Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PCTV-SAT - Sintonizadoras SAT-PC > Software (Visores DVB & Plugins)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/02/2007, 20:42   #41
Hummermartillo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2002
Mensajes: 183
Hummermartillo llegará a ser famoso muy prontoHummermartillo llegará a ser famoso muy pronto
Mi sistema es algo mas sencillo, y usa programas freeware, primero paso el projetX, pero la salida en vez de desmultiplexarla la saco en m2p, para que no se me desarme despues abro el la grabación con Virtualdubmpeg2 (lo tenéis a montones en el google) y alli como siempre recortáis la parte que os interese y ole dais a audio "full processing mode·--> elegís el tipo de compresión y video "full processing mode"--> lo mismo que el audio, también aquí en filters deberéis elegir el deinterlace( queda mas bonito ) podéis dar dos pasadas para mejor calidad y menor tamaño y tras un rato ya tendreis vuestro flamante avi y en todas las veces que lo he hecho perfectamente sincronizado, a veces si la grabación no es en tamaño DVD deberéis usar el filtro resize.
Hummermartillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2007, 12:13   #42
Spektador
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 2
Spektador está en el buen camino
A mi no me funciona, no puedo pasarlo a DVD ni a divx, no me deja
Spektador está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/02/2007, 19:59   #43
abcman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/ene/2004
Mensajes: 21
abcman está en el buen camino
Hola, yo he estado probando con varios programas y me parece que, o yo no entiendo lo que quereis conseguir, o por otro lado os complicais demasiado. Tambien puede ser que como mi tarjeta graba directamente en MPG2 no me encuentro con esos problemas, si este es el caso perdonadme.

Dispongo de una Nexus y grabo desde el Hispa en MPG2 y lo que hago es:
Abrir el fichero desde el Ulead Moviefactory, cortar los anuncios del principio o del final y sacarlo a un DvD.

Por eso os comento que quizas no entiendo lo que quereis decir y os agradeceria me lo explicarais.

En lo que estoy interesado es en poder grabar directamente en XVID o en DIVX, pero eso es otra cuestion.

Saludos a todos
abcman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/06/2007, 09:41   #44
OTTAWA
Usuario Activo
 
Avatar de OTTAWA
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 1.034
OTTAWA es un nombre conocido por todosOTTAWA es un nombre conocido por todosOTTAWA es un nombre conocido por todosOTTAWA es un nombre conocido por todosOTTAWA es un nombre conocido por todosOTTAWA es un nombre conocido por todos
Bueno, alguno comenta problemas de "corte" de grabación con Theatre, úsa otra versión...

Para pasár los files grabados de Theatre, o ProgDVB, o lo que querais...este programa es COJONUDO, lo he probado y vá de cine, yo lo paso a DVD, pero podeis pasarlo a otros formatos...( WMV, VCD, SVCD, AVI, RM) no tienes que hacer NADA, está en ingles, pero es facilísimo, es de pago...así q a buscár.
WinAVI Video Converter
__________________
[SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]No existe luz mas poderosa que la luz de la imaginación, viviendo en ella seras libre...si realmente quieres serlo.[/COLOR][/SIZE]
OTTAWA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/06/2007, 21:46   #45
jven
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2006
Mensajes: 55
jven está en el buen camino
Ottawa,
Pero al conertirlo no se te retrasa el audio del video?
A mi cuando grabo con el ProgDVB y convertirlo se me retrasa hasta un minuto, y lo he probado con varios conversores. Creo que si grabas con MyTheatre esto no ocurre.
jven está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/07/2007, 14:44   #46
elroca
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2003
Mensajes: 263
elroca está en el buen camino
Yo despues de muchas pruebas con muchos programas, al final, me quedo con nerovision que carga directamente el archivo creado con progdvb, hispadvb o cualqier programa que grave en mpg2 sin necesidad de hacer otro proceso y que ademas nerovision tiene opciones de crear menu bastante aceptables
__________________
elroca
elroca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/10/2007, 10:57   #47
arqa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 2
arqa está en el buen camino
Modesta aportación

Mi primera modesta aportación a este hilo es una forma muy sencilla de hacerlo.

Pgm SUPER de eRightSoft

Ventajas
Gratix total.
Simple, añadir el archivo TS y especificas el formato de salida y ya está.
Resultado bastante bueno en formato avi que es el únco que probé.

Pegas
Tarda muchas horas en mi ordenador con 5 años ya.
No puedo hacer otra cosa mientras realiza la conversión o se estropea el resultado.
El avi que resulta no admite rebobinado, visionado rápido ni nada.
Pgm muy complejo que hay que probar más a fondo, para ello pido la colaboración de todos.

Saludos y gracias por estos años de educación.
arqa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/10/2007, 12:39   #48
colisan99
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 302
colisan99 está en el buen camino
arqa, no encuetro donde bajarlo, por favor ayuda un poco más
Saludos
colisan99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/10/2007, 21:26   #49
arqa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 2
arqa está en el buen camino
erightsoft

Está en http://www.erightsoft.com/home.html
arqa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2007, 15:15   #50
colisan99
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 302
colisan99 está en el buen camino
Gracias.
Unsaludo
colisan99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/08/2008, 13:08   #51
elcidtotal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/nov/2003
Mensajes: 157
elcidtotal está en el buen camino
Con el paso del tiempo ha quedado un poco desfasado este manual.

Lo de convertir a DVD yo pasaría, ahora mismo casi todos los reproductores reproducen MPEG y DIVX. Así que despues de demultiplexarlo con el ProjectX yo lo multiplexaría con cualquier utilidad, vease TMPGEnc o cualquier otro. Y para convertir a Divx usaría los programas de [url]www.divx.com[/url], divx converter.

Un saludo.
elcidtotal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/08/2008, 20:18   #52
alobo1603
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/may/2008
Mensajes: 3
alobo1603 está en el buen camino
Resoluciones 4:3

[QUOTE=elcidtotal;2125829]y añadir la resolución que queramos en la línea, teniendo en cuenta que cumpla la relación 4:3

s=0, "", "", {"160x120", "320x240", "480x272", "720x480", "640x480"}
si queremos la resolución 544x416, la línea debería quedar así
s=0, "", "", {"160x120", "320x240", "480x272", "720x480", "640x480", "544x416"}[/QUOTE]

Como saber un resolucion que cumpla con la relacion 4:3???

He comprimido varios videos, pero siempre me peleo con la resolucion, porque no quiero que sea de 320x240 ni que sean tan grandes como 720x480.

De que me sirve un tamaño de 720x480 que me pesa mucho debido al bitrate alto para esa resolucio, si al subirlo a youtube, googlevideo, bliptv, dailymotion, etc automaticamente lo comprime y ya no pesa, digamos, los 200mb que subi, sino pesa 90!
alobo1603 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/08/2008, 08:24   #53
elcidtotal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/nov/2003
Mensajes: 157
elcidtotal está en el buen camino
alobo1603, ¿con que programa comprimes y a qué formato de destino, divx, mpeg? Yo creo que 544x408 es una resolución buena de 4:3

Un saludo.
elcidtotal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2008, 22:15   #54
reychango
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/may/2003
Mensajes: 417
reychango está en el buen camino
544x408 para los nuevos televisores lcd es demasiado poco, se vera muy pixelado.Yo mis capturas las dejo en 704x528.

Una duda, como se puede avanzar frame a frame para elegir el punto exacto donde quiero el corte? no consigo hacerlo, siempre me salta varios frames de golpe.

Saludos.
reychango está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2008, 22:43   #55
elcidtotal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/nov/2003
Mensajes: 157
elcidtotal está en el buen camino
La verdad es que el manual ya tiene mucho tiempo. Ahora no haría las cosas de esa manera. Para editar, depende de si hablamos de MPEG-2, de DivX o Xvid.
Yo casi mejor haría una búsqueda en San Google Bendito. Te recomiendo [url]http://www.videohelp.com[/url] en inglés. Pero hay mucha información en otros sitios en castellano.


Un saludo.
elcidtotal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
pequeño manual para pasar ucam a magic cam litri666 Universal CAM 35 16/11/2010 03:01
1 traduccion del cas interfase2 novacom CAS Interface 5 22/07/2005 12:25


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:55.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.