Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> ELECTRÓNICA GENERAL
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/08/2004, 23:04   #1
JAVITRONIC
Baneado
 
Avatar de JAVITRONIC
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2004
Mensajes: 203
JAVITRONIC está en el buen camino
Question Averia ExtraÑa En Tv: Sony Trinitron...mod:kv-c2563e

Hola compañeros....aqui expongo mi pregunta para ver si podeis orientarme aver que clase de averia es esta que tengo.

Bueno....pues la averia es que el piloto de la tv....el cual se deve de quedar encencido cuando esta conectada....no se queda...pero lo extraño no es eso...lo extraño es que se enciende cuando se conecta con el boton....y al segundo se apaga...y a los 10 segundos despues da una giñada de otro segundo...y asi sucesivamente....sera que tiene este televisor algun modo de pausa....o algo por el estilo?...me refiero...como si fuera un ordenador...que se coloca en invernacion...y el led de conectado indica mas o menos los mismos sintomas...que esta conectado...pero no esta operando...¿podeis entenderme?....no se...quizas no me e explicado bien.

Bueno....ante eso...tambien decir que no responde al mando a distancia....nisiquiera cuando ace la guiñada...y no aparenta estar funcionando nada...solo el led de la forma que acavo de explicar.


Espero averme explicado mas o menos bien.....agradecere cualquier opinion...y espero buestra ayuda....gracias de ante mano...estare pendiente.


SALUDOS.
JAVITRONIC está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 08/08/2004, 00:46   #2
JAVITRONIC
Baneado
 
Avatar de JAVITRONIC
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2004
Mensajes: 203
JAVITRONIC está en el buen camino
Compañeros....ya son dos dias esperando alguna ayuda....seria posible si no es mucha molestia?

Alguien tiene que saver algo...espero y deseo que asi sea...y me deje algun mensaje....gracias de ante mano a todos.



SALUDOS.
JAVITRONIC está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/08/2004, 22:11   #3
peterk62
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2003
Mensajes: 37
peterk62 está en el buen camino
Me huele a problema de fuente de alimentación .si teines esquema comprueba las bajas tensiones 12V 5v ,Lo más seguro es que sea alguncondensador electrolititico de la fuente de alimentación.

Suerte.
peterk62 esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/08/2004, 00:24   #4
JAVITRONIC
Baneado
 
Avatar de JAVITRONIC
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2004
Mensajes: 203
JAVITRONIC está en el buen camino
Compi peterk62....

Al fin un alma caricativa me a atendido....bueno no se mucho de electronica....pero tengo experiencia con el soldador...pero no se manejar el tester....podrias mas o menos indicarme como se miden las frecuencias vajas o altas con el tester?...de esa forma podria meterle mano al problema...gracias de ante mano...compi.

SALUDOS
JAVITRONIC está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/08/2004, 00:31   #5
pizarro240
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/ago/2003
Mensajes: 6
pizarro240 está en el buen camino
Averia ExtraÑa En Tv: Sony Trinitron...mod:kv-c2563e

javitronic eso del piloto te esta indicando un error,pero si no tienes el esquema o la tabla de errores de ese modelo te puedes volver loco, vamos que puede ser de cualquier sitio.
pizarro240 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/08/2004, 00:35   #6
JAVITRONIC
Baneado
 
Avatar de JAVITRONIC
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2004
Mensajes: 203
JAVITRONIC está en el buen camino
¿Que tipo de error?

Valla por dios...no tengo la tabla de errores de ese modelo...tienes razon....y que ago entonces?


Gracias con contestarme

SALUDOS.
JAVITRONIC está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/08/2004, 01:14   #7
pizarro240
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/ago/2003
Mensajes: 6
pizarro240 está en el buen camino
no tengo ni idea

pues ya lo ultimo alguien que la tuviera y te diga el error y si no al servicio sony,jode pero ba ser casi imposible de que sin esos datos la repare.
pizarro240 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/08/2004, 02:12   #8
JAVITRONIC
Baneado
 
Avatar de JAVITRONIC
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2004
Mensajes: 203
JAVITRONIC está en el buen camino
Gracias de nuevo compi pizarro240.....y si...si que jode la casa sony....seguro que de los 60,00 euros para arriva no hay quien me los quite...y solo por mirarla de reojo.


Bueno...si alguien mas tuviera alguna sugerencia...consejo...o algo...estoy dispuesto a escuchar todo todito antes que llevarla a la casita sony de los cojones.

Gracias a todos.

SALUDOS.
JAVITRONIC está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/08/2004, 05:33   #9
Chichoterremoto
Usuario Activo
 
Avatar de Chichoterremoto
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 166
Chichoterremoto es un glorioso faro de luzChichoterremoto es un glorioso faro de luzChichoterremoto es un glorioso faro de luzChichoterremoto es un glorioso faro de luzChichoterremoto es un glorioso faro de luzChichoterremoto es un glorioso faro de luz
Hola Javotronic...!

A mi ver parce que el Tv te esta indicando con sus guiños una averia ....mira a ver aqui a ver si sabes exactamente a que te refieres con el numero de guiños...;D

[url]http://valetron.eresmas.net/Especial%20Sony.htm[/url]

Salud2s
__________________
[color=blue][SIZE=5][FONT=Arial Black][url=http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=328005]¡¡Hey...Si quieres hacer a una niña feliz..ayuda a canijator ..>>..Pinchando Aqui..<<!! [/url][/FONT][/SIZE]

[FONT=Arial Black]¡¡ ..Y EN LA SECCIÓN DE ELECTRÓNICA TE ESPERAN INTERESANTES CIRCUITOS...!![/FONT]


[B][SIZE=5][FONT=Garamond]¡¡1O PUNTOS COLEGA!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
Chichoterremoto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/08/2004, 06:15   #10
JAVITRONIC
Baneado
 
Avatar de JAVITRONIC
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2004
Mensajes: 203
JAVITRONIC está en el buen camino
X Chichoterremoto

Compi....decirte que e leido muy bien esa pagina que me as colocado hay para ver cual puede ser el problema....pero la cantidad de guiños...y los tiempos en que se emiten...no tienen nada que ver con todos esos que e leido en esa pagina.....decirte que una vez que le das al boton del tv para que este conectado....hay se enciende una vez...como es logico...pero al segundo se apaga....y exactamente a los 10 segundos da otra guiñada de otro segundo.....y asi sucesivamente....osease....que supera todos los errores que e leido hay...porque no deja de acer esos guiños....y siempre en ese intervalo de tiempo.


Espero averme explicado mejor que antes...y disculpame por escrivir tanto...pero es que no hay manera de explicar esto...si no es asi....saludos y gracias por contestarme....al igual que a los demas que lo icieron...espero tu respuesta ....compi...o la de algun compi mas que se quiera unir a mi cruzada :-P.

SALUDOS.
JAVITRONIC está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/08/2004, 16:00   #11
kingkong
Team ZBISS
 
Avatar de kingkong
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2003
Mensajes: 670
kingkong está en el buen camino
a ver si te entiendo bien escoge


A.- conectas se enciende el led 1seg. se apaga y a los 10 seg. se enciende durante 1seg. se vuelve a apagar y a los 10 seg. se enciende otra vez durante 1 seg. y repite y repite durante 1seg. cada 10seg. ó

B.- conectas se enciende el led 1seg. se apaga y a los 10 seg. se enciende durante 1seg. se vuelve a apagar y se vuelve a enceder durante 1seg. sevuelve a apagar y se vuelve a encender durante 1seg. y asi sucesivamente.


saludos
kingkong está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/08/2004, 18:52   #12
JAVITRONIC
Baneado
 
Avatar de JAVITRONIC
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2004
Mensajes: 203
JAVITRONIC está en el buen camino
X kingkong...
Compi...la opcion A ES LA CORRECTA....aver si me podrias dar una idea ahora...gracias por contestarme....espero lo que me digas al respecto.

SALUDOS.
JAVITRONIC está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/08/2004, 23:19   #13
patasdeloro
Invitado
 
Mensajes: n/a

Hola amigo Javitronic,según lo que comentas y el modelo de aparato que tienes,lo más probable es que tengas el transistor de lineas en cortocircuito,o sea cruzado.Por si no lo sabes el transistor de lineas es uno grande que está unido a un refrigerador junto al transformador de alta tension.

Suerte

Un saludo

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2004, 00:47   #14
JAVITRONIC
Baneado
 
Avatar de JAVITRONIC
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2004
Mensajes: 203
JAVITRONIC está en el buen camino
Patasdeloro...

Gracias compi...el lunes a primera hora le cambiare ese transistor...aver si lo pongo a travajar el mu jodio la que me esta dando.....de todas formas...si alguien tiene alguna sugerencia mas...las aceptare mientras que ago lo del transistor.


Gracias a todos...compañeros.


SALUDOS.
JAVITRONIC está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2004, 01:12   #15
JAVITRONIC
Baneado
 
Avatar de JAVITRONIC
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2004
Mensajes: 203
JAVITRONIC está en el buen camino
Compi patasdeloro...

Disculpa de nuevo...pero creo entender que el transformador de alta tension es el llamado (FlyBack)...no?....rectificame si me equivoco...porque veo que hay otro transformador aparte del FlyBack el cual imagino que sera el de vajas tensiones...no se...dimelo tu....gracias y espero lo que me digas.


SALUDOS.
JAVITRONIC está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/08/2004, 12:55   #16
patasdeloro
Invitado
 
Mensajes: n/a

amigo JAVITRONIC:

efectivamente,es el llamado Flyback,tambien llamado transformador de alta tension,transformador de lineas,spltt,etc.

El otro tranformador que lsuele llevar los televisores es el de la fuente de alimentacion,tambien llamado chopper.

Ya sabes,el transistor de lineas está junto al fliback,en un refrigerador aparte,y es grande,negro y con tres patas


Suerte y un saludo

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/08/2004, 14:02   #17
esoj
Usuario Activo
 
Avatar de esoj
 
Fecha de ingreso: 22/nov/2003
Mensajes: 42
esoj está en el buen camino
ola JAVITRONIC, tenta substituir os componentes D617 (diodo), C605 (condensador de 220 mf) e C617 (condensador de 100 mf), caso contrario, aconcelho a procurares mesmo um tecnico!

um abraço e bom trabalho!
esoj está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/08/2004, 16:18   #18
JAVITRONIC
Baneado
 
Avatar de JAVITRONIC
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2004
Mensajes: 203
JAVITRONIC está en el buen camino
Patasdeloro y esoj....

Compis....estoy en ello....se ma jodio el soldador :-P

Bueno...posteare resultados cuando termine de acer esos cambios que me aveis aconsejado...aver que tal rula....gracias de nuevo POR VUESTRA AYUDITA....e obrigado esoj...un abraco para voce ta bom?....tchau.


SALUDOS.
JAVITRONIC está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/08/2004, 21:30   #19
JAVITRONIC
Baneado
 
Avatar de JAVITRONIC
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2004
Mensajes: 203
JAVITRONIC está en el buen camino
X Patasdeloro....

Compi....primer balon al largero...huyyyyyyyyy... :-)

E medido el transistor de linea....y esta estable...ademas lleva un diodo interno por lo visto...lo se porque me lo an mirado en una tienda de electronica...y ademas me lo comprovaron antes de decirme si tenian ese tipo...que por cierto...solo avia un equivalente...pero estava bien al parecer.

X esoj...

Meigo esoj....nossa...so encontre los dos condensadores...y nao por la referencia que voce me deu...mais encontre...pero el diodo nao do con ele...voce ten un esquema de ese modelo de tv?...podia me indicar onde ta ese componente? (d617(diodo)).

Compis...el condensador de 220 nf que comenta nostro amigo esoj aparentemente esta un poco infladito por arriva...pero muy poco...y el condesador de 100 nf aparentemente esta bien...ahora solo falta saver como se miden esos componentes...posicion del tester...y la forma de saver si travajan bien o estan provocando fallo.


GRACIAS...y espero alguna contestacion....mientras tanto...seguire trasteando con el.

SALUDOS.
JAVITRONIC está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/08/2004, 16:12   #20
esoj
Usuario Activo
 
Avatar de esoj
 
Fecha de ingreso: 22/nov/2003
Mensajes: 42
esoj está en el buen camino
ola javitronic, verifica todos os condensadores da fonte, c605,615,617 e acho que ainda existe outro!
ve tambem o diodo 610.
quanto ao diodo 617, verifica se ele esta na base do chassi.
caso contrario e muito mais complicada a avaria!

um abraço e bom trabalho!
:-)
esoj está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/08/2004, 18:47   #21
JAVITRONIC
Baneado
 
Avatar de JAVITRONIC
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2004
Mensajes: 203
JAVITRONIC está en el buen camino
X esoj....

Meigo esoj....eu to dispuesto a verificar tudos los comopentes que voces me falen...mais nao se la forma de medirlos con el tester...ni la posicion de loc conectores para facerlo...ni la posicion del tester para cada tipo de componente....e estado vajandome manuales de tester....pero lo esplican de una manera muito compliacada de entender....de forma tecnica...y eu so se muito poco de tester.....nao quero desanimar a tudo aquel que me ofrezca sua ayuda....mais son sincero.


Queridos amigos....lo que intento decirle a nuestro amigo esoj es que no se como medir los componentes...ni la forma de colocar el tester...solamente se diferenciar algunos componentes....como los diodos...condesadores...transistores de linea...flyebac...chopper....y algunas mas...pero solo eso...diferenciarlos...localizarlos...y punto....y tengo bastante manejo con el soldador...y soy paciente....y estoy dispuesto a dejarme los ojos aprendiendo lo que me digais....que de seguro...todo lo que vallais diciendome lo aprendo de una vez....espero no desanimaros a ayudarme...pero soy sincero.

SALUDOS Y GRACIAS DE ANTE MANO A TODOS.
JAVITRONIC está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2004, 00:30   #22
esoj
Usuario Activo
 
Avatar de esoj
 
Fecha de ingreso: 22/nov/2003
Mensajes: 42
esoj está en el buen camino
ola mamigo, para os condensadores tens de ter um aparelho de medida que se trata de um capacimetro, para assim poderes medir as capacidades dos condensadores.
de por ex: se for um condensador de 100mf/ 50v, quando o medires no aparelho, deves chantar o condensador, colocar o aparelho para medir com um valor sempre superior ao do condensador mas o mais aproximado possivel.
depois colocar + na posiçao + e o - na posiçao -, entao o valor que deve aparecer sera de 100 mf aproximadamente, se ele apresentar valores de 80, 70 , 50, 20 por exemplo, ai deves substituir o componente!
em termos de volts neste caso o componente é de 50v, entao podes meter outro de 50v ou mais, nunca podes meter com volts inferiores!

um abraço
esoj está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2004, 02:34   #23
JAVITRONIC
Baneado
 
Avatar de JAVITRONIC
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2004
Mensajes: 203
JAVITRONIC está en el buen camino
Querido amigo esoj....

Viu como asim posso aprender muito?....entendi perfectamente tudo lo que me a enseñado sobre o condensadores...agora so falta saver los demas componentes como tengo que facerlo...(transistores,diodos,resistencias,chopper...)...espero nao seia muito pedir....mais seria necesario.

Amigo patasdeloro...aun espero algun mensaje mas de ti...te e desanimado por aver comentado que no se medir los componentes? :-(

Bueno amigos...sigo en la brecha de reparar el SONY de los cojones....o almenos morir con las botas puestas :-P.

SALUDOS.
JAVITRONIC está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2004, 22:20   #24
DJKO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/feb/2004
Mensajes: 14
DJKO está en el buen camino
bueno a ver si puedo ayudarte, mañana buscare a ver si encuentro algo de ese tv en concreto, pero si te sirve de momento ya que por memoria no se que tv es, los sony petan mucho de condensadores en la fuente de alimentacion y lo mas tipico es el I.C de cuadro, prueba desoldar ese integrado si lo localizas y mira si enciende con el I.C desoldado , si no das con el integrado mañana mirare si tengo el esquema y te envio la informacion
DJKO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2004, 00:01   #25
JAVITRONIC
Baneado
 
Avatar de JAVITRONIC
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2004
Mensajes: 203
JAVITRONIC está en el buen camino
X DJKO
Compi....no lo localizo...aver si mañana me consigues ese esquema y me das info....que me tiene chamuscao de cacharearlo sin encontrar nada claro.....espero entonces...y gracias por tomarte la molestia en principio a escrivrme un post de ayuda.



SALUDOS.
JAVITRONIC está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2004, 01:53   #26
DJKO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/feb/2004
Mensajes: 14
DJKO está en el buen camino
He leido el post desde el principio para ver cual es el problema

cuando enciendas el tv mira cuantas veces parpadea el led,
es un codigo de error .
DJKO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2004, 02:31   #27
JAVITRONIC
Baneado
 
Avatar de JAVITRONIC
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2004
Mensajes: 203
JAVITRONIC está en el buen camino
x DJKO

Compi.....me parece que no as leido con atencion los post que expuse....porque el led como bien e dicho....una vez que conectas el boton de encendido en el tv....logicamente se enciende....al segundo se apaga....y tarda aproximadamente 10 segundos en dar un parpadeo de otro segundo....y de nuevo se apaga 10 segundos....y asi e llegado a contar mas de 30 veces...¿responde eso a tu pregunta?....si necesitas mas info sobre la averia...exponla y la escrivo.


SALUDOS Y GRACIAS DE NUEVO.
JAVITRONIC está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2004, 17:49   #28
DJKO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/feb/2004
Mensajes: 14
DJKO está en el buen camino
sobre ese chasis lo que tengo es esto

INFORME SOLUCIONES TECNICAS CHASIS: AE-1C
MODELO: AE-1C
MARCA: SONY
FAMILIA: CHASIS ELECTRICOS TELEVISION
AVERIA: PROBLEMA DE ALIMENTACION
CONDICION: CONSTANTE
DESCRIPCION:
NO ARRANCA MODELO: KV-X**33E
ARTICULO: VER TEXTO
DEFECTO: CORTO CIRCUITO
TRABAJO: SUBSTITUCION
SOLUCION:
LA R522 (124944111)EN SERIE CON LINEA DEL +B ABIERTA, EL IC501 NO TIE-
SEÑAL DE REFENCIA. A MAS DE R522, SUSTITUIR: F160 (153235011), PS601
(153298491) Y Q602 (872920902).

CHASIS: AE-1C
MODELO: AE-1C
MARCA: SONY
FAMILIA: CHASIS ELECTRICOS TELEVISION
AVERIA: PROBLEMA DE ALIMENTACION
CONDICION: CONSTANTE
DESCRIPCION:
AL PONER EN MARCHA SE ENCIENDE LED, PERO SE QUEDA BLOQUEADA LA FUENTE
MODELO: EN GENERAL
PCB: D
DEFECTO: CUERPO EXTRAÑO
TRABAJO: LIMPIEZA
SOLUCION:
LA PINTURA COLOCADA EN LOS AJUSTE DE PUREZA DEL TRC,SE CAE SOBRE EL
CIRCUITO IMPRESO Y COMPONENTES (IC502,RV501,etc.)ESTO PROVOCA CON EL
TIEMPO PROBLEMAS EN LA FUENTE, LIMPIAR COMPONENTES Y PLACA


CHASIS: AE-1C
MODELO: AE-1C
MARCA: SONY
FAMILIA: CHASIS ELECTRICOS TELEVISION
AVERIA: PROBLEMA DE ALIMENTACION
CONDICION: INTERMITENTE
DESCRIPCION:
NO ARRANCA CON CARACTER INTERMITENTE Y ESPORADICO MODELO: EN GENERAL
POSICION: IC601
ARTICULO: 8-759-988-95
PROVEEDOR: SONY
DEFECTO: AGOTADO, EMISION DEBIL
TRABAJO: SUBSTITUCION
SOLUCION:
EL IC DE LA FUENTE TEA2260 NOS PUEDE PROVOCAR ESTE FALLO, PRIMER PASO
DELANTE UNO DE ESTOS SINTOMAS ES SU SUSTITUCION.

CHASIS: AE-1C
MODELO: AE-1C
MARCA: SONY
FAMILIA: CHASIS ELECTRICOS TELEVISION
AVERIA: PROBLEMA DE ALIMENTACION
CONDICION: DESPUES DE ALGUN TIEMPO
DESCRIPCION:
TRES INTENTOS DE ARRANCAR Y SE PARA LA ALIMENTACION
POSICION: R522
DEFECTO: ABIERTO
TRABAJO: SUBSTITUCION
SOLUCION:
VERIFICAR R522. NO HAY CONTROL DE TENSION B (+135V.) Y SE ACTIVA LA
PROTECCION DE SOBRETENSION EN EL IC501
CHASIS: AE-1C
MODELO: AE-1C
MARCA: SONY
FAMILIA: CHASIS ELECTRICOS TELEVISION
AVERIA: PROBLEMA DE ALIMENTACION
CONDICION: FRIO
DESCRIPCION:
EN FRIO INTENTA ARRANCAR 4 VECES, ILUMINANDOSE EL LED DE STAND-BY, Y
DESPUES QUEDA BLOQUEADA LA FUENTE DE ALIMENTACION.
SECCION: ALIMENTACION
POSICION: C605/617
ARTICULO: 1-124-484-11
PROVEEDOR: SONY
DEFECTO: AGOTADO, EMISION DEBIL
TRABAJO: SUBSTITUCION
SOLUCION:
SI DESCONECTAMOS LINEAS Y CARGAMOS LA FUENTE CON 60W., DEJANDO CALEN- TAR,
AL VOLVER A CONECTAR LINEAS EL TV ARRANCA AL PRIMER INTENTO. SOLUCION:
SUSTITUIR LOS CONDENSADORES C605 Y C617 DE LA FUENTE DE ALI- MENTACION.


CHASIS: AE-1C
MODELO: AE-1C
MARCA: SONY
FAMILIA: CHASIS ELECTRICOS TELEVISION
AVERIA: PROBLEMA DE ALIMENTACION
CONDICION: DURANTE LA CONEXION
DESCRIPCION:
SINTOMA: NO ARRANCA. NO HAY REGULACION DE FUENTE.
ARTICULO: VER TEXTO
DEFECTO: CORTADO, DEFECTUOSO
TRABAJO: SUBSTITUCION
SOLUCION:
LOCALIZACION: LA REGULACION DE LA FUENTE SE REALIZA DESDE EL IC501 +B ADJ.
SE ENCONTRO LA R522 ALTERADA DE VALOR.
CHASIS: AE-1C
MODELO: AE-1C
MARCA: SONY
FAMILIA: CHASIS ELECTRICOS TELEVISION
AVERIA: PROBLEMA DE ALIMENTACION
CONDICION: EN MODO STANDBY/OFF
DESCRIPCION:
TV BLOQUEADO EN MODO STAND-BY MODELO: 21" y 25"
TRABAJO: MODIFICAC.SEGUN BOLETIN SERVIC
SOLUCION:
VER LA MODIFICACION/SOLUCION TECNICA, POR pdf. EN "MANUALES". HACER LA
BUSQUEDA POR MARCA: 323; FAMILIA: 9010 y MODELO DEL CHASIS: AE-1C PEDIR LA
SOLUCION TECNICA Nº. 1.
CHASIS: AE-1C
MODELO: AE-1C
MARCA: SONY
FAMILIA: CHASIS ELECTRICOS TELEVISION
AVERIA: NO HAY ALIMENTACION DE C.A.
CONDICION: DURANTE LA CONEXION
DESCRIPCION:
AVERIA: NO FUNCIONA
POSICION: L606
ARTICULO: BOBINA
DEFECTO: CORTADO, DEFECTUOSO
TRABAJO: SUBSTITUCION
SOLUCION:
SOLUCIÓN: SUSTITUIR BOBINA L 606

CHASIS: AE-1C
MODELO: AE-1C
MARCA: SONY
FAMILIA: CHASIS ELECTRICOS TELEVISION
AVERIA: NO HAY ALIMENTACION DE C.A.
CONDICION: DURANTE LA CONEXION
DESCRIPCION:
SINTOMA: APARATO MUERTO
DEFECTO: ABIERTO
TRABAJO: SUBSTITUCION
SOLUCION:
TODO PARECE CORRECTO, LA TENSION DE ARRANQUE DEL TEA2260 A TRAVES DE LA R.
DE POTENCIA DE 18K. AVERIA: RESISTENCIA DE 680K 1/2W ABIERTA, REEMPLAZAR
POR UNA DE 1W.

CHASIS: AE-1C
MODELO: AE-1C
MARCA: SONY
FAMILIA: CHASIS ELECTRICOS TELEVISION
AVERIA: NO ARRANCA DE REPOSO/STANDBY
CONDICION: CONSTANTE
DESCRIPCION:
QUEDA BLOQUEADO EN STAND-BY Y EL LED PARPADEA. MODELO: KV-X2133E
POSICION: C615
ARTICULO: 1-128-142-11
PROVEEDOR: SONY
DEFECTO: PERDIDA
TRABAJO: SUBSTITUCION
SOLUCION:
C615 DESCAPACITADO

CHASIS: AE-1C
MODELO: AE-1C
MARCA: SONY
FAMILIA: CHASIS ELECTRICOS TELEVISION
AVERIA: NO ARRANCA DE REPOSO/STANDBY
CONDICION: CONSTANTE
DESCRIPCION:
QUEDA BLOQUEADO EN STAND-BY MODELO:
DEFECTO: MAL AJUSTADO
TRABAJO: AJUSTE ELECTRICO
SOLUCION:
REAJUSTAR LA TENSION DE +B EN MODO STANDBY. PROCEDER ASI:COLOCAR EL TV
STANDBY Y AJUSTAR CON RV601 A UN VALOR ENTRE 138 Y 140V. NO TOCAR EL
POTENCIOMETRO RV501
CHASIS: AE-1C
MODELO: AE-1C
MARCA: SONY
FAMILIA: CHASIS ELECTRICOS TELEVISION
AVERIA: NO ARRANCA DE REPOSO/STANDBY
CONDICION: CONSTANTE
DESCRIPCION:
SINTOMA: NO ARRANCA LA FUENTE Y NO SACA NINGUNA TENSION AUN CON EL
TRANSISTOR DE LINEAS QUITADO, VER AVERIA DE FUSIBLE FUNDIDO.
SECCION: ALIMENTACION
POSICION: R610
ARTICULO: 680K 1W
DEFECTO: ABIERTO
TRABAJO: SUBSTITUCION
SOLUCION:
LOCALIZACION: ESTABA ABIERTA R610 EN LA FUENTE DE ALIMENTACION.

CHASIS: AE-1C
MODELO: AE-1C
MARCA: SONY
FAMILIA: CHASIS ELECTRICOS TELEVISION
AVERIA: NO ARRANCA DE REPOSO/STANDBY
CONDICION: INTERMITENTE
DESCRIPCION:
TV BLOQUEADO EN STANDBY o TV ENTRA SOLO EN STANDBY. MODELO: KV-C2553E
TRABAJO: EXPLICACION AÑADIDA
SOLUCION:
DESCARGAS ESTATICAS DEL TRC. PROVOCAN ESTOS PAROS Y/O BLOQUEOS,SOLO
ARRANCA DESPUES DE MUCHOS INTENTOS. SOLUCION: REALIZAR UNA CONEXION ENTRE
LA MASA DEL TRC T EL MUEBLE CON UN CABLE. OJO, EL MICRO. PUEDE HABERSE
DESTRUIDO.

CHASIS: AE-1C
MODELO: AE-1C
MARCA: SONY
FAMILIA: CHASIS ELECTRICOS TELEVISION
AVERIA: NO ARRANCA DE REPOSO/STANDBY
CONDICION: FRIO
DESCRIPCION:
EN FRIO NO ARRANCA,AUNQUE HAY ALTA TENSION,SI LO DEJAS UN RATO ARRANCA
ILUMINANDOSE PRIMERO EL PILOTO DE STAND-BY. ADEMAS SE OYE UN RUIDO
SECCION: ALIMENTACION
DEFECTO: SOLDADURA SECA O QUE FALTA
TRABAJO: RESOLDADURA
SOLUCION:
FUERTE "PLOF" EN AMBOS ALTAVOCES. SOLUCION:REPASAR LAS SOLDADURAS DEL
CHOPER PRESTANDO MUCHA ATENCION A LAS DE LOS DIODOS RECTIFICADORES CO-
LOCADOS DEBAJO DE LA ALETA DE PLASTICO Y A LOS FUSIBLES Y AL TRANSFOR-
MADOR DE 5 PATAS.

CHASIS: AE-1C
MODELO: AE-1C
MARCA: SONY
FAMILIA: CHASIS ELECTRICOS TELEVISION
AVERIA: NO ARRANCA DE REPOSO/STANDBY
CONDICION: DURANTE LA CONEXION
DESCRIPCION:
AL CONECTAR Y TRAS VARIOS INTENTOS SE QUEDA EN STAND-BY. MODELO: KV-X2553E

POSICION: R522
ARTICULO: 1-215-469-00
PROVEEDOR: SONY
DEFECTO: ABIERTO
TRABAJO: SUBSTITUCION
SOLUCION:
LA R522 A LA SALIDA DEL POTENCIOMETRO DE AJUSTE DE +B (RV501) ALTERADA
SUSTITUIR Y AJUSTAR EL +B SEGUN MANUAL.

CHASIS: AE-1C
MODELO: AE-1C
MARCA: SONY
FAMILIA: CHASIS ELECTRICOS TELEVISION
AVERIA: OTRO PROBLEMA DE ALIMENTACION
CONDICION: DURANTE LA CONEXION
DESCRIPCION:
SINTOMA: NO ARRANCA LA FUENTE.
POSICION: C604
ARTICULO: 220 MF/400V
DEFECTO: AGOTADO, EMISION DEBIL
TRABAJO: SUBSTITUCION
SOLUCION:
SOLUCION: LAS RESISTENCIA R608 DE 18K Y R610 DE 680K ESTAN BIEN. EL
PROBLEMA SE ENCUENTRA EN EL FILTRO C604 DE 220uf/400V. DESCAPACITADO.


en cuanto al IC de cuadro es el IC502

sobre el esquema nesesito un correo

a ver si te sirve de algo ,por que es dificil dar con una averia sin el aparato, a menos que sea una averia muy tipica

un saludo y suerte

Última edición por DJKO; 31/08/2004 a las 17:58.
DJKO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2004, 17:56   #29
JAVITRONIC
Baneado
 
Avatar de JAVITRONIC
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2004
Mensajes: 203
JAVITRONIC está en el buen camino
x DJKO

Gracias de nuevo...compi...aver si tengo tiempo y vuelvo a hecharle un vistazo al jodio sony....como nadie mas me ayudava desde ace dias...pues lo deje un poco de lado...pero ahora tengo otra escusa para trastearlo de nuevo....de todas formas...si alguien mas saves algo mas...pues lo dicho...a dejar mensajito que es varatito :-)).


SALUDOS.



SALUDOS
JAVITRONIC está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:20.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.