Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini y Mini 2
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 16-07-2016, 11:50   #1
judoru
Usuario Activo
 
Avatar de judoru
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 545
judoru es realmente agradable.judoru es realmente agradable.judoru es realmente agradable.judoru es realmente agradable.
Revivir deco muerto.

¿Habría alguna opción de recuperarlo cambiando la memoria o lo que sea donde va el firmware y metiendo el firmware mediante programador/grabador?
judoru esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 16-07-2016, 13:47   #2
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5658
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Depende de como esté de muerto.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-07-2016, 19:03   #3
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 31422
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
Cita:
Originalmente puesto por Moliner Ver Mensaje
Depende de como esté de muerto.
buenas tardes amigo..

Depende de como esté de muerto.

no lo he podido resistir,esto es buenísimo,muerto muerto no está,pues entonces estará vivo,un saludo.

pd,en una peli de cantin,le dicen a el MUERTERO...
__________________
andorrilla esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-07-2016, 20:15   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2822
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por judoru Ver Mensaje
¿Habría alguna opción de recuperarlo cambiando la memoria o lo que sea donde va el firmware y metiendo el firmware mediante programador/grabador?
has probado meterlo el firmware por el método de recuperación de apagar el receptor, conectar el usb, presionar un botón del frontal y encender el receptor? todo esto si el deco enciende
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-07-2016, 14:54   #5
judoru
Usuario Activo
 
Avatar de judoru
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 545
judoru es realmente agradable.judoru es realmente agradable.judoru es realmente agradable.judoru es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por Moliner Ver Mensaje
Depende de como esté de muerto.
Se reinició en medio de cambio de firm y ya no enciende.
judoru esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-07-2016, 14:54   #6
judoru
Usuario Activo
 
Avatar de judoru
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 545
judoru es realmente agradable.judoru es realmente agradable.judoru es realmente agradable.judoru es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
has probado meterlo el firmware por el método de recuperación de apagar el receptor, conectar el usb, presionar un botón del frontal y encender el receptor? todo esto si el deco enciende

Este deco no tiene botones frontales.
judoru esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-07-2016, 14:55   #7
judoru
Usuario Activo
 
Avatar de judoru
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 545
judoru es realmente agradable.judoru es realmente agradable.judoru es realmente agradable.judoru es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por andorrilla Ver Mensaje
buenas tardes amigo..

Depende de como esté de muerto.

no lo he podido resistir,esto es buenísimo,muerto muerto no está,pues entonces estará vivo,un saludo.

pd,en una peli de cantin,le dicen a el MUERTERO...

un saludo
judoru esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-07-2016, 18:31   #8
matiasw
Moderador
 
Avatar de matiasw
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 437
matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.
recuperar un Qviart Mini.
lo primero que teneis que hacer es haceros con un cable rs232 con jack de 3,5. Y luego meter el firm original (el 5.00 o el 6.00) mediante el ALIUP.
Pasos a seguir:

1. Conecta el cable rs232 al deco con el cable de corriente desenchufado
2. Abre el ALIUP y selecciona el puerto COM donde tengas conectado el deco
3. Selecciona Abrir u open y busca el firm original del qviar mini, seguidamente le das a start y enchufas el cable de corriente.
4. Tarda entre 5 y 10 minutos. En cuanto lo la barra azul llegue al final, voila, de nuevo todo ok.
matiasw esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-08-2016, 23:03   #9
judoru
Usuario Activo
 
Avatar de judoru
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 545
judoru es realmente agradable.judoru es realmente agradable.judoru es realmente agradable.judoru es realmente agradable.
Cita:
Originalmente puesto por matiasw Ver Mensaje
recuperar un Qviart Mini.
lo primero que teneis que hacer es haceros con un cable rs232 con jack de 3,5. Y luego meter el firm original (el 5.00 o el 6.00) mediante el ALIUP.
Pasos a seguir:

1. Conecta el cable rs232 al deco con el cable de corriente desenchufado
2. Abre el ALIUP y selecciona el puerto COM donde tengas conectado el deco
3. Selecciona Abrir u open y busca el firm original del qviar mini, seguidamente le das a start y enchufas el cable de corriente.
4. Tarda entre 5 y 10 minutos. En cuanto lo la barra azul llegue al final, voila, de nuevo todo ok.

Perdona por la tardanza y gracias por contestar. Así lo he hecho muuuuchas veces y nada de nada. Al conectar el Alliup sale un mensaje "requesting..." y de ahí no pasa.
judoru esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-11-2016, 09:24   #10
jn02
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 53
jn02 tiene una Reputación aceptable.
aver si no tienes bien el cable a mi me paso lo mismo no podia y todo era del cable.
__________________
juan
jn02 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-02-2017, 14:59   #11
colegui22
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2016
Posts: 5
colegui22 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por judoru Ver Mensaje
Perdona por la tardanza y gracias por contestar. Así lo he hecho muuuuchas veces y nada de nada. Al conectar el Alliup sale un mensaje "requesting..." y de ahí no pasa.
http://www.techkings.org/attachments...site_photo.jpg esto funciona con alliup

Ultima Edicion por colegui22 en 10-02-2017 a las 15:02.
colegui22 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-02-2017, 21:03   #12
boira33
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 101
boira33 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por judoru Ver Mensaje
¿Habría alguna opción de recuperarlo cambiando la memoria o lo que sea donde va el firmware y metiendo el firmware mediante programador/grabador?
cable 232 al pc y mediante este programa..aliup_3511.exe..buscas el firware en el pc , lo cargas y lo reinicias...ami concretamente esta tarde he revivido un unic que estaba muerto...suerte.
boira33 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Que programa necesito para programar la eprom cFeon Q64 de un Deco Muerto.? mbs Engel RS4800Y HD 2 06-12-2015 13:35
m3 conax combo muerto e intentando revivir OLCOPU CRISTOR ATLAS y ILLUSION 0 13-11-2007 00:42


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 18:13.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.