Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 26-06-2015, 20:52   #81
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
El firm oficial 4.00 ya incluye la actualización de la api de youtube, con lo que la próxima versión de prometheus lo incluirá.
Kodi no se puede instalar en el mini, ni en el combo, ni en el unic. Tiene una versión para android que sí puede instalarse en el Undro (ya que es android)
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-06-2015, 10:25   #82
adrianalex
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2008
Posts: 4
adrianalex tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por maxymos Ver Mensaje
Youtube cambio su API y hasta que el team no adapte el firmware a los nuevos requisitos de youtube esto no te funcionara.
muchas gracias.
adrianalex esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-08-2015, 09:01   #83
Siupermen
Usuario Registrado
 
Avatar de Siupermen
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 19
Siupermen tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Lord Maho Ver Mensaje
EL TIEMPO

El tiempo nos permite conocer la previsión meteorológica de cualquier parte del mundo. Por defecto nos aparecen una serie de países. Si no aparece España, le damos al botón rojo, y agregamos Spain y seguidamente buscamos la ciudad que queremos:




Yo he añadido Madrid, y ocurre lo siguiente:


No puedo añadir Spain, no viene en la lista, y si lo escribo yo no se añade. Tengo el firm 1.08.

¿Cuál puede ser el problema?

Ultima Edicion por Siupermen en 08-08-2015 a las 09:16.
Siupermen esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-08-2015, 09:14   #84
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Pues yo en su momento añadí mi pueblo, que es de a Coruña, y sin problema. Lo añadí así:
Boiro, spain
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-08-2015, 17:19   #85
Siupermen
Usuario Registrado
 
Avatar de Siupermen
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 19
Siupermen tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
Pues yo en su momento añadí mi pueblo, que es de a Coruña, y sin problema. Lo añadí así:
Boiro, spain
Pues no soy capaz de ninguna forma.

Y no digo que salga mi pueblo, es que ni Salamanca, ni España ni nada.
Siupermen esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-08-2015, 09:49   #86
Newline
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 32
Newline tiene una Reputación aceptable.
Wink

Cita:
Originalmente puesto por Siupermen Ver Mensaje
Pues no soy capaz de ninguna forma.

Y no digo que salga mi pueblo, es que ni Salamanca, ni España ni nada.
Tal vez en la configuracion general de tu deco, el país preseleccionado no es España.

Ultima Edicion por Newline en 11-08-2015 a las 09:50.
Newline esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-08-2015, 14:26   #87
Siupermen
Usuario Registrado
 
Avatar de Siupermen
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 19
Siupermen tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Newline Ver Mensaje
Tal vez en la configuracion general de tu deco, el país preseleccionado no es España.

Sí, sí lo es, lo tengo todo puesto en español.

De momento lo he dejado por imposible, ya lo volveré a intentar más adelante, o cuando salga otro firm.

¿A vosotros os funciona la localización automática en El tiempo? A mí no.
Siupermen esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-09-2015, 20:33   #88
pepe03pepe
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2015
Posts: 12
pepe03pepe tiene una Reputación aceptable.
Hola, buenas tardes.No logro entrar en YOUTUBE.Sigo las instrucciones, expansión, youtube y "advertencia - error de servidor", seguidamente me queda la pantalla como si fuera un cielo nocturno y abajo los iconos de ajuste, ordenar, busqueda e info.Pero NO puedo ver nada de videos.¿Podrías darme solución?
pepe03pepe esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-09-2015, 22:09   #89
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pepe03pepe Ver Mensaje
Hola, buenas tardes.No logro entrar en YOUTUBE.Sigo las instrucciones, expansión, youtube y "advertencia - error de servidor", seguidamente me queda la pantalla como si fuera un cielo nocturno y abajo los iconos de ajuste, ordenar, busqueda e info.Pero NO puedo ver nada de videos.¿Podrías darme solución?
Youtube ya no funciona en versiones a la 1.08
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-09-2015, 19:47   #90
pichon1944
Usuario Activo
 
Avatar de pichon1944
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 421
pichon1944 tiene una Reputación aceptable.
Buen trabajo compañero gracias
Saludos
__________________
pichon1944 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-09-2015, 16:04   #91
alexter
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 4
alexter tiene una Reputación aceptable.
cargar sotwer anterior
alexter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-09-2015, 20:32   #92
trunk4
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2006
Posts: 5
trunk4 tiene una Reputación aceptable.
Hola a todos, el qviart combo hibrido que tienen en la pagina del post 1 es el mismo que el combo? Su carga de firm es la misma? Porque el combo esta agotado, podriais darme otra pagina web o algun sitio donde pueda comprarlo si este no fuera el mismo? Un saludo gracias
trunk4 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-09-2015, 20:38   #93
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
El deco sigue siendo el mismo. Como todo se va actualizando con el tiempo.
Electronicasuiza no lo tiene en stock?
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-09-2015, 20:54   #94
trunk4
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2006
Posts: 5
trunk4 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
El deco sigue siendo el mismo. Como todo se va actualizando con el tiempo.
Electronicasuiza no lo tiene en stock?
Tiene el hibrido nuevo en stock, y lo que quiero saber es eso, si es el mismo y si hay algun problema con el a la hora de meter prometheus, mi idea es usar el wifi, y me gustaria saber si va todo correctamente un saludo
trunk4 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-09-2015, 21:10   #95
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Tendrán la última versión que salió la semana pasada, no es un "híbrido".
Eso si, el adaptador WiFi que trae no funciona con los firm Prometheus (cuestión de drivers). Fijo que Prometheus saca una nueva versión en breve que lo añada. Comentarle el tema a electronicasuiza que seguro que están al tanto, y quizás se enrollen y te envíen otro adaptador WiFi válido para prs mientras
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-09-2015, 22:11   #96
trunk4
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2006
Posts: 5
trunk4 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
Tendrán la última versión que salió la semana pasada, no es un "híbrido".
Eso si, el adaptador WiFi que trae no funciona con los firm Prometheus (cuestión de drivers). Fijo que Prometheus saca una nueva versión en breve que lo añada. Comentarle el tema a electronicasuiza que seguro que están al tanto, y quizás se enrollen y te envíen otro adaptador WiFi válido para prs mientras
Muchas gracias lo e pedido, y lo del wifi pues ya veremos, llevo mucho tiempo detras de unos plcs para el salon ya que tengo todo cableado menos el salon asique alomejor aprovecho ejjejeje de nuevo gracias haber que tal el cacharrito
trunk4 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-09-2015, 23:10   #97
tinguaro10
Usuario Activo
 
Avatar de tinguaro10
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 96
tinguaro10 tiene una Reputación aceptable.
Os cuento lo que me está pasando desde hace dos días a ver quien me puede ayudar....resulta que he descargado la lista de canales de MiguelBcn y todo perfecto junto con PRS 1.10.

He querido añadir más canales añadiendo diferentes transpondedores con los que trabajan los mismos y tendrían que salir al final de la lista, es más, hace 2 meses lo realicé por última vez y sin problemas.

El resultado de dicha búsqueda ES NULO, no me encuentra ningún canal. He probado con hasta 6 transpondedores diferentes. QUE ESTARÉ HACIENDO MAL?

Me tiene hablando solo este problema la puesto que como dije, hasta hace dos meses sin problema alguno.

Alguien puede ayudarme?

GRACIAS
__________________
Lucha por lo que hoy sea tu meta....mañana sea tu salida
tinguaro10 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2015, 00:47   #98
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Sólo te añade al final de la lista los canales que no tenías previamente
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2015, 01:06   #99
tinguaro10
Usuario Activo
 
Avatar de tinguaro10
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 96
tinguaro10 tiene una Reputación aceptable.
Eso es lo que se supone pero no me añade ninguno. Pongo ejemplo: tengo 313 canales, añado el transpondedor en el que trabajan los canales que quiero añadir, comienza la búsqueda y...................CONTINÚO CON LOS 313 CANALES, es decir, no se me añaden.
__________________
Lucha por lo que hoy sea tu meta....mañana sea tu salida
tinguaro10 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2015, 02:06   #100
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Pero te los sintoniza durante la búsqueda?
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2015, 08:53   #101
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5658
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Tal como le están diciendo, es posible que ya los tenga en la lista y por eso no los añade.

Tampoco nos dice Ud. si tiene parabólica particular o comunitaria, si los TP que busca son con polarización H o V ni si tiene la alimentación del LNB en 0v, 13V o 13V/18V.

Ya no le cuento si estuviera Ud. buscando unos canales de otro satélite.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2015, 14:34   #102
tinguaro10
Usuario Activo
 
Avatar de tinguaro10
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 96
tinguaro10 tiene una Reputación aceptable.
Bueno, perdón y añado.
Antena comunitaria.
Polarización V
LNB 13V/18V (añado que en este apartado he realizado las búsquedas poniéndolo también a 0)

Siguientes parámetros:
Tipo LNB: Universal
22KHz: Auto
Tipo DISEqC: Ninguno
DISEQC 1.1: Ninguno

Ahora os pongo el ejemplo de lo que ocurre: Tengo 313 canales. Busco en internet un transpondedor que trabaje en V para añadir ciertos canales (Sky sport, BEIN Max 4,5,6, etc......), comienzo la búsqueda. ..........se empiezan a localizar los canales que ya tengo agregados......continúa la búsqueda. .........termina la búsqueda.
Canales nuevos encontrados: 0 (eso si, los 313 siguen)
He probado con varios transpondedores.

Añadir por si sirve de algo que mi ubicación es Canarias, aunque creo que poco tiene que ver puesto que como dije en post anterior, hace meses los veía. Creo que es algún parámetro que tengo mal.
__________________
Lucha por lo que hoy sea tu meta....mañana sea tu salida
tinguaro10 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2015, 15:55   #103
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5658
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Para comunitaria, creo, la alimentación del LNB deberia estar a 0V.
¿Tiene puesto el LNB en UNIVERSAL?
Los de deportes del "ESQUI", están casi todos en H, o sea que con comunitaria no creo que los pille.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2015, 19:57   #104
tinguaro10
Usuario Activo
 
Avatar de tinguaro10
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 96
tinguaro10 tiene una Reputación aceptable.
Y los BEIN Máximos 4,5,6,....?
__________________
Lucha por lo que hoy sea tu meta....mañana sea tu salida
tinguaro10 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2015, 21:12   #105
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5658
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por tinguaro10 Ver Mensaje
Y los BEIN Máximos 4,5,6,....?
Esos, si que los debería sintonizar.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2015, 23:21   #106
tinguaro10
Usuario Activo
 
Avatar de tinguaro10
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 96
tinguaro10 tiene una Reputación aceptable.
Pues no los sintonizo, ni canales alemanes, ni austriacos......Qué puede ser lo que esté haciendo mal?

Los MAX 4,5,6......trabajan con el transpondedor correspondiente, lo introduzco, realizó la búsqueda y nada.
__________________
Lucha por lo que hoy sea tu meta....mañana sea tu salida
tinguaro10 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-09-2015, 01:00   #107
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Esos canales emiten en frecuencias altas, y las parabólicas comunitarias de España (para Astra 1) están configuradas para las frecuencias bajas. Es imposible que los vea.
Verás todos aquellos transponders que estén entre este rango de frecuencias: 10700-11700 MHz (frecuencias bajas). Los que están entre 11700 y 12700 MHz (frecuencias altas) NO los recepcionarás.

Además, cuando haces una búsqueda por transponder, cuando lo seleccionas, n pantalla te pone el nivel de señal que recibes.
O buscas en un transponder incorrecto claro.

Ultima Edicion por Abanqueiro en 18-09-2015 a las 01:03.
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-09-2015, 20:19   #108
tinguaro10
Usuario Activo
 
Avatar de tinguaro10
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 96
tinguaro10 tiene una Reputación aceptable.
Gracias Abanqueiro.

Voy a empezar a realizar las búsquedas tal cual me dices. Ahora bien......eso de 2/3, 3/4, 4/5, y 5/6 que aparece en el buscador que significa?
__________________
Lucha por lo que hoy sea tu meta....mañana sea tu salida
tinguaro10 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2015, 00:21   #109
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
El FEC. Es un parámetro necesario (bueno, no imprescindible) para meter un trasnponder.
Para meter los datos de un transponder necesitas 4 cosas: la frecuencia, la polaridad, el SR (Symbol rate) y el FEC.
Aunque ese último dato en nuestro Qviart podemos ponerlo en "Auto" y ya se encarga el deco de conseguirlo por sí mismo.
No te entro en detalles de lo que significa el FEC, porque no creo que lo consideres necesario
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2015, 17:54   #110
tinguaro10
Usuario Activo
 
Avatar de tinguaro10
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 96
tinguaro10 tiene una Reputación aceptable.
Bueno el FEC lo dejo pendiente pero donde modifico el SR?

Acabo de realizar la búsqueda con:
FRECUENCIA: 12610/V/22000 (canales alemanes MAX 4,5,6,.....)
ALIMENTACIÓN: 0V
FEC: 2/3

Luego: INICIAR BÚSQUEDA

Me pregunta....DELETE EXISTING CHANNELS? Pongo que NO para conservar la lista y que se añadan los nuevos al final.
Siguiente pregunta.....BÚSQUEDA DE RED? Aquí no sé por qué pero pongo SÍ
Siguiente pregunta......BUSCAR SOLO CANALES FTA? Mi respuesta NO

CONECTADOS LA BÚSQUEDA! !!!!!! tic tac tic tac tic tac........4 minutos, no aparece ningún canal que ya no tenga (los MAX alemanes siguen sin aparecer) tic tac tic tac.......

ACABA LA BÚSQUEDA! canales nuevos añadidos: 0, y así con cada transpondedor que he metido.
__________________
Lucha por lo que hoy sea tu meta....mañana sea tu salida
tinguaro10 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2015, 18:15   #111
tinguaro10
Usuario Activo
 
Avatar de tinguaro10
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 96
tinguaro10 tiene una Reputación aceptable.
Vale ok, acabo de ver un fallo. Sólo puedo buscar en frecuencias desde la 10700 a la 11700 V. Voy a buscar en un transpondedor en esos parámetros.
__________________
Lucha por lo que hoy sea tu meta....mañana sea tu salida
tinguaro10 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2015, 20:43   #112
mandibula49
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2015
Posts: 9
mandibula49 tiene una Reputación aceptable.
pregunta:el pen tiene que ser en fat32 o puede se en exfat,yo tengo un mac y no me escribe en fat32 , pero si lo podria grabar en exfat,gracias
mandibula49 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2015, 21:50   #113
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Fat32, no vale fat16 (exfat)
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2015, 13:57   #114
JM12
Usuario Registrado
 
Avatar de JM12
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 44
JM12 tiene una Reputación aceptable.
Como puedo descargar este manual de Qviart Combo
JM12 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2015, 14:19   #115
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Es un manual web, no un archivo de descarga
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-10-2015, 23:36   #116
legna1969
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 3
legna1969 tiene una Reputación aceptable.
Fantástico manual!!!!
legna1969 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-10-2015, 16:41   #117
mandibula49
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2015
Posts: 9
mandibula49 tiene una Reputación aceptable.
buenas tardes, el aparato va bien,pero de vez en cuando la imagen se queda parada , le doy al menu de canles y esta codificado,al poco tiempo se vuelve a abrir, que debo hacer para solucionarlo
mandibula49 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-10-2015, 20:48   #118
Alvarantidis
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2015
Posts: 1
Alvarantidis tiene una Reputación aceptable.
Buenas tardes,

A ver si me podeis solucionar la siguiente duda, yo tengo un Qviart combo conectado por cable HDMI, mi pregunta es la siguiente:

Al encender mi TV (Y tener mi Qviart encendido) como podria hacerlo para que aparezca por defecto automaticamente directamente la salida HDMI de donde se transfieren los datos de Qviart.

O que al encender mi TV y al encender mi dispositivo Qviarte Combo, se traslade automaticamente a la salida HDMI de Qviart.

Se puede hacer?
Alvarantidis esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-10-2015, 21:10   #119
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Lo que dices es una función de la tv, no del deco. Ignoro si algún fabricante de tv tiene ese sistema
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-10-2015, 03:32   #120
rcg666
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 788
rcg666 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Alvarantidis Ver Mensaje
Buenas tardes,

A ver si me podeis solucionar la siguiente duda, yo tengo un Qviart combo conectado por cable HDMI, mi pregunta es la siguiente:

Al encender mi TV (Y tener mi Qviart encendido) como podria hacerlo para que aparezca por defecto automaticamente directamente la salida HDMI de donde se transfieren los datos de Qviart.

O que al encender mi TV y al encender mi dispositivo Qviarte Combo, se traslade automaticamente a la salida HDMI de Qviart.

Se puede hacer?

poniendo el deco conectado via hdmi a la salida de la tele HDMI1,normalmente poniendolo en el 1 sale primero,auqnue algunas teles,como la mia,empieza con la ultima salida hdmi que estaba conectada antes de apagar la tele.
rcg666 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20-09-2010 23:30
Imagen Azbox KGDTeam 0.9.4295 No Oficial linarense AZBOX 23 03-08-2010 23:51


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 02:08.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.