Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 09-03-2018, 17:28   #1
Spider62
Usuario Activo
 
Avatar de Spider62
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 189
Spider62 tiene una Reputación aceptable.
Tarda mucho en cambiar el canal

Hola de nuevo.

Sigo con mi combo aún sin caducar y con prometheus 1.20 y perfecto hasta hace 2 semanas.
Cuando cambio de canal, tarda mucho, muchísimo (de 20 a 60 seg.según canal) en cargar la imagen.

¿Alguien mas afectado? Alguna pista?

Graciasssss.
__________________
Interesa el conocimiento que no se adquiere en los libros.
Spider62 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 18-03-2018, 23:36   #2
Spider62
Usuario Activo
 
Avatar de Spider62
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 189
Spider62 tiene una Reputación aceptable.
Bueno, pues nada, ni una sola respuesta, ni sugerencia...
Nadie sabe, nadie contesta..

Voy a ver si cargando de nuevo el prometeo se me arregla.

De nada.
__________________
Interesa el conocimiento que no se adquiere en los libros.
Spider62 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-03-2018, 13:00   #3
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 282
waposky tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Spider62 Ver Mensaje
Bueno, pues nada, ni una sola respuesta, ni sugerencia...
Nadie sabe, nadie contesta..

Voy a ver si cargando de nuevo el prometeo se me arregla.

De nada.
Pero que es lo que te tarda en cargar el canal o en decodificar, igual haciendo un restablecimiento a fábrica te vale
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-03-2018, 19:11   #4
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 37
cuenca99 tiene una Reputación aceptable.
Unhappy

Cita:
Originalmente puesto por Spider62 Ver Mensaje
Hola de nuevo.

Sigo con mi combo aún sin caducar y con prometheus 1.20 y perfecto hasta hace 2 semanas.
Cuando cambio de canal, tarda mucho, muchísimo (de 20 a 60 seg.según canal) en cargar la imagen.

¿Alguien mas afectado? Alguna pista?

Graciasssss.
Veo como dices que nadie contesta, yo por mi parte no contesto porque no se que es lo que te puede estar pasando, a mi nunca me a pasado nada parecido, lo siento y suerte, no te puedo decir mas.
cuenca99 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-03-2018, 22:40   #5
Spider62
Usuario Activo
 
Avatar de Spider62
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 189
Spider62 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por waposky Ver Mensaje
Pero que es lo que te tarda en cargar el canal o en decodificar, igual haciendo un restablecimiento a fábrica te vale
tarda en decodificar una vez cambio el canal. Hay canales que cargan relativamente rápido Pero son sólo un par. Casi todos tarda de 20 a 60 segundos en coger señal.

Vamos, que zapear no puedo con mi combo. y fué de un día para otro...

Gracias por el interés y el consejo de restablecer a fábrica.

Saludos.
__________________
Interesa el conocimiento que no se adquiere en los libros.
Spider62 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-03-2018, 07:17   #6
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 282
waposky tiene una Reputación aceptable.
Has notado si la señal y calidad de antena te ha disminuido
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-03-2018, 07:20   #7
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5665
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por Spider62 Ver Mensaje
tarda en decodificar una vez cambio el canal. Hay canales que cargan relativamente rápido Pero son sólo un par. Casi todos tarda de 20 a 60 segundos en coger señal.

Vamos, que zapear no puedo con mi combo. y fué de un día para otro...

Gracias por el interés y el consejo de restablecer a fábrica.

Saludos.
Ahora se explica usted un poco mejor. Vamos a ver si yo soy capaz de explicarlo bien:

Es posible que tenga activados todos los servidores Cccam.
Pruebe de dejar "activados" solamente las que están "activados" y no olvide "desactivar" el prometheus, si es que no le funciona.

El por qué, lo he explicado muchas veces. Tiene que buscar en demasiados servidores, antes de encontrar uno bueno.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Se cierra al cambiar de canal.. solo a veces skuts00 Software (Visores DVB & Plugins) 1 16-07-2007 20:00
Hola m gustaria algun parche actualizado al 100% con todos los canales ordenados pavia4 Philips DSI175x 25 13-07-2007 19:54
Tarda un mundo en cambiar canal pakki Software (Visores DVB & Plugins) 5 14-09-2006 08:14


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 06:16.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.