Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 02/09/2014, 00:13   #1
matiasw
Moderador
 
Avatar de matiasw
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2006
Mensajes: 437
matiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplar
modo recuperacion

Recovery Mode por si alguien ha tenido problemas de cuelgues debido al Soft:

Boot Update=>nombramos el firmware como rom.bin
Encendemos el botón de Power (el de atras) => Mantenemos pulsado el botón de power (delantero) hasta que ponga "Find USB" =>le damos a auto update.
Gracias a LordMaho
matiasw está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 22/11/2014, 12:29   #2
lombreez
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/sep/2013
Mensajes: 27
lombreez está en el buen camino
[QUOTE=matiasw;4655505]Recovery Mode por si alguien ha tenido problemas de cuelgues debido al Soft:

Boot Update=>nombramos el firmware como rom.bin
Encendemos el botón de Power (el de atras) => Mantenemos pulsado el botón de power (delantero) hasta que ponga "Find USB" =>le damos a auto update.
Gracias a LordMaho[/QUOTE]


Es necesario hacerlo con el firmware original? O se puede renombrar un prometheus directamente?
lombreez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2014, 20:55   #3
artesero
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2013
Mensajes: 71
artesero está en el buen camino
Cita:
Iniciado por lombreez Ver mensaje
Es necesario hacerlo con el firmware original? O se puede renombrar un prometheus directamente?
lo puedes hacer con el fireware que quieras, original o cocinado, eso si solo debes tener uno en el pen y hacerlo como te indican.
artesero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2015, 01:21   #4
chicoynano
Usuario Registrado
 
Avatar de chicoynano
 
Fecha de ingreso: 24/oct/2014
Mensajes: 15
chicoynano está en el buen camino
mucisimas gracias ,actualizé al 1.7 y se me fué todo al carajo ,no me dejaba ni meter el original ,ni ningún otro ,hice tal y como indicas aqui y le pude meter de nuevo el 1.5 y todo volvió a funcionar de lujo ,me salvaste amigo GRACIAS
chicoynano está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2015, 14:11   #5
koldito
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/may/2007
Mensajes: 17
koldito está en el buen camino
No se que hacer

Hola,
Perdona que me ponga en contacto contigo de esta manera.
tengo un Qviart Combo.
en el ,menu de inztalacion, no me sale la opcion satelite.
las opciones que salen son,
terrestre
valores fabrica
menu AC
server menu
como no encuentro para sintonizar sat. he pensado en actualizar la version 1.07. a la 1.05.
hago el backup tal como dices y me sale el mensaje cann´t rom.bin.
el erchivo esta en el pen y no lo encuentra.
que puedo hacer?
gracias
koldito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/04/2015, 19:24   #6
yago_54
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2012
Mensajes: 163
yago_54 está en el buen camino
[QUOTE=koldito;4708777]Hola,
Perdona que me ponga en contacto contigo de esta manera.
tengo un Qviart Combo.
en el ,menu de inztalacion, no me sale la opcion satelite.
las opciones que salen son,
terrestre
valores fabrica
menu AC
server menu
como no encuentro para sintonizar sat. he pensado en actualizar la version 1.07. a la 1.05.
hago el backup tal como dices y me sale el mensaje cann´t rom.bin.
el erchivo esta en el pen y no lo encuentra.
que puedo hacer?
gracias[/QUOTE]
Hola compis haber si me podéis ayudar y explicarme como se puede recuperar el qviart combo mi pregunta : de donde saco boot update ..es un programa o como se hace ..pasito a pasito por fa, por que e leído el tema y lo que no se es si es programa o que y como lo puedo hacer gracias
yago_54 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2015, 00:44   #7
castilblanco
Usuario Registrado
 
Avatar de castilblanco
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2004
Mensajes: 10
castilblanco no tiene buena fama por aquícastilblanco no tiene buena fama por aquí
El soft 1.07 es un fake total jode la lista de canales,el audio es malo,se corta como el que mas,y para mas inry no se deja cambiar por otro a no ser que se haga como indica el companero Matiasw...
castilblanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2015, 08:04   #8
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.704
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Iniciado por castilblanco Ver mensaje
El soft 1.07 es un fake total jode la lista de canales,el audio es malo,se corta como el que mas,y para mas inry no se deja cambiar por otro a no ser que se haga como indica el companero Matiasw...
El soft 1.07 es una maravilla total, lo de las listas de canales tiene fácil solución, el sonido va como en todos los firms y para menos INRI (Iesus Nazarenus Rex Iudeorum), se puede cambiar por otro con mucha facilidad (el recovery es más rápido que cualquier otra forma de cambiarlo)

¡Cada uno cuenta la feria, según le va!
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2015, 09:23   #9
enjapon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/abr/2006
Mensajes: 1
enjapon está en el buen camino
he intalado fibra optica y el qviart no fnciona como antes
enjapon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2015, 10:38   #10
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.704
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Iniciado por enjapon Ver mensaje
he intalado fibra optica y el qviart no fnciona como antes
El título de este hilo es "modo recuperación" o "recovery mode", como Ud. prefiera.
¿Que tiene que ver la fibra con esto?

P.S. No estaría de más que pasara Ud. por "recepción" y se presentara. No es obligatorio, pero es una sana costumbre.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/04/2015, 11:47   #11
castilblanco
Usuario Registrado
 
Avatar de castilblanco
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2004
Mensajes: 10
castilblanco no tiene buena fama por aquícastilblanco no tiene buena fama por aquí
Peloton de los torpes

[QUOTE=Moliner;4710295]El soft 1.07 es una maravilla total, lo de las listas de canales tiene fácil solución, el sonido va como en todos los firms y para menos INRI (Iesus Nazarenus Rex Iudeorum), se puede cambiar por otro con mucha facilidad (el recovery es más rápido que cualquier otra forma de cambiarlo)

¡Cada uno cuenta la feria, según le va![/QUOTE]

Hola Moliner,desde el peloton de los torpes te pido que nos des esas soluciones
para el 1.07 nos iluminarias el camino,gracias por adelantado,un saludo.



MUCHO BETISSSSSSSSSSSSS
castilblanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/04/2015, 13:49   #12
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.704
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Iniciado por castilblanco Ver mensaje
Hola Moliner,desde el peloton de los torpes te pido que nos des esas soluciones
para el 1.07 nos iluminarias el camino,gracias por adelantado,un saludo.



MUCHO BETISSSSSSSSSSSSS
Suscribo totalmente lo de MUCHO BETISSSSSSSSSSSSS, pero no para esta tarde, no sean abusones.

En cuanto a lo demás, piense que fué Ud. quien dijo que el firm era un fake y que jodía todo.
La mayoría de personas que escribimos aquí no opinamos como Ud., pero ya se sabe que para gustos colores y clubes de futbol.

Yo metí este firm después de hacer un reset de fábrica, despues de instalarlo hice otro reset y a continuación hice búsquedas de canales y no he tenido ningún problema, al contrario, se me solucionaron problemas que tenía con el 1.05. Por ejemplo puedo meter las clines y los IPTV por USB, el motor de la antena no falla (con el otro firm, incluso con el original, a veces no cambiaba de satélite y había que apagarlo y encenderlo de nuevo para cambiar de satélite).

Fíjese que no he dicho nada nuevo. Todo está en el foro.

MUCHO BETISSSSSSSSSSSSS, MUCHO BARÇAAAAAAAAAA y MUCHO MAS LLAGOSTERAAAAAAAAAAA

Última edición por Moliner; 12/04/2015 a las 13:54.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2015, 18:55   #13
zunrok
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2007
Mensajes: 39
zunrok está en el buen camino
yo tambien la he liado,actualize el deco pero s e me fue la olla y no lo puse en solfware sino en todo,le di ,lo cargo (1.07) y ahora na de na...el deco va , busca canales y tal no se quedo pillado,pero no me deja meter otro firm ni conecta a internet,si podeis explicar un poquito mejor como va lo de recuperarlo quediariamos encantados,gracias un saludo
zunrok está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2015, 19:57   #14
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 147
piche379 llegará a ser famoso muy pronto
Recovery:

1º Apagar deco desde atrás
2º insertar el pendrive con el 1.05 y renombrarlo como rom.bin copiar al pen.
3º Encender deco desde atrás mientras mantienes la tecla power delante del deco,OJO,SOLO EL DE POWER pulsado,ya que si pulsas alguno de los otros junto al power,no va a salir.
Si todo ha ido bien,debe empezar a leer,borrar y grabar el firm,en este caso el 1.05.
piche379 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2015, 20:32   #15
zunrok
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2007
Mensajes: 39
zunrok está en el buen camino
perfecto compañero,lo solucione ,cargo el 1.05,lo que no encuentro por ningun lado es el tal prometeus,voy por wifi,se supone que esta en el menu expansion pero alli no aparece por ningun lado,alguna pista? muchas gracias por la guia un fenomeno!!
zunrok está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2015, 20:46   #16
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 147
piche379 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=zunrok;4713101]perfecto compañero,lo solucione ,cargo el 1.05,lo que no encuentro por ningun lado es el tal prometeus,voy por wifi,se supone que esta en el menu expansion pero alli no aparece por ningun lado,alguna pista? muchas gracias por la guia un fenomeno!![/QUOTE] mejor esto :

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=682754[/url]

Última edición por piche379; 24/04/2015 a las 21:12.
piche379 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2015, 21:22   #17
zunrok
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2007
Mensajes: 39
zunrok está en el buen camino
GRANDE!! un fenomeno,todo listo y rulando...1000 gracias si vienes por mallorca tienes unas cañas pagadas
zunrok está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2015, 21:28   #18
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 147
piche379 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=zunrok;4713112]GRANDE!! un fenomeno,todo listo y rulando...1000 gracias si vienes por mallorca tienes unas cañas pagadas[/QUOTE]

no somos de las mismas islas pero isleños si . saludo2
piche379 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2015, 23:26   #19
jgrj69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2015
Mensajes: 6
jgrj69 está en el buen camino
Hola soy nuevo y muy torpe en esto. Esto que has puesto vale para prometheus 1.07?
Es que estaba intentando actualizar a prometheus 1.07 y cuando ya lo había hecho y estaba haciendo una configuración de fabrica, al cambiarle la resolución, en la tv me ha puesto que no es compatible y que le cambie la resolución, pero ya no puedo hacerlo porque no lo veo en la tv
¿Qué hago?

Última edición por jgrj69; 24/04/2015 a las 23:27.
jgrj69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2015, 00:30   #20
zunrok
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2007
Mensajes: 39
zunrok está en el buen camino
me imagino que si,pon el 1.05 y se lo metes via recovery y deberia funcionar,sigue los pasos que puso el compi de cambiar el nombre a rom.bin y lo metes en el pen y lo cargara
zunrok está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2015, 01:23   #21
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 147
piche379 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=jgrj69;4713131]Hola soy nuevo y muy torpe en esto. Esto que has puesto vale para prometheus 1.07?
Es que estaba intentando actualizar a prometheus 1.07 y cuando ya lo había hecho y estaba haciendo una configuración de fabrica, al cambiarle la resolución, en la tv me ha puesto que no es compatible y que le cambie la resolución, pero ya no puedo hacerlo porque no lo veo en la tv
¿Qué hago?[/QUOTE]
si le conectas con un cable euroconector debería verse .al entrar cambias
la resolución a automático apagas y pones el cable hdmi .salud y saludo2

Última edición por piche379; 25/04/2015 a las 01:26.
piche379 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2015, 01:39   #22
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 147
piche379 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=piche379;4713147]si le conectas con un cable euroconector debería verse .al entrar cambias
la resolución a automático apagas y pones el cable hdmi .salud y saludo2[/QUOTE]

puedes hacer esto también :
Para ponerlo por defecto seria:

Menú
Arriba 3 veces (ch+ )
OK 2 veces
Arriba (ch+)
Ok

Para poner la resolución mínima

Menú
Arriba 3 veces ( ch+ )
OK 2 veces
Abajo 2 veces (ch- )
Ahí estarías donde se cambia la resolución, se supone que vas dando "derecha" ( vol+ ) y va cambiando resoluciones.

Última edición por piche379; 25/04/2015 a las 01:49.
piche379 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2015, 22:54   #23
jgrj69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2015
Mensajes: 6
jgrj69 está en el buen camino
[QUOTE=piche379;4713147]si le conectas con un cable euroconector debería verse .al entrar cambias
la resolución a automático apagas y pones el cable hdmi .salud y saludo2[/QUOTE]
Muchas gracias
jgrj69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2015, 22:55   #24
jgrj69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2015
Mensajes: 6
jgrj69 está en el buen camino
[QUOTE=piche379;4713150]puedes hacer esto también :
Para ponerlo por defecto seria:

Menú
Arriba 3 veces (ch+ )
OK 2 veces
Arriba (ch+)
Ok

Para poner la resolución mínima

Menú
Arriba 3 veces ( ch+ )
OK 2 veces
Abajo 2 veces (ch- )
Ahí estarías donde se cambia la resolución, se supone que vas dando "derecha" ( vol+ ) y va cambiando resoluciones.[/QUOTE]
Muchas gracias todo resuelto
jgrj69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2015, 12:03   #25
tejolea
Usuario Registrado
 
Avatar de tejolea
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2013
Mensajes: 6
tejolea está en el buen camino
una ayudita

[QUOTE=matiasw;4655505]Recovery Mode por si alguien ha tenido problemas de cuelgues debido al Soft:

Boot Update=>nombramos el firmware como rom.bin
Encendemos el botón de Power (el de atras) => Mantenemos pulsado el botón de power (delantero) hasta que ponga "Find USB" =>le damos a auto update.
Gracias a LordMaho[/QUOTE]

hola compañeros, tengo una duda, donde encuentro el auto update, me sale esto cuando hago las funciones que están puestas en el post no me sale " Fin USB" me sale esto cann't fin rom.bin
tejolea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2015, 12:44   #26
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Eso es porque no tienes el archivo rom.bin en el pendrive. Puede que tengas el firm, pero no lo has renombrado bien seguramente
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2015, 12:56   #27
tejolea
Usuario Registrado
 
Avatar de tejolea
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2013
Mensajes: 6
tejolea está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Abanqueiro Ver mensaje
Eso es porque no tienes el archivo rom.bin en el pendrive. Puede que tengas el firm, pero no lo has renombrado bien seguramente
yo lo tengo puesto en el pendrive QVIART COMBO 1.05rom.bin, no se si esta bien
tejolea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2015, 15:22   #28
kuti72
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2006
Mensajes: 45
kuti72 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por tejolea Ver mensaje
yo lo tengo puesto en el pendrive QVIART COMBO 1.05rom.bin, no se si esta bien
Si tienes marcado con un check "Ocultar las extensiones de archivo para tipos de archivos conocidos" en Opciones de carpeta, lo que realmente has metido en el pendrive es 1.05rom.bin.bin. Asegúrate de que lo tienes desmarcado y pruebas otra vez.

Salu2.
kuti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2015, 13:57   #29
tejolea
Usuario Registrado
 
Avatar de tejolea
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2013
Mensajes: 6
tejolea está en el buen camino
[QUOTE=kuti72;4714607]Si tienes marcado con un check "Ocultar las extensiones de archivo para tipos de archivos conocidos" en Opciones de carpeta, lo que realmente has metido en el pendrive es 1.05rom.bin.bin. Asegúrate de que lo tienes desmarcado y pruebas otra vez.

Salu2.[/QUOTE]

Hola compi, después de hacer todo lo que me habéis dicho sigo igual sin conseguir cambiar el firmwares, algo no hago bien, saludos
tejolea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2015, 18:51   #30
perringondon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/ene/2006
Mensajes: 13
perringondon está en el buen camino
Haber a todo los que habeis intentado poner los firm como rom.bin y os sale cann't fin rom.bin. Es posible que vuestro PC tenga ya de por sí, asignando la extensión en oculto y por eso debeis renombrar el firm sea el que sea, como solo rom (rom) sin mas y asi es posible que el deco lo reconozca. Al menos es lo que me paso a mi.
perringondon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2015, 20:33   #31
matiasw
Moderador
 
Avatar de matiasw
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2006
Mensajes: 437
matiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplar
Cita:
Iniciado por tejolea Ver mensaje
yo lo tengo puesto en el pendrive QVIART COMBO 1.05rom.bin, no se si esta bien
No esta bien quita qviart combo 1.05 y deja solo rom.bin un saludo
matiasw está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2015, 23:00   #32
jroter
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/may/2007
Mensajes: 1
jroter está en el buen camino
[QUOTE=perringondon;4736363]Haber a todo los que habeis intentado poner los firm como rom.bin y os sale cann't fin rom.bin. Es posible que vuestro PC tenga ya de por sí, asignando la extensión en oculto y por eso debeis renombrar el firm sea el que sea, como solo rom (rom) sin mas y asi es posible que el deco lo reconozca. Al menos es lo que me paso a mi.[/QUOTE]

A mi tambien me pasaba. Solo renombro con rom y perfecto.

Gracias
jroter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2015, 07:21   #33
xoxo3
Usuario Registrado
 
Avatar de xoxo3
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2012
Mensajes: 31
xoxo3 está en el buen camino
Buenas tengo un problema lo tengo actualizado al 1.10 y el satélite perfecto pero el tdt al principio bien pero ahora sin señal alguien me puede decir si ay que hacer un recoveri para verlo o de que puede ser el problema ya he probado la antena con un tdt normal y se ve perfecto osea que de la antena no es
Gracias de antemano
xoxo3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2015, 11:23   #34
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
[QUOTE=xoxo3;4739220]Buenas tengo un problema lo tengo actualizado al 1.10 y el satélite perfecto pero el tdt al principio bien pero ahora sin señal alguien me puede decir si ay que hacer un recoveri para verlo o de que puede ser el problema ya he probado la antena con un tdt normal y se ve perfecto osea que de la antena no es
Gracias de antemano[/QUOTE]

Si te pone sin señal en todos los canales deberías comprobar el cable de antena que va conectado al deco si está bien conectado y en buen estado.
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2015, 23:35   #35
franmf
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/may/2015
Mensajes: 11
franmf está en el buen camino
Buenas, tuve el QVIART COMBO funcionando perfecto durante 3 dias con el firmware 1.08.

De repente, al dia siguiente, lo enciendo y se reinicia cada 5 segundos, carga la pantalla de fondo propia del 1.08 (una especia de montes nevados y rosas), se queda la pantalla negra durante 3 segundos y se reinicia.

He probado a encenderlo en modo recovery:

1-Meter firmware en pen drive renombrado a rom.bin (version 1.05) (ya he probado que este bien la extensión y evitado duplicidad en ella del tipo rom.bin.bin).
2-Enciendo de atrás con el botón power encendido.
3-Experimento mismo comportamiento como si lo encendiera normal (montes nevados)
4-Aparecen en la pantalla negra mensajes de (, ADVERTENCIA CABLE CONNECTED, ADVERTENCIA AJUSTAR USB, ADVERTENCIA USB LISTO), y se reinicia.


¿Alguien me puede echar una mano?

Gracias

edito: también he probado con el firmware original y nada. Saludos
franmf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2015, 02:11   #36
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Cuando inicia en modo recovery o te pone una pantalla de actualización en inglés, o te pone un mensaje que pone "can not rom.bin". Cual de los 2 te pone?
Y para continuar, puedes instalar el 1.10, no tiene porqué ser el 1.05
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/10/2015, 22:42   #37
aldibar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/nov/2007
Mensajes: 27
aldibar está en el buen camino
buenas a tod@s, comentar mi experiencia...hago todo lo anterior y mi deco está igual se ve en la pantallita del deco c60 y de hay no se mueve.Alguien puede echarme una mano?? ya no se q hacer
aldibar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/10/2015, 23:32   #38
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Si tu combo es la última versión no podrás meterle ningún firm inferior al 1.10
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/11/2016, 14:17   #39
jopeza1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/feb/2004
Mensajes: 52
jopeza1 está en el buen camino
Hola a todos. Necesito poner el firm original, he bajado la versión 9 de la web de qviart pero la pregunta que surge es ¿se mete exactamente igual que los no oficiales?. Y una vez hecho, ¿queda rastro de que antes no estaba ese firmware sino uno no oficial?.

Saludos.
jopeza1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/11/2016, 14:39   #40
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 303
waposky está en el buen camino
Mételo y con eso basta , hazlo de la siguiente manera
Renombra el archivo a "rom" sin tocar la extensión .bin, mételo en un pen drive
Apaga el receptor de la corriente.
Pulsa el botón de encendido del frontal del deco y lo dejas pulsado con el receptor apagado de la corriente.
Sin dejar de pulsar el botón de encendido del frontal del deco, le das al interruptor del receptor para encenderlo de la corriente.
Deja de pulsar cuando nos salga FIND USB, comenzará la recuperación y cuando haya finalizado el receptor se reinciará sólo.
Ahora nos vamos a Menú.
Configuración
Restablecer Valores de Fábrica.
Nos pedirá una contraseña: 0000
Le das a Todo le dices que Sí.
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Engel 1008 no entra a Modo SAT (DVB) SOLUCIONADO! TXeTXi666 Engel EN-1008 EngelDroid SAT 4 11/01/2015 21:40
Flasheo en TOTAL FLASH o en modo FIRMWARE lopeza8 Engel RS4800Y HD 38 28/10/2013 20:43
hago algo mal djnes 6 PINES 19 08/03/2010 01:00
Se me cambia a modo pio mhj HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 5 01/12/2009 22:27


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:44.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.