Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS8100 HD Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14/05/2019, 01:19   #1
gdj
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2014
Mensajes: 11
gdj está en el buen camino
Sin señal por las noches

Hola a tod@s
Intentare ser lo mas claro posible sin ser muy lioso....tengo antena comunitaria.

Poseo dos decos,el rs8100hd y el rs8100y.

En principio tenia el 8100HD en el salon de casa y todo perfecto sin cortes con un cable directo a la entrada de sat.Decidi poner un repartidor para mandar señal a los dos decos.
El rs8100y esta en otra habitacion y todo funciona bien hasta cierto punto.Y digo hasta cierto punto porque por el dia y tarde los canales van como la seda a la vez en los dos decos hasta que llegan las once/doce de la noche y inexplicablemente los dos aparatos se quedan sin señal.

Al principio las barras de señal y calidad se quedan un minuto moviendose bajando sus valores con la imagen pixelada terminando por llegar a 36% 10%.En los menus el lnb esta desactivado por supuesto.
En cuanto al wifi tngo en ambos el DHCP activado con DNS del router (80.58.61.254 y 80.58.61.250)
He probado todos o la mayoria de firmwares y listas de canales pero con todos me surje este problema.Como digo,al dia siguiente por la mañana la señal vuelve como por arte de magia.

Yo creo que sera cosa de la instalacion de casa,si no no lo entiendo.

No creo que el problema provenga ni de Internet ni de los decos.
Perdonad por la chapa y estare atento a vuestras respuestas.
Gracias de antemano

Última edición por gdj; 14/05/2019 a las 01:30.
gdj está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 14/05/2019, 13:54   #2
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 374
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Pues el problema lo has creado tu...
Si tienes comunitaria para que pones un repartidor...?
Eso hace que la señal baje. Y si a eso le sumamos que a tu casa llega muy justa, y que por las noches a causa de que baja la temperatura y sube la presión atmosférica, cosa que varía la curvatura de la señal haciendo que esta disminuya (para que +/- se entienda...) pues pasa lo que pasa... te quedas sin señal....

SOLUCIÓN...

1- Si tienes comunitaria deberías de tener señal de satélite en todas las tomas de TV de tu casa, no hace falta ningún repartidor...

2- La mayoria de los decodificadores tiene entrada y salida de antena. Conecta el primer deco directo a la toma de TV-SAT y en la salida conectas el cable que va al otro deco. La salida no tiene la.pérdida de señal que tiene el repartidor.

3- Coloca un aplicador antes del repartidor.
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/05/2019, 14:31   #3
gdj
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2014
Mensajes: 11
gdj está en el buen camino
[QUOTE=danyhernan;4846236]Pues el problema lo has creado tu...
Si tienes comunitaria para que pones un repartidor...?
Eso hace que la señal baje. Y si a eso le sumamos que a tu casa llega muy justa, y que por las noches a causa de que baja la temperatura y sube la presión atmosférica, cosa que varía la curvatura de la señal haciendo que esta disminuya (para que +/- se entienda...) pues pasa lo que pasa... te quedas sin señal....

SOLUCIÓN...

1- Si tienes comunitaria deberías de tener señal de satélite en todas las tomas de TV de tu casa, no hace falta ningún repartidor...

2- La mayoria de los decodificadores tiene entrada y salida de antena. Conecta el primer deco directo a la toma de TV-SAT y en la salida conectas el cable que va al otro deco. La salida no tiene la.pérdida de señal que tiene el repartidor.

3- Coloca un aplicador antes del repartidor.[/QUOTE]


Hola danyhernan,en primer lugar gracias por la respuesta,se agradece.

He seguido tus pasos y todo va perfecto y con más señal incluso que antes,pero hoy por la noche se han vuelto a quedar sin señal los dos aparatos.

Última edición por gdj; 16/05/2019 a las 02:02.
gdj está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2019, 23:32   #4
VIVO3
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2005
Mensajes: 40
VIVO3 está en el buen camino
[QUOTE=gdj;4846237]Hola danyhernan,en primer lugar gracias por la respuesta,se agradece.

He seguido tus pasos y todo va perfecto y con más señal incluso que antes,pero hoy por la noche se han vuelto a quedar sin señal los dos aparatos.[/QUOTE]

Puede que alguien le quite la alimentación al lnb.
VIVO3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/05/2019, 00:25   #5
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 374
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
[QUOTE=VIVO3;4846305]Puede que alguien le quite la alimentación al lnb.[/QUOTE]

Tendrás que hablar con el presidente de la comunidad, puede q la señal llegue muy justo.
Pero antes fíjate si los canales q emiten en H (Horizontal) se te ven. Si es así significa q la antena comunitaria está mal montada y tienes algún vecino que mira canales extranjeros.
Al sintonizar algún canal en H manda 18 voltios a la antena y los canales que tu quieres ver son a 13v, como 18 es mayor que 13, solo se verian los canales horizontales.
SOLUCIÓN, colocar un filtro que cuesta 1 € antes del amplificador para que no deje pasar los 18v. Aunque la mayoría de los amplificadores tienen un yamper que hace esta función.
Si no se ve ningún canal es problema de la orientación de la antena o nivel de señal del amplificador.
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/05/2019, 19:31   #6
gdj
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2014
Mensajes: 11
gdj está en el buen camino
[QUOTE=danyhernan;4846306]Tendrás que hablar con el presidente de la comunidad, puede q la señal llegue muy justo.
Pero antes fíjate si los canales q emiten en H (Horizontal) se te ven. Si es así significa q la antena comunitaria está mal montada y tienes algún vecino que mira canales extranjeros.
Al sintonizar algún canal en H manda 18 voltios a la antena y los canales que tu quieres ver son a 13v, como 18 es mayor que 13, solo se verian los canales horizontales.
SOLUCIÓN, colocar un filtro que cuesta 1 € antes del amplificador para que no deje pasar los 18v. Aunque la mayoría de los amplificadores tienen un yamper que hace esta función.
Si no se ve ningún canal es problema de la orientación de la antena o nivel de señal del amplificador.[/QUOTE]

Hola de nuevo compañero.

Como dije anteriormente,no tngo mucha idea de electronica como vosotros asi que intentare explicarme lo mejor posible.Los canales que emiten en H no se me ven por la señal de los decos,cuando se tumba la señal,no se ve NADA.En cambio por la señal de TDT se ven perfectamente aunque tendra que venir algun tecnico porque ultimamente hay pixelaciones en algunos canales.Antes a mi habitacion llegaba el cable TDT y sin problema,pero como digo,ambos receptores se quedan sin señal o bien por las noches(casi siempre) o a la minima cuando hace viento o lluvia(la señal va y viene cuando quiere)como ha sido hoy el caso.

Tengo un amplificador pero no se si valdra,es un metronic con ref.440141.No se si sera el que me hace falta.Seria de gran ayuda que me enviaras alguna imagen o url tanto del filtro como del ampli para saber que necesito exactamente.
gdj está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2019, 12:40   #7
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 374
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Entonces es problema de señal baja.
La frecuencia de la TDT es mas baja quela de satélite. Por el cable vienen mezcladas y luego es la toma la que divide las señales en TV y SAT.
Cuando la señal es baja y tienes pérdida de señal, las frecuencias bajas tienen menos pérdida que las altas, por eso es normal que pierdas la señal de satélite y sigas teniendo señal de TDT.
Avisa a la comunidad q la señal te llega baja y q regulen el amplificador.
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/05/2019, 15:19   #8
gdj
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2014
Mensajes: 11
gdj está en el buen camino
[QUOTE=danyhernan;4846362]Entonces es problema de señal baja.
La frecuencia de la TDT es mas baja quela de satélite. Por el cable vienen mezcladas y luego es la toma la que divide las señales en TV y SAT.
Cuando la señal es baja y tienes pérdida de señal, las frecuencias bajas tienen menos pérdida que las altas, por eso es normal que pierdas la señal de satélite y sigas teniendo señal de TDT.
Avisa a la comunidad q la señal te llega baja y q regulen el amplificador.[/QUOTE]

Entendido compañero.Tu ayuda me ha servido de mucho y para ponerme al dia.Mil gracias!
gdj está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
AYUDA porque sigo !SIN SEÑAL! en un RS4800Y femame Engel RS4800Y HD 13 01/06/2017 16:01
transpondedor? imdz MVISION HD260 Wifi 22 03/03/2015 07:41
!PROBLEMA! Sin señal en mi deco sotoel6ptas ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 02/01/2015 01:25
mvision sin señal aurelio88 MVISION HD260 Wifi 10 26/01/2014 19:21
Unos canales con señal y otros sin señal comeconos Engel RS4800Y HD 9 23/01/2014 19:16


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:33.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.