Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 18-11-2014, 16:40   #41
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por sakana Ver Mensaje
yo pongo:

192.168.1.128
20000


conectar y me dice "el servidor del STB no responde"

es curioso, cuando entro al programa y le doy al icono del combo, me pone conectando , entro y tengo como un mando a distancia, puedo cambiar de cadena , pero no me deja ver nada, dice que "la conexion de red falla ", si quiero programar para grabar me pasa lo mismo, me saca del programa.

entonces entro al " conmutando acceso " y veo que tiene puesto

192.168.0.163
20000


si le doy me dice que " el servidor STB no respode"
entonces meto lo que me decís
mi ip

1892.168.1.128
20000

y me sale "la red no es alcanzable "
Con el firm 1.04 no funcionaba, daba precisamente ese error. Has probado ya el 1.05?
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-11-2014, 14:41   #42
PAPIMOTO
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 40
PAPIMOTO tiene una Reputación aceptable.
Alguien puede explicar los pasos que hay que seguir para instalar la aplicación. Yo una vez metida en la tablet, le klico y me dice comoe s normal, que windows no puede abrir este archivo....Usar el serveicio web......
Muchas gracias
PAPIMOTO esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-11-2014, 14:43   #43
DjGuaky 
De la capital.....del Califato
 
Avatar de DjGuaky
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 6097
DjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foro
Cita:
Originalmente puesto por PAPIMOTO Ver Mensaje
Alguien puede explicar los pasos que hay que seguir para instalar la aplicación. Yo una vez metida en la tablet, le klico y me dice comoe s normal, que windows no puede abrir este archivo....Usar el serveicio web......
Muchas gracias
La app es para android no para windows
__________________

DjGuaky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-11-2014, 08:57   #44
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
¿Seguimos sin fecha para IOS?
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-11-2014, 20:49   #45
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 13395
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
de momento no hay nada.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-12-2014, 09:54   #46
mlabarra
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2014
Posts: 4
mlabarra tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por maxymos Ver Mensaje
Ya lo he comentado antes.
Verlo fuera de casa es posible, pero con una velocidad de subida muy alta.

¿Por qué? Hasta ahora, he sido capaz de extraer del deco la señal por red, protocolo http "pura" tal y como la envía a la TV, sin ningún tipo de compresión.
Los canales HD de Astra, tienen un ancho de banda que oscila desde los 8 a los 15Mb (aprox).

Con una subida de 20Mb, serias capaz de ver sin problema cualquier canal fuera de casa.

Yo con fibra y 10Mb de subida, he sido capaz de ver un canal TDT HD sin problemas y un canal Satélite HD con cortes (debido a su mayor requerimiento de ancho de banda)

A ver si tengo tiempo y abro un hilo con las explicaciones de todo esto para que podáis probar.
Esto seria estupendo...
mlabarra esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-12-2014, 14:35   #47
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por mlabarra Ver Mensaje
Esto seria estupendo...
El compañero matiasw ya trajo a este foro la información necesaria para hacerlo:

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=685740

Con su manual deberías ser capaz de hacerlo.
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-12-2014, 21:08   #48
panaiotis
Usuario Activo
 
Avatar de panaiotis
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 82
panaiotis tiene una Reputación aceptable.
Muy buena esta utilidad. Sensacional.
panaiotis esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-12-2014, 23:42   #49
vitolapata
Usuario Activo
 
Avatar de vitolapata
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 569
vitolapata alcanzará la fama dentro de poco.
Yo no consigo conectarme ni en red ni desde fuera con el qviart app.
Si puedo cambiar de canal, lo que tambien me ocurre es que se me detiene mucho la app, no se si es que no funciona muy bien con mi s4. Tengo la version 2.0.1704.
¿Sabeis si hay otra que vaya mejor.?
En cambio con el Live Stream Player para android, y el vlc media player para pc, lo consigo tanto en red como fuera, lo que ocurre es que a distancia va fatal probado en casa de un amigo con fibra, y con 4g por lo que deduzco que el problema es la velocidad de subida de mi adsl (jazztel hasta 10mg).
Un saludo.

He abierto el puerto 20000 para la qviart y tampoco.

Ultima Edicion por vitolapata en 27-12-2014 a las 23:45.
vitolapata esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-12-2014, 15:48   #50
juanrafa9
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2014
Posts: 1
juanrafa9 tiene una Reputación aceptable.
buenas tardes miguel
¿hay problemas con el qviart combo? me lo compré el otro día y le metí en 1.05 y todo bien con pequeños cortes, pero hoy no se ve nada
juanrafa9 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-12-2014, 18:14   #51
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 13395
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Originalmente puesto por juanrafa9 Ver Mensaje
buenas tardes miguel
¿hay problemas con el qviart combo? me lo compré el otro día y le metí en 1.05 y todo bien con pequeños cortes, pero hoy no se ve nada
Hola que tal? lo primero , ya que se ve que es tu primer post, es que pases por aqui y te presentes, no es obligado pero siempre esta bien saber con quien hablas, nos cuentas algo, que sepamos mas de ti, quien eres, de donde vienes, que deco o decos tienes, tu experiencia con la television satelite, cable o terrestre, etc. y lo segundo, lee las normas gracias.

http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=363
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-12-2014, 19:35   #52
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
y en tercer lugar, no ensucies post con temas totalmente distintos.
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-02-2015, 18:50   #53
arsana50
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 11
arsana50 tiene una Reputación aceptable.
Hola:

Gracias por las explicaciones que dais para que los menos iluminados, como yo, podamos disfrutar de todo esto.

He probado lo de ésta App y solo por no tener que estar apuntando al deco para cambiar de canal merece la pena. Ni que decir que seleccionas directamente tu canal en tu Tablet y/o móvil y listo.

Estoy impaciente por que salga para IOS, si finalmente sale.

Estoy pensando que una mujer se puede llegar a cabrear mucho cuando ve que esta cambiando de canal y "mágicamente" se pone otro, jajajajajajajajaja, verificado!!! Casi con torta incluida.

V'ssss
arsana50 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-02-2015, 10:01   #54
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por arsana50 Ver Mensaje
Estoy impaciente por que salga para IOS, si finalmente sale
Prueba GM-Screen
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-02-2015, 11:51   #55
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
Prueba GM-Screen
Probado desde fuera de casa, me dice plataforma no soportada.
¿Dentro de casa te funciona?

Tiene buena pinta y muchas similitudes (al menos de interface) con el de qviart para android.

Saludos!
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-02-2015, 14:40   #56
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Es el mismo que han modificado para qviart, sólo que es una versión más moderna.
Yo la probé hace tiempo tras mirar en los metadatos de la de "qviart" y encontrar la versión original e iba bien (para android hablo). Después no sé si por la versión de android o por alguna actualización de GM-Screen me dejó de funcionar (se cerraba al poco de abrirla).
Como vi que tenía versión para la "manzanita" lo comenté aquí en su día, para que lo probaseis. Tendrás que contrastarlo con otros usuarios de iphone/ipad
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-02-2015, 15:26   #57
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
Es el mismo que han modificado para qviart, sólo que es una versión más moderna.
Yo la probé hace tiempo tras mirar en los metadatos de la de "qviart" y encontrar la versión original e iba bien (para android hablo). Después no sé si por la versión de android o por alguna actualización de GM-Screen me dejó de funcionar (se cerraba al poco de abrirla).
Como vi que tenía versión para la "manzanita" lo comenté aquí en su día, para que lo probaseis. Tendrás que contrastarlo con otros usuarios de iphone/ipad
Probado en casa directamente al Wifi.
La app reconoce el Qviart Combo y aparece en el listado, pero al intentar conectar aparece el mensaje "Conect Error Unsupported platform"
¿con que version de firm te funcionaba?

Saludos!
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-02-2015, 17:26   #58
arsana50
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 11
arsana50 tiene una Reputación aceptable.
Yo confirmo que me sale también ese mensaje.
Cachisssssss.

V'ssss

Ultima Edicion por arsana50 en 12-02-2015 a las 17:29.
arsana50 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-02-2015, 09:28   #59
vasete
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2015
Posts: 5
vasete tiene una Reputación aceptable.
Funcionando la app en android

Enhorabuena por vuestro trabajo, descargada la aplicacion y funcionando a la primera, lo que no tengo muy claro es si mantenemos encendido el deco con un canal pero cambio la Tv a su propia TDT, puedo seguir viendolo en el smartphone, hasta ahora siempre que lo ha prabado se corta y no se si se corta por el cambio a la tdt del televisor y no lo soporta o por algo que haga mal? Gracias por adelantado. Saludos
vasete esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-02-2015, 11:03   #60
tinguaro10
Usuario Activo
 
Avatar de tinguaro10
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 96
tinguaro10 tiene una Reputación aceptable.
A todos los pequeños problemas que entre todos estamos solucionando,dar las gracias a Miguelbcn por TODO lo que hace por nosotros.

A mi me va con microcortes pero aquí en Canarias vamos a años luz en cuanto a megas. Por mucho que contrates con las diferentes compañías de 10 no pasa.
Traslado esa gratitud a todos los foreros.
tinguaro10 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2015, 11:58   #61
arrayanessur
Usuario Registrado
 
Avatar de arrayanessur
 
Registrado: Mar 2013
Posts: 10
arrayanessur tiene una Reputación aceptable.
Muy buenas

Ayer instalé la aplicación en el móvil y tablet. Sobre conectividad todo ok, salvo que la reproducción es como si estuviera a cámara lenta y se entrecorta.. Os pasa a vosotros?


Un saludo
arrayanessur esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2015, 16:17   #62
@ngell
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 24
@ngell tiene una Reputación aceptable.
Hola.
Una pregunta,para que se vea en otro dispositivo tiene que estar puesto ese canal en la tele donde esta el deco.

Vamos que en la tv donde esta el deco conectado se esta poniendo un canal normal de la tdt, (que tiene integrada la tele)pero el deco esta puesto en el canal del satelite que yo quiero ver en la tablet por ejemplo.

Se ve ese canal en la tablet o tiene que estar puesto tambien alli en la tv donde esta conectado el deco

1 saludo.
@ngell esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2015, 16:25   #63
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Se ve lo que esté sintonizado en el deco, da igual que la TV esté viendo el deco o su TDT.
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2015, 17:17   #64
@ngell
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 24
@ngell tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
Se ve lo que esté sintonizado en el deco, da igual que la TV esté viendo el deco o su TDT.

A guay entonces.

1 saludo
@ngell esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-03-2015, 11:31   #65
arrayanessur
Usuario Registrado
 
Avatar de arrayanessur
 
Registrado: Mar 2013
Posts: 10
arrayanessur tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por arrayanessur Ver Mensaje
Muy buenas

Ayer instalé la aplicación en el móvil y tablet. Sobre conectividad todo ok, salvo que la reproducción es como si estuviera a cámara lenta y se entrecorta.. Os pasa a vosotros?


Un saludo
Me respondo a mi mismo

Ayer volví a trastear la app, y me di cuenta que con canales SD la reproducción es perfecta, el problema es con el HD, lo cual ya no me preocupa.

Un saludo
arrayanessur esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-03-2015, 12:02   #66
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por arrayanessur Ver Mensaje
Me respondo a mi mismo

Ayer volví a trastear la app, y me di cuenta que con canales SD la reproducción es perfecta, el problema es con el HD, lo cual ya no me preocupa.

Un saludo
El problema viene por el ancho de banda de un canal HD y por el ancho de banda del wifi.

Canal HD entre 8 - 10Mbps
Wifi G: Máximo 5,4Mbps (en condiciones muy ideales)
Wifi N: Máximo 30Mbps (en condiciones muy ideales)

Ademas, ese ancho de banda wifi se reparte entre los distintos dispositivos conectados al mismo.

Esto es, si deco y tablet están por wifi, estas usando el DOBLE del ancho de banda del canal para conseguir transmitirlo.

Saludos!
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-03-2015, 08:18   #67
arrayanessur
Usuario Registrado
 
Avatar de arrayanessur
 
Registrado: Mar 2013
Posts: 10
arrayanessur tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por maxymos Ver Mensaje
El problema viene por el ancho de banda de un canal HD y por el ancho de banda del wifi.

Canal HD entre 8 - 10Mbps
Wifi G: Máximo 5,4Mbps (en condiciones muy ideales)
Wifi N: Máximo 30Mbps (en condiciones muy ideales)

Ademas, ese ancho de banda wifi se reparte entre los distintos dispositivos conectados al mismo.

Esto es, si deco y tablet están por wifi, estas usando el DOBLE del ancho de banda del canal para conseguir transmitirlo.

Saludos!

Muchas gracias por la aclaración, nunca viene mal saber el por qué de las cosas. Además, reconozco que por mi trabajo debería saber algo más sobre este tema y estoy pez jeje

Un saludo compañero
arrayanessur esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-03-2015, 12:59   #68
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
De nada!
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-03-2015, 12:37   #69
djkuca725
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2013
Posts: 68
djkuca725 tiene una Reputación aceptable.
Hola compañeros! en referencia a tema de ver el deco mediante otros dispositivos android. Os pregunto una duda:

Supongamos que hay una vivienda con dos pisos y arriba está el deco. Una persona está viendo un "canal x" en la tv arriba y otra persona en el piso de abajo quiere ver otro "canal y" en la tablet al mismo tiempo. Es esto posible? supongo que sólo se podrá ver un canal a la vez no?

Saludos y gracias!

Ultima Edicion por djkuca725 en 17-03-2015 a las 12:38.
djkuca725 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-03-2015, 13:28   #70
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por djkuca725 Ver Mensaje
Hola compañeros! en referencia a tema de ver el deco mediante otros dispositivos android. Os pregunto una duda:

Supongamos que hay una vivienda con dos pisos y arriba está el deco. Una persona está viendo un "canal x" en la tv arriba y otra persona en el piso de abajo quiere ver otro "canal y" en la tablet al mismo tiempo. Es esto posible? supongo que sólo se podrá ver un canal a la vez no?

Saludos y gracias!
El deco permite ver 1 canal de TDT y otro de satélite al mismo tiempo o 2 de satélite o TDT siempre que estén en el mismo TP o frecuencia (ya que el deco tiene 1 sintonizador de TDT y 1 de SAT)
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-03-2015, 15:23   #71
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
En la aplicación o vlc también?
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-03-2015, 16:32   #72
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
1 canal en la TV y otro en la app para android.
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-03-2015, 16:56   #73
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Si, si eso lo entiendo. Mi pregunta va en cómo
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-03-2015, 18:13   #74
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Ok.
Estando viendo la TV como haces normalmente, el canal deseado, abres la app.
Te aparecerán unos canales con una tonalidad mas clara que otros.
Si pulsas en los mas "fuertes" empezaras a ver ese canal en la app y el deco se mantendrá en su canal.

Saludos!
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-03-2015, 19:03   #75
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Vaya. Lo desconocía. Muy buen apunte
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-04-2015, 00:26   #76
ALberc
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 22
ALberc tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por maxymos Ver Mensaje
Ya lo he comentado antes.
Verlo fuera de casa es posible, pero con una velocidad de subida muy alta.

¿Por qué? Hasta ahora, he sido capaz de extraer del deco la señal por red, protocolo http "pura" tal y como la envía a la TV, sin ningún tipo de compresión.
Los canales HD de Astra, tienen un ancho de banda que oscila desde los 8 a los 15Mb (aprox).

Con una subida de 20Mb, serias capaz de ver sin problema cualquier canal fuera de casa.

Yo con fibra y 10Mb de subida, he sido capaz de ver un canal TDT HD sin problemas y un canal Satélite HD con cortes (debido a su mayor requerimiento de ancho de banda)

A ver si tengo tiempo y abro un hilo con las explicaciones de todo esto para que podáis probar.
Buenas, me interesa mucho que me mandaras un privado con algunas indicaciones o abras el hilo explicando como hacerlo. En mi caso tengo 200mb simetricos.


Saludos y gracias
ALberc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-04-2015, 18:44   #77
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por ALberc Ver Mensaje
Buenas, me interesa mucho que me mandaras un privado con algunas indicaciones o abras el hilo explicando como hacerlo. En mi caso tengo 200mb simetricos.


Saludos y gracias
Aquí esta hablado: http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=685740
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-04-2015, 15:49   #78
ALberc
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 22
ALberc tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por maxymos Ver Mensaje
Muchas gracias la he conseguido!!
ALberc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-07-2015, 19:28   #79
netfinity100
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 77
netfinity100 tiene una Reputación aceptable.
1.08 adios qviartApp?

Hola!

Desde que he instalado la versión 1.08 no puedo conectar desde el móvil con Qviart App ni tampoco desde el pc con VLC.

A alguien mas le ocurre esto?

Gracias!
netfinity100 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-07-2015, 20:10   #80
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por netfinity100 Ver Mensaje
Hola!

Desde que he instalado la versión 1.08 no puedo conectar desde el móvil con Qviart App ni tampoco desde el pc con VLC.

A alguien mas le ocurre esto?

Gracias!
A todo el mundo. Se ve que no les dio tiempo a revisar el streaming
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Varios Manuales Novatin83 GALAXIS - MVISION S4 USB / ST 5 USB - COMBO 193 27-03-2014 11:54
Prisa gasta en intereses bancarios casi tanto como lo que invierte en la actividad del grupo miguelcbc ECONOMÍA - BOLSA - INVERSIONES 2 01-12-2013 20:17
Del Bosque no irá a por su insignia alejoiko Tertulias DEPORTIVAS. 24 18-10-2011 16:18
Auto ejecución de Sentencia Nuevos Modelos Reclamación lazarito LEGISLACIÓN general 0 15-02-2011 13:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 02:18.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.