Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> RECEPTORES TDT y PCTV-TDT > GALAXIS TDT - Pop T, Adam T, etc
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/07/2006, 18:08   #1
usubia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2004
Mensajes: 14
usubia está en el buen camino
galaxis

Hasta hace un par de dias todo me iba fenomenal, hasta que enciendo la tele y cual es mi sorpresa que no se ve ningun canal (tanto abierto como codificado), a la hora de realizar la busqueda me encuentra los transpondedores pero despues no me encuentra los distintos canales poniendome el mensaje de 0tv o radio.
La señal que me llega es buena.....
Que le puede pasar????
gracias
usubia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 05/08/2006, 22:12   #2
nikuslan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/sep/2005
Mensajes: 10
nikuslan está en el buen camino
Me pasa lo mismo

Hola usubia.
Te comento lo que sé a ver si vamos por el buen camino y conseguimos algo.Me pasa exactamente lo mismo que a ti.Me coge todos los transpondedores pero cuando quiere memorizar los canales me dice que 0tv y 0radio.La señal que me llega es buena tanto en calidad como en fuerza y no es problema de un posible ataque del operador porque con otro aparato que tengo igual,me los coge perfectamente.
Asi que descartando al operador está claro que es el aparato.Raro,porque me ha funcionado perfecto durante varios meses.
Por cierto tengo un galaxis para cable con el easyrider.
La cuestion es que he leido por ahí que estos aparatos dan problemas(entre otras cosas) con el BETACRYP.Y que hay gente que lo ha arreglado metiendo el firm 2.72p y con el gterminal.Al reiniciar gterminal pulsas la tecla T y luego introduces el comando "b_d".
Pero aqui está mi problema porque no encuentro el firm 2.72p.
Asi estan las cosas.Si me entero de algo,seguiré mandando posts.
Asi son las cosas y asi se las hemos contado...
Gracias a todos.
nikuslan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/10/2006, 12:17   #3
guate
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/sep/2006
Mensajes: 10
guate está en el buen camino
AYUDA

Hola Chicos tengo un problema con mi Galaxis.
Tengo la version 3.100m de easy rider pero no se si tengo que cargar algo más para poder ver mi jardin.
Yo creo que el problema es que ha la hora de meter las llaves en nagra no me perime el provider 4701.
Sabeis que puedo hacer??

Muchas gracias al foro.
guate está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/05/2007, 19:10   #4
Argonath
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/mar/2003
Mensajes: 35
Argonath está en el buen camino
Pásate por el foro de Galaxis Easy, hay una chincheta con lo que tienes que poner. Ojo que esa versión del firm necesita CF.
Argonath está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/07/2012, 18:57   #5
shuninmoqa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/jun/2012
Mensajes: 1
shuninmoqa está en el buen camino
Sheath mother of brides dress with square neckline and shoulder straps. The sleek and simple dress curves the body to the hip then drapes naturally to the floor-length hemline forming a brush train. An illusion cape makes the finishing touch with a shimmering brooch in the middle. Complemented with zipper closure.,121,http://www.mi2ave.com/user/login/
shuninmoqa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:51.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.