Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNDRO 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/09/2016, 08:57   #1
fontiablanco
Usuario Registrado
 
Avatar de fontiablanco
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2016
Mensajes: 52
fontiablanco está en el buen camino
Menús incompletos

Buenos días, mi hermano me ha regalado un qviart undro 2 y me he puesto a configurarlo, pero veo que los menús, no me salen como en los vídeos que veo por Youtube, me faltan cosas....
Ya le he metido la actualización de prhometeus, la 1.03 y cuando voy a activar la luz, me encuentro con que en menú/expansion no me aparece la opción de "configuración servidor", me sale un menú distinto al que veo por todos los vídeos, os pongo una foto de lo que me sale en expansión:
También me sale un menú distinto en ajustes, me falta la opción de "online Update", esto es lo que a mi me sale:

Me podríais decir si le ha pasado a alguien más? Y como lo puedo solucionar?
El aparato me lo regalaron nuevo y no se si viene algo mal y lo tendrían que descambiar....
Un saludo

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
fontiablanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/09/2016, 10:04   #2
fontiablanco
Usuario Registrado
 
Avatar de fontiablanco
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2016
Mensajes: 52
fontiablanco está en el buen camino
Ya está solucionado, lo cuento por si a alguien novato como yo le ocurre lo mismo.
Aunque había actualizado a prhometeus, el aparato, no lo instalo correctamente y por eso no me salía bien, lo actualice de nuevo y esta vez ya está todo correcto y actualizado a prhometeus 1.03.

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
fontiablanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2017, 18:25   #3
luissousa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2013
Mensajes: 4
luissousa está en el buen camino
Angry

[QUOTE=fontiablanco;4793128]Buenos días, mi hermano me ha regalado un qviart undro 2 y me he puesto a configurarlo, pero veo que los menús, no me salen como en los vídeos que veo por Youtube, me faltan cosas....
Ya le he metido la actualización de prhometeus, la 1.03 y cuando voy a activar la luz, me encuentro con que en menú/expansion no me aparece la opción de "configuración servidor", me sale un menú distinto al que veo por todos los vídeos, os pongo una foto de lo que me sale en expansión:
También me sale un menú distinto en ajustes, me falta la opción de "online Update", esto es lo que a mi me sale:

Me podríais decir si le ha pasado a alguien más? Y como lo puedo solucionar?
El aparato me lo regalaron nuevo y no se si viene algo mal y lo tendrían que descambiar....
Un saludo

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk[/QUOTE]
luissousa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2017, 18:30   #4
luissousa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2013
Mensajes: 4
luissousa está en el buen camino
Angry

Boas tardes, Tenho o mesmo problema de ativação do enlace, como resolver.luisousa
luissousa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2017, 15:39   #5
fontiablanco
Usuario Registrado
 
Avatar de fontiablanco
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2016
Mensajes: 52
fontiablanco está en el buen camino
Vuelve a descargar otra vez la actualización y lo actualizas otra vez, así lo solucione yo, puede que la actualización q metiste no esté bien, descargarla de nuevo y elimina la q tienes

Enviado con mi Mi5S
fontiablanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2017, 21:38   #6
DSUL
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 51
DSUL está en el buen camino
Angry Menús incompletos

[QUOTE=fontiablanco;4803362]Vuelve a descargar otra vez la actualización y lo actualizas otra vez, así lo solucione yo, puede que la actualización q metiste no esté bien, descargarla de nuevo y elimina la q tienes

Enviado con mi Mi5S[/QUOTE]

E abre los cifrados con el Prometheus 1.3? Gracias fontiblanco.
DSUL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2017, 11:04   #7
fontiablanco
Usuario Registrado
 
Avatar de fontiablanco
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2016
Mensajes: 52
fontiablanco está en el buen camino
Si, en el mio sí

Enviado con mi Mi5S
fontiablanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
kaon ksf-230.se le puede subir firm con menus ocultos? casta307 KAON 0 07/03/2007 23:17
ventana de menus sobredimensionada en pantalla. ¿que ocurre? elgupi KAON 4 07/04/2006 11:47


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:24.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.