Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PCTV-SAT - Sintonizadoras SAT-PC > Software (Visores DVB & Plugins)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/08/2005, 01:57   #1
patasdeloro
Invitado
 
Mensajes: n/a

MANUAL ProgDVB PARA SKYSTAR2 : instalacion, configuracion y plugins (para Hispasat)

Manual ProgDVB para Skystar2: Instalacion, configuracion y pluggins (para hispasat):
[B]Copyright ©By PatasDeLoro[/B]

Ante todo debemos bajarnos el programa ProgDvB, [url=http://www.zythia.com/ProgDVB4.48.2FullInstall.exe]AQUI[/url] tienes la version instalable 4.48 y su traduccion al español [url=http://download.progdvb.com/lng/spanish.zip]AQUI[/url]
El archivo del ProgDVB es un executable y el del traductor es un comprimido que deberas de descomprimirlo antes de meterlo en su lugar correspondiente que mas adelante explicaré.

-Ejecutamos el [B]ProgDVB4.48.2FullInstall[/B] que nos hemos bajado y la primera ventana que nos saldrá es para elegir el idioma de la intalacion, dejaremos la que marca por defecto,en ingles y le daremos a [B]NEXT[/B]
-Seguidamente nos saldrá una ventana asi:

[URL=http://imagenes.filescenter.com][/URL]

En la indicación[B] 1[/B] dejaremos marcadas las dos casillas
En la indicación [B]2[/B] debemos elegir nuestra tarjeta, en este caso la instalación la estamos haciendo sobre la Skystar2 asi que abrimos el desplegable y elegimos la tarjeta correspondiente:

[URL=http://imagenes.filescenter.com][/URL]

Y la indicación [B]3[/B] es para elegir el directorio donde deseamos que se instale el programa [B]ProgDVB[/B] que por defecto es C:\ProgDVB\ dejamos el que hay por defecto o elegimos otro,eso es a gusto del consumidor y le damos a [B]NEXT[/B]
-Pasamos entonces a una pantalla de 7 opciones, yo la dejo tal cual.
[URL=http://imagenes.filescenter.com][/URL]

-Pulsamos en [B]NEXT[/B] para pasar a la proxima pantalla, se pondrá a extraer filas y enseguida nos saldrá otra pantalla donde pone que la instalacion ha finalizado, desmarcamos la casilla donde pone Run ProgDVB para no iniciar aún el programa y le damos a [B]OK[/B]

-Ahora vamos a meterle el idioma en español:
Descomprimimos el archivo que nos bajemos antes llamado [B]Spanish[/B] y nos saldrá una carpeta que dentro lleva un archivo llamado Spanish.lng, pues cojemos el archivo Spanish.lng y lo pegamos dentro de directorio principal del ProgDVB (que por defecto era C:\ProgDVB)

-Ya podemos iniciar el programa ProgDvb con el icono que nos ha creado durante la instalacion en el escritorio, nos saldrá un aviso diciendo que la tarjeta no está iniciada (Device not started) le damos a [B]ACEPTAR[/B]

[URL=http://imagenes.filescenter.com][/URL]

Seguidamente nos vamos a [B]Settings-Languaje[/B] y elegimos [B]Spanish[/B]

[URL=http://imagenes.filescenter.com][/URL]

Al elegir el idioma nos sadrá una pantalla de aviso diciendo que hasta que no reiniciemos el ProgDVB no cambiará al idioma elegido, le damos a [B]ACEPTAR[/B]

Sin cerrar aún el programa nos vamos a [B]Settings[/B] y pulsamos sobre [B]Device List[/B] y nos sadrá una pantalla tal cual esta:

[URL=http://imagenes.filescenter.com][/URL]

Entonces deberemos elegir la tarjeta [B]SkYStar2[/B] y pulsar [B]START[/B] para iniciar la tarjeta. Si todo ha ido bien ya tendremos nuestra tarjeta iniciada y junto a donde pone Sky Star 2 tendremos un icono que se habrá puesto en verde, le damos a [B]OK[/B] para cerrar esa pantalla y ya cerramos el ProgDVB y lo volvemos a abrir para que nos salga en Español y comprobar si ya nos inicia correctamente el dispositivo.

-Si nos ha iniciado el dispositivo sin problemas no nos drá ningún mensaje de error y ya lo tendremos en Castellano

-Ahora nos queda sintonizar los canales, vamos a hacer una prueba sintonizando los canales del [B]Proveedor Nagra2[/B] para Hispasat pero a mano,para no depender de listas de canales (quien quiera puede buscarse una lista de canales actualizada y meterla en la carpeta [B]Channels[/B] del ProgDVB)
Bueno pues para empezar a crearnos nuestra lista nos vamos a la siguiente direccion:
[url]http://www.lyngsat.com/packages/dphispa.html[/url]
En esa direccion podremos comprobar que está toda la lista del [B]Proveedor Nagra2[/B] y a la izquierda de cada grupo de canales tenemos unas frecuencias:11771, 11811,etc bueno pues abierto el programa PrgDVB hacemos lo siguiente:
-Nos vamos al menú [B]Lista de canales[/B] y pulsamos Escanear [B]Transpondedor[/B] y nos sadrá una pantalla asi:



Primero deberemos elegir el satelite que queremos Escanear (en nuestro caso estamos probando con Hispasat) lo elegimos en el desplegable donde pone [B]LNB[/B] y al lado tenemos otro desplegable que pone [B]Transpondedor[/B] donde iremos metiendo las frecuencias una a una y escaneando los canales hasta acabar con todas las frecuencias del listado del enlace anterior (en total 9 frecuencias, todas son en vertical y 27500 de symbol rate) Marcamos nuestra frecuencia, seguidamente veremos que nos sube la barra de nivel de calidad de señal y enseguida pulsamos a [B]ESCANEAR[/B]

[URL=http://imagenes.filescenter.com][/URL]

Continuamos Escaneando el resto de frecuencias y una vez concluido el Escaneo le damos a [B]ACEPTAR[/B] se cerrará la pantalla y nos saldrá ya la lista que hemos elaborado con el nombre del Proveedor Deseado (o Sintonizado) y seguramente alguna otra carpeta con "basura" esa la podemos borrar

[URL=http://imagenes.filescenter.com][/URL]

Bueno, ya podemos ver la tele eligiendo cualquier canal marcado con una [B]V en verde[/B] de la lista creada, pero....... si queremos mejorar el invento y seguir estudiando el tema tenemos una opcion en el ProgDVB que se llama [B]Plugins[/B], podemos estudiar ese sistema añadiendo un plugin, es bien sencillo, una vez obtenido el plugin que nos interese solo deberemos pegarlo en el directorio principal del ProgDVB que como ya dijimos es C:\ProgDVB, asi de sencillo, ya tendremos nuestro plugin instalado.
En este caso vamos a instalar por ejemplo un plugin cualquiera, en [B]Recursos Sat numeros 1, 2 ó 3[/B] teneis un plugin de estudio con el nombre de [B]capi_n2.zip[/B] que es con el que vamos a estudiar, os lo bajais, lo descomprimis y obtendreis dos archivos,los pegais directamente en el fichero raiz de ProgDVB como ya he dicho antes y listo, entonces al abrir el ProgDVB vereis que teneis una nueva opcion en el menú plugins:

[URL=http://imagenes.filescenter.com][/URL]

Ale, ya podeis empezar a estudiar el tema

Espero que os haya servido de ayuda este pequeño manual, luego haré otra adaptacion para el satelite Astra, aunque en lo unico que se diferencia es en escaneo de frecuencias,el resto de pasos es identico.

[B]Copyright ©By PatasDeLoro[/B]

Un saludo

Última edición por patasdeloro; 11/09/2005 a las 11:09.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/08/2005, 05:41   #2
HaCkBuZz
Moderador
 
Avatar de HaCkBuZz
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2003
Mensajes: 609
HaCkBuZz tiene un espectacular aura a su alrededorHaCkBuZz tiene un espectacular aura a su alrededorHaCkBuZz tiene un espectacular aura a su alrededor
Perfecto compañero.... te ha kedao de lujo!! le ponemos chinchetita!!

Salu2
__________________
.:[ Cuando los locos seamos mas, los locos seran ellos... ]:.
HaCkBuZz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2005, 00:34   #3
tonisigua
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/nov/2003
Mensajes: 22
tonisigua está en el buen camino
Hola ktal solo decir que cuando llego al punto donde inicio la tarjeta seleciono SkYStar2 y pulsar START . elmensaje que me da es siempre dispositivo no iniciado, ¿ a que puede ser debido? gracias por todo un saludo
tonisigua está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2005, 17:36   #4
sarkov_x
Usuario Activo
 
Avatar de sarkov_x
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 57
sarkov_x está en el buen camino


Te funciona la aplicacion que trae la ss2???

Al arrancar windows te aparece un punto rojo cerca del reloj (server4pc)?
__________________
:eek: Solo los peces muertos siguen la corriente.
sarkov_x está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2005, 18:12   #5
Bitt
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/abr/2005
Mensajes: 39
Bitt está en el buen camino
Felicidades por al manual

Última edición por Bitt; 11/09/2005 a las 16:02.
Bitt está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2005, 19:51   #6
tonisigua
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/nov/2003
Mensajes: 22
tonisigua está en el buen camino
solucionado, no habia instalado el programa que venia con la ss2 y cuando reinicie el ordenador ya me funciono, mi error fue que no instale dicho programa, gracias por todo y recibid un saludo
tonisigua está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2005, 21:02   #7
kr5323
moderador
 
Avatar de kr5323
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2003
Mensajes: 6.754
kr5323 A este paso se convertirá en leyenda de este forokr5323 A este paso se convertirá en leyenda de este forokr5323 A este paso se convertirá en leyenda de este forokr5323 A este paso se convertirá en leyenda de este forokr5323 A este paso se convertirá en leyenda de este forokr5323 A este paso se convertirá en leyenda de este forokr5323 A este paso se convertirá en leyenda de este forokr5323 A este paso se convertirá en leyenda de este forokr5323 A este paso se convertirá en leyenda de este forokr5323 A este paso se convertirá en leyenda de este forokr5323 A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Estupendo y necesario manual. Ojalá lo hubiera pillado hace unos meses.


Saludos.
__________________
9000!!!
kr5323 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2005, 01:31   #8
bullis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 39
bullis está en el buen camino
¿Se puede usar el S2EMU en vez del CAPI?

Pues eso, Podemos estudiar las mismas lecciones con los dos?, es que veo que en la sección de PC-SAT de la pagina (no del foro), no emplean el Capi y por otros lados emplean el S2EMU que parece tener mas "lecciónes" para educarse.
Yo no puedo probarlo pues he encargado una SS2 a los de todotarjetas y ni me la han mandado y los mail que les mando me los retorna el servidor (raro raro raro), esta no es la sección, pero ¿son de fiar?.

Gracias y saludos.
bullis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2005, 02:22   #9
aidahoe69
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2004
Mensajes: 47
aidahoe69 está en el buen camino
mañana probare yo con la pinnacle dvb-s a ver que tal va. antiguamente funiconaba a la perfecion ahora ya no lo se

Saludos
aidahoe69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2005, 13:17   #10
ergillo
Team ZBISS
 
Avatar de ergillo
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 1.633
ergillo está en el buen camino
yo mas negro ke el carajo con los capi, pke??
__________________


have a good trip!!
ergillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2005, 18:53   #11
Bitt
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/abr/2005
Mensajes: 39
Bitt está en el buen camino
Hacia que satelite miras ergilio?
Bitt está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2005, 19:38   #12
don_80
Usuario Activo
 
Avatar de don_80
 
Fecha de ingreso: 17/nov/2004
Mensajes: 66
don_80 está en el buen camino
venga, muchas gracias. Hasta yo tonto lo entiendo.
__________________
:-/ :-/ [SIZE=4]saludos a todos [/
don_80 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2005, 01:53   #13
alesouli
Usuario Activo
 
Avatar de alesouli
 
Fecha de ingreso: 06/jun/2003
Mensajes: 11
alesouli está en el buen camino
Lo que no consigo hacer funcionar es el timeshift, q raro...
Por el astra queda algo?
__________________
Salu2...alesouli
--
RM
alesouli está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2005, 09:30   #14
moreira
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2004
Mensajes: 31
moreira está en el buen camino
SS2 e falta de signal

Ola patasdeloro
Que passa agora con SS2 me parece que todos os possuidores de esta placa estao as escuras estara ela morta?
Alguma sugestao?
Saludos
moreira
moreira está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2005, 11:14   #15
umbecco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2004
Mensajes: 52
umbecco está en el buen camino
hola, he seguido todos los pasos que dices en tu manual pero no me sale ninguna opcion en plugins, solo veo los canales con la v en verde. a que se puede deber.

gracias
umbecco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2005, 11:50   #16
kostrof
Usuario Activo
 
Avatar de kostrof
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 1.257
kostrof tiene un espectacular aura a su alrededorkostrof tiene un espectacular aura a su alrededor
x umbecco
En la barra del ProgDVB entre la opción de Servicios y Preferencias tienes la pestaña Plugins
__________________
Un saludo a tod@s.

B0h Team (Member $10)
ScD MagicID : 7C 08 C3 F0 CE 7D 98 7E B2 C1 26 B7 76 10 7A FC E7 63 58 87
Powered By S2Emu
kostrof está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2005, 11:51   #17
umbecco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2004
Mensajes: 52
umbecco está en el buen camino
gracias, ya veo todo,
umbecco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2005, 13:19   #18
umbecco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2004
Mensajes: 52
umbecco está en el buen camino
hola, me ha surgido un nuevo problema, busco los canales y todo perfecto, pero cuando cierro el progdvb y vuelvo a abrirlo ya no estan los canales, como los guardo?

gracias
umbecco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2005, 23:48   #19
mepasso
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 83
mepasso está en el buen camino
Ayudame Patasdeloro

[COLOR=Magenta]Sin cerrar aún el programa nos vamos a Settings y pulsamos sobre Device List y nos sadrá una pantalla tal cual esta:
Entonces deberemos elegir la tarjeta SkYStar2 y pulsar START para iniciar la tarjeta. Si todo ha ido bien ya tendremos nuestra tarjeta iniciada y junto a donde pone Sky Star 2 tendremos un icono que se habrá puesto en verde[/COLOR]

Llego hasta este momento y mi tarjeta no se pone el icono verde, incluso a los dos segundos de dar el star, me dici el dispositivo no ha iniciado.

A ver si me puedes echar un cable.

Salu2.
__________________
TODOS SOMOS IGUALES
mepasso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2005, 01:59   #20
patasdeloro
Invitado
 
Mensajes: n/a

compañero mepasso como dicen varios post mas arriba de este, tienes que tener los drivers de la Skystar2 instalados y el setup4pc tambien instalado, y ya asi deberias de poder iniciar la tarjeta con Progdvb

Un saludo

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2005, 17:43   #21
liopol
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/oct/2003
Mensajes: 49
liopol está en el buen camino
a alguien le funciona el plugin OSH (On Screen Html)?
liopol está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2005, 23:33   #22
mepasso
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 83
mepasso está en el buen camino
Agradecido

Solo queria agradecer en publico la ayuda de Patasdeloro.
Ahora entiendo por que ha llegado a ser moderador, sin discutir su gran dominio de los temas, que a veces no lo es todo.

Gracias otra vez.

Voy a intentar encontrar lo del setup4pc.
__________________
TODOS SOMOS IGUALES
mepasso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2005, 11:47   #23
kawa500
Usuario Activo
 
Avatar de kawa500
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 16
kawa500 llegará a ser famoso muy pronto
En media hora siguiendo el manual (cometiendo los mismos errores de no instalar los driver etc) funcionando 100%.
Gracias patasdeloro esta es para ti

Saludos
kawa500 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2005, 22:33   #24
patasdeloro
Invitado
 
Mensajes: n/a

Cita:
Iniciado por kawa500
.
Gracias patasdeloro esta es para ti

Saludos
Que rica y que fresquita estaba gracias

Un saludo

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2005, 11:55   #25
Sitocero
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2004
Mensajes: 21
Sitocero está en el buen camino
Una preguntita........... No tengo manera de cambiar la direccion de la Antena....... La tengo mirando al Astra.......... ¿¿¿¿¿Hay algo pal Astra????? GRACIAS..........
__________________
HAY QUE PROBAR SIN MIEDO, EN LAS PRUEBS ESTAN LAS RESPUESTAS.
Sitocero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2005, 02:12   #26
patasdeloro
Invitado
 
Mensajes: n/a

[QUOTE=Sitocero]Una preguntita........... No tengo manera de cambiar la direccion de la Antena....... La tengo mirando al Astra.......... ¿¿¿¿¿Hay algo pal Astra????? GRACIAS..........[/QUOTE] Nop

Un saludo

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2005, 22:20   #27
zipizapec
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2005
Mensajes: 17
zipizapec está en el buen camino
Question

ALGUIEN DE AQUÍ TIENE Ó CONOCE UN MANUAL DEL PROGDVB PARA PODER VER LA PCTV-SAT POR WIRELES EN OTRO ORDENADOR? SÉ QUE EL PROGDVB TIENE LA OPCION DE CLIENTE SERVIDOR, PERO NO SÉ CONFIGURARLO. ALGUEN ME AYUDA?
zipizapec está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2005, 23:19   #28
cerezo76
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2003
Mensajes: 13
cerezo76 está en el buen camino
progdvb bloqueado

Por que algunas veces se me queda bloqueado el Progdvb cuando esta funcionando, es decir, se para la imagen y se vuelve a repetir la misma, asi sucesivamente hasta lo cierro.
Debe de ser algo de configuracion pero no doy con la tecla. Tambien instale el ejecutable optimizado para pentium pero nada me lo sigue haciendo.
A ver si me podeis ayudar, gracias
cerezo76 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/09/2005, 00:42   #29
eduar
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2003
Mensajes: 51
eduar está en el buen camino
buenas

se que este no se habla de la tarjeta conceptronic pero me podriais ayudar no soy capaz de arrancar el dispositivo me dice que no lo encuentra alguien tiene esta tarjeta gracias
eduar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2005, 23:59   #30
sebastian100
Usuario Registrado
 
Avatar de sebastian100
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2005
Mensajes: 5
sebastian100 está en el buen camino
Unhappy Ayudita por favor.

Creo que he instalado correctamente todo (tarjeta y Program DVB no me han dado ningún problema). Pero cuando busco los canales solo me salen con la marca verde los autonómicos y 4 más, el resto, taquillas , etc, en fin, la mayoría me salen con la marca roja y soy incapaz de verlos. Además cuando salgo del programa y vuelvo a entrar los pierdo todos. ¿Alguien me podría ayudar?. Muchas gracias
sebastian100 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/09/2005, 07:07   #31
sebastian100
Usuario Registrado
 
Avatar de sebastian100
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2005
Mensajes: 5
sebastian100 está en el buen camino
Thumbs up Gracias, gracias

Soy idiota. El manual es cojonudo y eres un jodido monstruo. Con vosotros es fácil tirarse a la piscina
sebastian100 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/09/2005, 20:29   #32
soydanielsam
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2005
Mensajes: 8
soydanielsam está en el buen camino
ayuda

no consiguo encontar el capi_n2.zip busco donde pone en el manual y no lo encuentro me podeis hechar una mano
soydanielsam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2005, 00:31   #33
jbarlamar2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2005
Mensajes: 3
jbarlamar2 está en el buen camino
alguien me puede decir porque no funciona todo lo dicho con el hispadvb y si con el progdvb
tengo la ultima version del hispadvb 7.22 y se ven todos los canales libres pero los otros no hay manera
alguien utiliza el hispadvb?

por cierto "patas de loro" un 10 tu manual...

una duda que hay del seca2emu este ya no hace falta, porque yo lo tengo todo habilitado en el progdvb el capi y el seca2emu...y funcionan bien
son distintos o hacen el mismo servicio?... y ademas son autoroll o no? osea no tengo que buscar de nuevo las claves ¿estos plugins se actualizan aunque cambien?

Última edición por jbarlamar2; 27/09/2005 a las 00:37.
jbarlamar2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2005, 20:03   #34
The_ofserver
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2003
Mensajes: 146
The_ofserver está en el buen camino
En alguna ventanita del plugin en el progdvb sale información sobre si la k*y es actualizable o no; ponte en un canal de los portus y veras que se activa.
The_ofserver está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2005, 21:37   #35
soydanielsam
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2005
Mensajes: 8
soydanielsam está en el buen camino
por favor

necesito ayuda tengo una conceptronic y uso el prog dvb antes no tuve ningun problema pero despues de que se secara el jardi no consiguo que me coja calidad me coge 80 de level pero de calidad cero a que puede ser devido y si no es mucho pedir donde puedo encontrar el capy n2 por que miro y miro en recursos pero nada
soydanielsam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2005, 19:39   #36
antenas2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 47
antenas2 está en el buen camino
yo tampoco consiguo encontar el capi_n2.zip busco donde pone en el manual y no lo encuentro me podeis hechar una mano gracias
salu222222222
antenas2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2005, 23:37   #37
gapejobis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2005
Mensajes: 40
gapejobis está en el buen camino
GRACIAS POR EL MANUAL

Se podra decir mas alto pero no mas claro siguiendo tu manual flores 100X100
sin ningun problema GRACIAS
gapejobis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/10/2005, 23:36   #38
gapejobis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2005
Mensajes: 40
gapejobis está en el buen camino
http://foros.zackyfiles.com/showthre...4&page=2&pp=25

LELE LO si no te funciona aun mira en panel de control /sitemema *admintrador de dipositovos


y comprueba que lo tienes habilitado ami me paso eso
gapejobis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2005, 06:41   #39
patasdeloro
Invitado
 
Mensajes: n/a

En recursos sat 2 y 3 está capi_2.zip, en el 1 no.

Un saludo

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2005, 15:39   #40
chencho17
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/oct/2005
Mensajes: 3
chencho17 está en el buen camino
fenomeno
chencho17 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:50.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.