Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini y Mini 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27/01/2018, 17:51   #1
Osjife
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/ene/2018
Mensajes: 2
Osjife está en el buen camino
Post Qviart Mini 2?

Hola a todos!!!

Mi Iris 9900HD ha muerto y estaba pensando en comprarme un Qviart Mini 2. Principalmente lo uso con CCCam, que tal es? Lo recomendáis? Hay buenas listas de canales y demás?

Ayudadme un poco!! Gracias!!!
Osjife está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 29/01/2018, 22:26   #2
irdcam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2003
Mensajes: 327
irdcam está en el buen camino
🚾
irdcam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2018, 10:58   #3
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.462
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
Thumbs up

Es un deko sencillo y sobretodo económico. Con soporte Qviart: [url]https://www.electronicasuiza.com/es/productos.php4?query=0002[/url]

[URL="https://www.electronicasuiza.com/es/productos.php4?query=0002"][/URL]

Actualmente es uno de los dekos que más se está vendiendo. Aunque el precio incluye, no creo que solo sea por eso .
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2018, 13:01   #4
peton
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2007
Mensajes: 21
peton está en el buen camino
qviart mini 2

Buenos dias vengo de tener el mini y me he comprado el mini 2, hay que ponerlo al dia exactamente igual que el mini? y que lista de canales le vale.
Gracias y un saludo
peton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2018, 19:31   #5
R.Kelly
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/ago/2004
Mensajes: 40
R.Kelly está en el buen camino
Cita:
Iniciado por peton Ver mensaje
Buenos dias vengo de tener el mini y me he comprado el mini 2, hay que ponerlo al dia exactamente igual que el mini? y que lista de canales le vale.
Gracias y un saludo
Me acaba de llegar. Valen los mismos archivos?
R.Kelly está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2018, 20:06   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.974
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por R.Kelly Ver mensaje
Me acaba de llegar. Valen los mismos archivos?
el firm es distinto
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2018, 22:24   #7
pancaro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/oct/2005
Mensajes: 31
pancaro está en el buen camino
qviart mini 2

buenas , alguien puede decir algo sobre este nuevo receptor , parece que nadie sabe nada , me lo he comprado hace unos días y no consigo ponerlo en marcha. gracias
pancaro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2018, 23:55   #8
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.974
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=pancaro;4829604]buenas , alguien puede decir algo sobre este nuevo receptor , parece que nadie sabe nada , me lo he comprado hace unos días y no consigo ponerlo en marcha. gracias[/QUOTE]

Has instalado el Firm?
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2018, 01:05   #9
pancaro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/oct/2005
Mensajes: 31
pancaro está en el buen camino
QVIART MINI 2

si he metido ei 1.02 storm pero nada estoy oscuro. gracias
pancaro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2018, 12:46   #10
rayosx
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2006
Mensajes: 24
rayosx está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pancaro Ver mensaje
si he metido ei 1.02 storm pero nada estoy oscuro. gracias
Lo has conectado a internet?
rayosx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2018, 15:29   #11
Jaqueval
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2016
Mensajes: 2
Jaqueval está en el buen camino
Yo lo compré hace un mes y con algunos cortes en algunos canales se iba viendo. Hace una semana se quedó a oscuras total. He metido todos los firm y he hecho de todo pero no hay forma de resucitarlo. Empiezo a pensar en que la he cagado con la compra.
Jaqueval está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/04/2018, 19:28   #12
rayosx
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2006
Mensajes: 24
rayosx está en el buen camino
[QUOTE=Jaqueval;4830497]Yo lo compré hace un mes y con algunos cortes en algunos canales se iba viendo. Hace una semana se quedó a oscuras total. He metido todos los firm y he hecho de todo pero no hay forma de resucitarlo. Empiezo a pensar en que la he cagado con la compra.[/QUOTE]

Has probado con Cccam?.
rayosx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2018, 08:58   #13
peton
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2007
Mensajes: 21
peton está en el buen camino
Cita:
Iniciado por rayosx Ver mensaje
Has probado con Cccam?.
Alguien ha probado con cccam y que tenga compañía Orange?
peton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2018, 19:30   #14
rayosx
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2006
Mensajes: 24
rayosx está en el buen camino
[QUOTE=peton;4830933]Alguien ha probado con cccam y que tenga compañía Orange?[/QUOTE]

Si.
A mi me va bien.
rayosx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2018, 13:38   #15
Jaqueval
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2016
Mensajes: 2
Jaqueval está en el buen camino
¿Me puedes decir cómo tengo que hacer? Gracias.
Jaqueval está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2018, 14:42   #16
rayosx
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2006
Mensajes: 24
rayosx está en el buen camino
[QUOTE=Jaqueval;4831365]¿Me puedes decir cómo tengo que hacer? Gracias.[/QUOTE]

Pues metiendo la cccam al deco por usb.

Si lees un poquito sabras como va.

Un saludo.
rayosx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2018, 09:36   #17
manteniment
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/ene/2018
Mensajes: 1
manteniment está en el buen camino
Para poner las Cccam por USB, poner el archivo cccam.cfg en la raiz del USB, seguimos los pasos, menu, configuracion, actualizar, seleccionamos opcion Read CCcam.cfg from USB, entramos en el USB, seleccionamos el archivo cccam.cfg esperamos a que cargue, se reinicia nuestro qviart mini 2, vamos a menu, configuracion, Server Setting y con el boton verde conectamos las lineas y listo.
manteniment está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ya disponible el QVIART Mini al mejor precio!! ZackY QVIART Mini y Mini 2 23 21/06/2016 19:58
engel mini o qviart mini?? puntoverde QVIART Mini y Mini 2 1 29/11/2015 21:49
Preguntas antes de comprar Qviart mini ave phoenix QVIART Mini y Mini 2 11 09/10/2015 09:19
prometheus para qviart mini jlrquini QVIART Mini y Mini 2 2 14/09/2015 19:36
QVIART MINI (caracteristicas) matiasw QVIART 6 02/10/2014 10:51


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:40.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.