Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 07-01-2018, 17:26   #1
selvanegra
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 63
selvanegra tiene una Reputación aceptable.
con 1.20 todo a oscuras, ¿por donde seguir?

Muy buenas, mi deco lleva dos días en oscuridad total, he actualizado a 1,20 y todo sigue a oscuras, leyendo he visto que mi deco está caducado desde el 1/1, aunque hace un par de díaas aún se veía.
Mi duda es que no sé por donde tirar....¿el deco ya no tiene recorrido debo pensar en uno nuevo? o ¿es un mal generalizado y simplemente debo tener paciencia?.
En algunos post he leído que "pasando por caja" se soluciona... ¿a que se refiere? ¿a la compra de uno nuevo o a que se puede contratar algo para que haya flores en el jardín?
Os agradecería cualquier ayuda al respecto.
Muchas gracias y un saludo
selvanegra esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 07-01-2018, 20:23   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2820
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por selvanegra Ver Mensaje
Muy buenas, mi deco lleva dos días en oscuridad total, he actualizado a 1,20 y todo sigue a oscuras, leyendo he visto que mi deco está caducado desde el 1/1, aunque hace un par de díaas aún se veía.
Mi duda es que no sé por donde tirar....¿el deco ya no tiene recorrido debo pensar en uno nuevo? o ¿es un mal generalizado y simplemente debo tener paciencia?.
En algunos post he leído que "pasando por caja" se soluciona... ¿a que se refiere? ¿a la compra de uno nuevo o a que se puede contratar algo para que haya flores en el jardín?
Os agradecería cualquier ayuda al respecto.
Muchas gracias y un saludo
mira ver si te ayuda http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=701801
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-01-2018, 01:31   #3
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 278
waposky tiene una Reputación aceptable.
Renovar
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=701801

Buscar tu por tu cuenta una cccam gratuita en google..

o lo mismo pero pasando por caja, que las hay de muchos tipos
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-01-2018, 22:16   #4
fduran88
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 19
fduran88 tiene una Reputación aceptable.
Yo llevo pasando por caja y este es mi tercer año. Merece la pena.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
fduran88 esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-01-2018, 11:59   #5
AlexCastello
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2014
Posts: 80
AlexCastello tiene una Reputación aceptable.
La verdad es que por 30 y pocos euritos al año; si funciona bien y te olvidas, a mí me parece tirado de precio.
AlexCastello esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-01-2018, 16:36   #6
caranx09
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2014
Posts: 37
caranx09 tiene una Reputación aceptable.
Una duda: a los que estais a oscuras, el deco os sigue dando señal de satélite y calidad y podéis ver los canales en abierto o no da ninguna señal como si no recibiera nada de la antena? Lo pregunto porque el mio lleva varios dias sin señal de satélite...
Gracias!
caranx09 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-01-2018, 18:28   #7
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2820
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por caranx09 Ver Mensaje
Una duda: a los que estais a oscuras, el deco os sigue dando señal de satélite y calidad y podéis ver los canales en abierto o no da ninguna señal como si no recibiera nada de la antena? Lo pregunto porque el mio lleva varios dias sin señal de satélite...
Gracias!
entonces parece problema de antena-cable-conectores
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-01-2018, 21:42   #8
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 278
waposky tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por caranx09 Ver Mensaje
Una duda: a los que estais a oscuras, el deco os sigue dando señal de satélite y calidad y podéis ver los canales en abierto o no da ninguna señal como si no recibiera nada de la antena? Lo pregunto porque el mio lleva varios dias sin señal de satélite...
Gracias!
Los libres los tienes que ver sin problemas, la señal no tiene que ver con prometheus
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-01-2018, 09:26   #9
caranx09
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2014
Posts: 37
caranx09 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por waposky Ver Mensaje
Los libres los tienes que ver sin problemas, la señal no tiene que ver con prometheus

Me lo imaginaba pero por si acaso. Igualmente, ayer de repente señal y luz otra vez...yo no entiendo nada...

Gracias!

EDITO: ya se porque volvió la señal: vinieron los antenistas sin yo saberlo y vieron que el amplificador de mi zona estaba mal, así que lo cambiaron y ahora todo perfecto

Ultima Edicion por caranx09 en 12-01-2018 a las 10:14.
caranx09 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-01-2018, 11:00   #10
caranx09
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2014
Posts: 37
caranx09 tiene una Reputación aceptable.
Ahora que tengo señal la luz se me ha ido...tuve luz unos días pero hace 3-4 días que nada de nada. He revisado todo y parece que está todo OK. Pensé que podría ser un error de la conexión a internet así que probé con cable y wifi y me pasa lo siguiente: me da una IP, pone que estoy conectado pero cuando entro en youtube me carga la primera página con los diferentes videos pero cuando selecciono uno se queda pensando y a los pocos segundos me sale un mensaje de "error de servidor", eso que es? Ya que si no hubiese internet entiendo que no me cargaría tampoco la primera página, no? Igualmente, he probado la previsión del tiempo y si que me dejaba cambiar entre varias ciudades. Si uso google maps, me deja moverme por el mapa, hacer zoom, etc...aunque de vez en cuando me sale también el mensaje de "error de servidor". Así que dudo si es que se ha caducado o es fallo de la señal de internet. Hoy intentaré buscar alguna cccam gratuita para probar. He visto que hay generadores de cccam, son fiables o más bien te meten virus al descargarlos? Gracias por la ayuda!

EDITO: acabo de probar una cccam y luz de nuevo! Así que entiendo que lo que falla es prometheus=deco caducado, no?
Gracias!

Ultima Edicion por caranx09 en 17-01-2018 a las 16:11.
caranx09 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-01-2018, 18:26   #11
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2820
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
prometheus=deco caducado, no? es posible
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-01-2018, 10:22   #12
caranx09
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2014
Posts: 37
caranx09 tiene una Reputación aceptable.
He mirado la caducidad y justo, caducado el 10-1-18...
caranx09 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-01-2018, 13:10   #13
javi20000
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 43
javi20000 tiene una Reputación aceptable.
Has probado con el.polinizador?
javi20000 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-01-2018, 13:26   #14
caranx09
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2014
Posts: 37
caranx09 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por javi20000 Ver Mensaje
Has probado con el.polinizador?
No, pero con una cccam que he conseguido de momento muy bien
caranx09 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-01-2018, 13:16   #15
chicotoba
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 7
chicotoba tiene una Reputación aceptable.
Donde se mira la caducidad?
chicotoba esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-01-2018, 15:20   #16
mordr
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2017
Posts: 18
mordr tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por chicotoba Ver Mensaje
Donde se mira la caducidad?
1. En esta página web podrás ver si tu deco está caducado: http://www.renewbox.net/ [nofollow]
2. Pones el S/N de tu deco, haces el Auth Code (que no es otra cosa que poner las letras que te salen al lado) y le das al botón "Query".
mordr esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-01-2018, 16:50   #17
XILENOS
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2015
Posts: 4
XILENOS tiene una Reputación aceptable.
He tenido a oscuras durante una semana con 1.20. Con cccam tampoco me funcionaba, me he limitado al reste de fábrica y volver a instalar 1.20 y canales para volver a tenerlo OK. Mi de o es de septiembre de 2015 y a fecha de hoy va perfecto
XILENOS esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-01-2018, 20:21   #18
XILENOS
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2015
Posts: 4
XILENOS tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por XILENOS Ver Mensaje
He tenido a oscuras durante una semana con 1.20. Con cccam tampoco me funcionaba, me he limitado al reste de fábrica y volver a instalar 1.20 y canales para volver a tenerlo OK. Mi de o es de septiembre de 2015 y a fecha de hoy va perfecto
Mi gozo en un pozo. Solo ha funcionado durante unas horas, de nuevo a oscuras.
XILENOS esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-01-2018, 20:44   #19
javi20000
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 43
javi20000 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por XILENOS Ver Mensaje
Mi gozo en un pozo. Solo ha funcionado durante unas horas, de nuevo a oscuras.
Con cccam arreglao..salu2
javi20000 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-02-2018, 20:06   #20
columbo
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2005
Posts: 135
columbo tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mordr Ver Mensaje
1. En esta página web podrás ver si tu deco está caducado: http://www.renewbox.net/ [nofollow]
2. Pones el S/N de tu deco, haces el Auth Code (que no es otra cosa que poner las letras que te salen al lado) y le das al botón "Query".
Perdona donde puedo mirar el S/N de mi deco?
columbo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-02-2018, 20:40   #21
mordr
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2017
Posts: 18
mordr tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por columbo Ver Mensaje
Perdona donde puedo mirar el S/N de mi deco?
MENÚ > CONFIGURACIÓN > ACERCA DE STB, y ahí te pone el S/N.
mordr esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-03-2018, 22:10   #22
richy71
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2014
Posts: 23
richy71 tiene una Reputación aceptable.
También lo tengo caducado y no logro ver nada que puedo hacer
richy71 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-03-2018, 07:18   #23
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 278
waposky tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por richy71 Ver Mensaje
También lo tengo caducado y no logro ver nada que puedo hacer
Tirar con cccam , renovar prs o cambiar
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-04-2018, 23:10   #24
pabloyflori
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2010
Posts: 15
pabloyflori tiene una Reputación aceptable.
También ha caducado en mi combo el servidor prometheus.....¿como puede renovarse?
pabloyflori esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-04-2018, 19:22   #25
CABRERA
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 4
CABRERA tiene una Reputación aceptable.
Hola,

Me podríais enviar por mp que servers de cccam son compatibles y fiables para adquirir una linea?
Ahora estoy tirando con una de prueba pero cada 5 horas se va.

Gracias!
CABRERA esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-04-2018, 14:29   #26
perico_83
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2013
Posts: 4
perico_83 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pabloyflori Ver Mensaje
También ha caducado en mi combo el servidor prometheus.....¿como puede renovarse?
a mi tambien me interesa conocer como poder renovarlo.....
perico_83 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-04-2018, 19:23   #27
velarra
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2005
Posts: 1
velarra tiene una Reputación aceptable.
qviart combo v2 a oscuras

Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
posiblemente igual que tu si sabes algo y tienes a bien decirme pues no tengo mucha idea sobre esto
velarra esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-04-2018, 13:43   #28
TORREON
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2018
Posts: 1
TORREON tiene una Reputación aceptable.
He comprobado que el servidor de mi deco qviart combo ha caducado el 07/04/218 me interesa saber como puedo renovarlo. Gracias
TORREON esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-04-2018, 15:40   #29
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 34902
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Originalmente puesto por TORREON Ver Mensaje
He comprobado que el servidor de mi deco qviart combo ha caducado el 07/04/218 me interesa saber como puedo renovarlo. Gracias
Leyendo.... unos post anteriores al tuyo tienen pista y enlace a donde comentan, pero claro, habrá que seguir leyendo.

Los foros se basan en escrituta y lectura, con la segunda se aprende, con la primera... dificilmente.
__________________
Saludos a todos.



Ultima Edicion por pegaso21 en 29-04-2018 a las 15:42.
pegaso21 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04-08-2017 18:16
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 24 15-05-2016 20:46
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 26 01-02-2016 17:58
Mi experiencia con Mvision hd700 lcomencini MVISION HD700 Linux Wifi! 0 08-06-2014 19:52
busco tres peliculas Cantinflas andorrilla LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 7 19-07-2011 19:10


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 00:02.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.