Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 13/10/2015, 21:10   #121
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Lo que dices es una función de la tv, no del deco. Ignoro si algún fabricante de tv tiene ese sistema
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/10/2015, 03:32   #122
rcg666
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2003
Mensajes: 788
rcg666 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Alvarantidis Ver mensaje
Buenas tardes,

A ver si me podeis solucionar la siguiente duda, yo tengo un Qviart combo conectado por cable HDMI, mi pregunta es la siguiente:

Al encender mi TV (Y tener mi Qviart encendido) como podria hacerlo para que aparezca por defecto automaticamente directamente la salida HDMI de donde se transfieren los datos de Qviart.

O que al encender mi TV y al encender mi dispositivo Qviarte Combo, se traslade automaticamente a la salida HDMI de Qviart.

Se puede hacer?

poniendo el deco conectado via hdmi a la salida de la tele HDMI1,normalmente poniendolo en el 1 sale primero,auqnue algunas teles,como la mia,empieza con la ultima salida hdmi que estaba conectada antes de apagar la tele.
rcg666 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2015, 10:55   #123
Idoiabest
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2015
Mensajes: 3
Idoiabest está en el buen camino
Being sport en frances

Hola! Hay alguna posibilidad de ver being sport en castellano es que a mi se ve en francés.gracias
Idoiabest está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2015, 13:12   #124
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.687
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=Idoiabest;4749508]Hola! Hay alguna posibilidad de ver being sport en castellano es que a mi se ve en francés.gracias[/QUOTE]

Le contesto lo mismo que en su otro post:

De momento tiene tres soluciones:
1- Abonarse
2- Poner la "arradio" al lado del televisor.
3- La más recomendable, aprender idiomas.

P.S. Y sobretodo leer. Esto, se ha preguntado y contestado, algo así como, tres millones de veces.

¡No por mucho preguntar,amanece más temprano!
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/11/2015, 02:04   #125
raybay
Usuario Registrado
 
Avatar de raybay
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2009
Mensajes: 1
raybay está en el buen camino
Thumbs up

MuuuChasGracias, a todos por vuestros comentarios, especialmente a Lord Maho , magnífico trabajo has realizado, el manual original es un panfleto al lado del tuyo.
Aunque ya lo he sabido hacer por fin, se debería tocar las CCCam como se obtienen y como se introducen y la conveniencia de desactivar la linea 10 del IKS.
Estoy aprendiendo y disfrutando con todo ello. Gracias a la comindad ZackyFiles.[url]http://foros.zackyfiles.com/images/smilies/smile.gif[/url]
raybay está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2015, 18:03   #126
Ramboide
Usuario Activo
 
Avatar de Ramboide
 
Fecha de ingreso: 15/feb/2003
Mensajes: 493
Ramboide está en el buen camino
beIN Sports 16 HD (España) emite por Eutelsat 25B (25.5°E) (11565 - SR: 27500 - 3/4 - DVB-S - QPSK) y no se deja ver ni con CCCam, ya lo he probado yo, los otros tampoco. En el pasado se dejaron ver, pero ya no. Los que emiten por Astra 1 (19.2 E), no está el español, no son invisibles.

Última edición por Ramboide; 20/11/2015 a las 18:05.
Ramboide está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2015, 21:11   #127
Ramboide
Usuario Activo
 
Avatar de Ramboide
 
Fecha de ingreso: 15/feb/2003
Mensajes: 493
Ramboide está en el buen camino
Para ordenar los canales, va muy bien el editor de canales Clarke Tech Editor Studio (la última versión en el momento de esccribir esto es la 3.23), de momento imposible que las listas de favoritos se cargen en el receptor.

Yo he partido de una lista de canales cargada del Mvision, he aprovechado para hacer limpieza y ordenar, partiendo de los favoritos que tenía, luego elimnar las listas de favoritos y acabar por exportar para el Qviart. Sólo se permite una lista única, así que como los decos oficiales, ordenar en una lista única y apuntar donde están según temáticas y satélites. La configuración de los satélites con el diseqc sirve perfecataamente, el Qviart la acepta sin tener que volver a configurar. A ver si quienes se encargan del Prometheus implementan la posibilidad de crear listas de favoritos, de corregir algunas palabras mal escritas, ("CONFIGUARCIÓN" por "CONFIGURACIÓN") y que a veces algunas letras acentuadas de nombres de canales aparecen con caracteres extraños, algo que se puede corregir con el mando en el menú correspondiente. Por lo demás, a falta de probar algunas cosas que supongo que van bien, ba bien el aparato, pero sería mucho mejor si corrigieran lo que he dicho antes.

Última edición por Ramboide; 21/11/2015 a las 21:21.
Ramboide está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2015, 13:54   #128
Ramboide
Usuario Activo
 
Avatar de Ramboide
 
Fecha de ingreso: 15/feb/2003
Mensajes: 493
Ramboide está en el buen camino
Para ver canales del Qviart Combo desde el exterior, lo que a mí mejor ne ha funcionado. En el módem-router, asignar IP fija al receptoy y luego usar la opción DMZ con esa misma dirección, da acceso total al deco sin tener que asignar puertos. He probado con la opción de abrir el puerto, para este receptor es el 9890, pero en las pruebas no podía acceder con la IP pública y fuera de la red local. La dirección resultante sería algo así: "http://(dirección IP):9890/live/". Puede añadirse el número de canal a continuación, pero se reproducirá si es el mismo que está seleccionado con el mando o está en el mismo MUX o transpodedor. De momento sólo funciona con canales libres. Para aceder desde otra red hay que poner la IP pública.

Para ver desde el móvil, a mí me ha funcionado bien la aplicación "Lazy IPTV", perfecta para reproducir canales por streaming y listas de rerproducción, el "IPTV Pro" no me ha funcionado con esto, también hay que tener instalada la aplicación "MX Player", que va mejor que el VLC. El VLC para PC va bien para reproducir dentro de la red local en un ordenador. La configuración óptima para del MX Player, tal vez dependa del móvil o dispositivo utilizado, sería ésta: "Configuración", "Descodificador": desactivar todas las funciones, desmarcar todas las casillas, pudiendo dejar si se desea la de "Relación de aspecto", también se pueden activar otras si se desa.

Lo que he puesto lo he probado con mi móvil, no lo he probado con otros dispositivos. En el PC el VLC va perfecto dentro de la misma red, no lo he probado en otro PC desde otra red. Ahora falta conseguir que vaya fluído y que se pueda cambiar de canal desde otra red. La apliación para el móvil, que incluye mando a distancia, funciona bien en red local, pero imposible que se conecte desde otra, funcionan todas las funciones excepto la de visualizar un canal.

Última edición por Ramboide; 26/11/2015 a las 19:57.
Ramboide está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/12/2015, 21:14   #129
elmili
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/feb/2010
Mensajes: 4
elmili está en el buen camino
Muchas gracias compañero a ojear el manual antes de nada
elmili está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2016, 14:50   #130
bcruben85
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2016
Mensajes: 18
bcruben85 está en el buen camino
Muchas gracias, me vendra de perlas para cuando reciba el deco.
bcruben85 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2016, 22:55   #131
red-special
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2008
Mensajes: 52
red-special está en el buen camino
Madre mia esto no es un manual es la biblia del qviart combo!

Saludos y gracias !

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
red-special está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2017, 08:59   #132
Santygaby
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2006
Mensajes: 7
Santygaby está en el buen camino
Muchas gracias por el manual.
he recibido el deco y siguiendo todos los pasos ,se ha puesto a funcionar como un reloj.
Le he metido el firm 1.2 del 26 de enero y va muy bien.
Santygaby está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2017, 16:45   #133
Ramallosa45
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/mar/2017
Mensajes: 2
Ramallosa45 está en el buen camino
Hola. Siguiendo vuestros consejos, acabo de comprarme el qviart combo2 en electrónica suiza. Me costó un casi nada más, pero la confianza y seguridad que me dieron lo compensó de sobra. Lo recibo el lunes .soy muy novato así que os pido comprensión y paciencia. Un abrazo para todos desde Vigo
Ramallosa45 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2017, 20:25   #134
Ramallosa45
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/mar/2017
Mensajes: 2
Ramallosa45 está en el buen camino
Hola ... El manual es único. Acabo de comprarlo en electrónica suiza , segun vuestros consejos, me llega mañana.
Una pregunta de novato: lo primero que tengo que hacer es:
1./ cargar el Prometeus 1.20 con lo que se actualiza el firmware el solo o
2./ actualizar el firmware 11.00 primero y después instalar el Prometeus
Muchas gracias
Creo que ya hice la presentación. Sino un abrazo a todos desde Galicia. 0
Ramallosa45 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/05/2017, 21:47   #135
Edugar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/jun/2006
Mensajes: 49
Edugar está en el buen camino
Problema activación línea cccam

Yo tengo el problema que no consigo conectar una línea civil valida.
Desactivó la 10 de prometemos y he metido a mano los datos de la línea pero cuando le doy al botón azul de activar, me indica que está desconectada,

Alguien sabe como puedo solucionarlo. Tengo el software 1.18.
Gracias,
Edugar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2017, 08:31   #136
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.687
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=Edugar;4807456]Yo tengo el problema que no consigo conectar una línea civil valida.
Desactivó la 10 de prometemos y he metido a mano los datos de la línea pero cuando le doy al botón azul de activar, me indica que está desconectada,

Alguien sabe como puedo solucionarlo. Tengo el software 1.18.
Gracias,[/QUOTE]

Si lo hace todo bien,parece evidente que la linea "civil", no es válida.

Pruebe con una linea militar.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2017, 18:40   #137
jopeza1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/feb/2004
Mensajes: 52
jopeza1 está en el buen camino
[QUOTE=Moliner;4807466]Si lo hace todo bien,parece evidente que la linea "civil", no es válida.

Pruebe con una linea militar.[/QUOTE]

¡¡¡ Jajajajaja, Moliner, eres de traca !!!.
jopeza1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2017, 19:14   #138
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 32.156
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
[QUOTE=Moliner;4807466]Si lo hace todo bien,parece evidente que la linea "civil", no es válida.

Pruebe con una linea militar.[/QUOTE]

buenas tardes amigo.

[B]cuidado con los peroles[/B]...un saludo.
__________________
andorrilla esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2017, 07:59   #139
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.687
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Iniciado por andorrilla Ver mensaje
buenas tardes amigo.

cuidado con los peroles...un saludo.
Me puse casco, por si lo leía mi cubanita.

Ya no me pilla tan desprevenido. Además, tengo a mi suegrita que esta de mi parte y me defiende.

Última edición por Moliner; 06/05/2017 a las 08:00.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 2 (0 usuarios registrados y 2 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20/09/2010 23:30
Imagen Azbox KGDTeam 0.9.4295 No Oficial linarense AZBOX 23 03/08/2010 23:51


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:33.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.