Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/03/2018, 18:28   #1
Spider62
Usuario Activo
 
Avatar de Spider62
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 189
Spider62 está en el buen camino
Tarda mucho en cambiar el canal

Hola de nuevo.

Sigo con mi combo aún sin caducar y con prometheus 1.20 y perfecto hasta hace 2 semanas.
Cuando cambio de canal, tarda mucho, muchísimo (de 20 a 60 seg.según canal) en cargar la imagen.

¿Alguien mas afectado? Alguna pista?

Graciasssss.
__________________
Interesa el conocimiento que no se adquiere en los libros.
Spider62 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 19/03/2018, 00:36   #2
Spider62
Usuario Activo
 
Avatar de Spider62
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 189
Spider62 está en el buen camino
Bueno, pues nada, ni una sola respuesta, ni sugerencia...
Nadie sabe, nadie contesta..

Voy a ver si cargando de nuevo el prometeo se me arregla.

De nada.
__________________
Interesa el conocimiento que no se adquiere en los libros.
Spider62 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2018, 14:00   #3
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 295
waposky está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Spider62 Ver mensaje
Bueno, pues nada, ni una sola respuesta, ni sugerencia...
Nadie sabe, nadie contesta..

Voy a ver si cargando de nuevo el prometeo se me arregla.

De nada.
Pero que es lo que te tarda en cargar el canal o en decodificar, igual haciendo un restablecimiento a fábrica te vale
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2018, 20:11   #4
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 49
cuenca99 está en el buen camino
Unhappy

[QUOTE=Spider62;4829588]Hola de nuevo.

Sigo con mi combo aún sin caducar y con prometheus 1.20 y perfecto hasta hace 2 semanas.
Cuando cambio de canal, tarda mucho, muchísimo (de 20 a 60 seg.según canal) en cargar la imagen.

¿Alguien mas afectado? Alguna pista?

Graciasssss.[/QUOTE]

Veo como dices que nadie contesta, yo por mi parte no contesto porque no se que es lo que te puede estar pasando, a mi nunca me a pasado nada parecido, lo siento y suerte, no te puedo decir mas.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2018, 23:40   #5
Spider62
Usuario Activo
 
Avatar de Spider62
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 189
Spider62 está en el buen camino
[QUOTE=waposky;4829952]Pero que es lo que te tarda en cargar el canal o en decodificar, igual haciendo un restablecimiento a fábrica te vale[/QUOTE]

tarda en decodificar una vez cambio el canal. Hay canales que cargan relativamente rápido Pero son sólo un par. Casi todos tarda de 20 a 60 segundos en coger señal.

Vamos, que zapear no puedo con mi combo. y fué de un día para otro...

Gracias por el interés y el consejo de restablecer a fábrica.

Saludos.
__________________
Interesa el conocimiento que no se adquiere en los libros.
Spider62 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2018, 08:17   #6
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 295
waposky está en el buen camino
Has notado si la señal y calidad de antena te ha disminuido
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2018, 08:20   #7
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.687
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=Spider62;4829993]tarda en decodificar una vez cambio el canal. Hay canales que cargan relativamente rápido Pero son sólo un par. Casi todos tarda de 20 a 60 segundos en coger señal.

Vamos, que zapear no puedo con mi combo. y fué de un día para otro...

Gracias por el interés y el consejo de restablecer a fábrica.

Saludos.[/QUOTE]

Ahora se explica usted un poco mejor. Vamos a ver si yo soy capaz de explicarlo bien:

Es posible que tenga activados todos los servidores Cccam.
Pruebe de dejar "activados" solamente las que están "activados" y no olvide "desactivar" el prometheus, si es que no le funciona.

El por qué, lo he explicado muchas veces. Tiene que buscar en demasiados servidores, antes de encontrar uno bueno.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Se cierra al cambiar de canal.. solo a veces skuts00 Software (Visores DVB & Plugins) 1 16/07/2007 20:00
Hola m gustaria algun parche actualizado al 100% con todos los canales ordenados pavia4 Philips DSI175x 25 13/07/2007 19:54
Tarda un mundo en cambiar canal pakki Software (Visores DVB & Plugins) 5 14/09/2006 08:14


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:13.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.