Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNDRO 2
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 11-02-2017, 15:57   #1
joroba
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 86
joroba tiene una Reputación aceptable.
el 1.06 es un archivo .SDX y no .BIN

Buenas
Como puedo hacer para meter el nuevo Prometheus en mi Undro 2
Un Saludo y Gacias.
joroba esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 19-02-2017, 12:58   #2
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
El problema es que la peña no se sabe navegar por un foro y buscar todos los temas que hay, incluso como instalar un firmware fijate.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-02-2017, 21:44   #3
esapises
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 3
esapises tiene una Reputación aceptable.
Yo creo que lo que pasa es quiere saber como pasar un archivo SDX a BIN xq el archivo Prome que esta en el sitio de siempre de las descargas esta en SDX y en el aparato hay que ponerlo en BIN por si hay alguna manera de pasarlo a BIN creo que es eso lo que quiere saber y si no que se manifieste y que diga.
esapises esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-03-2017, 11:11   #4
AMLADOR
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 42
AMLADOR tiene una Reputación aceptable.
cortes continuos

Cita:
Originalmente puesto por Jack Putter Ver Mensaje
El problema es que la peña no se sabe navegar por un foro y buscar todos los temas que hay, incluso como instalar un firmware fijate.
hola perdona que te moleste pero como siempre me atendiste bien te pregunto e instalado el mi undro 2 el Prometheus 1.6 y tengo continuos cortes me podrias indicar si es normal yo tengo buena velocidad 120megas de R y cable .e probado de todas maneras y la configuracion creo que la tengo bien.
gracias
AMLADOR esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-05-2017, 15:57   #5
dgldgl
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 4
dgldgl tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por joroba Ver Mensaje
Buenas
Como puedo hacer para meter el nuevo Prometheus en mi Undro 2
Un Saludo y Gacias.
Hola, lo has conseguido?. Yo tampoco consigo encontrar por mucho que he buscado como utilizar el archivo Donotuse... lo tengo en .sdx y en .BIN. Alguien que me oriente aunque sea por privado? Gracias
dgldgl esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-06-2017, 13:56   #6
fidelcin
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2016
Posts: 10
fidelcin tiene una Reputación aceptable.
yo os puedo ayudar si quereis.
fidelcin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
instalar un archivo de un paquete ipk ††LUCIFER†† MANUALES 0 17-02-2014 11:00
Problema con un archivo bajado del e-Mule en el Incoming BRno67 PROGRAMAS P2P (eMule, eDonkey, BitTorrent) 9 13-07-2009 01:01
Word detecto un error al intentar abrir el archivo. Ayuda penney SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 6 31-03-2009 15:17
Manual para pasar de .bin a .upb Angel_blanco GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO 0 29-04-2008 20:48
Clientes y Red BitTorrent (informacion y dudas) JOSMA PROGRAMAS P2P (eMule, eDonkey, BitTorrent) 8 02-04-2007 00:28


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 16:29.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.