Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNDRO 2
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 18-12-2016, 16:17   #1
elpaisa_4
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 12
elpaisa_4 tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up Posible solución bloqueo undro

Hola amigos, después de varios días mosqueado cn este deco por la p**a congelación y tener q quitar el cable de corriente cada 15m creo haber encontrado la solución (de momento) lleva un par de horas sin congelación. Bueno n me enrollo más y os cuento lo Q he probado y de momento parece q va q lo más seguro haya q recurrir a descambiarlo si finalmente es de este problema. Pues después de probar de todo lo Q he hecho es cambiar el cable de la antena al otro sintonizador y vuala de momento todo bien, acordaros q una vez cambiado hay q cambiar en configuración de la antena el índice de sintonizador y cambiarlo a sintonizador 2.saludos y espero sea la solución pero si es así me da q es problema del sintonizador y haya q usar la garantía para cambiarlo
elpaisa_4 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 18-12-2016, 16:23   #2
elpaisa_4
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 12
elpaisa_4 tiene una Reputación aceptable.
Angry

Nada chicos me a vuelto a dar el congelazo, así q ni lo hagáis es pérdida de tiempo a ver si hay alguna solución, si alguien sabe pf lo diga pq me tiene desesperado. He probado de todo y cn los 3firm prometheus hace lo mismo.
elpaisa_4 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-12-2016, 19:09   #3
DSUL
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 51
DSUL tiene una Reputación aceptable.
Undro

Cita:
Originalmente puesto por elpaisa_4 Ver Mensaje
Nada chicos me a vuelto a dar el congelazo, así q ni lo hagáis es pérdida de tiempo a ver si hay alguna solución, si alguien sabe pf lo diga pq me tiene desesperado. He probado de todo y cn los 3firm prometheus hace lo mismo.
Tiengo Undro uno e Undro 2. Ambos apontados aos Hispasat. Non tienem congelazos. Número de série 140529013491 e firmware 1.08 (Mar.06 2015) no Undro. Número de série 16032101067 e firmware 1.03 (August. 22 2016) en Undro2. Tienem tanto uno como outro sintonizados 90 canales. Los más interessantes. Compra en Eletrónica Suiça. Não uso lista de canales. Faço busca total e apago os que não interessam. Si serve de ajuda. Escribo de Portugal cujo céu está bien estrelado. Saludetes.
PS: Perdonai my fraco castelaño.
DSUL esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-12-2016, 21:11   #4
julio8470
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2007
Posts: 1
julio8470 tiene una Reputación aceptable.
yo no uso lista de canales y 1.03 y se congela.
julio8470 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-12-2016, 23:40   #5
solner
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 7
solner tiene una Reputación aceptable.
Yo estoy igual que tú, se congela a los 15min....mañana probaré con hispasat, pero dudo que sea eso
solner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-12-2016, 12:07   #6
SECADEGAS
Baneado
 
Registrado: Mar 2005
Posts: 15
SECADEGAS tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por DSUL Ver Mensaje
Tiengo Undro uno e Undro 2. Ambos apontados aos Hispasat. Non tienem congelazos. Número de série 140529013491 e firmware 1.08 (Mar.06 2015) no Undro. Número de série 16032101067 e firmware 1.03 (August. 22 2016) en Undro2. Tienem tanto uno como outro sintonizados 90 canales. Los más interessantes. Compra en Eletrónica Suiça. Não uso lista de canales. Faço busca total e apago os que não interessam. Si serve de ajuda. Escribo de Portugal cujo céu está bien estrelado. Saludetes.
PS: Perdonai my fraco castelaño.
Também tenho instalado o 1.03 no Undro 2 (sn: 1608XXXXXX00 e neste momento Prometheus desconectado. Com cccam está a 100%.
SECADEGAS esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-12-2016, 18:14   #7
DSUL
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 51
DSUL tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up Undro

Cita:
Originalmente puesto por SECADEGAS Ver Mensaje
Também tenho instalado o 1.03 no Undro 2 (sn: 1608XXXXXX00 e neste momento Prometheus desconectado. Com cccam está a 100%.
Caro Secadegas então deve ser problema de receptores (séries) porquanto às 13.07, hora da mensagem supra, estava a rever o Guimarães-Setúbal. Aliás, neste momento, tanto um como outro estão a "rolar" perfeitamente. Cumprimentos.
DSUL esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-12-2016, 19:28   #8
elpaisa_4
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 12
elpaisa_4 tiene una Reputación aceptable.
Smile Única solución de momento

Hola amigos, pues después de tanto probar la única solución de momento es actualizar a 1.03 y desactivar o borrar el prometheus y poner una cline y a mi de momento todo bien desde ayer sin cortes ni congelaciones. Yo borré del tirón el servidor y puse la cline y va del carajo incluso mejor q cuando iba x el servidor sin cortes de ningún tipo. Según tengo entendido están atacando a los firm vía satélite po las antenas, espero lo solucionen pronto con un nuevo firm. Saludos
elpaisa_4 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-12-2016, 21:52   #9
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 146
piche379 alcanzará la fama dentro de poco.
El Undro 2 lleva funcionando con PRS toda la tarde con el fw fix 25 octubre 2016.
100x100 on. Todo verde.Saludos y feliz navidad.
piche379 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-12-2016, 15:11   #10
esapises
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 3
esapises tiene una Reputación aceptable.
Hola buenas alguien sabe o si me quiere decir como se edita el fix a "bin "el archivo esta en donotuse.sdx y la verdad que no se como hacerlo estado leyendo por aki y no lo encuentro si alguien que lo sepa que me mande un privado o que lo ponga x aki para que todos lo sepamos gracias y felices fiestas a todos!!
esapises esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-12-2016, 18:05   #11
bomboncito
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 95
bomboncito tiene una Reputación aceptable.
Desde que puse fix, no paran los tirones, cambio de canal y luz, se vuelve a ir y repitom la operacion. undro 2, fix 25, 50mb de bomistar.
bomboncito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Solución definitiva para eliminar el ruido por traqueteo paso a paso y con fotos Vincent_astu ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 6 21-11-2010 20:46
Posible solucion para los cuelgues con techisat mf4k y Reborn Raton25 MatrixCAM Reborn 12 05-06-2008 00:22
posible solucion a los que vean negro con 3.07?? joaq MatrixCAM Reloaded 1 20-01-2006 08:17


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 23:04.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.