Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08/09/2014, 11:30   #1
miliki43
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2007
Mensajes: 8
miliki43 está en el buen camino
Thumbs up SOLUCIÓN a ERROR 1, Por fin

Buenas Amigos:

Voy a contar mi experiencia con el Engel Mini:

Bueno resulta, como a muchos de ustedes, que el mini se me bloqueo, al parecer por la clave del wifi. Total que me pongo a seguir el manual de aquí de este foro, donde indican como hacerlo con cable r232.
Tras pasarme como a muchos y probar con 3 cables diferentes, distintos puertos serie y distintos sistemas operativos, segui el consejo de este foro, donde me decían que conectando mediante soldadura el cable serie directamente a la placa, tendría conexión segura y no vería mas el Error1.

Mi decisión fue, ya que no se me da muy bien soldar, coger y liar como de toda la vida se ha hecho, el cable a las patillas de la placa y con su cinta aislante para que no hagan contacto entre si. Entonces segui el método del compañero.

1º Conecto Cable serie al PC y este a través de liar el cable y la cinta aislante al receptor.
2º Lanzo el programa Loader Engel RS4800s mini, selección el puerto com. Abrir puerto. (Deco apagado).
3º Selecciono el firmware, primero lo hice con el firm original, no me funcionó, asi que puse el de octubre, entonces te pide que enciendas el receptor, y voila, empezó a cargar hasta el final.

Por fin esta recuperado, os animo a que lo intentéis, solo desarmarlo y nada de soldar, además comprobé uno a uno con un polímetro y efectivamente, de casa venia defectuoso el conector mini Jack del receptor.

Aquí os adjunto fotos de la conexión al aparato.
"Un detalle bastante importante son los colores de los cables".

Amarillo, corresponde al numero 5 del puerto serie.
Rojo, corresponde al numero 3 del puerto serie.
Marron, corresponde al numero 2 del puerto serie.

[url]http://www.subirimagenes.net/i/140908112944963396.jpg[/url]
[url]http://www.subirimagenes.net/i/140908112948281989.jpg[/url]
[url]http://www.subirimagenes.net/i/14090811295190550.jpg[/url]

Espero que por fin se os solucione el Error 1.

Un saludo a todos.
miliki43 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 08/09/2014, 11:59   #2
el__ivi
Usuario Activo
 
Avatar de el__ivi
 
Fecha de ingreso: 31/dic/2003
Mensajes: 500
el__ivi es un glorioso faro de luzel__ivi es un glorioso faro de luzel__ivi es un glorioso faro de luzel__ivi es un glorioso faro de luzel__ivi es un glorioso faro de luzel__ivi es un glorioso faro de luz
la solucion esta bien, pero con un mini-jack que lo podras en cualquier tienda de electronica no tendrias problema tampoco.

pero aun asi enhorabuena, cualquier ayuda siempre esta bien
__________________
la vida no es tan facil como piensas, ni tan dificil como parece
el__ivi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2014, 13:51   #3
Chuzonet
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/mar/2014
Mensajes: 8
Chuzonet está en el buen camino
Buenas compi, pero no en todos los cables viene de ese color en los mismos pines del rs232, por eso, yo lo tengo soldado a placa y los tres que tengo son, verde,rojo y naranja

Pin 1 Verde al pin izq de la placa
Pin 3 Naranja al pin central de la placa
Pin 4 Rojo al pin derecho de la placa

No se si esto tiene algo que ver, yo lo tengo con las luces verdes del ultimo firmware erroneo del mes de septiembre. Siempre sale error 1

Saludos
Chuzonet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2014, 15:59   #4
jlsanmartin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2014
Mensajes: 2
jlsanmartin está en el buen camino
Buenas tardes,

Yo me hice el cable 232 hace unos meses y ya lo utilicé en su día para recuperar un aparato. Pero el otro día se me ocurrió actualizar con el firmware de septiembre que se instalaba solo por cable y el aparato dejó de funcionar, se enciende la luz verde pero no hace nada más.

Intenté recuperarlo con este cable de nuevo pero cuando se pone a actualizar error1 y de ahí no lo saco.

¿Alguien tiene solución a esto?

Muchas gracias
Salu2
jlsanmartin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2014, 16:24   #5
CRISFER2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/abr/2007
Mensajes: 10
CRISFER2 está en el buen camino
gracias por el aporte pero desgraciadamente no es la solucion para el el ultimo firmware de septiembre el problema es que el aparato no te da opcion a cargar el software porque no llega ni a iniciarse
un saludo
CRISFER2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2014, 19:46   #6
willy53
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/mar/2014
Mensajes: 7
willy53 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por CRISFER2 Ver mensaje
gracias por el aporte pero desgraciadamente no es la solucion para el el ultimo firmware de septiembre el problema es que el aparato no te da opcion a cargar el software porque no llega ni a iniciarse
un saludo
Muy buenas a todos: un poco en la línea de CRISFER2, creo que se están confundiendo problemas distintos que se están suscitando en los Engel últimamente.
Yo me quiero referir en concreto al problema que afecta sólo al modelo "mini" y que se ha generado a raíz del último firm de septiembre del que yo también soy víctima.
El caso es que los que lo hemos cargado hemos dejado inservible el aparato al quedarse sin el boot de arranque y por lo tanto sin comunicación de ningún tipo.
Dado que este es un problema de cierta envergadura, yo propongo a los administradores que abran un hilo exclusivo para este asunto, en el que quede claro que sólo se va a tratar sobre la recuperación del equipo, porque en todos los foros que estoy mirando es peor el remedio que la enfermedad ante la confusión que se ha creado entre problemas distintos.
De momento mucha paciencia y vamos a intentar organizarnos.

Saludos, willy53
willy53 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2014, 14:10   #7
miliki43
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2007
Mensajes: 8
miliki43 está en el buen camino
Amigos, yo esto lo he puesto, para aportar y contar la solución a mi ERROR 1.
Si no es necesario o hay gente que entienda mas que yo, si lo veis necesario y no aporta nada, cerrais el post y listo.

Y para contestar a los amigos, primero un mini Jack es mas fácil comprarlo, si, siempre y cuando la conexión entre la hembra de minijack y la placa del aparato este bien soldada.

Los colores son orientativos y los puse para que sepáis el orden del puerto serie, meramente informativo, corregirte amigo que me dices los números del puerto serie, no son 1,2 y 4. Son 2, 3 y 5.

Pero yo he revivido mi engen RS4800s mini de esta forma.

Vuelvo a repetir, para la primera vez que escribo para contar mi hazaña, si no ha sido la correcta, ruego borren el post. Ya para otra vez no contare nada.

Gracias
miliki43 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2014, 14:58   #8
herbo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2013
Mensajes: 22
herbo está en el buen camino
yo tengo el problema de la actualizacion de septiembre. aver si averiguo como se revive.
os mantendre informados.
herbo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2014, 17:12   #9
jordiard
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2014
Mensajes: 11
jordiard está en el buen camino
Por favor presta atención a mi pregunta, esa solucion al ERROR 1 ha sido posterior a la instalacion del F04/sep o simplemente tenias ese error de conezion y lo has solucionado? gracias
jordiard está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2014, 20:11   #10
herbo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2013
Mensajes: 22
herbo está en el buen camino
buenas tardes. he conseguido revivir un enegel mini con el fallo de la actualizacion de septiembre.
herbo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2014, 00:49   #11
vilu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2012
Mensajes: 55
vilu está en el buen camino
dinos como gracias
vilu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2014, 00:58   #12
herbo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2013
Mensajes: 22
herbo está en el buen camino
Aver estoy preparando un tutorial paso a paso. Es un poco complicado por que es reprogramando la eprom.
herbo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2014, 08:53   #13
fonsysound
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2013
Mensajes: 12
fonsysound está en el buen camino
Cool

Cita:
Iniciado por herbo Ver mensaje
Aver estoy preparando un tutorial paso a paso. Es un poco complicado por que es reprogramando la eprom.
Herbo, si eso que dices es cierto lo estamos esperando como agua de mayo.
Muchisimas Gracias por adelantado

Firma: un Hombre desesperado
fonsysound está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2014, 09:55   #14
jordiard
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2014
Mensajes: 11
jordiard está en el buen camino
otro por aquí esperando a la deseada solución de herbo.Saludos y gracias
jordiard está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2014, 11:41   #15
herbo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2013
Mensajes: 22
herbo está en el buen camino
es totalmente cierto. elpreoblema que no tengo tiempo con el trabajo para terminar el tuto.

pd: que conocimientos de electronica teneis?¿?¿? lo digo por que hay que desoldar la eprom de la placa para reprogramar. yo pasaria los datos para grabar en ella.
herbo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2014, 11:59   #16
fonsysound
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2013
Mensajes: 12
fonsysound está en el buen camino
Gracias herbo, yo soy tecnico electronico, aunque mi fuerte no es el soldador precisamente, ero si hay que desoldar, hay que desoldar, no hay mas. jejejeje.
Tu tranquilo, solo faltaba que te metieramos prisas, mucho haces si logras arreglar al pequeñin.
fonsysound está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2014, 16:22   #17
CRISFER2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/abr/2007
Mensajes: 10
CRISFER2 está en el buen camino
[QUOTE=herbo;4660099]Aver estoy preparando un tutorial paso a paso. Es un poco complicado por que es reprogramando la eprom.[/QUO

hola ya tenia previsto hacer lo mismo pero mi pregunta es,
hay alguna forma de reprogramarla sin tener que desoldarla ?

un saludo
CRISFER2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2014, 16:31   #18
herbo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2013
Mensajes: 22
herbo está en el buen camino
Crisfer de momento no hay nada, e estado buscando la manera de buscarbel fallo para que me deje actualizar, peto con poco exito.
La unica que e encontrado a sido esta.

Pd: en breve pondre un tuto exo de rapidez.
herbo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2014, 17:10   #19
herbo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2013
Mensajes: 22
herbo está en el buen camino
herbo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2014, 17:24   #20
tiko
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 20
tiko está en el buen camino
PASAME LA INFO

Yo soy técnico en electrónica digital y tengo soldadura de aire caliente para micros y smd .
Pasarme la información cuando puedas y lo pruebo que tengo dos muerto de unos amigos
tiko está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2014, 18:34   #21
fonsysound
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2013
Mensajes: 12
fonsysound está en el buen camino
Herbo, Gracias por la info, yo no tengo tanto utensilio para poder solucionar el problema, esperaré si es posible otra solucion o lo llevare en un futuro a un SAP.

Gracias por la info y es muy util
fonsysound está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2014, 13:28   #22
ajotierno
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2004
Mensajes: 30
ajotierno está en el buen camino
Cita:
Iniciado por herbo Ver mensaje
buenas tardes. he conseguido revivir un enegel mini con el fallo de la actualizacion de septiembre.
si no pones como, mejor no pongas nada
ajotierno está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2014, 15:43   #23
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Fecha de ingreso: 30/jul/2004
Mensajes: 34.966
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Iniciado por herbo Ver mensaje
Cita:
Iniciado por ajotierno Ver mensaje
si no pones como, mejor no pongas nada
Hay que leerlo todo....
__________________
Saludos a todos.


pegaso21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2014, 22:32   #24
CRISFER2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/abr/2007
Mensajes: 10
CRISFER2 está en el buen camino
resucito

ok ya he resucitado el engel es poco laborioso pero funciona
gracias a herbo por el tutorial
CRISFER2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2014, 12:09   #25
herbo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2013
Mensajes: 22
herbo está en el buen camino
jejeje perfec crisfer2. ahora cuidadin con las actializaciones jejej
herbo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2014, 01:12   #26
lagran
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/ago/2012
Mensajes: 78
lagran está en el buen camino
[QUOTE=miliki43;4659033]Buenas Amigos:

Voy a contar mi experiencia con el Engel Mini:

Bueno resulta, como a muchos de ustedes, que el mini se me bloqueo, al parecer por la clave del wifi. Total que me pongo a seguir el manual de aquí de este foro, donde indican como hacerlo con cable r232.
Tras pasarme como a muchos y probar con 3 cables diferentes, distintos puertos serie y distintos sistemas operativos, segui el consejo de este foro, donde me decían que conectando mediante soldadura el cable serie directamente a la placa, tendría conexión segura y no vería mas el Error1.

Mi decisión fue, ya que no se me da muy bien soldar, coger y liar como de toda la vida se ha hecho, el cable a las patillas de la placa y con su cinta aislante para que no hagan contacto entre si. Entonces segui el método del compañero.

1º Conecto Cable serie al PC y este a través de liar el cable y la cinta aislante al receptor.
2º Lanzo el programa Loader Engel RS4800s mini, selección el puerto com. Abrir puerto. (Deco apagado).
3º Selecciono el firmware, primero lo hice con el firm original, no me funcionó, asi que puse el de octubre, entonces te pide que enciendas el receptor, y voila, empezó a cargar hasta el final.

Por fin esta recuperado, os animo a que lo intentéis, solo desarmarlo y nada de soldar, además comprobé uno a uno con un polímetro y efectivamente, de casa venia defectuoso el conector mini Jack del receptor.

Aquí os adjunto fotos de la conexión al aparato.
"Un detalle bastante importante son los colores de los cables".

Amarillo, corresponde al numero 5 del puerto serie.
Rojo, corresponde al numero 3 del puerto serie.
Marron, corresponde al numero 2 del puerto serie.

[url]http://www.subirimagenes.net/i/140908112944963396.jpg[/url]
[url]http://www.subirimagenes.net/i/140908112948281989.jpg[/url]
[url]http://www.subirimagenes.net/i/14090811295190550.jpg[/url]

Espero que por fin se os solucione el Error 1.

Un saludo a todos.[/QUOTE]

Gracias. He recuperado mi mini.
lagran está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2014, 09:56   #27
jggssm
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 107
jggssm está en el buen camino
bueno compañero una pregunta y en la placa como lo pones si cada color es de un puerto
que corresponde asi Amarillo, corresponde al numero 5 del puerto serie.
Rojo, corresponde al numero 3 del puerto serie.
Marron, corresponde al numero 2 del puerto serie
pero en la placa como se pone.
jggssm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2014, 13:01   #28
monitor13
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/oct/2012
Mensajes: 6
monitor13 está en el buen camino
Hola buenas, mi pregunta es la misma. las conexiones de la placa para cada cable del cable rs232 cuáles son. Una foto, por favor. Gracias de antemano
monitor13 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2014, 23:03   #29
juanmi9
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2014
Mensajes: 1
juanmi9 está en el buen camino
Exclamation

[QUOTE=miliki43;4659033]Buenas Amigos:

Voy a contar mi experiencia con el Engel Mini:

Bueno resulta, como a muchos de ustedes, que el mini se me bloqueo, al parecer por la clave del wifi. Total que me pongo a seguir el manual de aquí de este foro, donde indican como hacerlo con cable r232.
Tras pasarme como a muchos y probar con 3 cables diferentes, distintos puertos serie y distintos sistemas operativos, segui el consejo de este foro, donde me decían que conectando mediante soldadura el cable serie directamente a la placa, tendría conexión segura y no vería mas el Error1.

Mi decisión fue, ya que no se me da muy bien soldar, coger y liar como de toda la vida se ha hecho, el cable a las patillas de la placa y con su cinta aislante para que no hagan contacto entre si. Entonces segui el método del compañero.

1º Conecto Cable serie al PC y este a través de liar el cable y la cinta aislante al receptor.
2º Lanzo el programa Loader Engel RS4800s mini, selección el puerto com. Abrir puerto. (Deco apagado).
3º Selecciono el firmware, primero lo hice con el firm original, no me funcionó, asi que puse el de octubre, entonces te pide que enciendas el receptor, y voila, empezó a cargar hasta el final.

Por fin esta recuperado, os animo a que lo intentéis, solo desarmarlo y nada de soldar, además comprobé uno a uno con un polímetro y efectivamente, de casa venia defectuoso el conector mini Jack del receptor.

Aquí os adjunto fotos de la conexión al aparato.
"Un detalle bastante importante son los colores de los cables".

Amarillo, corresponde al numero 5 del puerto serie.
Rojo, corresponde al numero 3 del puerto serie.
Marron, corresponde al numero 2 del puerto serie.

[url]http://www.subirimagenes.net/i/140908112944963396.jpg[/url]
[url]http://www.subirimagenes.net/i/140908112948281989.jpg[/url]
[url]http://www.subirimagenes.net/i/14090811295190550.jpg[/url]

Espero que por fin se os solucione el Error 1.

Un saludo a todos.[/QUOTE]

Hola buenas,
Me compre el video engel Axil RS4800S mini hace aproximadamente 1 mes. Un amigo me lo instalo y me lo preparo perfectamente, veía todo sin problemas. Pero ahora de repente, la semana pasada dejo de verse por completo. Me dice q está conectado bien pero no se ve la imagen. Esto nos pasa también a 3 amigos y no sabemos que nos puede pasar. Os agradecería que alguno pueda ayudarnos y ver si podemos saber q pasa.
Muchas gracias
juanmi9 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/03/2015, 20:23   #30
rubio232
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2014
Mensajes: 4
rubio232 está en el buen camino
hola buenas a dia de hoy me va muy bien con la ultima actualización y lista de canales y conectado por wifi y la verdad que tengo algún micro corte pero el 99,9% me va de lujo un saludo
rubio232 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2015, 16:08   #31
Sergicr6911
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2014
Mensajes: 1
Sergicr6911 está en el buen camino
Cables Rs232

Hola, quiero soldar los cables al engel mini. Mi problema es que no se donde soldar cada cable. Hay tres cables, podrian decirme en que pin cada uno?.
Tengo tres: rojo, amarillo y otro sin nada(supongo que será el tierra). Gracias y espero respuesta.
Sergicr6911 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/07/2015, 18:41   #32
Turkos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 32
Turkos está en el buen camino
[QUOTE=Sergicr6911;4716180]Hola, quiero soldar los cables al engel mini. Mi problema es que no se donde soldar cada cable. Hay tres cables, podrian decirme en que pin cada uno?.
Tengo tres: rojo, amarillo y otro sin nada(supongo que será el tierra). Gracias y espero respuesta.[/QUOTE]

Donde hay que soldar los cables en la placa?

Gracias
__________________
tmlla
Turkos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2015, 17:22   #33
1997
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2003
Mensajes: 131
1997 está en el buen camino
Donde hay que soldar los cables en la placa?
__________________
Saludos
1997 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2015, 12:05   #34
winypooh
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 239
winypooh llegará a ser famoso muy pronto
Buenos dias,

Quiero resucitar un deco ( led fijo en verde ) y para comunicar con el deco y no tener problemas querría soldar el cable RS-232 en vez de meter jack de 2,5. Pero no encuentro donde debo soldar cada cable, alguien sabe?? A ver si podriais subir una imagen de donde poner el hilo de cada uno de los 3 pines.

muchas gracias compis
__________________
winy
winypooh está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2015, 13:35   #35
1997
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2003
Mensajes: 131
1997 está en el buen camino
[QUOTE=winypooh;4737621]Buenos dias,

Quiero resucitar un deco ( led fijo en verde ) y para comunicar con el deco y no tener problemas querría soldar el cable RS-232 en vez de meter jack de 2,5. Pero no encuentro donde debo soldar cada cable, alguien sabe?? A ver si podriais subir una imagen de donde poner el hilo de cada uno de los 3 pines.

muchas gracias compis[/QUOTE]
Estamos todo igual no se que problema hay con la dichosa imagen
__________________
Saludos
1997 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2015, 00:25   #36
lagran
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/ago/2012
Mensajes: 78
lagran está en el buen camino
[QUOTE=miliki43;4659033]Buenas Amigos:

Voy a contar mi experiencia con el Engel Mini:

Bueno resulta, como a muchos de ustedes, que el mini se me bloqueo, al parecer por la clave del wifi. Total que me pongo a seguir el manual de aquí de este foro, donde indican como hacerlo con cable r232.
Tras pasarme como a muchos y probar con 3 cables diferentes, distintos puertos serie y distintos sistemas operativos, segui el consejo de este foro, donde me decían que conectando mediante soldadura el cable serie directamente a la placa, tendría conexión segura y no vería mas el Error1.

Mi decisión fue, ya que no se me da muy bien soldar, coger y liar como de toda la vida se ha hecho, el cable a las patillas de la placa y con su cinta aislante para que no hagan contacto entre si. Entonces segui el método del compañero.

1º Conecto Cable serie al PC y este a través de liar el cable y la cinta aislante al receptor.
2º Lanzo el programa Loader Engel RS4800s mini, selección el puerto com. Abrir puerto. (Deco apagado).
3º Selecciono el firmware, primero lo hice con el firm original, no me funcionó, asi que puse el de octubre, entonces te pide que enciendas el receptor, y voila, empezó a cargar hasta el final.

Por fin esta recuperado, os animo a que lo intentéis, solo desarmarlo y nada de soldar, además comprobé uno a uno con un polímetro y efectivamente, de casa venia defectuoso el conector mini Jack del receptor.

Aquí os adjunto fotos de la conexión al aparato.
"Un detalle bastante importante son los colores de los cables".

Amarillo, corresponde al numero 5 del puerto serie.
Rojo, corresponde al numero 3 del puerto serie.
Marron, corresponde al numero 2 del puerto serie.

[url]http://www.subirimagenes.net/i/140908112944963396.jpg[/url]
[url]http://www.subirimagenes.net/i/140908112948281989.jpg[/url]
[url]http://www.subirimagenes.net/i/14090811295190550.jpg[/url]

Espero que por fin se os solucione el Error 1.

Un saludo a todos.[/QUOTE]

La soldadura en placa es para evitar la mala conexión del jack. No es difícil identificar los terminales:
lagran está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/10/2015, 22:34   #37
porcojones
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2005
Mensajes: 33
porcojones está en el buen camino
[QUOTE=miliki43;4659033]Buenas Amigos:

Voy a contar mi experiencia con el Engel Mini:

Bueno resulta, como a muchos de ustedes, que el mini se me bloqueo, al parecer por la clave del wifi. Total que me pongo a seguir el manual de aquí de este foro, donde indican como hacerlo con cable r232.
Tras pasarme como a muchos y probar con 3 cables diferentes, distintos puertos serie y distintos sistemas operativos, segui el consejo de este foro, donde me decían que conectando mediante soldadura el cable serie directamente a la placa, tendría conexión segura y no vería mas el Error1.

Mi decisión fue, ya que no se me da muy bien soldar, coger y liar como de toda la vida se ha hecho, el cable a las patillas de la placa y con su cinta aislante para que no hagan contacto entre si. Entonces segui el método del compañero.

1º Conecto Cable serie al PC y este a través de liar el cable y la cinta aislante al receptor.
2º Lanzo el programa Loader Engel RS4800s mini, selección el puerto com. Abrir puerto. (Deco apagado).
3º Selecciono el firmware, primero lo hice con el firm original, no me funcionó, asi que puse el de octubre, entonces te pide que enciendas el receptor, y voila, empezó a cargar hasta el final.

Por fin esta recuperado, os animo a que lo intentéis, solo desarmarlo y nada de soldar, además comprobé uno a uno con un polímetro y efectivamente, de casa venia defectuoso el conector mini Jack del receptor.

Aquí os adjunto fotos de la conexión al aparato.
"Un detalle bastante importante son los colores de los cables".

Amarillo, corresponde al numero 5 del puerto serie.
Rojo, corresponde al numero 3 del puerto serie.
Marron, corresponde al numero 2 del puerto serie.

[url]http://www.subirimagenes.net/i/140908112944963396.jpg[/url]
[url]http://www.subirimagenes.net/i/140908112948281989.jpg[/url]
[url]http://www.subirimagenes.net/i/14090811295190550.jpg[/url]

Espero que por fin se os solucione el Error 1.

Un saludo a todos.[/QUOTE]

Podrias volver a colgar las fotos,a mi no me cargan
porcojones está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/12/2015, 14:46   #38
javi80
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2014
Mensajes: 9
javi80 está en el buen camino
hola buenas alguien con cable en alicante??
javi80 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2016, 20:43   #39
penney
Usuario Activo
 
Avatar de penney
 
Fecha de ingreso: 14/jun/2003
Mensajes: 105
penney está en el buen camino
Thumbs up

[QUOTE=miliki43;4659033]Buenas Amigos:

Voy a contar mi experiencia con el Engel Mini:

Bueno resulta, como a muchos de ustedes, que el mini se me bloqueo, al parecer por la clave del wifi. Total que me pongo a seguir el manual de aquí de este foro, donde indican como hacerlo con cable r232.
Tras pasarme como a muchos y probar con 3 cables diferentes, distintos puertos serie y distintos sistemas operativos, segui el consejo de este foro, donde me decían que conectando mediante soldadura el cable serie directamente a la placa, tendría conexión segura y no vería mas el Error1.

Mi decisión fue, ya que no se me da muy bien soldar, coger y liar como de toda la vida se ha hecho, el cable a las patillas de la placa y con su cinta aislante para que no hagan contacto entre si. Entonces segui el método del compañero.

1º Conecto Cable serie al PC y este a través de liar el cable y la cinta aislante al receptor.
2º Lanzo el programa Loader Engel RS4800s mini, selección el puerto com. Abrir puerto. (Deco apagado).
3º Selecciono el firmware, primero lo hice con el firm original, no me funcionó, asi que puse el de octubre, entonces te pide que enciendas el receptor, y voila, empezó a cargar hasta el final.

Por fin esta recuperado, os animo a que lo intentéis, solo desarmarlo y nada de soldar, además comprobé uno a uno con un polímetro y efectivamente, de casa venia defectuoso el conector mini Jack del receptor.

Aquí os adjunto fotos de la conexión al aparato.
"Un detalle bastante importante son los colores de los cables".

Amarillo, corresponde al numero 5 del puerto serie.
Rojo, corresponde al numero 3 del puerto serie.
Marron, corresponde al numero 2 del puerto serie.

[url]http://www.subirimagenes.net/i/140908112944963396.jpg[/url]
[url]http://www.subirimagenes.net/i/140908112948281989.jpg[/url]
[url]http://www.subirimagenes.net/i/14090811295190550.jpg[/url]

Espero que por fin se os solucione el Error 1.

Un saludo a todos.[/QUOTE]

Hola
Podrías subir las fotos otra vez?, estan borradas.

Gracias
__________________
penney está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2016, 16:50   #40
Berto2911
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/feb/2016
Mensajes: 1
Berto2911 está en el buen camino
Bloqueo mental y del deco

Hola, soy nuevo en estos temas y a lo mejor mi problema ya está contestado pero no lo encuentro (o no lo sé buscar que tb puede ser).
El caso es q tengo el rs4800s o mini, se me ha bloqueado en un canal y de ahí no lo muevo. Pensé que era el receptor ir, lo cambie y nada y compre otro mando y tampoco. Lo que he leído x ahí es algo de un cable, ¿ese cable me solucionaría el problema?
Muchas gracias y lo dicho, siento si este tema ya está tratado y respondido pero no lo he encontrado.
Un saludo
Berto2911 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Solución avería en F. Alimentación/ Mando distancia carlites Almacen TBOSTON / COSHIP 57 03/11/2007 20:25


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:51.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.