Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 10-03-2018, 13:45   #1
brecha
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2013
Posts: 128
brecha tiene una Reputación aceptable.
no me aparce la opcion satelite

hola tengo un qviart combo, que me a ido siempre muy bien, y desde ayer al encenderlo se me habia desconfigurado todo, no me salia canales y en instalacion solo me aparecia terrestre , le meti de nuevo la configuracion y fue bien, y hoy lo vuelto a encender y me a pasado lo mismo y le he ido a meter otra vez la configuracion y nada no funciona, no me aparece ni satelite ni cable en instalacion. necesito ayuda por favor.
brecha esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 10-03-2018, 14:27   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2866
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por brecha Ver Mensaje
hola tengo un qviart combo, que me a ido siempre muy bien, y desde ayer al encenderlo se me habia desconfigurado todo, no me salia canales y en instalacion solo me aparecia terrestre , le meti de nuevo la configuracion y fue bien, y hoy lo vuelto a encender y me a pasado lo mismo y le he ido a meter otra vez la configuracion y nada no funciona, no me aparece ni satelite ni cable en instalacion. necesito ayuda por favor.
Prueba a instalar de nuevo el Firm
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-03-2018, 14:43   #3
brecha
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2013
Posts: 128
brecha tiene una Reputación aceptable.
buenas, gracias por contestar, lo he hecho ayer al reintarlar el firtware me fue perfecto, pero hoy cuando lo he vuelto a encender otra vez estaba igual y le he metido el firtware y no se ha solucionado
brecha esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-03-2018, 19:42   #4
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 282
waposky tiene una Reputación aceptable.
Has probado con el firm de fábrica?
Lo más probable es que se te haya roto el sintonizador satélite
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Dudas sobre opción de TV satelite jose1611 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 18-08-2017 20:25
Cobertura SATELITES MAGNUNMAN INSTALACIÓN de Motores SAT 16 17-12-2012 09:27
MANUAL: Puesta en marcha DM8000 kr5323 Dreambox DM 8000HD 3 03-11-2012 13:03
TVE lanzará una plataforma satélite para 'universalizar' su oferta de TDT agusrr TDT - Debate general 4 20-01-2007 20:31
Manual FEEDs Tboston con firmw. Kompleto AT90S8015AVR TBOSTON / COSHIP CLASICO 0 24-11-2005 01:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 06:18.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.