Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNIC
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 24-01-2017, 17:36   #1
davidfml
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2004
Posts: 183
davidfml tiene una Reputación aceptable.
¿Cómo desactivar Prometheus para funcionar con CCCam?

Hola,

Entro en Menú - Expansión, me pongo sobre Prometheus que pone "Conectado", le doy a OK y me pasa a "Desconectado", me salgo del menú y funciono con CCCam.
Pero cuando apago el deco y vuelvo a entrar me sale Prometheus otra vez conectado y tengo que volver a desconectarlo.

¿Estoy haciendo algo mal?

Saludos.
davidfml esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 24-01-2017, 21:31   #2
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 7432
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Parece ser que esa configuración de conexión del servidor se guarda en memoria RAM. Por lo que al apagarlo y volver a encenderlo, vuelve a los valores iniciales de esa configuración (ON). ¿Has probado a meterle un firmware antiguo?
__________________
Si este mensaje te ha ayudado. Puedes agradecerlo ayudando al foro: Click aquí
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-01-2017, 21:57   #3
davidfml
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2004
Posts: 183
davidfml tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ZackY Ver Mensaje
Parece ser que esa configuración de conexión del servidor se guarda en memoria RAM. Por lo que al apagarlo y volver a encenderlo, vuelve a los valores iniciales de esa configuración (ON). ¿Has probado a meterle un firmware antiguo?
Tengo el fix de octubre. Probaré a poner el anterior a ver.
Pero supongo que entonces a los que tienen el fix de octubre les pasa lo mismo.

Enviado desde mi HTC One X9 dual sim mediante Tapatalk
davidfml esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-01-2017, 09:32   #4
lolododur
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2016
Posts: 14
lolododur tiene una Reputación aceptable.
Te pasará con todos igual , todos los firms están por defecto creados para conectarse a prometheus , aunque te den la posibilidad de desconectar y meter cccam , pero te hago una pregunta , porque el de querer tener prometheus desconectado si no te influye en nada en las cccam ? Al contrario los que tenemos cccam puestas se tienen como apoyo en los días que falle prometheus , te lo digo desde la experiencia que le tengo tres líneas cccam puestas más el servidor de prometheus , en total 4 servidores conectados , y los días que ha fallado ni me he enterado , en fin espero haberte ayudado o aclarado algo .


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
lolododur esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-01-2017, 09:37   #5
davidfml
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2004
Posts: 183
davidfml tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up

Cita:
Originalmente puesto por lolododur Ver Mensaje
Te pasará con todos igual , todos los firms están por defecto creados para conectarse a prometheus , aunque te den la posibilidad de desconectar y meter cccam , pero te hago una pregunta , porque el de querer tener prometheus desconectado si no te influye en nada en las cccam ? Al contrario los que tenemos cccam puestas se tienen como apoyo en los días que falle prometheus , te lo digo desde la experiencia que le tengo tres líneas cccam puestas más el servidor de prometheus , en total 4 servidores conectados , y los días que ha fallado ni me he enterado , en fin espero haberte ayudado o aclarado algo .


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Pues lo de desconectar Prometheus lo hacía porque creía que hacía falta para funcionar con CCCam

Gracias por la aclaración
davidfml esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-01-2017, 13:16   #6
MANBUE
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2009
Posts: 2
MANBUE tiene una Reputación aceptable.
Estos ultimos dias se me esta cortando en unos segundos la conexion del q viart unix os pasa a alguien mas, si podeis ayudarme gracias de antemano
MANBUE esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-12-2017, 20:40   #7
Ivanka
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2017
Posts: 1
Ivanka tiene una Reputación aceptable.
También tengo un problema con esto, pero después de cambiar el firmware, nada cambia para mí. Por favor ayuda
__________________
Si este mensaje te ha ayudado. Puedes agradecerlo ayudando al foro: Click aquí
Ivanka esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-01-2018, 13:28   #8
sportt
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2009
Posts: 8
sportt tiene una Reputación aceptable.
buenos días como puedo conectar prometheus , he instalado el ultimo y me sale prometheus desconectado ,un saludo y gracias
sportt esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-01-2018, 19:46   #9
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2822
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por sportt Ver Mensaje
buenos días como puedo conectar prometheus , he instalado el ultimo y me sale prometheus desconectado ,un saludo y gracias
cuanto tiempo tiene el qviart ?
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Recopilación de aplicaciones útiles/interesantes Unkash ANDROID 71 17-01-2018 01:04
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 24 15-05-2016 20:46
v.2 [Img NabiloDM500 V08 Español (NewCS+CCcam+Mbox.+BorraFakes+Borraoffs+Soporte VLC -- IPs,dyndns,cwshare... obywans Dreambox DM 500/600 PVR 10 14-10-2012 01:42
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20-09-2010 23:30
Imagen Azbox KGDTeam 0.9.4295 No Oficial linarense AZBOX 23 03-08-2010 23:51


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 19:29.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.