Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 13-09-2016, 16:53   #41
superibon
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 8
superibon tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Jack Putter Ver Mensaje
Porque no emite por satelite ni ese ni Mega, D.max, be mad, a3series, 13 tv, dkiss....
ok aclarada mi duda
Ahí va otra
Una vez tuve una lista de canales que también tenia muchos canales de radio
en esta están los canales de radio por algún lado? si sí, como se llega a ellos?

Gracias otra vez por compartir la lista
superibon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-09-2016, 14:17   #42
mario gg
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 4
mario gg tiene una Reputación aceptable.
quería saber si a alguien mas le pasa que no le van varios canales en hd como el fox o el bein la liga. a que se puede deber?? gracias de antemano
mario gg esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-09-2016, 14:23   #43
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Cita:
Originalmente puesto por mario gg Ver Mensaje
quería saber si a alguien mas le pasa que no le van varios canales en hd como el fox o el bein la liga. a que se puede deber?? gracias de antemano
Los problemas de LUZ son del server no de la lista, se ha dicho innumerables ocasiones.
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-09-2016, 21:44   #44
colok
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2014
Posts: 92
colok tiene mala reputación.
Los canales de la frecuencia 10818 no van porque entran con menos señal hay que probar y subir uno o bajar uno a veces en el 10817 va mejor o ajustar antena
colok esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-09-2016, 22:12   #45
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Cita:
Originalmente puesto por colok Ver Mensaje
Los canales de la frecuencia 10818 no van porque entran con menos señal hay que probar y subir uno o bajar uno a veces en el 10817 va mejor o ajustar antena
Una cosa es que entre con poca señal y otra que aún teniendo señal no se vean.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2016, 06:34   #46
megaman1977
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2015
Posts: 4
megaman1977 tiene una Reputación aceptable.
Perdon , No me explicado bien.
El.tutorial en si ya esta colgado pero no se lo que significan los campos que hay que rellenar porque no se donde esta o si esta el canal que busco. Por ej.. La TP, la polaridad, en tipo.
Gracias.
megaman1977 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2016, 10:36   #47
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Cita:
Originalmente puesto por megaman1977 Ver Mensaje
Perdon , No me explicado bien.
El.tutorial en si ya esta colgado pero no se lo que significan los campos que hay que rellenar porque no se donde esta o si esta el canal que busco. Por ej.. La TP, la polaridad, en tipo.
Gracias.
Como? Como no cites algun mensaje o te expliques mejor no hay quien te entienda.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2016, 20:51   #48
colok
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2014
Posts: 92
colok tiene mala reputación.
No se ven porque esta en la frecuencia 10819 y tenia que estar en la 10817 o 10818 ya que emiten en la 10817,5
colok esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2016, 21:10   #49
colok
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2014
Posts: 92
colok tiene mala reputación.
Hay que ir a ajustes de antena gestión tp y cambiar la frecuencia 10819 por la 10817

Enviado desde mi Aquaris E10 mediante Tapatalk
colok esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2016, 21:24   #50
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Cita:
Originalmente puesto por colok Ver Mensaje
No se ven porque esta en la frecuencia 10819 y tenia que estar en la 10817 o 10818 ya que emiten en la 10817,5
Cita:
Originalmente puesto por colok Ver Mensaje
Hay que ir a ajustes de antena gestión tp y cambiar la frecuencia 10819 por la 10817

Enviado desde mi Aquaris E10 mediante Tapatalk
Si cierto, tienes razon fallo mio.

Mañana la subo corregida.

Gracias socio
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2016, 21:27   #51
colok
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2014
Posts: 92
colok tiene mala reputación.
Yo no veía y he mirado y me he dado cuenta de chiripa porque normalmente no veo con ese decó mas que cuando me voy fuera ya que en casa tengo otro distinto

Enviado desde mi Aquaris E10 mediante Tapatalk
colok esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2016, 15:36   #52
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Ya estan modificadas las frecuencias para esos canales, ya teneis la nueva lista.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2016, 22:27   #53
rafasur41
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2014
Posts: 44
rafasur41 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Jack Putter Ver Mensaje
Ya estan modificadas las frecuencias para esos canales, ya teneis la nueva lista.
donde?
rafasur41 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2016, 22:28   #54
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Cita:
Originalmente puesto por rafasur41 Ver Mensaje
donde?
En el primer post
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2016, 22:34   #55
rafasur41
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2014
Posts: 44
rafasur41 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Jack Putter Ver Mensaje
En el primer post
muchas gracias campeón
rafasur41 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2016, 19:50   #56
olirivo
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2014
Posts: 12
olirivo tiene una Reputación aceptable.
Buenas noches, en primer lugar gracias por la currada de lista que has pasado.
Me ha surgido un gran problema, y es que desde que puse la lista, y actualicé ALLDB, estoy a oscuras. Antes de hacer el update me iba de coña, pero ahora no veo un pimiento...Señal ok, intensidad ok, pero nada, NEGRO.
Ya he puesto todos los firms que ante me iban, conectado por cable y wifi, reiniciado, apagado, puesto de fábrica, y nada...
Alguna ayudita??
Muchas gracias!!
olirivo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2016, 20:24   #57
miguelesuncr
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 27
miguelesuncr tiene una Reputación aceptable.
Series

Muy buenas a todos.

Primero agradecerte la gran lista que has creado.

He metido la lista y todo ok pero no veo el apartado de series... Estan todos, SD, DEPORTES, DOCUMENTALES... pero SERIES no aparece... No se si tengo algo mal o he hecho alguna cosa mal al meterlo...

Gracias por todo y un saludo
miguelesuncr esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2016, 20:41   #58
digisat1
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 175
digisat1 tiene una Reputación aceptable.
Todos en negro
digisat1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2016, 21:06   #59
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Cita:
Originalmente puesto por olirivo Ver Mensaje
Buenas noches, en primer lugar gracias por la currada de lista que has pasado.
Me ha surgido un gran problema, y es que desde que puse la lista, y actualicé ALLDB, estoy a oscuras. Antes de hacer el update me iba de coña, pero ahora no veo un pimiento...Señal ok, intensidad ok, pero nada, NEGRO.
Ya he puesto todos los firms que ante me iban, conectado por cable y wifi, reiniciado, apagado, puesto de fábrica, y nada...
Alguna ayudita??
Muchas gracias!!
Asegurate que tienes el deco conectado a internet

Cita:
Originalmente puesto por miguelesuncr Ver Mensaje
Muy buenas a todos.

Primero agradecerte la gran lista que has creado.

He metido la lista y todo ok pero no veo el apartado de series... Estan todos, SD, DEPORTES, DOCUMENTALES... pero SERIES no aparece... No se si tengo algo mal o he hecho alguna cosa mal al meterlo...

Gracias por todo y un saludo
El favorito de series no esta, es una errata. Es una plantilla que tengo echa para el post y antiguamente si estaba ese favorito.

Cita:
Originalmente puesto por digisat1 Ver Mensaje
Todos en negro
Te has leido lo que pone al final del post en negrita y rojo?

Pues eso......
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2016, 21:11   #60
olirivo
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2014
Posts: 12
olirivo tiene una Reputación aceptable.
Si, si, está conectado a internet. He probado tanto por cable como por wifi. Sólo se me ven los canales sin $ ...
olirivo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2016, 21:15   #61
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Pues yo ya no puedo hacer nada mas. Como digo siempre, cada uno sabe como funciona su deco.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2016, 21:17   #62
olirivo
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2014
Posts: 12
olirivo tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Jack Putter Ver Mensaje
Pues yo ya no puedo hacer nada mas. Como digo siempre, cada uno sabe como funciona su deco.
Bueno, funcionaba perfectamente hasta instalar la lista...
olirivo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2016, 21:19   #63
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Pues es tu problema no el mio compañero, no la hubieras cargado.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2016, 21:32   #64
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Luego si os banean o borran los mensajes os quejareis. Los temas de luz estan prohibidos
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2016, 13:23   #65
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Creo que o bien no me entiendes o bien no me explico....

"Estas son solo listas de canales ordenadas. No incluyen ningún Firmware para el visionado de canales de pago."

Que este negro, lila, amarillo o rojo no tiene nada que ver con lo que es el post.

Creo que el texto entrecomillado es bastante explicito.
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-10-2016, 18:59   #66
colok
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2014
Posts: 92
colok tiene mala reputación.
A algunos canales hay que cambiar el idioma por lo demás todo perfecto
colok esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-10-2016, 21:37   #67
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 34942
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
__________________
Saludos a todos.


pegaso21 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-02-2018, 23:57   #68
Clan53
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2016
Posts: 5
Clan53 tiene una Reputación aceptable.
AHORA ME HE QUEDADO A OSCURAS

Hola, tenía una lista de canales un poco obsoleta y me pareció que esta estaba mejor que la que tenia. El tema es que me la he descargado la he instalado y ahora no se me ve nada, todo negro.
Tengo un ENGEL 4800S y no se que hecho mal. Si puedes ayudarme te lo agradecería mucho. Un saludo
Clan53 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-02-2018, 00:17   #69
Clan53
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2016
Posts: 5
Clan53 tiene una Reputación aceptable.
SOLUCIONADO

Ya he solucionado el problema, he reinstalado todo desde el principio y zas, todo luz.

Ultima Edicion por Clan53 en 14-02-2018 a las 22:15.
Clan53 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-02-2018, 21:27   #70
pipikiko
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 19
pipikiko tiene una Reputación aceptable.
buenas noche clan53

Cita:
Originalmente puesto por Clan53 Ver Mensaje
Ya he solucionado el problema, he reinstalado todo desde el principio y zas, todo luz.
holaq buenas noche clan ,llevo tiempo sin meterme por aqui,he visto que tienes un engel4800s,yo tengo uno igual ,y le instale lista y todo negro ,,y he leido que tu lo has reinstalado todo .como has hecho?
gracias
pipikiko esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-06-2018, 21:39   #71
Clan53
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2016
Posts: 5
Clan53 tiene una Reputación aceptable.
Smile

Cita:
Originalmente puesto por pipikiko Ver Mensaje
holaq buenas noche clan ,llevo tiempo sin meterme por aqui,he visto que tienes un engel4800s,yo tengo uno igual ,y le instale lista y todo negro ,,y he leido que tu lo has reinstalado todo .como has hecho?
gracias
Cargue de nuevo el firmware para el engel rs4800s y a continuación la lista de canales y se solucionó el problema.
Clan53 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-08-2018, 11:56   #72
Maluza
Usuario Registrado
 
Avatar de Maluza
 
Registrado: Sep 2015
Posts: 12
Maluza tiene una Reputación aceptable.
alguna ayuda para dar luz?? llevo 2 dias intentadolo de nuevo y nada
Maluza esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Lista Canales Movistar+ V3 Astra Engel RS4800S Mini 08/09/15 Jack Putter Engel RS4800S HD Mini 160 30-09-2016 19:26
como modificar lista canales de engel 4800 mini titolucas Engel RS4800S HD Mini 8 09-09-2015 13:32
Lista Canales SaJS 14/05/2014 Engel RS4800 S mini (Actualizado 15/05/2014) SalviJS Engel RS4800S HD Mini 27 30-07-2014 23:48
E1+E2 - Lista de canales actualizada a 02.08.11 kr5323 DREAMBOX 4 11-08-2011 20:50


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 19:26.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.