Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> PROGRAMACIÓN Lenguajes: Visual Basic, C++, etc
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/02/2014, 19:14   #1
babilonio
Moderador... Gracias, Zacky
 
Avatar de babilonio
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2003
Mensajes: 181
babilonio llegará a ser famoso muy pronto
Talking Automatización de comandos abriendo sesión de Telnet

Buenos días. Estoy leyendo por la web pero no obtengo un resultado con éxito.

Necesito automatizar unos comandos que envío a través de telnet a un pc. Me he creado un archivo .bat que llega hasta que la sesión del telnet pide el login. Como de momento estoy haciendo pruebas para ver si paso ese trámite no he avanzado mucho más. Si escribo manualmente el login y el password, me vuelca todo desde que solicita el inicio de sesión a un fichero donde se graba todo aquello que hago en la sesión de telnet. Pero no consigo que inicie sesión de forma automática... Os paso a poner la chapuza de código que estoy haciendo:

Archivo cargarv2.bat contiene:

ECHO
ECHO PROBANDO
TELNET 192.168.0.1 /f registro.txt < menu.txt
ECHO
PAUSE
ECHO
ECHO PASO A SEGUNDA PRUEBA >>resultados.txt
date /t>>resultados.txt
time /t>>resultados.txt
echo
echo

El archivo menu.txt contiene:

admin
admin
version
help
quit

Lo que me interesa es saber cómo hacer para que una vez abierto Telnet pueda enviar el login, password y los comandos que necesito dentro de esa sesión abierta de forma automática. ¿Puede ayudarme alguien?

He conseguido una aplicación que puedo añadir el contenido del archivo menu.txt y me muestra en una pantalla de ms-dos que funciona. El problema es que no puedo instalar esa aplicación en el equipo al que tengo que acceder a través de telnet, no vaya a ser que sustituya o modifique alguna .dll y se me caiga el sistema.

Por otro lado, es por amor propio y orgullo de uno mismo: he tenido la idea feliz, pero no consigo desarrollarla. En mi defensa diré que no soy informático ni por asomo... En fin, seguiré haciendo probatinas y leyendo.


Un saludo y gracias de antemano.
__________________
Reflexión: Si algo tienen en común los necios son dos cosas fundamentalmente; una sería que siempre tienen razón, es decir, no se equivocan nunca y la otra característica es que no se les puede corregir.

El respeto por la verdad es casi el fundamento de toda moral. Nada puede surgir de la nada. Esto es un profundo pensamiento si uno concibe hasta que punto puede ser inestable la verdad. (Leido en la novela DUNE)

El mundo está así porque los ignorantes están completamente seguros y los sabios llenos de dudas.
(Bertrand Russell)

[center][/center]
babilonio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/02/2014, 12:45   #2
babilonio
Moderador... Gracias, Zacky
 
Avatar de babilonio
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2003
Mensajes: 181
babilonio llegará a ser famoso muy pronto
Angry prueba nueva, problema nuevo, grrr

Buenos días. Al final he podido instalar la aplicación en el servidor, pero parece ser que el equipo al que me conecto no responde igual que lo hace un router cualquiera. Tras iniciar sesión en el terminal de mantenimiento junto al símbolo de sistema figuran los caracteres "[6n". Si no le añado ninguna orden al script se queda la sesión abierta indefinidamente, pero en el momento que le digo que ejecute alguno de los comandos propios del terminal de mantenimiento sale un mensaje que dice "Error al leer las coordenadas del cursor", una línea vacía y en la siguiente indica "Terminal finalizado por error en la entrada, cerrar sesión." Y hasta ahí he llegado.

Añado imagen donde se ve el problema:

¿hay alguna forma de solucionar ese problema con el cursor? ¿A alguien se le ocurre una posible solución?

Si no tendré que ver si puedo solucionar de alguna manera el problemilla del fichero por lotes y seguir por esa línea...

Un saludo,
__________________
Reflexión: Si algo tienen en común los necios son dos cosas fundamentalmente; una sería que siempre tienen razón, es decir, no se equivocan nunca y la otra característica es que no se les puede corregir.

El respeto por la verdad es casi el fundamento de toda moral. Nada puede surgir de la nada. Esto es un profundo pensamiento si uno concibe hasta que punto puede ser inestable la verdad. (Leido en la novela DUNE)

El mundo está así porque los ignorantes están completamente seguros y los sabios llenos de dudas.
(Bertrand Russell)

[center][/center]

Última edición por babilonio; 26/02/2014 a las 13:04. Razón: Cambio de imagen
babilonio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
AYUDA CON TELNET. 2pe2 Dreambox DM 800HD 1 30/01/2013 18:35
COMANDOS TELNET (by apak) rafa333 CABLE-MODEMs - Hard / Soft 3 28/10/2011 18:24
comandos telnet modo hybrido 5100e itxaso1 CABLE-MODEMs - Hard / Soft 13 24/03/2008 23:34
inicio de sesion vicente 1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 2 05/05/2006 18:09


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:57.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.