Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/02/2018, 18:35   #1
ranitacako01
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2015
Mensajes: 7
ranitacako01 está en el buen camino
Problema cccam

Buenas tardes a ver si me podeis ayudar, tengo configurafo el qviart combo con cccam pero solo se activan cuando en ese menu pulso epg le doy a activar y guardo los cambios en cambio si apago y enciendo o reinicio el deco no conecta. Alguna solucion? Firmware 1.20

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
ranitacako01 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 06/02/2018, 20:38   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.969
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por ranitacako01 Ver mensaje
Buenas tardes a ver si me podeis ayudar, tengo configurafo el qviart combo con cccam pero solo se activan cuando en ese menu pulso epg le doy a activar y guardo los cambios en cambio si apago y enciendo o reinicio el deco no conecta. Alguna solucion? Firmware 1.20

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
prueba con el firm 1.18 fix
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2018, 21:29   #3
ranitacako01
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2015
Mensajes: 7
ranitacako01 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
prueba con el firm 1.18 fix
Vale voy a probar con el, sabrias donde descargarlo?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
ranitacako01 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2018, 19:02   #4
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 295
waposky está en el buen camino
Cita:
Iniciado por ranitacako01 Ver mensaje
Vale voy a probar con el, sabrias donde descargarlo?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Busca por dvbupload
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/02/2018, 23:00   #5
ranitacako01
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2015
Mensajes: 7
ranitacako01 está en el buen camino
[QUOTE=raulvirtud;4828396]No se si sabrás que las listas de canales no son compatibles con todos los firmwares. Si le has instalado una lista de canales incompatible con el firmware te provocará bugs.

Y por otro lado, si trabajas con CCCam, desactiva Prometheus, aunque esté caducado.[/QUOTE]Hola ya tenia prometheus desactivado, revisare la lista si es compatible con el firmware, gracias

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
ranitacako01 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2018, 18:27   #6
eltorito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2004
Mensajes: 155
eltorito está en el buen camino
Angry

hola tengo un problema con el qwiart combo v1 esta caducado con las cccam me funcionan bien pero cuando las pongo la doy ha ha guardar se me reinicia varias veces y no me las guarda tengo que volver ha meterlas si no se reinicia me funcionan es un rollo pero el peor problema es que el prometheus en el servidor 10 se me desconecta y hasta que no se vuelve ha conectar las cccam no me abren hasta que el prometheus no se conecte lo dejo un rato hasta que promettheus se vuelve ha conctar por si solo que puedo hacer activo desactivo y vuelvo activar y nada luego despues de un buen rato miro y esta activado el solito que hago mal

Última edición por eltorito; 19/03/2018 a las 18:29.
eltorito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2018, 18:52   #7
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 295
waposky está en el buen camino
Cita:
Iniciado por eltorito Ver mensaje
hola tengo un problema con el qwiart combo v1 esta caducado con las cccam me funcionan bien pero cuando las pongo la doy ha ha guardar se me reinicia varias veces y no me las guarda tengo que volver ha meterlas si no se reinicia me funcionan es un rollo pero el peor problema es que el prometheus en el servidor 10 se me desconecta y hasta que no se vuelve ha conectar las cccam no me abren hasta que el prometheus no se conecte lo dejo un rato hasta que promettheus se vuelve ha conctar por si solo que puedo hacer activo desactivo y vuelvo activar y nada luego despues de un buen rato miro y esta activado el solito que hago mal
Cuando metas la cccam y te pregunta si quieres guardar los cambios, dile que no y no te la borrará
No uses el server 1 para meterla, uso otro
Prueba con prs desactivado si lo tienes caducado
Si no te da resultado métela por usb
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
problema con CCCAM de las "buenas" tool2002 Engel RS8100 HD Wifi 10 16/08/2017 18:50
Cccam problema con fibra Jazztel Lamojka Engel RS4800Y HD 12 22/10/2016 21:48
problema con cccam tigretonton Engel RS4800S HD Mini 2 25/07/2016 17:28
Problema CCCam illohacker Iris 9600HD 0 24/10/2013 23:31


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:00.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.