Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 07-10-2017, 09:31   #1
caguera
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 2
caguera tiene una Reputación aceptable.
AYUDA cccam

Hola, he conseguido las cccam para mi Engel 4800S pero por mas que intento meterlas no funciona, creo que lo hago todo bien, lo unico que veo es que en vez de salir cccam en protocol me aparece cccamd... será ese el fallo?
Es necesario cambiar el firware?
Por fi alguien que pueda ayudarme?
caguera esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 07-10-2017, 11:23   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2884
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por caguera Ver Mensaje
Hola, he conseguido las cccam para mi Engel 4800S pero por mas que intento meterlas no funciona, creo que lo hago todo bien, lo unico que veo es que en vez de salir cccam en protocol me aparece cccamd... será ese el fallo?
Es necesario cambiar el firware?
Por fi alguien que pueda ayudarme?
las lineas se ponen en cccamd lo tienes bien , prueba a ponerlas por usb con un archivo .cfg
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2017, 18:57   #3
caguera
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 2
caguera tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
las lineas se ponen en cccamd lo tienes bien , prueba a ponerlas por usb con un archivo .cfg
GRacias Pedro... ya tengo el archivo en cfg en mi pendrive, podrias decirme que debo hacer ahora?
caguera esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-10-2017, 15:55   #4
MATUTE_4
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 10
MATUTE_4 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por caguera Ver Mensaje
GRacias Pedro... ya tengo el archivo en cfg en mi pendrive, podrias decirme que debo hacer ahora?
en el menu actualizar, le marcas el archivo y listo

Enviado desde mi Redmi Note 4X mediante Tapatalk
MATUTE_4 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-11-2017, 21:48   #5
edu787
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 64
edu787 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por MATUTE_4 Ver Mensaje
en el menu actualizar, le marcas el archivo y listo

Enviado desde mi Redmi Note 4X mediante Tapatalk
hola, he creado un archivo con bloc de notas, y renombrado a .cfg lo meto en un usb formateado en fat32, pero el archivo creado con el bloc de notas, no aparece por ningun lado, me puedes decir si hago algo mal??,
edu787 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-11-2017, 00:37   #6
MATUTE_4
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 10
MATUTE_4 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por edu787 Ver Mensaje
hola, he creado un archivo con bloc de notas, y renombrado a .cfg lo meto en un usb formateado en fat32, pero el archivo creado con el bloc de notas, no aparece por ningun lado, me puedes decir si hago algo mal??,
creo que esta bien, cccam. cfg

en actualizar firmware, te saldrá

Enviado desde mi Redmi Note 4X mediante Tapatalk
MATUTE_4 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Ayuda con CCcam Sansclub QVIART Mini y Mini 2 6 02-10-2017 14:06
AYUDA cortes con CCCAM gLLFLy ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI 12 11-05-2016 08:39
Ayuda Cccam v1ct0rrr MVISION HD260 Wifi 4 09-12-2015 17:11
Ayuda cccam Mvision Felipoide MANUALES 5 24-10-2015 12:39


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 19:25.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.