.85.3
LUNA17 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2007, 21:46   #105
Vivales
Usuario Activo
 
Avatar de Vivales
 
Fecha de ingreso: 02/ago/2003
Mensajes: 488
Vivales llegará a ser famoso muy pronto
Colócala en otro slot más retirado de la gráfica.
__________________
Saludos
Vivales está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2007, 22:56   #106
LUNA17
Usuario Activo
 
Avatar de LUNA17
 
Fecha de ingreso: 24/oct/2003
Mensajes: 367
LUNA17 está en el buen camino
[QUOTE=Vivales;2828749]Colócala en otro slot más retirado de la gráfica.[/QUOTE]

Ya he conseguido que la inicie, con otros pluggins que me bajé de este foro.
Como siempre gracias. Ahora seguiré con la labor de los canales y el resto. Veremos a ver que tal funciona.
Gracias y salu2
__________________
MVISION HD270CN COMBO -SW 6,14 ** FCIS HISPANIA 7000 - SW 6,54 ** M-VISION 9085 USB COMBO NET CONAX SW 6,55 MAX ** ANTENA 1 METRO STAB HH 120 Skystar2-Progvdb 4.85.3
LUNA17 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2007, 11:40   #107
jojogti
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/abr/2007
Mensajes: 9
jojogti está en el buen camino
hola, he echo lo que pone en el manual pero ahora que necesito para ver flores??
jojogti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/04/2007, 15:20   #108
laprast
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2006
Mensajes: 25
laprast está en el buen camino
hola buenas. Alguien podria actualizar la fotos del manual? eske ya no se ven
Gracias
laprast está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/04/2007, 16:09   #109
laprast
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2006
Mensajes: 25
laprast está en el buen camino
Bueno supongo ke ya ni existiran jeje.
Alguien me puede ayudar a configurar el setup4pc de la skystar2 para satelite HISPASAT? por favor
Gracias
laprast está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2007, 01:02   #110
laprast
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2006
Mensajes: 25
laprast está en el buen camino
Bueno, al final ya configure todo el progdvb y por lo menos veo algun canal ke otro. El problema que tengo es que la imagen se me ralentiza un poco, osea hace tirones y cuando le da el toke se me para y me da el tipico error de windows ke progdvb debe cerrarse. Alguien me puede dar alguna explicacion?
De hardware tengo un amd athlon XP 3000+ 1 gb ram DDR333// GEFORCE FX 5900 ULTRA.
Gracias
laprast está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2007, 00:26   #111
TERODAPTILO2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/abr/2003
Mensajes: 1
TERODAPTILO2 está en el buen camino
PROBLEMAS CON vista, ss2, dvbdream

mi problema es solamente que el canal que sintonizo se me ve un segundo y luego se queda la imagen congelada, tengo los codes para windows vista 4.3.6 y creo que todo bien puesto, haber si a alguien le ha pasado algo parecido y lo ha podido solucionar,


gracias
TERODAPTILO2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/05/2007, 17:06   #112
tripiye
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/oct/2004
Mensajes: 217
tripiye está en el buen camino
Alguien me puede decir donde encuentro el capi_n2.zip??
lo estoy buscando por todos los sitios y nada de nada...
la question es que yo lo instale, le meti el softcam y todo, pero no me desbloquea nada, alguien me puede decir que plugins le tengo que meter y desde donde???
Muchas gracias
tripiye está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/06/2007, 16:12   #113
Tonisig
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/jun/2007
Mensajes: 2
Tonisig está en el buen camino
problema con progdvb

Lo que me ocurre es que cuando pongo un canal se me ve de color sepia pasan unos segundos y vuelve a su color lo que no se ve muy bien se ve algo pixelado.
Lo otro que me pasa es que me da el tipico error de windows y se me cierra el programa si alguien puede ayudarme muchas gracias




GRACIAS GRACIAS GRACIAS
Tonisig está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/07/2007, 20:19   #114
angeliyo69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jul/2007
Mensajes: 1
angeliyo69 está en el buen camino
Exclamation dvb usb

Hola soy nuevo con los "cacharillos" de las tarjetas de tv para pc. tengo una MUCH DVB USB. con ella se puede ver el digital +, la tdt la veo perfectamente.

Gracias de antemano.
angeliyo69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/07/2007, 13:58   #115
ergillo
Team ZBISS
 
Avatar de ergillo
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 1.633
ergillo está en el buen camino
he puesto otro post mas abajo, pero este parece ser el sitio mas indicado para mi porblema. el problemilla reside en que con astra ek prog dvb 4.48 perfecto, pero con el hispa no consigo ninguna lista actualizada para el pus. no tengo cojones de encontrar una lista actualizadita para el progdvb y hispa, he probado sintonizar a mano, y nada no me sale por mas ke lopruebo.

una ayudita??
__________________


have a good trip!!
ergillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/08/2007, 19:13   #116
Tonisig
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/jun/2007
Mensajes: 2
Tonisig está en el buen camino
No encuentro el capi_n2.zip

no encuentro el capi_n2.zip alguien me dice donde esta me estoy volviendo loco y no lo encuentro.






Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias Gracias
Tonisig está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2007, 22:18   #117
rockys
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/nov/2003
Mensajes: 10
rockys está en el buen camino
Otro post obsoleto....
rockys está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2007, 04:15   #118
Jarmy
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2007
Mensajes: 1
Jarmy está en el buen camino
Venezuela

Cita:
Iniciado por rockys Ver mensaje
Otro post obsoleto....
Estimados amigos, antes que nada un saludo fraternal desde Caracas Venezuela. El problema que tengo es el siguiente, tengo una Skystar2 conectada a mi PC. La misma es reconocida por la maquina hasta aqui todo bien. Tengo la antena direccionada al satelite de directv (100%testeada), El Galaxy y no logro hacer los ajustes necesarios para que registre señal. He intentado con varias frecuencias y el resultado siempre es el mismo "no Hay señal". Mi maquina es un PD de ".2.8 Ghz, 1Gb de Ram, Tarjeta grafica Nvidia Geforce 8400GS, mucho les agradezco en lo que me puedan Ayudar!, Me pregunto, acaso necesito otra antena o cambiar el LNB?, Gracias de nuevo
Jarmy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/11/2007, 22:19   #119
kapito
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/may/2007
Mensajes: 1
kapito está en el buen camino
nertoobriga1: este manual es del 2005 y lleva dando vueltas por internet mucho tiempo, segurmante (con las mas buenas intenciones para todos) lo habrá copiado y pegado de otro sitio.
kapito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/12/2007, 13:51   #120
gaucho69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/dic/2007
Mensajes: 5
gaucho69 está en el buen camino
he cambiado de tarjeta y he comprado la ss2 porque parece ser la mas utilizada. He logrado que funcione en el ordenador mas o menos con el proddvb en diferentes versiones. pero no consigo hacerla funcionar para ver el jardin. quisiera saber si se puede regar al jardin en direccion a astra o solo en hispa??, se puede ver algo a dia de hoy?? tengo el vplug 201, el s2emu, softcam, pero no consigo ver nada de ningun operad . las k++s tengo son buenas pero no veo nada.
me pueden ayudar, aunque sea solo con un operad, si la cosa funciona ya busco la forma de hacerlo funcionar, mas que nada para saber que no he tirado el dinero, (enviarme un privado).

gracias, gracias, gracias, .....
gaucho69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:29.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.