Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
   
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PCTV-SAT - Sintonizadoras SAT-PC > Software (Visores DVB & Plugins)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/01/2006, 13:37   #1
elcidtotal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/nov/2003
Mensajes: 157
elcidtotal está en el buen camino
Manual para pasar grabaciones DVB (SAT,TDT) a DVD o AVI

Como pasar grabaciones DVB (SAT,TDT) a DVD o AVI

1. Para grabar de satélite yo uso el ProgDVB con formato MPEG2. Pero valdría cualquier programa con el que podamos grabar.
2. Arreglar el MPEG2, para ello lo mejor es usar el ProjectX. Es un programa gratuito. Este programa además de arreglar el video, demultiplexará el audio (.mp2) y el video (.m2v) http://download.videohelp.com/~downl...ctX_09.3.0.zip


File -> Add y seleccionar el archivo con la grabación.
Debemos seleccionar el directorio (“output directory”) donde queremos que deje los archivos demultiplexados, si no lo tocamos dejará los archivos en la misma ubicación que el archivo de origen.
Pulsar en QuickStart
Esto tardará dependiendo de la velocidad de nuestro equipo y de la longitud del archivo que tengamos. En mi caso 8 minutos para 1 hora.
3. Ahora debemos multiplexar el resultado obtenido. Para eso usamos el MPEG-VCR. Podemos descargarnos una versión de prueba en http://www.womble.com/download/

Elegimos la opción Tools -> MPEG Systems Multiplexer


Seleccionamos el archivos .m2v para el video y el .m2p para el audio. Seleccionamos MPEG2- Program Stream y donde queremos guardar el resultado en “Output File”. Y pulsamos en “Save”. Después de haber hecho esto habremos obtenido un fichero MPEG2 que no tendrá problemas de desincronización.

Ahora nos queda pasarlo a DVD o convertirlo a DIVX


Pasar a DVD

Si la resolución que tiene el archivo no es un estándar de DVD debemos hacer lo siguiente:
Usamos el programa gratuito DVDPatcher 1.06 http://www.wincesoft.de/html/dvdpatcher.html

Pulsamos en “Browse” seleccionamos el archivo que hemos obtenido antes, seleccionamos en la resolución horizontal 720 y pulsamos en “Patch Now” Esto hace que el archivo parezca que tiene una resolución de DVD.

Con un programa de autoría de DVD, yo uso TMPGENC DVD Author, creamos los capítulos, quitamos los anuncios, etc y obtendremos el resultado en DVD. Todo esto sin hacer conversiones del video ni del audio.



Para convertirlo a DIVX o XVID

Para esto uso el programa ImToo MPEG Encoder.
Antes de empezar este programa tienes unos archivos en el directorio “profile” donde tiene unas resoluciones predeterminadas. Si queremos tener otras resoluciones debemos editar el archivo que nos interese, en mi caso es el divx.pf con el Wordpad, nunca con el “Bloc de notas”, y añadir la resolución que queramos en la línea, teniendo en cuenta que cumpla la relación 4:3

s=0, "", "", {"160x120", "320x240", "480x272", "720x480", "640x480"}
si queremos la resolución 544x416, la línea debería quedar así
s=0, "", "", {"160x120", "320x240", "480x272", "720x480", "640x480", "544x416"}

Ejemplo Divx.pf
[Main]
Name=DivX Movie
Name_chs=DivX ӰƬ
SName=DivX
Format=avi
ExtName=avi
IsSysProfile = yes

[Parameter]
t=0, "", ""
ss=0, "", ""
vcodec=READONLY, "", "mpeg4"
s=0, "", "", {"160x120", "320x240", "480x272", "720x480", "640x480"}
b=0, "", "1200"
r=0, "", ""
acodec=0, "", "mp3", {"mp3", "mp2"}
ab=0, "", "128"
ar=0, "", "48000"
ac=0, "", "2 (Stereo)"
an=0, "", ""

Ejecutamos el ImToo Mpeg Encoger.
Seleccionamos el archivo obtenido en el punto 3. File -> Add, seleccionamos el Profile de DivX, pulsamos en la línea donde aparece el nombre del archivo y cambiamos las opciones que aparecen a la derecha. Ahora nos aparecerá en “Video Size” la nueva resolución que hayamos añadido. Pulsamos en encode y obtendremos el resultado en DivX

Última edición por elcidtotal; 20/01/2006 a las 17:50.
elcidtotal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 20/01/2006, 16:01   #2
ergordo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 16/dic/2002
Mensajes: 128
ergordo está en el buen camino
Nos será muy útil, sobre todo para negados como yo.Ahora esperemos que no se pierda este manual.
Gracias elcidtotal.
ergordo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/01/2006, 20:05   #3
HaCkBuZz
Moderador
 
Avatar de HaCkBuZz
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2003
Mensajes: 609
HaCkBuZz tiene un espectacular aura a su alrededorHaCkBuZz tiene un espectacular aura a su alrededorHaCkBuZz tiene un espectacular aura a su alrededor
muy buen manual, le pongo una chincheta una temporada para ke no se pierda...

Salu2
__________________
.:[ Cuando los locos seamos mas, los locos seran ellos... ]:.
HaCkBuZz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2006, 11:39   #4
elcidtotal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/nov/2003
Mensajes: 157
elcidtotal está en el buen camino
De todas formas se aceptan sugerencias, cada uno tendrá su propio manual y preferencias en los programas a usar, yo he puesto este por si a alguien le gusta. De todas formas, lo interesante sería grabar en tiempo real en DIVX, pero yo no he dado con ello.

Un saludo.
elcidtotal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2006, 19:20   #5
Aloisius
Usuario Activo
 
Avatar de Aloisius
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 117
Aloisius está en el buen camino
Construyendo un gráfico con graphedit e incluyendo el ffdshow encoder se puede capturar xvid o divx en tiempo real, con resultados muy buenos.

Mi maquina es un PIV a 2.66 y graba Xvid a 640*480 con muy buenos resultados, desde una Skystar 2 para SAT y una Pinnacle 200e USB pata TDT.
Aloisius está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2006, 00:56   #6
elcidtotal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/nov/2003
Mensajes: 157
elcidtotal está en el buen camino
Aloisius, ¿podrías explicar cómo hacer los filtros o poner enlaces a tus filtros?

Un saludo.
elcidtotal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2006, 01:39   #7
Aloisius
Usuario Activo
 
Avatar de Aloisius
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 117
Aloisius está en el buen camino
Estoy usando los siguientes:

Para DVBViewer

DVB Source(Video)-->Cyberlink Video/SP Decoder-->ffdshow video encoder-->Avi Mux (input 1)->File writer
DVB Source(Audio)-->Cyberlink Audio Decoder->LAME MP3 encoder-->Avi Mux (input 2)


Para Skyview

Skyavc(Video)-->Cyberlink Video/SP Decoder-->ffdshow video encoder-->Avi Mux (input 1)->File writer
Skyavc(Audio)-->Cyberlink Audio Decoder->LAME MP3 encoder-->Avi Mux (input 2)

Con Progdvb y Mytheatre no he conseguido hacer funcionar la salida a fichero avi.

En las configuraciones de ffdshow he usado lo siguiente:

En el apartado Generic:
Encoder: XVID
FOURCC: XVID
Mode: One pass-CBR
Bitrate: (Poned el que os interese. A 1500 kbps calidad muy buena y fichero grande).
En el apartado Input:
Enable Image procesing-->configure
Deinterlace=Linear Blending
Resize & aspect=640*480 sin correccion de aspecto.

A partir de ahi jugad con el ffdshow hasta ajustarlo a vuestra CPU y preferencias.

Yo con un PIV a 2.6 no tengo problemas.

Última edición por Aloisius; 23/01/2006 a las 00:08.
Aloisius está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2006, 12:16   #8
elcidtotal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/nov/2003
Mensajes: 157
elcidtotal está en el buen camino
Gracias Aloisius, intentaré probarlo.

Un saludo.
elcidtotal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2006, 14:48   #9
pitufooo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/abr/2003
Mensajes: 103
pitufooo está en el buen camino
x elcidtotal


hola
veo k pones

"Para esto uso el programa ImToo MPEG Encoder.
Antes de empezar este programa tienes unos archivos en el directorio “profile” donde "


donde .esta esa carpeta donde devo cambiar las cosas ????

en el directorio del programa no m sale, uso la v. 2.1.15 build 1201b


gracias

un saludo

Última edición por pitufooo; 23/01/2006 a las 17:25.
pitufooo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2006, 09:35   #10
elcidtotal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/nov/2003
Mensajes: 157
elcidtotal está en el buen camino
pitufooo, Yo uso la 2.1.59 build-0118b y en el directorio donde instalé el programa hay varias carpetas, una de ellas es "profile". En mi caso está en C:\Archivos de Programa\ImToo\Mpeg Encoder\Profile

Un saludo.

Última edición por elcidtotal; 24/01/2006 a las 09:36.
elcidtotal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2006, 09:43   #11
corpcd
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/may/2004
Mensajes: 18
corpcd está en el buen camino
Hola,

Buen manual, pero hay algo que no entiendo, pones que hay que "arreglar el MPEG2" con el Project-X, pero ¿por que? ¿es necesario?

Yo hago lo siguiente, y no se si me pierdo algo:

1) Uso el DVD2AVI (o el DGIndex) para crear un proyecto d2v, de paso extraigo el audio, bien con demux (AC3, mpa) o con decode (Wav). Ademas, recorto el MPEG por delante y por detras.
2) Uso el avisynth para crear un fichero avs (MPEG2Source), y hago uso del plugin MPEG2DEC3 (LoadPlugin). Este fichero ya me lo abre el Windows Media y el VirtualDub.
3) De paso configuro en avisynth para hacer el recorte (Crop) y cambiar tamaño (LanzZos4Resize).
4) Abro el avs con el VirtualDub, y configuro la compresion de video en dos pasadas con XviD (o DivX).
5) Uno el video y el audio con VirtualDubMod.

En fin, tu metodo y el mio difieren tanto, y yo soy tan nuevo en esto de la edicion que no se si me falta algun paso.

corp
corpcd está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/02/2006, 12:02   #12
pazienzia
Usuario Activo
 
Avatar de pazienzia
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 63
pazienzia está en el buen camino
Hola, upload 1, PASAR DVB A DVD.rar, a alguien le servira.

Salu2 y suerte

Última edición por pazienzia; 11/02/2006 a las 17:02.
pazienzia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2006, 09:34   #13
elcidtotal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/nov/2003
Mensajes: 157
elcidtotal está en el buen camino
Todo se puede hacer de muchas maneras, yo he puesto esta porque me parece sencilla y los resultados me parecen aceptables sin tardar demasiado tiempo, pero cada maestrillo tiene su librillo. También se puede cortar el principio y el final con projectX con lo que nos ahorramos otros programas de edición, a la vez que corregimos el MPEG2, no lo he puesto aún en el manual.

Y por último, es necesario corregir el MPEG2 porque si intentas pasar ese archivo a un programa de Autoría de DVD te dirá que el archivo no está bien.
elcidtotal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/02/2006, 15:49   #14
choldi
Usuario Activo
 
Avatar de choldi
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 75
choldi está en el buen camino
Hola,
he intentado convertir a DVD un stream TS y con el DVD Author me da error en el formato. ¿Como puedo corregirlo? He probado a abrirlo y grabarlo con el MPEG-VCR, pero me da una calidad muy pobre.

Slds,
Jordi
choldi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2006, 16:18   #15
Aloisius
Usuario Activo
 
Avatar de Aloisius
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 117
Aloisius está en el buen camino
choldi,

Usa ProjectX, herramienta imprescindible, como veras si lees un poco por el foro.
Aloisius está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2006, 16:49   #16
maccacus09
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2002
Mensajes: 371
maccacus09 está en el buen camino
Hola.

Estoy leyendo éste y otros posts para tratar de convertir a DVD lo grabado y tengo una pregunta para Aloisius:

Lo que estoy intnentando es construir un DVD con los dos audios que emite, por ejemplo, una taquilla.
He leído el método que comentas parece el mejor (y el más sencillo). He tratado de llevarlo a la práctica pero me encuentro con un problema: en el Ulead DVD Workshop no puedo añadir las pistas de audio. Me explico; después de utilizar el ProjectX, partiendo de una grabación en formato "TS", obtengo un fichero de video (extensión "m2v") y dos de audio (extensión "mp2"). Pues bien, este formato de audio (mp2), el Ulead DVD Workshop no me lo reconoce.

¿Alguien podría explicar qué es lo que estoy haciendo mal?


Gracias anticipadas.


P.D: ¿Alguien sabe donde puedo encontrar un manual del ProjectX?
maccacus09 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2006, 20:31   #17
Aloisius
Usuario Activo
 
Avatar de Aloisius
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 117
Aloisius está en el buen camino
En ProjectX en el apartado de audio usa la conversion single to stereo
Aloisius está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2006, 11:44   #18
maccacus09
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2002
Mensajes: 371
maccacus09 está en el buen camino
Hola de nuevo.

Gracias por la respuesta, Aloisius.

Llevo desde ayer por la noche tratando de buscar la opción que comentas y no ha habido forma de encontrarla. Cuando ya empezaba a creer que mis neuronas estaban desapareciendo por momentos, he ido a una web donde explicaban un poco cómo poner en marcha el ProjectX. Ahí me he dado cuenta que mi problema está en que el ProjectX que tengo instalado no es el mismo del que tú me hablas.

Me explico. Yo cuando arranco el programa, no veo las opciones "main", "files", "out", "special", "video", "audio", "teletext", "extern", "options" e "info", (que, entiendo, son las que debería ver), sino que lo que veo son las pestañas siguientes: "File", "Edit", "View", "PreSettings", "Language", "Addons" y "Help".

Está claro que me falta algo. Dicho de otra forma, que algo he hecho mal.


¿Alguien podría indicarme donde me he equivocado y de donde puedo bajarme la versión (y todo lo que me hace falta) necesaria para poder ver TODO lo que tengo que ver?


Gracias anticipadas.
maccacus09 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2006, 15:15   #19
elcidtotal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/nov/2003
Mensajes: 157
elcidtotal está en el buen camino
Lo único que debes hacer es renombar el archivo mp2 por mpa.

También me ha pasado que el TMPGEnc DVD Author es un poco picajoso con los GOP, a veces uso el DVDLab Pro, también he probado el Ulead DVD Workshop, pero no acaba de convencerme. Sobre gustos . Existen manuales del DVDLab Pro en castellano por Internet, buscad en Google.


Un saludo.

Última edición por elcidtotal; 22/02/2006 a las 15:18.
elcidtotal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2006, 19:20   #20
Aloisius
Usuario Activo
 
Avatar de Aloisius
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 117
Aloisius está en el buen camino
(Borrado por duplicidad)

Última edición por Aloisius; 22/02/2006 a las 19:25.
Aloisius está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2006, 19:24   #21
Aloisius
Usuario Activo
 
Avatar de Aloisius
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 117
Aloisius está en el buen camino
maccacus09, la version que tienes es de las ultimas y la opcion esta en 'presettings'->audio-> en el cuadro direct loseless...
Aloisius está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2006, 20:08   #22
maccacus09
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2002
Mensajes: 371
maccacus09 está en el buen camino
Hola de nuevo.

Gracias a los dos por las respuestas.


x elcidtotal:

Probaré lo que dices.


x Aloisius:

J*der!! Estaba convencido de que lo había mirado todo. Pues resulta que no.
Perdón por la torpeza.


Salu2.
maccacus09 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2006, 00:42   #23
barni07
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/dic/2005
Mensajes: 52
barni07 está en el buen camino
Siento hacer una pregunta tan básica... pero no consigo hacer funcionar el ProjectX.

Intento descargar el enlace desde este manual, y no me termina nunca. Va tan lento, que llega un momento que dice que ha terminado, pero cuando abro el zip dice que ni hablar.
Lo he buscado por otros lares, y me consigo bajar 1 archivo de algo menos de 1 mega, pero no sé cómo hacerlo funcionar.

Supongo que tendré que bajarme algo de java, pero vamos, yo creo que la máquina virtual de java la tengo instalada, porque applets puedo ver sin problemas.

Alguna idea?

Gracias
barni07 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2006, 12:21   #24
Aloisius
Usuario Activo
 
Avatar de Aloisius
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 117
Aloisius está en el buen camino
Bajate la ultima version de java runtime de la web de Sun

http://java.com/es/download/manual.jsp
Aloisius está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2006, 21:40   #25
barni07
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/dic/2005
Mensajes: 52
barni07 está en el buen camino
Gracias. Lo he hecho, he descargado la última versión y sigo igual. ¿Debo ejecutar el archivo build.bat? Si lo ejecuto me sale el mensaje de error diciendo que no es correcta la variable JAVA_HOME. He ido a la carpeta Archivos de Programa\Java, y no tengo ahí (ni en ningún otro sitio) el archivo javac.exe

En realidad me extraña tener que necesitar el compilador, pero bueno, quizá no haya que ejecutar el build.bat y esté yendo por el camino equivocao.

Alguna idea?

Gracias!
barni07 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2006, 22:06   #26
Aloisius
Usuario Activo
 
Avatar de Aloisius
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 117
Aloisius está en el buen camino
http://www.m740.de/wiki/ProjectX_mit...et-Erweiterung

En este vinculo puedes bajarte el ProjectX.jar ya compilado
Aloisius está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2006, 10:53   #27
cocoletri
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 26
cocoletri está en el buen camino
Yo utilizo el ritzdvb porque tengo una nexus, ya que este es el unico que ofrece salida OSD en la TV, y este graba los programas en *.PVA ó *.MPG

Lo que quiero es, de lo que he grabado:
Poder cortar los anuncios y ajustar principios y finales y poder pasar a divx que ocupan menos.
Tengo trabajo pendiente con alguna serie infantil para mi hijo.

Saludos y gracias de antemano
cocoletri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/02/2006, 17:59   #28
CHULETEM
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/jul/2003
Mensajes: 15
CHULETEM está en el buen camino
NO LO CONSIGO

capturo con prog dvb en formato mpeg2 de axn, lo paso por el projetx ydespues le aplico el dvd patcher 1.06, ya que el video sale a 528x576 y yo lo quiero pasar a 720x576 que es el formato oficial de dvd, pero al abrir el archivo con el tempgenc dvd autor, me sale una franja verde a la izquierda de la pantalla y la imagen me la estrecha. lo mismo si le aplico el patcher antes del projectx que si se lo aplico despues, algo me falla.
a ver si me podeis ayudar
CHULETEM está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/02/2006, 01:29   #29
Aloisius
Usuario Activo
 
Avatar de Aloisius
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 117
Aloisius está en el buen camino
Es normal que veas la franja verde.

Una vez procesado el DVD esta no semuestra en los programas de visionado de dvd.
Aloisius está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/02/2006, 13:25   #30
choldi
Usuario Activo
 
Avatar de choldi
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 75
choldi está en el buen camino
Hola,
Ya he conseguido grabar en TS, demultiplexar con el ProjectX, multiplexar con las tools del tmpgenc encoder 2.5, recortar el fichero con el las tools del mismo tmpgenc y grabarlo con el DVD Author.
Ahora mi pregunta. Hay imágenes (por ejemplo, el All Stars de la NBA) que la imagen parece que "tiemble". Por que puede ser? El video que se emite por DVB es interlazado? Como se puede saber si está interlazado?.

Slds,
Choldi
__________________

Deco is great
choldi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/02/2006, 22:04   #31
Aloisius
Usuario Activo
 
Avatar de Aloisius
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 117
Aloisius está en el buen camino
choldi,

puedes cortar directamente con ProjectX y no hace falta multiplexar de nuevo para usar el Tmpegenc DVD Author.
Aloisius está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/03/2006, 09:09   #32
elcidtotal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/nov/2003
Mensajes: 157
elcidtotal está en el buen camino
Para saber si está entrelazado en una imagen con movimiento dale a la pausa y ve fotograma por fotograma, si aparece como una parte del movimiento sin realizar posiblemente sea entrelazado. En este enlace hay imágenes. Ya se sabe, una imagen dice más que mil palabras. http://www.z o n a d v d.com/modules.php?name=Encyclopedia&op=content&tid=36 (sin espacios en z o n a d v d)

Última edición por elcidtotal; 01/03/2006 a las 09:11.
elcidtotal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2006, 12:48   #33
Aloisius
Usuario Activo
 
Avatar de Aloisius
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 117
Aloisius está en el buen camino
En las ultimas versiones de Skyview se puede grabar directamente a XVID sin necesidad de hacer un filtergraph.

Os pongo el vinculo de un minimanual que he escrito para hacerlo.

http://ciberia.ya.com/cosasdepc/Skyview.en.XVID.pdf

Última edición por Aloisius; 09/04/2006 a las 12:50.
Aloisius está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2006, 18:28   #34
Avermedia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2005
Mensajes: 32
Avermedia está en el buen camino
Grabacion con mytheatre

Yo intento grabar con el mytheatre en mpg2 pero a los 30 minutos de estar grabando me lo hace mal, me graba como si perdiera señal. He probado con varios canales y siempre lo mismo, le he puesto un ventilador a la tarjeta por si se calentaba y lo mismo ya no se q probar. Si alguien sabe de que puede ser, gracias Saludos.
Avermedia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2006, 19:42   #35
elcidtotal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/nov/2003
Mensajes: 157
elcidtotal está en el buen camino
Gracias Aloisius muy bueno el manual. ¿Por qué no lo pones en un post y que le pongan una chincheta?

Un saludo.
elcidtotal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/05/2006, 01:55   #36
Aloisius
Usuario Activo
 
Avatar de Aloisius
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 117
Aloisius está en el buen camino
gracias, elcidtotal. Ya hay un post con el manual, pero creo que no hay mucha gente interesada en grabar DIVX desde DVB.

Saludos
Aloisius está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2006, 18:10   #37
davidpot
Usuario Activo
 
Avatar de davidpot
 
Fecha de ingreso: 01/sep/2005
Mensajes: 86
davidpot está en el buen camino
Grabacion a Xvid

Necesito ayuda, el tema es el siguiente: grabo de la Viva alemana y la resolucion del video grabado es 544X576, he segui los pasos del manual y me sale al pasarlo a avi, la imagen mas fina que el video original, se ke el fallo esta en la resolucion, pero ke alguien me guie, solo me pasa ke al pasarlo a xvid sale mas fino, he probado de todas las maneras y no sale correctamente. Estoy desesperao y ya paso del tema, pero yo he visto en muchas paginas videos de la viva en avi..
En fin espero vuestra ayuda... Mil Gracias, ke os lo pagen con muchas FLORES...
davidpot está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2006, 00:25   #38
JoshyFun
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2003
Mensajes: 701
JoshyFun llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por davidpot Ver mensaje
Necesito ayuda, el tema es el siguiente: grabo de la Viva alemana y la resolucion del video grabado es 544X576, he segui los pasos del manual y me sale al pasarlo a avi, la imagen mas fina que el video original, se ke el fallo esta en la resolucion, pero ke alguien me guie, solo me pasa ke al pasarlo a xvid sale mas fino, he probado de todas las maneras y no sale correctamente. Estoy desesperao y ya paso del tema, pero yo he visto en muchas paginas videos de la viva en avi..
En fin espero vuestra ayuda... Mil Gracias, ke os lo pagen con muchas FLORES...
Hola,

Qué software usas para pasarlo a Xvid ? Básicamente lo que tienes es que realizar un rescalado a 4:3, creo que todos los programas incorporan como hacerlo.
__________________
Poor Man's CAM is alive
JoshyFun está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2006, 23:31   #39
broña
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/mar/2004
Mensajes: 146
broña está en el buen camino
Progdvb

Alguien sabe si es normal que cuando grabo con el progdvb y luego lo visualizo no se vea a pantalla completa???. Me quedan dos franjas negras a los lados.
Otra cuestión es si se podría llegar a programar una grabación de un día entero. Es decir, esta peli se graba, esta no, esta sí... Supongo que nó porque el EGP solo dice lo que viene a continuación y nó lo que van a echar dentro de 3 horas, aunque he tenido un deco original de d+ y sí ke decía la programación con mucho tiempo de antelacion, incluso días. La verdad es que estaría genial poder indicar que es lo que quieres grabar con bastante margen de tiempo.

Salu2
broña está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2006, 19:25   #40
pepevfr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 13
pepevfr está en el buen camino
Gracias

Hace tiempo que voy detras del tema y tenia mogollon de preguntas pero al repasar el hilo me quedan casi todas contestadas posiblemente me perderé y entonces volveré a la carga . Repito gracias por todo

Saludos
pepevfr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
pequeño manual para pasar ucam a magic cam litri666 Universal CAM 35 16/11/2010 03:01
1 traduccion del cas interfase2 novacom CAS Interface 5 22/07/2005 12:25


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:27.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.