Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel EN-1010 EngelDroid SAT
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 07-04-2016, 11:14   #1
edutv1
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2015
Posts: 1
edutv1 tiene una Reputación aceptable.
mejoras internas

Hola, me pregunto si seria posible una ampliacion de RAM , las caracteristicas son DDR3 1gb , parece una memoria standar no? alguien sabe si es posible? se notaria en el funcionamiento no?
un saludo
edutv1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 07-04-2016, 12:46   #2
parlopcar
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 20
parlopcar tiene una Reputación aceptable.
Pues no lo sé, yo creo que irá soldada a la placa base.
Pero si lo consigues díme cómo lo has hecho porque va más lento que el caballo del malo (igual que el 1008).
Te desesperas para pasar de una aplicación a otra en Android y creo que también condiciona la opción del satélite.
Digo yo que, ya que sacan un modelo nuevo podían solucionar temas que ya estaban en el 1008.
parlopcar esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-04-2016, 12:34   #3
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 3522
barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.
hola pues si pasais una imagen de la placa interna completa igual hay algun metodo para amplar la ram y si teneis la imagen completa me refiero al firmware ya que es una tablet android seria interesante saber que posibilidades tiene analizando el boot etc.
barrigaverde esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-04-2016, 12:38   #4
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Cita:
Originalmente puesto por parlopcar Ver Mensaje
Pues no lo sé, yo creo que irá soldada a la placa base.
Pero si lo consigues díme cómo lo has hecho porque va más lento que el caballo del malo (igual que el 1008).
Te desesperas para pasar de una aplicación a otra en Android y creo que también condiciona la opción del satélite.
Digo yo que, ya que sacan un modelo nuevo podían solucionar temas que ya estaban en el 1008.
En teoría este tendría que ser mas fluido ya que es una nueva revisión pero oiga, parece que han echo lo mismo pero con otra carcasa.

Lo mismo si se rotea android y se borra la morralla va mas fluido ya que hay muchas aplicaciones que se quedan abiertas siempre en segundo plano
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-04-2016, 18:11   #5
jozemanue
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2007
Posts: 5
jozemanue tiene una Reputación aceptable.
yo estaba pensando en comprar uno y así quitar un ordenador que tengo en el salón. va muy lento android? que tal el kodi?

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
jozemanue esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-04-2016, 18:50   #6
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 3522
barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.
para kodi no necesitas gastarte tanto dinero con uno de 30 0 40 euros tienes mas que de sobra seguro y he igual tienen mas ram como 2 gb y 16 de rom se conecta por hdmi y ocupan lo que un usb poco mas
barrigaverde esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-04-2016, 18:55   #7
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Para solo usar kodi con una rasperberry vas sobrado, en la red hay muy buenos tutoriales. Es mas puedes instalar Remix OS e instalar kodi. Es android para pc's con estilo windows multiventana
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Partes internas necesitan revision guchilon HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 1 05-06-2006 23:15


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 20:13.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.