Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 09-09-2017, 09:19   #1
tknoob
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 3
tknoob tiene una Reputación aceptable.
Cambio de deco

Buenos días , a ver si me podéis ayudar , yo ahora tengo un deco ENGEL mini , me gustaría cambiar de deco , me podéis aconsejar alguno que sea fiable y no de muchos problemas . Gracias .
tknoob esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 11-09-2017, 11:41   #2
astalosco
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 22
astalosco tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por tknoob Ver Mensaje
Buenos días , a ver si me podéis ayudar , yo ahora tengo un deco ENGEL mini , me gustaría cambiar de deco , me podéis aconsejar alguno que sea fiable y no de muchos problemas . Gracias .
Me uno a lo a pregunta, vaya truño de Deco el engel mini, todos los veranos en negro, ahora que si dns (que no me funciona ninguna), meto clines compradas y tampoco me van... Un real cagada este deco
astalosco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-09-2017, 16:01   #3
lumiasca
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2014
Posts: 23
lumiasca tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por gila1971 Ver Mensaje
hola a todos las clines no se donde las cogeras pero yo las uso hace 2 años y van perfectas, llevo 3 años y medio con este deco y todo han sido alegrias, ninguna queja sobre mi mini...
un saludo.......
Hola que tal?? Que firm utilizas, si puedes dar la información!!!

Saludos y gracias de antemano
lumiasca esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-09-2017, 20:19   #4
blimey79
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2017
Posts: 10
blimey79 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por lumiasca Ver Mensaje
Hola que tal?? Que firm utilizas, si puedes dar la información!!!

Saludos y gracias de antemano
Para usar clines el firm mas recomendado es el de febrero de 2015. Pero he de añadir que el mío con firm de sept de 2016 y 1 linea buena va perfectamente.

Es importante no colocarle mas de 2 lineas en verde porque sino se aturulla...no se xq, pero a mas lineas peor va
blimey79 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-09-2017, 23:26   #5
lumiasca
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2014
Posts: 23
lumiasca tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por blimey79 Ver Mensaje
Para usar clines el firm mas recomendado es el de febrero de 2015. Pero he de añadir que el mío con firm de sept de 2016 y 1 linea buena va perfectamente.

Es importante no colocarle mas de 2 lineas en verde porque sino se aturulla...no se xq, pero a mas lineas peor va
Gracias crack... haré pruebas y seguiré tu recomendacion
lumiasca esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-09-2017, 23:55   #6
astalosco
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 22
astalosco tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por lumiasca Ver Mensaje
Gracias crack... haré pruebas y seguiré tu recomendacion
Pues contestad x aki x favor. Porque yo he probado 4 firms y ninguno me va. Tengo 3 clines compradas, solo me sale una en verde y no me dura 10 seg seguidos una imagen
astalosco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-09-2017, 08:43   #7
lumiasca
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2014
Posts: 23
lumiasca tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por astalosco Ver Mensaje
Pues contestad x aki x favor. Porque yo he probado 4 firms y ninguno me va. Tengo 3 clines compradas, solo me sale una en verde y no me dura 10 seg seguidos una imagen
Es cuestion de ir probando, el tema está en los firm más antiguos pero para meterlo en la mayoría de las veces hace falta el cable RS32... ya cuando lo tenga más investigado té digo.. el hecho de tener solo 2 abiertas mejora..
lumiasca esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-09-2017, 13:52   #8
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
El tema está en resetear el aparato porque de tanto meter firmwares y no hacer un reset de ajustes la emuladora de cccam se corrompe ;por así decirlo, y petardea incluso con líneas buenas.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-09-2017, 20:48   #9
lumiasca
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2014
Posts: 23
lumiasca tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Jack Putter Ver Mensaje
El tema está en resetear el aparato porque de tanto meter firmwares y no hacer un reset de ajustes la emuladora de cccam se corrompe ;por así decirlo, y petardea incluso con líneas buenas.
Reset? Te te refieres a ajustes de fábrica o reinteoduci firm??
De fábrica?
lumiasca esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-09-2017, 21:30   #10
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Cita:
Originalmente puesto por lumiasca Ver Mensaje
Reset? Te te refieres a ajustes de fábrica o reinteoduci firm??
De fábrica?
Ajustes de fabrica, siempre aconsejable cuando se meten firmwares.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2017, 08:44   #11
lumiasca
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2014
Posts: 23
lumiasca tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Jack Putter Ver Mensaje
Ajustes de fabrica, siempre aconsejable cuando se meten firmwares.
Gracias!!! Ahora tengo un problemilla, se que no es el hilo adecuado, pero cuando intentó meter firm antiguo con cable no consigo entrar en el menú de actualizar con tera, sigo los pasos pero no hay forma po más que machaque el space.. ayer le di con un martillo.

Gracias de antemano
lumiasca esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2017, 14:35   #12
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Es problema de no con bien con el pc, ya sea mal contacto del cable o mala conexión del pc. Solución? Pues ni idea,nunca me ha pasado y he recuperado unos cuantos
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2017, 20:55   #13
lumiasca
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2014
Posts: 23
lumiasca tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Jack Putter Ver Mensaje
Es problema de no con bien con el pc, ya sea mal contacto del cable o mala conexión del pc. Solución? Pues ni idea,nunca me ha pasado y he recuperado unos cuantos
Ok crack!!! Probaré otro pc y otro cable!!! Muchas gracias
lumiasca esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2017, 23:17   #14
Ignacio7
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 18
Ignacio7 tiene una Reputación aceptable.
Pues yo con el firm de febrero de 2015 y 4 clines funcionando sin problemas. 4 clines todas activas y sin problemas de microcortes.
Ignacio7 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-09-2017, 15:54   #15
astalosco
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 22
astalosco tiene una Reputación aceptable.
Pues haré eso, reset de fabrica, meteré el firm de febrero y probaré las clines... A ver si por fin van
astalosco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-09-2017, 17:59   #16
astalosco
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 22
astalosco tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por astalosco Ver Mensaje
Pues haré eso, reset de fabrica, meteré el firm de febrero y probaré las clines... A ver si por fin van
Me quoteo a mi mismo porque vaya amargaera tenía. Compre 3 clines y no podía verlos. Así que como me dijo Jack hice un reset de fabrica, traté de instalar el firm de feb 2015 (13mb) pero me daba error, así que me puse el firm de sept 2016 como me aconsejasteis. Introduje las clines y por finnnn todas en verde. Iluminado sin cortes

Lo dejo por si alguien mas ha pasado mi calvario para ver algo.
astalosco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-09-2017, 08:15   #17
pedro_p
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2017
Posts: 6
pedro_p tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por astalosco Ver Mensaje
Me quoteo a mi mismo porque vaya amargaera tenía. Compre 3 clines y no podía verlos. Así que como me dijo Jack hice un reset de fabrica, traté de instalar el firm de feb 2015 (13mb) pero me daba error, así que me puse el firm de sept 2016 como me aconsejasteis. Introduje las clines y por finnnn todas en verde. Iluminado sin cortes

Lo dejo por si alguien mas ha pasado mi calvario para ver algo.
Buenos días cuando decis lo de comprar 3 clines a que os referis, disculpad mi ignorancia, espero que me podais ayudar. Muchas gracias por adelantado. Me podríais decir como proceder para verlo bien.
Gracias
pedro_p esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-10-2017, 19:10   #18
jesbent
Usuario Activo
 
Registrado: May 2004
Posts: 89
jesbent tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por astalosco Ver Mensaje
Me quoteo a mi mismo porque vaya amargaera tenía. Compre 3 clines y no podía verlos. Así que como me dijo Jack hice un reset de fabrica, traté de instalar el firm de feb 2015 (13mb) pero me daba error, así que me puse el firm de sept 2016 como me aconsejasteis. Introduje las clines y por finnnn todas en verde. Iluminado sin cortes

Lo dejo por si alguien mas ha pasado mi calvario para ver algo.
¿Lo de reset de fábrica es lo mismo que en menu/configuración/configuración inicial?
Si no es así, podrias, por favor indicarme cómo.

Saludos y gracias
jesbent esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-10-2017, 21:44   #19
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Si es lo mismo
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-10-2017, 17:02   #20
jesbent
Usuario Activo
 
Registrado: May 2004
Posts: 89
jesbent tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Jack Putter Ver Mensaje
Si es lo mismo
Gracias Jack
Probaré y comentaré resultados
jesbent esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-10-2017, 20:50   #21
jesbent
Usuario Activo
 
Registrado: May 2004
Posts: 89
jesbent tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jesbent Ver Mensaje
Gracias Jack
Probaré y comentaré resultados
Hecho reset, despues metido frim de sep 16 y solo 2 clines de las 6 que compré.
Todo ok. En 2 horas 1 corte de unos 10 segundos.
jesbent esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
tutorial principiantes enigma2 carlinchigaf VU+ DUO, SOLO, etc 225 22-05-2018 22:04
APP OFICIAL DE QVART: COMO PILOTAR Y VER EL CANAL DEL DECO EN UN SMARTPHONE Y TABLET (By Miguelcbc) miguelcbc QVIART 34 26-01-2016 14:46
Frecuencias actuales........................ usecris IRIS / ROVER 4 01-02-2007 19:40
CAMBIO DE FRECUENCIAS RASPA TBOSTON / COSHIP CLASICO 5 15-01-2007 23:33
nuevas frecuencias jositoguerre IRD400/U4100 3 12-01-2007 12:32


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 07:53.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.