Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNIC
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 31-08-2014, 10:43   #1
matiasw
Moderador
 
Avatar de matiasw
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 437
matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.
Recuperar qviart unic

Recuperar qviart únic si falla al cargar el firmware

Hemos programado los drivers del firmware Prometheus para hacer esta herramienta compatible. Por favor usar firmware 1.03 o 1.04.
Manual:
1. Conecta el ordenador al deco mediante un cable rs232
2. Abre la herramienta ALIUP.exe (en nuestro caso se llama Prometheus Tool.exe) en el ordenador, elije el puerto COM correcto, presiona "Open" (botón abrir) para seleccionar el archivo para actualizar el deco.
* * * * * (aquí es donde se debe elegir el firmware 1.03 o 1.04 para subirlo al deco)
3. Presiona el botón "Start" para comenzar la actualización
4. Reinicia el deco, entonces se actualizará automáticamente.
5. Después de finalizar la actualización, apaga el deco, y vuelve a encenderlo.

Sé cuidadoso, si ocurre cualquier problema, la herramienta mostrará un aviso en el programa en el PC y se mostrará también en el panel LED frontal del deco, si esto ocurre, inténtalo de nuevo.

By Prometheus team
matiasw esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 31-08-2014, 10:59   #2
matiasw
Moderador
 
Avatar de matiasw
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 437
matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.
Otra forma de recuperarlo yo no la probé pero por si alguien la necesita:

Con el deco conectado a la tv como lo tenemos normalmente.
- Conecta USB al puerto frontal con la version 1.04 dentro.
- Arranca Qviart. Cuando sale el famoso mensaje "SW Wrong.....", pulsas en el mando el botón de USB.
- Accede al usb, pinchas la actualización y te pregunta si quieres actualizar.
- Y funcionando de nuevo!!!!
matiasw esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-02-2015, 17:57   #3
FACILON
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 8
FACILON tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up a mi me funciono

Cita:
Originalmente puesto por matiasw Ver Mensaje
Otra forma de recuperarlo yo no la probé pero por si alguien la necesita:

Con el deco conectado a la tv como lo tenemos normalmente.
- Conecta USB al puerto frontal con la version 1.04 dentro.
- Arranca Qviart. Cuando sale el famoso mensaje "SW Wrong.....", pulsas en el mando el botón de USB.
- Accede al usb, pinchas la actualización y te pregunta si quieres actualizar.
- Y funcionando de nuevo!!!!
gracias a mi me funciono tu sistema
FACILON esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-07-2015, 22:57   #4
antoniod
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2015
Posts: 15
antoniod tiene una Reputación aceptable.
hola, mi problema va más allá puesto que tengo el prometheus 1.10 cargado con el original 5.0 y me da el problema "prometheus desconectado", he probado de mil maneras y no se conecta, he probado a instalarle de nuevo el 5.0 y el 1.09 no hay manera, al cargar el USB y comenzar la actualización me da ERROR, ¿alguien sabe qué estoy haciendo mal? Gracias!
antoniod esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-07-2015, 23:22   #5
tetetetete
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2008
Posts: 56
tetetetete tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por antoniod Ver Mensaje
hola, mi problema va más allá puesto que tengo el prometheus 1.10 cargado con el original 5.0 y me da el problema "prometheus desconectado", he probado de mil maneras y no se conecta, he probado a instalarle de nuevo el 5.0 y el 1.09 no hay manera, al cargar el USB y comenzar la actualización me da ERROR, ¿alguien sabe qué estoy haciendo mal? Gracias!
Segun algunos compañeros , para instalar la version 1.09 de Prometheus tendras que cargar primero la version original 4.0 con la herramienta ALIUP.exe o Prometheus Tool.exe usando un cable Nullmodem conectado al puerto RS232 del Deco y el Pc.

Conexionado cable Nullmodem :



Saludos.
tetetetete esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-07-2015, 00:41   #6
antoniod
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2015
Posts: 15
antoniod tiene una Reputación aceptable.
gracias tetetete, ¿me podrías pasar esa versión original?, no la encuentro por ningún sitio. Gracias!!
antoniod esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-07-2015, 11:43   #7
jjrucoml
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 2
jjrucoml tiene una Reputación aceptable.
problemas para recuperar qviart unic

Cita:
Originalmente puesto por antoniod Ver Mensaje
gracias tetetete, ¿me podrías pasar esa versión original?, no la encuentro por ningún sitio. Gracias!!
Me podeis pasar un firm original para recuperar Qviart unic?

Gracias
jjrucoml esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-09-2015, 23:23   #8
tetetetete
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2008
Posts: 56
tetetetete tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por antoniod Ver Mensaje
gracias tetetete, ¿me podrías pasar esa versión original?, no la encuentro por ningún sitio. Gracias!!
Cita:
Originalmente puesto por jjrucoml Ver Mensaje
Me podeis pasar un firm original para recuperar Qviart unic?

Gracias
Tambien podeis usar la version que viene con el programa de recuperacion :
Buscad en " dvb-upload el archivo llamado " Qviart Unic RS232 Recovery Firmware and tool.zip " subido el 2013-11-05 10:52:20.

Saludos.
tetetetete esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-11-2015, 21:05   #9
Zoqueton
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2015
Posts: 11
Zoqueton tiene una Reputación aceptable.
Ayer estuve metiendo clines y haciendo pruebas desconectando prometehus y hoy veo que Prometheus esta desconectado, le doy para conectar y no cambia. He probado a hacer reset y cargué nuevamente Prometheus y sigo sin poder cambiar a Prometheus conectado. No se que puedo hacer.
Zoqueton esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-01-2016, 08:32   #10
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3744
chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.
Cita:
Originalmente puesto por matiasw Ver Mensaje
Otra forma de recuperarlo yo no la probé pero por si alguien la necesita:

Con el deco conectado a la tv como lo tenemos normalmente.
- Conecta USB al puerto frontal con la version 1.04 dentro.
- Arranca Qviart. Cuando sale el famoso mensaje "SW Wrong.....", pulsas en el mando el botón de USB.
- Accede al usb, pinchas la actualización y te pregunta si quieres actualizar.
- Y funcionando de nuevo!!!!
Si tienes la version 1.15 y quieres bajarlo al 1.09, tambien funcionaria metiendole el 1.04 antes con la opcion USB?, lo quiero bajar por q con el 1.15 no me funciona las lineas y con el 1.09 si me funcionaba, saludos
chikismiki esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-04-2016, 21:16   #11
miaromera
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2016
Posts: 2
miaromera tiene una Reputación aceptable.
unic bloqueado

Hola a todos.
Tengo el unic desde hace unas semanas y se me ha quedado bloqueado al pasar del firm 1.16 al 1.15 . Con el 1.16 se reiniciaba y al intentar bajar al 1.15 pillo un reinicio pero al reiniciar se quedó con el mensaje BOOT y de ahi no pasa ,ni manda señal al TV.
He probado a recuperarlo con el metodo USB y con el cable rs232 y nada, el primer metodo no hace nada y con el segundo salen errores en el display E114, E101,...
¿Algun otro metodo para recuperarlo o tendre que mandarlo al servicio tecnico de Qviart para que ellos prueben a meterle el firm original aunque me cobren por ello?
miaromera esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-04-2016, 18:53   #12
atlety
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2007
Posts: 37
atlety tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por miaromera Ver Mensaje
Hola a todos.
Tengo el unic desde hace unas semanas y se me ha quedado bloqueado al pasar del firm 1.16 al 1.15 . Con el 1.16 se reiniciaba y al intentar bajar al 1.15 pillo un reinicio pero al reiniciar se quedó con el mensaje BOOT y de ahi no pasa ,ni manda señal al TV.
He probado a recuperarlo con el metodo USB y con el cable rs232 y nada, el primer metodo no hace nada y con el segundo salen errores en el display E114, E101,...
¿Algun otro metodo para recuperarlo o tendre que mandarlo al servicio tecnico de Qviart para que ellos prueben a meterle el firm original aunque me cobren por ello?
metele otra vez el 1.16 con el rs232
atlety esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-05-2016, 06:33   #13
Presi nº4
Usuario Activo
 
Avatar de Presi nº4
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 104
Presi nº4 tiene una Reputación aceptable.
alguien tiene el original 4 y 5 es que en la pagina oficial d qviart solo esta el 6
Gracias de antemano
__________________
Nunca digas jamas porque el que aguanta gana
Presi nº4 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-06-2016, 09:26   #14
meganovato
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 190
meganovato tiene una Reputación aceptable.
Mi problema, no es de bloqueo del deko, simplemente está muerto, y la única señal de vida es un piloto rojo que se enciende cuando se enchufa a la red. Seguro que lo que necesito no es una firmware, sino el servicio tecnico, para que lo repare. Por otra parte es tarea imposible, conseguir contactar con la Compañia Qviart.
Alguna sugerencia?. Gracias y saludos
__________________
meganovato
meganovato esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-06-2016, 12:22   #15
SuperL
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2007
Posts: 1
SuperL tiene una Reputación aceptable.
Recuperar con Error BOOT

Cita:
Originalmente puesto por miaromera Ver Mensaje
Hola a todos.
Tengo el unic desde hace unas semanas y se me ha quedado bloqueado al pasar del firm 1.16 al 1.15 . Con el 1.16 se reiniciaba y al intentar bajar al 1.15 pillo un reinicio pero al reiniciar se quedó con el mensaje BOOT y de ahi no pasa ,ni manda señal al TV.
He probado a recuperarlo con el metodo USB y con el cable rs232 y nada, el primer metodo no hace nada y con el segundo salen errores en el display E114, E101,...
¿Algun otro metodo para recuperarlo o tendre que mandarlo al servicio tecnico de Qviart para que ellos prueben a meterle el firm original aunque me cobren por ello?
Hola a toda la comunidad.
A mi ayer me sucedió exactamente lo mismo que comenta Miaromera.
Llegó el Unic, lo eduqué con el firm 1.16 y tras ver que fallaba con reinicios cada 10 minutos, decidí probar con el anterior y, vía USB opté por meterle el 1.15. Al reiniciarse el deco, se quedó clabado con la palabra BOOT en la pantalla. Probé el metodo de intentar pulsar la tecla USB del mando sin exito, por lo que he conectado el deco al pc a través del Rs232 con el cable null modem y he seguido las instrucciones arriba proporcionadas, pero al iniciar la transmisión de datos del firmware 1.04, el deco muestra el error E114 en la pantalla y se clava.
He llegado a la conclusión de que o bien este archivo 1.04 está corrupto o es incompatible una vez que se supera cierta actualización con un firm mas moderno, por lo que la recuperación con el 1.04 es inviable.
La solución que a mi me ha funcionado es la siguiente:
Con el cable rs232 conectado,programa Aliup abierto y puerto com seleccionado correctamente.
1.-He apagado el deco del botón trasero.
2.-He seleccionado en el programa Aliup con el boton OPEN el firm 1.15que es el que provocó el problema en mi caso.
3.-Pulsar START en el programa y enciende el deco.
4:-Ahora ya no sale el error en el deco y sí una cuenta regresiva que inicia en P099 y una barra de progreso en el programa.
5.- Tras unos 15 minutos la cuenta llega a P00 y cambia a otra regresiva super rápida d99 a d00
6.- Ahora se muestra el mensaje END y el deco se reinicia.
7.- Aparece BOOT en pantalla, cruza los dedos y cuenta 16 segundos
8:-Tras los 16 segundos en el visor aparece UNIC. ¡¡¡Salvados!!!
9.-Conexionado a la antena, red y todo funciona de maravilla.

Espero que os sirva de ayuda.
SuperL esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-06-2016, 18:14   #16
matiasw
Moderador
 
Avatar de matiasw
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 437
matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.
Evidentemente el firm 1.04 era para los primeros firmware al ir actualizando con firmware mayor pues hay que cambiar el firm un saludo
matiasw esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-10-2016, 17:36   #17
candela344
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2016
Posts: 1
candela344 tiene una Reputación aceptable.
hola chicos

alguien me puede dar el enlace firmware prometheus qviart 1.09
candela344 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-02-2017, 12:52   #18
estego2004
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 35
estego2004 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por meganovato Ver Mensaje
Mi problema, no es de bloqueo del deko, simplemente está muerto, y la única señal de vida es un piloto rojo que se enciende cuando se enchufa a la red. Seguro que lo que necesito no es una firmware, sino el servicio tecnico, para que lo repare. Por otra parte es tarea imposible, conseguir contactar con la Compañia Qviart.
Alguna sugerencia?. Gracias y saludos
Hola estoy con el mismo problema, alguien sabe como solucionarlo, o como dice el compañero hay que mandarlo a el Servicio Tecnico ?? (y de paso me podrian mandar una direccion de dicho ST)

Un saludo y gracias!!!!!!
estego2004 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-02-2017, 12:54   #19
estego2004
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 35
estego2004 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por meganovato Ver Mensaje
Mi problema, no es de bloqueo del deko, simplemente está muerto, y la única señal de vida es un piloto rojo que se enciende cuando se enchufa a la red. Seguro que lo que necesito no es una firmware, sino el servicio tecnico, para que lo repare. Por otra parte es tarea imposible, conseguir contactar con la Compañia Qviart.
Alguna sugerencia?. Gracias y saludos
Perdona se me olvidaba ¿ conseguiste solucionarlo ?

Un saludo!!!!!!!!!!!
estego2004 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-02-2017, 15:29   #20
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2822
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por estego2004 Ver Mensaje
Hola estoy con el mismo problema, alguien sabe como solucionarlo, o como dice el compañero hay que mandarlo a el Servicio Tecnico ?? (y de paso me podrian mandar una direccion de dicho ST)

Un saludo y gracias!!!!!!
Has probado en tienda que lo compraste
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
COMO PONER EN MARCHA EL QVIART COMBO (By Miguelcbc) miguelcbc QVIART COMBO (TDT+SAT) 615 29-08-2017 23:31
Ya disponible el Qviart UNIC al mejor precio!! ZackY QVIART UNIC 3 13-08-2015 23:07
Actualizar Qviart unic con nuevo firm matiasw QVIART UNIC 6 12-12-2014 17:38
qviart unic nuevo firmware matiasw QVIART UNIC 34 16-10-2014 14:28
ATAJOS DE QVIART UNIC matiasw QVIART UNIC 0 31-08-2014 10:07


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 19:30.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.