Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNIC
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17/03/2018, 13:33   #1
fermaza
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2015
Mensajes: 3
fermaza está en el buen camino
Oscuridad extraña

Hola a todos. Si no es en este foro solicit a los administradores lo coloquen donde sea correcto
me ocurre una cosa muy extraña con mi qviar unic que caduca a final de este año, y es que, durante todo el dia tengo luz con el 1.31 pero TODOS los dias a las 20:00 se me va la luz hasta seguramente la madruagada o al menos una 3 ó 4 horas. os ha ocurrido u os ocurre a algunos de vosotros el mismo problema. lo tengo concetada con un tplink pero por mas que los sincronizo me sigue dando oscuridad.

saludos y gracias
fermaza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 17/03/2018, 19:11   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.974
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=fermaza;4829873]Hola a todos. Si no es en este foro solicit a los administradores lo coloquen donde sea correcto
me ocurre una cosa muy extraña con mi qviar unic que caduca a final de este año, y es que, durante todo el dia tengo luz con el 1.31 pero TODOS los dias a las 20:00 se me va la luz hasta seguramente la madruagada o al menos una 3 ó 4 horas. os ha ocurrido u os ocurre a algunos de vosotros el mismo problema. lo tengo concetada con un tplink pero por mas que los sincronizo me sigue dando oscuridad.

saludos y gracias[/QUOTE]te has fijado si lo que no tienes es señal de antena
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2018, 21:00   #3
fermaza
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2015
Mensajes: 3
fermaza está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4829880]te has fijado si lo que no tienes es señal de antena[/QUOTE]

Si. Señal al 72% y calidad al 75%.

Pero las luces de red del aparato las tengo fijas como si no estubiese transmitiendo. Hoy me ha vuelto a pasar a las 20 horas y aunque intente volver a sincronizar el tplink se queda igual
fermaza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2018, 22:29   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.974
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=fermaza;4829886]Si. Señal al 72% y calidad al 75%.

Pero las luces de red del aparato las tengo fijas como si no estubiese transmitiendo. Hoy me ha vuelto a pasar a las 20 horas y aunque intente volver a sincronizar el tplink se queda igual[/QUOTE]

Cosa extraña pero bueno cuando te pase prueba a conectar por Wi-Fi con la red el móvil en modo router
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/03/2018, 21:31   #5
fermaza
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2015
Mensajes: 3
fermaza está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4829888]Cosa extraña pero bueno cuando te pase prueba a conectar por Wi-Fi con la red el móvil en modo router[/QUOTE]

Tengo antena wifi en el aparato pero siempre que intento utilizarla me dice: SIN INTERFAZ DE RED y no encuentro dicho interfaz
fermaza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2018, 20:14   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.974
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por fermaza Ver mensaje
Tengo antena wifi en el aparato pero siempre que intento utilizarla me dice: SIN INTERFAZ DE RED y no encuentro dicho interfaz
entonces es posible que se haya roto la antena , tendras que comprar otra y buscar por ejemplo ralink rt5370
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2018, 13:11   #7
guaca64
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/may/2004
Mensajes: 7
guaca64 está en el buen camino
Oscuridad extraña

Cita:
Iniciado por fermaza Ver mensaje
Tengo antena wifi en el aparato pero siempre que intento utilizarla me dice: SIN INTERFAZ DE RED y no encuentro dicho interfaz
Hola, quita el cable de red y te saldra la interfaz de la antena. Yo acabo de hacerlo y para mi sorpresa ha vuelto a conectar prometeus, lo estaba probando con cccam, estos dias pasados lo daba por caducado y con el wifi funciona de momento.
salu2
guaca64 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/05/2018, 13:38   #8
guaca64
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/may/2004
Mensajes: 7
guaca64 está en el buen camino
Hola, creia que con el cambio a wifi habia vuelto la luz y mi error ha sido el probar con cccam. Ha funcionado mientras la cline me ha dado luz, de hecho ha ocurrido lo que me imaginaba, deco caducado.
salu2
guaca64 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
OSCURIDAD kapi21 TBOSTON / COSHIP CLASICO 1 26/09/2006 15:09
Otra de oscuridad? toscatara DREAMBOX 61 26/07/2006 17:38
cnto tiempo duro la ultima oscuridad? edujancker KAON 4 23/05/2006 14:25
oscuridad dasha1009 Philips DSX607x 3 09/04/2006 00:15


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:21.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.