Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16/12/2013, 02:36   #1
JoS3333333
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 461
JoS3333333 está en el buen camino
Problema con antena comunitaria, no coge canales

Buenas noches a todos. Ayer compré este deco y lo he probado en casa de mis padres y funciona perfectamente en antena individual pero al ponerlo en mi casa que es un edificio nuevo tiene antena comunitaria de digital+, y yo enchufo el cable de antena a la salida que pone radio pero vamos es Sat. Le tengo puesto polaridad en off y los discq en ninguno y me da potencia del 50% y calidad del 60% pero al poner cualquier canal me dice lo de no signal lnb1.
Borré todos los canales y le hice una búsqueda automática y solo me coge 18 canales y algunos se visualizan pero van trabados.

Esto me pasa en una de las habitaciones porque en el resto me da potencia del 40% y calidad 0% y ahí si que ni busca canales ni nada.

Que me puede pasar? que puedo hacer para encontrar al menos todos los canales de digital+?

Gracias a todos.
JoS3333333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 16/12/2013, 10:18   #2
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Llamar a un antenista..y que te revise la instalación de casa, en el caso que sea correcta, hablar con el administrador y que revise la parte comunitaria.

Saludos 3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/12/2013, 14:30   #3
JoS3333333
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 461
JoS3333333 está en el buen camino
es que dicen que esa antena la puso digital+ y que claro que si me quiero abonar pues llamo y ya ellos me hacen todo pero claro yo no quiero abonarme, entonces no sé si es problema de mi cuadro de conexiones o que pasa. He leído algo del cuadro que hay que sustituir la posición de un cable por el de satélite pero no sé como exactamente.

Gracias.
JoS3333333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/12/2013, 18:14   #4
er pepe
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2004
Mensajes: 431
er pepe está en el buen camino
pueden ser muchas cosas, tienes un privado
er pepe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/12/2013, 20:24   #5
JoS3333333
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 461
JoS3333333 está en el buen camino
bueno ya lo he solucionado. En mi cuadro estaba conectado el cable de la antena de tv y el de sat estaba conectado en otro sitio. Lo he sustituido y ya todo perfecto.

Gracias a todos.
JoS3333333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 24 15/05/2016 20:46
Problema para sintonizar algunos canales en una toma de antena pacosr SINTONIZACIÓN TDT 12 09/02/2011 14:42
Problema con la TDT en Cádiz drlynch SINTONIZACIÓN TDT 7 28/01/2011 18:52
Cambios en la oferta de canales xocolatiyo SINTONIZACIÓN TDT 0 16/11/2010 20:01


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:53.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.