Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > FTE MAX COMBO NET
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 26/09/2015, 12:12   #1
Iceman23590
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2012
Mensajes: 31
Iceman23590 está en el buen camino
AYUDA. Sin conexion y sin saber que mas intentar

Buenas!

Llevo desde hace unos dias intentando descubrir que le pasa al deco.

-Tiene la MAC, no esta borrada como otros usuarios
-He hecho reset de fabrica
-Cargado el f614 que era el que tenia de nuevo, luego el 616 y por ultimo el 618.
-He comprobado cables de red y conectado de diferentes maneras, directo al router, por plc y todo esta correcto
-La tarjeta de red por detras solo parpadea en verde.

Y por lo tanto no tengo conexion a internet, ni por youtube ni me conecta a las lineas que tambien estan verificadas.

Teneis alguna idea que pueda probar para recuperarlo?

Muchas gracias de antemano
Iceman23590 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 29/09/2015, 15:14   #2
flukke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2014
Mensajes: 52
flukke llegará a ser famoso muy pronto
Has hecho todo bien, pero tu conclusión de que estas sin red parece errónea, Te recomiendo usar cualquier aplicación tipo a Fing que analiza tu wifi, y te ahorra tiempo para salir de dudas. Te comento:

Youtube no vale para comprobar porque no funciona.

Las luces del puerto ethernet trasero de este deco cuando comunica son verdes parpadeando.

Haz una prueba rápida, entra en red,videoclub, get movie list, si estas sin concexion te dara fallo de red, si esta bien te pondrá descargando y en movie list te saldrán algunas pelis.
flukke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2015, 22:46   #3
Iceman23590
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2012
Mensajes: 31
Iceman23590 está en el buen camino
[QUOTE=flukke;4742533]Has hecho todo bien, pero tu conclusión de que estas sin red parece errónea, Te recomiendo usar cualquier aplicación tipo a Fing que analiza tu wifi, y te ahorra tiempo para salir de dudas. Te comento:

Youtube no vale para comprobar porque no funciona.

Las luces del puerto ethernet trasero de este deco cuando comunica son verdes parpadeando.

Haz una prueba rápida, entra en red,videoclub, get movie list, si estas sin concexion te dara fallo de red, si esta bien te pondrá descargando y en movie list te saldrán algunas pelis.[/QUOTE]

Probado y funciona!!

me descarga la lista y puedo poner y se baja cualquiera de la lista.

Ahora no se si esto es positivo o negativo porque si tiene conexion a internet porque no me conecta con las lineas? lineas que tengo en otro deco y funcionan

Gracias por tu respuesta, ya pensaba que no tenia solucion y por eso no recibia respuesta

Mil gracias

Última edición por Iceman23590; 29/09/2015 a las 22:55.
Iceman23590 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/10/2015, 19:03   #4
flukke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2014
Mensajes: 52
flukke llegará a ser famoso muy pronto
si puedes ponte en contacto con tu servidor ccam y comentale el tipo de deco que tienes, si no lo conoce dile que es un clon del mvision 270
flukke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/11/2015, 11:17   #5
rubencf
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/ene/2015
Mensajes: 7
rubencf está en el buen camino
Pues a mi me pasa lo mismo y no me descarga la lista. Parece como si la tarjeta ethernet estuviese jodida
rubencf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/06/2016, 19:44   #6
MANOLOPOS
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/dic/2011
Mensajes: 79
MANOLOPOS está en el buen camino
FTE MAXIMAL COMBO

Hola, yo llevo varios días que no me conecta a Internet, ni por IKS ni por caaam, he probado de todo y sigue sin conectar me da la sensación de que se han cargado este deco.
MANOLOPOS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/06/2017, 20:08   #7
ivantostao
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2008
Mensajes: 18
ivantostao está en el buen camino
[QUOTE=MANOLOPOS;4782581]Hola, yo llevo varios días que no me conecta a Internet, ni por IKS ni por caaam, he probado de todo y sigue sin conectar me da la sensación de que se han cargado este deco.[/QUOTE]

Hola, tengo un amigo con este deco, y le pasa exactamente lo mismo, no le detecta ninguna red wifi, y por cable directo al router o por PLC no le da conexion, alguien sabe si es un fallo de hardware, y sobre todo, si tiene solucion? Gracias de antemano, saludos.
ivantostao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/06/2017, 20:16   #8
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 495
fugitivo33 llegará a ser famoso muy pronto
yo tengo uno igual y funciona perfectamente por cccam y internet igual , pregunto habéis mirado si la dirección MAC DEL DECO esta puesta 00 000 0 00 , FF FF FFF , A ESTOS DECOS Y los mvision 270 les suele pasar , si es asi hay que volver a activar la mac con fir para activar mac si es el caso que no lo se
fugitivo33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Sorpresa: Antena 3 (14,1%) arrebata el liderazgo de noviembre a Telecinco (14%) miguelcbc LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 1 02/12/2013 20:52
Telecinco (14,1%) recupera el liderazgo en octubre, mientras que laSexta gana a Cuatro miguelcbc LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 3 02/11/2013 19:52
SIN CONEXIÓN txeibol Iris 9600HD 1 06/10/2013 10:11


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:31.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.