Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> WETEK Play
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 03-11-2015, 23:56   #1
kenddar
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2015
Posts: 62
kenddar tiene una Reputación aceptable.
Exclamation configuración oscam

Buenas,
no sé que pasa que no me acaba de ir bien la cline que tengo. De hecho está más tiempo sin funcionar que funcionando, aunque aparece como conectada. He eliminado el plugin de oscam (10660) y lo he vuelto a poner sin mejores resultados. Puede que la línea no sea muy buena, también he probado lineas gratuitas de prueb (aunque temporalmente, deberían de funcionar) sin demasiado éxito, tengo muchos cortes y el tiempo de desconexión es muy elevado. Como no tengo claro si hay algo que tengo mal configurado, abro este hilo y pongo mi configuración a ver si algún compañero ve alguna cosa que explique el mal funcionamiento, y ya de paso le sirva a más gente. En principio he seguido las indicaciones de este tutorial:

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=681238

STATUS
En estos momentos tengo 3 líneas, la primera y la última, son gratuitas de prueba, una da error y la otra está conectada. La del medio es la "buena"



LINEAS
están creadas todas igual, a excepción, lógicamente de los campos Device (servidor + "," + puerto) y user y password






CONFIGURACION GLOBAL



CONFIGURACION CACHE



CONFIGURACION LOADBALANCER



CONFIGURACION CCCAM



Respecto al Wetek, estas son las opciones que tengo puestas en la configuración del plugin:

- Read Userdata from oscam.conf: NO
- Username (httpuser): root
- Password (httppwd): ****** (oculto, no lo he tocado)
- IP Address: 192.168.1.XXX (la misma que tiene el Wetek, que la he configurado como fija en las opciones de red)
- Automatically update client/server view: SI
- Update interval (seconds): 60

Por otra parte Oscam está activado, lógicamente y tengo deshabilitada la opción de hacer un restart periódicamente.

Veis alguna cosa que tenga mal?

Ultima Edicion por kenddar en 04-11-2015 a las 00:31.
kenddar esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 04-11-2015, 17:46   #2
Alucard24
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2015
Posts: 32
Alucard24 tiene una Reputación aceptable.
Se supone que las lineas son estables?
Alucard24 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-11-2015, 19:51   #3
3usAttcK
Baneado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 2886
3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.
Por ver, veo un copy paste... ya que hay un montón de opciones que no se para que las tienes, ya que solo chupas... osea con un usuario vas que chutas...el resto solo hace estorbar....

Oscam solo necesita el conf en las versiones webif, que para eso esta, y luego se configura solo lo que se necesita, en tu caso no necesitas mas que configurar el api para ver, y la linea de CCcam, lo que no significa que tengas que configurar en CCcam, ni puertos, ni nodo, ya que solo recibes nada mas.

Saludos.

Pd en el wiki de oscam esta todo todo explicado paso a paso, y función por función.

Pd2 visto lo visto que pones en el whit service, dudo sean lineas estables, con esos servicios esas lineas son de CSP... osea primos hermanos del IKS.

Ultima Edicion por 3usAttcK en 04-11-2015 a las 20:08.
3usAttcK esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-11-2015, 07:51   #4
kenddar
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2015
Posts: 62
kenddar tiene una Reputación aceptable.
Gracias por las respuestas!

La línea del medio si debería ser estable... Otra cosa es que sea mala y más allá del mal funcionamiento, como puedo saberlo? Me he fijado en el log en el menú oscam del wetek cuando va mal y veo lo siguiente:

Día - hora (reader) XXXX [cccam] connecting to servidor: puerto

Día - hora (reader) XXXX [cccam] connect failed: convection timed out

Día - hora (reader) XXXX [cccam] disconnected: reason close

No se si con esto puedo concluir que la culpa es del servidor y no de mi configuración...

Por otra parte, no he tocado nada del apartado de clientes y servidores que aparecen por defecto. Solo he quitado las líneas (proxies) y añadido las mías. Debería borrar el resto? Y en cuanto a los servicios incluidos, ante la duda los he señalado todos. Puede ser un problema?

Gracias de nuevo por vuestra ayuda

PD: le echaré un ojo a la wiki también
kenddar esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-11-2015, 20:19   #5
3usAttcK
Baneado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 2886
3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.
Las versiones que meten a este tipo de aparatos, siempre pasa igual, es una copia de algo que le funciona a alguien, y no es asi como se instala una emuladora.

Una Emuladora se instala lo primero limpia, y sin configuraciones...y a ser posible manualmente para saber que se hace, pero como cada dia esta mas demandado el apretar tres botones y a funcionar, luego pasa lo que pasa, que nadie tiene ni idea de como se hacen las cosas.

Para empezar estos aparatos no son Linux, linux es un parche incompleto, que aplican en un micro para el cual no se ha desarrollado la imagen, luego los meten en el mismo saco que los decos linux que usan Enigma2....por eso Enigma2 funciona mal, es incompleto, y no cuenta con la mayoria de herramientas que luego estan disponibles en los micros MIPS.

Para instalar una emuladora, se empieza desde el .sh de lanzamiento, que ubica tanto en binarios como los archivos de configuracion, luego se aplican los cambios en las configuraciones, y luego se pueden usar los programas secundarios de control de estadísticas de las emuladoras, ya sea desde el propio decodificador, o desde un Pc en remoto.

Saludos 3usAttcK.
3usAttcK esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-11-2015, 17:37   #6
kenddar
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2015
Posts: 62
kenddar tiene una Reputación aceptable.
Sin tocar nada, he puesto mas y mejores líneas y va mucho mejor, apenas tengo cortes. Así que la configuración tiene pinta de estar bien
kenddar esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-11-2015, 20:40   #7
havecool
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 23
havecool tiene una Reputación aceptable.
sobre este tema de la configuracion de oscam me pasa algo curioso que quiero preguntar al foro, utilizo openelec con oscam, y por web añado mis líneas en la pestaña reader, pues bien de vez en cuando veo que se me añade en reader una linea nueva con protocolo emu llamada emulator que yo no la he añadido, la elimino pero vuelve a aparecer ella sola, es normal? la debo dejar o eliminar? que funcion tiene?
havecool esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-12-2015, 13:58   #8
Alucard24
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2015
Posts: 32
Alucard24 tiene una Reputación aceptable.
Yo tengo 4 lineas puestas, e inckuso asi no es 100% estable
Alucard24 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-01-2016, 15:08   #9
natolages
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2015
Posts: 12
natolages tiene una Reputación aceptable.
Hola
Se puede borrar el contenido del oscam.srvid?
O es mejor tenerlo actualizado, yo los canales que aparecen en oscam.srvid son los que peor me funcionan.
Saludos
natolages esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-01-2016, 15:49   #10
natolages
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2015
Posts: 12
natolages tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por saxog Ver Mensaje
Puedes borrar el contenido, o el fichero completo, y no notarás ninguna diferencia. La unica diferencia la notarás en el live log en la identificacion de canales. Pruebalo y verás
Hola
Entonces que los canales que peor me funcionan estén en oscam.srvid no tiene que ver en los cortes, si están mal configurados no afecta a los cortes.
Saludos
natolages esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-06-2016, 00:19   #11
elioni57
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2015
Posts: 5
elioni57 tiene una Reputación aceptable.
Tengo mas de 10 dias que no he podido tener TV pues desidi pornerle Enigma2 a mi Wetek Play, configuro OsCam pero veo que en status dice error.

M
archivo Log https://drive.google.com/open?id=0B8...nZjZFpIb0pFbjg

Alguien puede darme una manita.
elioni57 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-06-2016, 15:14   #12
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 340
CompactKodi tiene una Reputación aceptable.
En OSCAM tienes la opción "keep alive" habilitado?
CompactKodi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
arrancar oscam en reboot gigablue ††LUCIFER†† GIGABLUE 1 12-02-2014 09:29


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 08:27.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.