Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 01-04-2018, 18:01   #1
Santi64
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 4
Santi64 tiene una Reputación aceptable.
qviart combo sat+tdt

Hola desde ayer no me funciona mi deco, tiene la red conectada y el servidor conectado, tiene señal Q90% y S70% pero no se ve nada, dice no hay video o canales codificados. Tengo el prometheus 1.20, cual es el problema? ayuda por favor
Santi64 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 01-04-2018, 18:23   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2820
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por Santi64 Ver Mensaje
Hola desde ayer no me funciona mi deco, tiene la red conectada y el servidor conectado, tiene señal Q90% y S70% pero no se ve nada, dice no hay video o canales codificados. Tengo el prometheus 1.20, cual es el problema? ayuda por favor
Si tiene 2 años el qviart es posible que este caducado
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-04-2018, 18:23   #3
ganso67
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 58
ganso67 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Santi64 Ver Mensaje
Hola desde ayer no me funciona mi deco, tiene la red conectada y el servidor conectado, tiene señal Q90% y S70% pero no se ve nada, dice no hay video o canales codificados. Tengo el prometheus 1.20, cual es el problema? ayuda por favor
Lo primero reinicia el router y el deco pero suena a que te a caducado el prometeus .
Para estar seguro que te falla el prometeus busca en Google una línea gratuita de 24 horas y prueba con ella
En los manuales del foro encontrarás como meter la línea cccam gratuita .
Si te va con la línea y con el prometeus no pues es el prometeus.
Si no te va con la línea es la red
Salu2
ganso67 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-04-2018, 18:24   #4
Santi64
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 4
Santi64 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
Si tiene 2 años el qviart es posible que este caducado
pero no tengo ni idea de como debo de revivirlo de nuevo
Santi64 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-04-2018, 18:26   #5
Santi64
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 4
Santi64 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ganso67 Ver Mensaje
Lo primero reinicia el router y el deco pero suena a que te a caducado el prometeus .
Para estar seguro que te falla el prometeus busca en Google una línea gratuita de 24 horas y prueba con ella
En los manuales del foro encontrarás como meter la línea cccam gratuita .
Si te va con la línea y con el prometeus no pues es el prometeus.
Si no te va con la línea es la red
Salu2
ok muchas gracias probaré a ver que tal se me da, no se mucho pero lo intentaré, lo dicho ya os comento.
Santi64 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-04-2018, 18:54   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2820
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Para saber si esta caducado

1. En esta página web podrás ver si tu deco está caducado: http://www.renewbox.net/ [nofollow]
2. Pones el S/N de tu deco, haces el Auth Code (que no es otra cosa que poner las letras que te salen al lado) y le das al botón "Query". El número Se mira MENU/ AJUSTES DE SISTEMA/ ACERCA DE STB

Ultima Edicion por pedro_fdez en 01-04-2018 a las 18:58.
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-04-2018, 12:08   #7
jmantis
Usuario Registrado
 
Avatar de jmantis
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 2
jmantis tiene una Reputación aceptable.
donde se mira el numero de targeta

gracias
jmantis esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-04-2018, 18:07   #8
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 278
waposky tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jmantis Ver Mensaje
donde se mira el numero de tarjeta

gracias
Arriba te lo explica , no hay que mirar ninguna tarjeta si no el nº de serie
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-04-2018, 11:09   #9
jmantis
Usuario Registrado
 
Avatar de jmantis
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 2
jmantis tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por waposky Ver Mensaje
Arriba te lo explica , no hay que mirar ninguna tarjeta si no el nº de serie
gracias por responder
jmantis esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
mezclador tdt y sat filistru ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 0 04-09-2015 18:41
qviart mini vs qviart combo moiself QVIART Mini y Mini 2 5 24-08-2015 14:01
Qviart Combo primera conexion SAT vlloram QVIART COMBO (TDT+SAT) 6 11-11-2014 16:52
Madrid zona/sierra norte, como esta el patio a 30-3-2010 Tururu SINTONIZACIÓN TDT 8 29-04-2010 16:30
sat, tdt y 2 receptores combo...big problem!! supergrima ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 16-01-2010 10:10


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 02:04.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.