Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08/11/2018, 21:16   #1
Nakinan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/abr/2014
Mensajes: 19
Nakinan está en el buen camino
Sin Señal (Solucionado)

Hola a todos:

Ayer de repente me sale el mensaje de "No Señal" en la pantalla, que es lo que me suele salir si golpeo al limpiar el cable de antena y éste se sale el conector.
Me volví loca mirando la antena, las conexiones del coaxial, etc, y no hubo manera. Luego me dio por mirar en encontrar satélite, y cual fue mi sorpresa que al cambiar de transpondedor de repente me llega Fuerza y Calidad alta y funcionó perfectamente.

El problema es que hoy he vuelto a conectar y me sale el mismo mensaje y ya no hay manera de que vuelva a funcionar.

He estado probando otras fuentes de alimentación y no se soluciona.

Mi antena es individual, y a simple vista está todo correcto ¿creeis que puede ser fallo de LNB ? ¿Cómo puedo mirarlo? O el deco está llegando al fin de su vida útil? Llevo unos 5 años con él.


Gracias!

------------------------------------

Me edito para comentar el problema localizado (por si le sirve a alguien).

El problema estaba en el conector coaxial del aparatejo que parece no va muy fino, y es moverlo un poco y ya le llega la señal.

Última edición por Nakinan; 08/11/2018 a las 22:17.
Nakinan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 08/11/2018, 22:23   #2
pakete
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2012
Mensajes: 240
pakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradablepakete es realmente agradable
Si te va con señal , no lo toques mucho ni para quitar el polvo , jejejejejeje

A mi me pasa lo mismo en otra casa no habitual , el cable esta medio suelto y es apretarlo hacia el deco y voala , tengo señal de sobra.
__________________
Saludos

Pakete
pakete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2018, 23:11   #3
Nakinan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/abr/2014
Mensajes: 19
Nakinan está en el buen camino
Hola de nuevo:

Pues nada, que vuelvo a no tener señal... Se admiten sugerencias.

Gracias!
Nakinan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2018, 12:18   #4
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 351
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Tienes algún otro cacharro conectado a la misma antena q esté enviando 18v al LNB y tu te quedas sin señal en los canales Verticales q funcionan con 13v....?
También puede ser que la antena esté un poco desviada y al minimo movimiento se te va la señal...
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2018, 16:57   #5
Nakinan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/abr/2014
Mensajes: 19
Nakinan está en el buen camino
[QUOTE=danyhernan;4841789]Tienes algún otro cacharro conectado a la misma antena q esté enviando 18v al LNB y tu te quedas sin señal en los canales Verticales q funcionan con 13v....?
También puede ser que la antena esté un poco desviada y al minimo movimiento se te va la señal...[/QUOTE]

No tengo nada más conectado a la antena... Sólo un duplicador para conectar el cable de la antena terrestre y que bajen en uno sólo hasta el deco y la TV.

Lo de la antena lo he pensado, pero está apretada como si no hubiera un mañana y no parece estar movida.

Espero que no sea obsolescencia programada...
Nakinan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2018, 17:07   #6
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 351
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Calculo que tendrás un mezclador arriba y otro igual antes del TV para separar las señales de TDT y SAT....
Si en la antena de Tv tienes un amplificador, puede que te esté mandando alimentación al LNB.
Prueba con el cable directo de la parabólica al deco para ir descartando posibles problemas...
Revisa bien los conectores...
El mallado del cable que esté haciendo contacto con el conector sin tocar con el vivo del interior del cable
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2018, 20:52   #7
Nakinan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/abr/2014
Mensajes: 19
Nakinan está en el buen camino
[QUOTE=danyhernan;4841792]Calculo que tendrás un mezclador arriba y otro igual antes del TV para separar las señales de TDT y SAT....
Si en la antena de Tv tienes un amplificador, puede que te esté mandando alimentación al LNB.
Prueba con el cable directo de la parabólica al deco para ir descartando posibles problemas...
Revisa bien los conectores...
El mallado del cable que esté haciendo contacto con el conector sin tocar con el vivo del interior del cable[/QUOTE]

Ahora mismo tengo el cable de la parabólica directo al deco y revisados todos los conectores para evitar que la malla toque al vivo... Sigo sin señal. La info de satélite me parpadea con un 70 % de señal de satélite. Sólo me queda desmontar el deco y trastear...
Nakinan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/11/2018, 23:15   #8
Nakinan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/abr/2014
Mensajes: 19
Nakinan está en el buen camino
Help!!

Debería comprar un comprobador de señal satélite? LNB nueva?


Por cierto, no lo he dicho pero es un Talcom 500 HD de los de la antena wifi. Creéis que es posible que haya llegado a su fin ?

Última edición por Nakinan; 25/11/2018 a las 00:32.
Nakinan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/11/2018, 15:51   #9
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 351
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Visita este hilo...

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=687349

Lo solucionas soldando un puente.
Pero solo veras los canales Verticales, q al fin y al cabo son los españoles...
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04/08/2017 18:16
SIN SEÑAL (CASO EXTRAÑO) krocandio QVIART COMBO (TDT+SAT) 9 21/07/2015 23:02
transpondedor? imdz MVISION HD260 Wifi 22 03/03/2015 07:41
!PROBLEMA! Sin señal en mi deco sotoel6ptas ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 02/01/2015 01:25
Control de Servomotores en ASM Deuteros PROGRAMACIÓN Microcontroladores: PICs , AVRs. 0 28/03/2010 20:39


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:14.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.