Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TELEVES
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29/10/2004, 14:46   #1
Bunbury
" STAR SAT "
 
Avatar de Bunbury
 
Fecha de ingreso: 29/abr/2004
Mensajes: 49
Bunbury está en el buen camino
Visitad Sección Televes en zackyfiles.com

¡¡¡ Ya tenemos sección en la WEB !!!

¡¡¡ GRACIAS Zacky por tu espacio en la WEB !!!

[url]http://zackyfiles.com/secciones/dekos/televes.htm[/url]

Para todos los visitantes del foro, y sobre todo para los más nuevos, os recomiendo visitar esta sección en Zackyfiles.

Aquí iremos recopilando toda la información sobre nuestro receptor, para que sea más facil el aprendizaje a los nuevos usuarios visitantes.

Espero vuestros consejos sobre que incluir en esta sección, para poder enviarlos a Zacky, además no olvideis también visitar el proyecto [url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=250309[/url] para mejorar el manual sobre el Televes7254 que se encuentra en este foro.

Slds y a seguir avanzando.
Bunbury está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 29/10/2004, 15:16   #2
3x4
Usuario Activo
 
Avatar de 3x4
 
Fecha de ingreso: 29/may/2003
Mensajes: 73
3x4 está en el buen camino
Podria incluir en la sección el emedit, ya que se hace referencia en el manual al programa..

PD: el enlace desde el index de zacky falla, lleva a la seccion TBoston/Coship
3x4 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2004, 21:17   #3
Bunbury
" STAR SAT "
 
Avatar de Bunbury
 
Fecha de ingreso: 29/abr/2004
Mensajes: 49
Bunbury está en el buen camino
[QUOTE=3x4]Podria incluir en la sección el emedit, ya que se hace referencia en el manual al programa..

PD: el enlace desde el index de zacky falla, lleva a la seccion TBoston/Coship[/QUOTE]


A ver si además del proyecto del manual, también creamos una pequeña colección de programas, que puedan acompañarlo, como la versión Shareware de 'Mundo de Satelites II', el EMEdit, JSEdit, EMUpgrade, DreamLoader... etc...

Vamos a ir haciendo aquí una lista de utilidades que deben estar en la web, subirlas luego a [url]www.filescenter.com[/url] para avisar a Zacky que las incluya en su web.

Sobre lo del fallo del link de la página, ya me había dado cuenta y le envié un M.P. a zacky, quien ya lo ha solucionado, Gracias.

Slds.
Bunbury está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2005, 18:48   #4
anaica
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2004
Mensajes: 1
anaica está en el buen camino
algo sobre televes tdt
anaica está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/12/2005, 14:46   #5
SOLOSOY
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2004
Mensajes: 27
SOLOSOY está en el buen camino
Digo lo mismo

Algo sobre televes TDT
__________________
:-/ :rolleyes: :-/ :cool: :5]
SOLOSOY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2006, 21:40   #6
pasky29
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/ago/2006
Mensajes: 2
pasky29 está en el buen camino
TELEVES 7120

eSTARIA BIEN QUE SE OCUPARA ESTE FORO DEL MODELO 7120
pasky29 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/06/2008, 09:41   #7
maxternolo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2008
Mensajes: 2
maxternolo está en el buen camino
Necesito el esquema de la fuente de alimentacion de un RSD7254 ó que referencia de transisteor es el de cuatro pines que esta cerca del fusible ya que se quemó y no queda
ningun dato de referencia.

Muchas garcias.
maxternolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2008, 18:58   #8
camposa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2008
Mensajes: 1
camposa está en el buen camino
hola un saludo para todos mi problema es que se me ha petado el mando a distancia del receptor de satelite RST-350 graphics full compatible C+ Ref. 7241 y quisiera saber si existe algun sitio donde pueda comprar uno muchas gracias
camposa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2010, 17:19   #9
rincon
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2003
Mensajes: 151
rincon está en el buen camino
Hola Quisiera saber si hay algun sitio donde se pueda comprar el receptor de tdt por satelite pues yo ya los he visto funcionando en galicia y son de la marca teves pues yo quisiera comprar uno para mi parabolica en Andalucia, digo en andalucia porque asin cojo canal sur .
El yo he visto en Galicia coje la cadena de galicia
gracias un saludo rincon
rincon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2010, 17:21   #10
rincon
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2003
Mensajes: 151
rincon está en el buen camino
perdon puse de la marca teves pues me equivoque es TELEVES
rincon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/09/2010, 20:01   #11
roque
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2003
Mensajes: 282
roque está en el buen camino
Cita:
Iniciado por rincon Ver mensaje
perdon puse de la marca teves pues me equivoque es TELEVES
Rincón:la TDT por satélite se ve en toda España...y extranjero.....con deco televés,único fabricante del sistema...pero....solo los hace para Abertis,por lo que no están a libre venta.
No debe ser un "choyo" como los otros,sino,los demoás fabricantes ya tendrían más que copiado placa y sofft y se venderían por 50 €,o menos.
Solución:vas a vivir a un lugar sin cobertura,solicitas a través del ayuntamiento y con informe de instalador que te "vendan uno"...despúés lo llevas a donde quieras....y AMEN.
roque está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/12/2013, 23:37   #12
netblade
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2008
Mensajes: 32
netblade está en el buen camino
Angry Televes TDT combo

Asi de facil es yo recibi ayer uno y hoy es facil comprarlo ya dado de alta y funcionando algunas tiendas los venden 260 eurones +envio si alguno le interasa yo le mando la direcion PRIVADO y ya de paso os dire que no soy capaz de ponerlo en marcha aunque creo saber donde esta el problema.Tengo en el tejado tre parabolicas Astra+Horbi+Hispa.cada una con 1 LNB Quatro esos 12cables van a un distribuidor Multichalter y tiene 16 salidas para toda la casa incluso sotano con ese sistema el televes TDT no funciona y directo desde la antena por ser un LNB Quato tampoco en los proximos dias cambiare el LNB por uno normal y ya os contare o alguno del Foro me da una idea por que no se ve....Saludos
netblade está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/12/2013, 23:50   #13
ferco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 31
ferco es como un diamante en brutoferco es como un diamante en brutoferco es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por netblade Ver mensaje
Asi de facil es yo recibi ayer uno y hoy es facil comprarlo ya dado de alta y funcionando algunas tiendas los venden 260 eurones +envio si alguno le interasa yo le mando la direcion PRIVADO y ya de paso os dire que no soy capaz de ponerlo en marcha aunque creo saber donde esta el problema.Tengo en el tejado tre parabolicas Astra+Horbi+Hispa.cada una con 1 LNB Quatro esos 12cables van a un distribuidor Multichalter y tiene 16 salidas para toda la casa incluso sotano con ese sistema el televes TDT no funciona y directo desde la antena por ser un LNB Quato tampoco en los proximos dias cambiare el LNB por uno normal y ya os contare o alguno del Foro me da una idea por que no se ve....Saludos
Compañero, te agradeceria me dieras esa direccion. por privado claro.

Un saludo
ferco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2013, 20:36   #14
netblade
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2008
Mensajes: 32
netblade está en el buen camino
Cita:
Iniciado por netblade Ver mensaje
Asi de facil es yo recibi ayer uno y hoy es facil comprarlo ya dado de alta y funcionando algunas tiendas los venden 260 eurones +envio si alguno le interasa yo le mando la direcion PRIVADO y ya de paso os dire que no soy capaz de ponerlo en marcha aunque creo saber donde esta el problema.Tengo en el tejado tre parabolicas Astra+Horbi+Hispa.cada una con 1 LNB Quatro esos 12cables van a un distribuidor Multichalter y tiene 16 salidas para toda la casa incluso sotano con ese sistema el televes TDT no funciona y directo desde la antena por ser un LNB Quato tampoco en los proximos dias cambiare el LNB por uno normal y ya os contare o alguno del Foro me da una idea por que no se ve....Saludos
Pues ya se ve Puse un LNB de dos salidas y perfecto con el LNB quatro no se veia
netblade está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2015, 13:32   #15
izottz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2014
Mensajes: 4
izottz está en el buen camino
hola a todo algo sobre el televes zash 717501 sat? gracias por adelantado
izottz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:33.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.