Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 26/09/2014, 12:53   #1
gabrielazul
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2012
Mensajes: 205
gabrielazul está en el buen camino
Thumbs up MANUAL: Ver Engel en el Móvil, PC, Tablet, o Ipad (VLC)

[B]Aclaración:[/B] A algunos les da error lo de ver el deco en el pc o el ipad,
yo estuve probando y llegue a algunas conclusiones
[B]Los canales HD no se ven[/B], los canales SD si. Luego depende la ubicacion del canal en el deco, si esta sobre el 30 no se ve, y si esta en los primer lugares algunos se ven pero no se escuchan y viceversa.

Lo que hice yo fue poner 3 canales del 27 al 29 3 canales y funcionan perfectamente.

[B]PASOS:[/B]
1.- Instalar el programa [B][URL="http://www.videolan.org/vlc/"]VideoLAN VLC[/URL][/B] en el PC o en la tablet.

2.- Abrir el VLC y darle a "[B]ABRIR UBICACIÓN EN RED[/B]".

Ahora debéis teclear esto http://192.168.x.xx:1988/6/1
La primera x y las otras 2 xx dependen de vuestro router.
Para saber vuestra IP de forma rápida bajaros FING una app para android e IOs y les dice cada dispositivo conectado a vuestra red: El deco aparece como "TP-LINK", y hay aparecen las 3 x xx al numero que corresponden. Luego tener en cuenta que el canal se pone uno menos
en esta IP esta puesto el 1 que viene a ser el 2 (Ej: [url]http://192.168.x.xx:1988/6/1[/url])

Ejemplo: Yo por ejemplo si quiero reproducir el 27 pues pongo el 26 al final de la IP y listo


Os adjunto una foto: [B][URL="https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1[youtube][/youtube].0-9/p296x100/10646960_10204261071019350_6359466290709801637_n.jpg?oh=2dcad1f9b505777259256ae15f3d1af6&oe=54880464&__gda__=1418012059_24efab5f62b9b89aa0d131ce53a3d3cf"]Click aquí[/URL][/B]


Para comprar este estupendo deko: [url]http://www.electronicasuiza.com/es/productos.php4?query=1430[/url]
gabrielazul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 26/09/2014, 13:26   #2
el__ivi
Usuario Activo
 
Avatar de el__ivi
 
Fecha de ingreso: 31/dic/2003
Mensajes: 500
el__ivi es un glorioso faro de luzel__ivi es un glorioso faro de luzel__ivi es un glorioso faro de luzel__ivi es un glorioso faro de luzel__ivi es un glorioso faro de luzel__ivi es un glorioso faro de luz
[QUOTE=gabrielazul;4666897]Bueno muchos les da error lo de ver el deco en el pc o el ipad,
yo estuve probando y llegue a algunas conclusiones
Los Hd no se ven, los SD si.
Luego depende la ubicacion del canal en el deco,
si esta sobre el 30 no se ve,
y si esta en los primer lugares algunos se ven pero no se escuchan y viceversa.

Lo que hice yo fue poner 3 canales del 27 al 29 3 canales y funcionan perfectamente.

Pasos:
Abrir el vlc y darle a ABRIR UBICACIÓN EN RED.

Ahora debéis teclear esto [url]http://192.168.x.xx:1988/6/1[/url]
La primera X y las otras 2 XX depende de vuestro router.
Para saber vuestra ip de forma rapida bajaros FING
una app para android e ios y les dice cada dispositivo
conectado a vuestra red.
El deco aparece como TP-LINK. y hay aparecen las 3 XX al numero que corresponden
luego tener en cuenta que el canal se pone uno menos
en esta IP esta puesto el 1 que viene a ser el 2( [url]http://192.168.x.xx:1988/6/1[/url])
Yo por ejemplo si quiero reproducir el 27 pues pongo el 26 al final de la IP y listo


Os adjunto una foto

[/QUOTE]



quiero ser el primero en darte las gracias.


GRACIASSSSSSSSSSSSSSS
__________________
la vida no es tan facil como piensas, ni tan dificil como parece
el__ivi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2014, 16:34   #3
-mac
Usuario Activo
 
Avatar de -mac
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 222
-mac está en el buen camino
Unhappy

Wenas una duda:

Instale el vlc pero la version free tiene algo k ver?

Meti manualmente el TP-LINK con la IP y conecta...

Dentro de TP me sale "añadr pelicula"...le pongo la IP con el canal y na...

En la conf dl TP si pongo la IP + lo del canal pierdo la conexion...

K lio XDDD me asia ilu verlo en el tel jajaja

Darme luz pa eso GRACIASSSSSSSSS

1 Saludo!!!!!!!
-mac está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2014, 12:05   #4
gabrielazul
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2012
Mensajes: 205
gabrielazul está en el buen camino
[QUOTE=-mac;4667507]Wenas una duda:

Instale el vlc pero la version free tiene algo k ver?

Meti manualmente el TP-LINK con la IP y conecta...

Dentro de TP me sale "añadr pelicula"...le pongo la IP con el canal y na...

En la conf dl TP si pongo la IP + lo del canal pierdo la conexion...

K lio XDDD me asia ilu verlo en el tel jajaja

Darme luz pa eso GRACIASSSSSSSSS

1 Saludo!!!!!!![/QUOTE]
Vamos por parte en que aparto instalaste vlc?
gabrielazul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2014, 22:00   #5
luis1984
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2006
Mensajes: 8
luis1984 está en el buen camino
no me sale la configuración me pueden explicar mejor pongo la ip y me sale que no puede reproducir la entrada
luis1984 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2014, 12:22   #6
-mac
Usuario Activo
 
Avatar de -mac
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 222
-mac está en el buen camino
Wink

Cita:
Iniciado por gabrielazul Ver mensaje
Vamos por parte en que aparto instalaste vlc?
Lo instale en el iphone 4s (VLCStreamerFree) conecta bien con el pc lo reconocio ensigida y veo pelis...TP-LINK (lo puse a mano en 192.198.X.X) y no hay manera d visualizar nada solo sale:

Buscar
+añadir una pelicula
(sin peliculas todavia)

Gracias x tu tiempo a ver si lo hago funcionar k mola muxo

1 Saludo!!!
-mac está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2014, 14:21   #7
gabrielazul
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2012
Mensajes: 205
gabrielazul está en el buen camino
[QUOTE=-mac;4668059]Lo instale en el iphone 4s (VLCStreamerFree) conecta bien con el pc lo reconocio ensigida y veo pelis...TP-LINK (lo puse a mano en 192.198.X.X) y no hay manera d visualizar nada solo sale:

Buscar
+añadir una pelicula
(sin peliculas todavia)

Gracias x tu tiempo a ver si lo hago funcionar k mola muxo

1 Saludo!!![/QUOTE]

En un iphone no se como será yo lo hice en el ipad

Abrir ubicacion en Red y fijate bien en la ip que segun lo que pusiste (192.198.X.X)) esta mal porque es 168 no 198.
luego la primera X y las otras XX te las dice el programa fing. luego viene
:1988/6/1 el Uno es el canal que tienes puesto en el decodificador.
el 0 es el 1, el 1 es el 2 y asi sucesivamente.

Si quieres subete una captura de fing y te digo como debes poner la IP correctamente. Tambien recuerda que no todos los canales se ven. Si es sobre el 30 no se ven y hay algunos que aunque esten por debajo tampoco se ven. Yo probe del 27 al 29 con Canal Fut,Canal Shempions y liga.

Última edición por gabrielazul; 29/09/2014 a las 14:24.
gabrielazul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2014, 14:22   #8
gabrielazul
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2012
Mensajes: 205
gabrielazul está en el buen camino
[QUOTE=luis1984;4667948]no me sale la configuración me pueden explicar mejor pongo la ip y me sale que no puede reproducir la entrada[/QUOTE]

En donde instalaste VLC?
gabrielazul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2014, 16:37   #9
vayabody
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/jun/2010
Mensajes: 42
vayabody está en el buen camino
Que bien, voy a probar con elengel 4800hd y el engeldroidsat 1008 a ver si funciona.
Gracias.
vayabody está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2014, 16:51   #10
vayabody
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/jun/2010
Mensajes: 42
vayabody está en el buen camino
Cita:
Iniciado por vayabody Ver mensaje
Que bien, voy a probar con elengel 4800hd y el engeldroidsat 1008 a ver si funciona.
Gracias.
Parece que no funciona
vayabody está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2014, 17:24   #11
vayabody
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/jun/2010
Mensajes: 42
vayabody está en el buen camino
En las 3 x que tenemos que poner a mi me aparecen de esta manera 192.168.x.xxx
No se si tengo que poner todo o no?
vayabody está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2014, 17:44   #12
-mac
Usuario Activo
 
Avatar de -mac
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 222
-mac está en el buen camino
Thumbs down

[QUOTE=gabrielazul;4668082]En un iphone no se como será yo lo hice en el ipad

Abrir ubicacion en Red y fijate bien en la ip que segun lo que pusiste (192.198.X.X)) esta mal porque es 168 no 198.
luego la primera X y las otras XX te las dice el programa fing. luego viene
:1988/6/1 el Uno es el canal que tienes puesto en el decodificador.
el 0 es el 1, el 1 es el 2 y asi sucesivamente.

Si quieres subete una captura de fing y te digo como debes poner la IP correctamente. Tambien recuerda que no todos los canales se ven. Si es sobre el 30 no se ven y hay algunos que aunque esten por debajo tampoco se ven. Yo probe del 27 al 29 con Canal Fut,Canal Shempions y liga.[/QUOTE]

Ok gracias ya vi el error pero

He descargado el programa del enlace al pc,tb el Fing (mu boniko) muxa info,puse la direcion en Ubicacion de red,los enlaces youtube funcionan...pero el susodicho al reproducir dice:

Su entrada no puede abrirse:

VLC es incapaz de abrir el MRL «[url]http://192.168.x.x:1988/6/1»[/url]. Vea el registro para más detalles.

He puesto sd del 1 al 10 ,he ido provando vamos k no conecta...alguna confi del router k no enlaza con el deco...(pero mola caxarrear pa eso se compran estas cositas)

1 Saludo!!!!
-mac está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2014, 19:28   #13
gabrielazul
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2012
Mensajes: 205
gabrielazul está en el buen camino
Cita:
Iniciado por vayabody Ver mensaje
En las 3 x que tenemos que poner a mi me aparecen de esta manera 192.168.x.xxx
No se si tengo que poner todo o no?
en la tercera X seguro tienes un 0 en la primera X borra ese.
gabrielazul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2014, 19:28   #14
gabrielazul
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2012
Mensajes: 205
gabrielazul está en el buen camino
[QUOTE=-mac;4668142]Ok gracias ya vi el error pero

He descargado el programa del enlace al pc,tb el Fing (mu boniko) muxa info,puse la direcion en Ubicacion de red,los enlaces youtube funcionan...pero el susodicho al reproducir dice:

Su entrada no puede abrirse:

VLC es incapaz de abrir el MRL «[url]http://192.168.x.x:1988/6/1»[/url]. Vea el registro para más detalles.

He puesto sd del 1 al 10 ,he ido provando vamos k no conecta...alguna confi del router k no enlaza con el deco...(pero mola caxarrear pa eso se compran estas cositas)

1 Saludo!!!![/QUOTE]
lo dicho antes no todos los canales se ven. No se que canal estas intentando ver. A mi el 0 no se me vemi ely los Hd no se ven. prueba poner el Liga o el shempions sd en el dial 27 y en la ip pone 26. deberia verse[/QUOTE]

Última edición por gabrielazul; 29/09/2014 a las 19:33.
gabrielazul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2014, 16:25   #15
vayabody
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/jun/2010
Mensajes: 42
vayabody está en el buen camino
Cita:
Iniciado por gabrielazul Ver mensaje
en la tercera X seguro tienes un 0 en la primera X borra ese.
Gracias ahora pruebo.
vayabody está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2014, 16:37   #16
vayabody
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/jun/2010
Mensajes: 42
vayabody está en el buen camino
Cita:
Iniciado por vayabody Ver mensaje
Gracias ahora pruebo.
Lamentablemente no he podido.
Pero gracias.
vayabody está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2014, 21:08   #17
-mac
Usuario Activo
 
Avatar de -mac
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 222
-mac está en el buen camino
Yo tampoko doy con la tecla...pero dormire iwal jajaja

1 Saludo
-mac está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2014, 23:29   #18
melk
Usuario Registrado
 
Avatar de melk
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2012
Mensajes: 22
melk está en el buen camino
Buenas noches. Con esta dirección se podría hacer un DNS para verla fuera de la red wifi o VLC como bien dice su nombre sólo es LAN
melk está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2014, 18:40   #19
solluk
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/oct/2014
Mensajes: 20
solluk está en el buen camino
Yo solo consigo ver los canales que están del 0 al 9...se debe a algo o solo se pueden ver ese número de canales? Gracias
solluk está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2014, 21:35   #20
elmoi4
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ago/2014
Mensajes: 3
elmoi4 está en el buen camino
gracias¡¡


y una pregunta.....existira manera de poderlo ver en la ps3?
elmoi4 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2014, 23:25   #21
-mac
Usuario Activo
 
Avatar de -mac
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 222
-mac está en el buen camino
Talking

[QUOTE=elmoi4;4674158]gracias¡¡


y una pregunta.....existira manera de poderlo ver en la ps3?[/QUOTE]

Pos nu se...puedes instalar el VLC en ella? no creo k sony t deje...a no ser k la tengas con algun custom y la tengas full (k s mi caso,una maravilla jijiji) he hipoteticamente algun Crack lo creara en PKG...pero para k komplicarte? si con una tablet,pc o en el tel lo puedes ver...

1 Saludo!!!!
-mac está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/10/2014, 21:16   #22
liao
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 3
liao está en el buen camino
Hola. no consigo conectarme.
El fing me muestra en vez de 1988, me pone 1987...

que es lo que hago mal?
__________________
:confused:
liao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2015, 21:06   #23
manglanos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/jul/2003
Mensajes: 81
manglanos está en el buen camino
No lo consigo

Hola a todos, llevo 10 días desde que he recibido el deco intentando la conexión para verlo en mi tablet y no hay manera, no se que hago mal.
Cuando hago FING no me sale TP-LINK sino Harmonic video network, pongo los numeros que me dan y no me funciona, no se que hago mal. me imagino que el deco tiene que estar conectado por wifi y no por cable.
Ayudarme porfavor.
Gracias
__________________
RS 4800 S HD MINI (Muerto)

Vu + Zero 4K (Aprendiz)

Última edición por manglanos; 11/01/2015 a las 21:14. Razón: me falta un comentario
manglanos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/01/2015, 19:49   #24
seysak
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2015
Mensajes: 1
seysak está en el buen camino
Hola, en primer lugar gracias.
Y en segundo lugar decir, por si a alguien le puede servir, que simplemente lo que yo he hecho ha sido meterme en el deco y ver la IP, la he metido en el VLC y le he añadido ":1988/6/1" y me ha funcionado en el portátil. En el PC y en el móvil reproduce el sonido pero la imagen se congela, supongo que será por las calidades de las graficas.

Última edición por seysak; 14/01/2015 a las 19:51.
seysak está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2015, 19:22   #25
nacho351es
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2004
Mensajes: 24
nacho351es está en el buen camino
Funciona perfectamente....
Añado...podría verse fuera del wifi, conociendo la ip del router??
A lo mejor es una pregunta tonta
nacho351es está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2015, 14:06   #26
cutislove
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2014
Mensajes: 21
cutislove está en el buen camino
Buenas, a mi no me conecta. Tengo la ip del deco y meto la dirección en el programa vlc. Donde tengo q meter la dirección en url controller o url streaming? Lo estoy probando con el tlf

Graciasss
cutislove está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2015, 18:39   #27
wakifali
Usuario Activo
 
Avatar de wakifali
 
Fecha de ingreso: 28/sep/2005
Mensajes: 286
wakifali está en el buen camino
me interesa el tema,yo lo no lo he conseguido todavía ,ni en el pc ,ni en tlf o Tablet Android con vlc instalado...y lo hago al pie de la letra,,,,alguien que lo haya hecho y haga un buen tuto para el foro,,
¿se podría con algún otro reproductor que admita lo de red?
wakifali está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2015, 16:05   #28
laviuda
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 167
laviuda está en el buen camino
Pues a mi me resulta imposible tambien, no soy capaz ni desde el pc ni tablet ni movil.
Un saludo y gracias.
laviuda está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2015, 20:51   #29
mapdinho
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2007
Mensajes: 34
mapdinho está en el buen camino
Cita:
Iniciado por laviuda Ver mensaje
Pues a mi me resulta imposible tambien, no soy capaz ni desde el pc ni tablet ni movil.
Un saludo y gracias.

Buenas, actualicé al último firm y no se ve, antes tenía el de Junio, para que se viese tuve que activar la Itcamd (línea 9, botón azul) y se ve en tablet, móvil y pc. Espero que os sirva.
mapdinho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2015, 20:52   #30
mapdinho
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2007
Mensajes: 34
mapdinho está en el buen camino
[QUOTE=mapdinho;4705595]Buenas, actualicé al último firm y no se ve, antes tenía el de Junio, para que se viese tuve que activar la Itcamd (línea 9, botón azul) y se ve en tablet, móvil y pc. Espero que os sirva.[/QUOTE]

Sólo activarla aunque no se ponga en verde, a mí no se me puso.
mapdinho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2015, 23:11   #31
FRANKMOL
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/oct/2005
Mensajes: 17
FRANKMOL está en el buen camino
con el ultimo firm de febrero todo ON

[QUOTE=mapdinho;4705596]Sólo activarla aunque no se ponga en verde, a mí no se me puso.[/QUOTE]

con el ultimo firm de febrero todo ON, fallan las taquicardias
FRANKMOL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/03/2015, 11:04   #32
mapdinho
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2007
Mensajes: 34
mapdinho está en el buen camino
Cita:
Iniciado por FRANKMOL Ver mensaje
con el ultimo firm de febrero todo ON, fallan las taquicardias
Con este firm no se ve en pc ni móvil, a alguien más le pasa??. Gracias.
mapdinho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2015, 19:35   #33
defcon5
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/may/2006
Mensajes: 9
defcon5 está en el buen camino
[QUOTE=mapdinho;4706782]Con este firm no se ve en pc ni móvil, a alguien más le pasa??. Gracias.[/QUOTE]
Buenas
A mi me pasa
Leí en algun sitio que hay que poner 3 parametros al final con las barras
algo asi como [url]http://192.168.1.xx:1988/6/x/xx[/url]

Si alguien lo recuerda....
defcon5 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/03/2015, 23:57   #34
Titin
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2003
Mensajes: 148
Titin está en el buen camino
El deco tiene que estar conectado por wifi o puede estar conectado por cable?
No logro conectar, gracias.
Titin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2015, 00:18   #35
tarodann
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2005
Mensajes: 2
tarodann está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Titin Ver mensaje
El deco tiene que estar conectado por wifi o puede estar conectado por cable?
No logro conectar, gracias.
A mi me iba bien con el firmware anterior, ahora con el de febrero no funciona. Da igual si es por cable o wifi, aunque el streaming es mejor que sea por cable.
tarodann está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2015, 00:22   #36
tarodann
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2005
Mensajes: 2
tarodann está en el buen camino
Cita:
Iniciado por tarodann Ver mensaje
A mi me iba bien con el firmware anterior, ahora con el de febrero no funciona. Da igual si es por cable o wifi, aunque el streaming es mejor que sea por cable.
Probando y probando he conseguido que funcionara. La dirección IP tiene que ser [url]http://XXX.XXX.XXX.XXX:1988/6/0/YY[/url]

Donde XXX.XXX.XXX.XXX es la ip del deco en la red local y los valores YY es el número de canal que está puesto en el deco restándole 1. Es decir, el canal 1 sería el 0.

Además de tener activado el SAT IP en el deco.
tarodann está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2015, 20:34   #37
mapdinho
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2007
Mensajes: 34
mapdinho está en el buen camino
[QUOTE=tarodann;4713761]Probando y probando he conseguido que funcionara. La dirección IP tiene que ser [url]http://XXX.XXX.XXX.XXX:1988/6/0/YY[/url]

Donde XXX.XXX.XXX.XXX es la ip del deco en la red local y los valores YY es el número de canal que está puesto en el deco restándole 1. Es decir, el canal 1 sería el 0.

Además de tener activado el SAT IP en el deco.[/QUOTE]

sii, gracias, funciona
mapdinho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/05/2015, 02:23   #38
enriquebutra
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2005
Mensajes: 231
enriquebutra está en el buen camino
Thumbs up

Hola a todos de nuevo.
Aplicaciones app validas para nuestro receptor:
URC by development001:
https://play.google.com/store/apps/d....novatekclient
Es la generica para muchas marcas, entre ellas la nuestra.

S300 by Ferguson:
https://play.google.com/store/apps/d...kclient.poland
Es para Ferguson S300(pero es exactamente la misma que la genérica, actualizan primero la de ferguson).

Hay otras aplicaciones muy parecidas, pero utilizan diferentes puertos y algunas con aplicaciones android, de Ferguson, Sen5 y Novatek.

Hace URC(Control remoto), streaming, lista de canales, epg, favoritos,etc.
Debemos estar en la misma red, habilitar Sat-Ip en configuración , reiniciar y arrancar la app.
Debemos conocer la Ip de nuestro receptor en opciones de red o en menú oculto test 2580, sale que está buscando dispositivos y aparece Sat-Ip, le damos y ya tenemos el control.
Se me olvidaba se ve mal en canales HD, pero bien el audio. No se si es por problema de la app o de mi red que lenta, pero tiene el botón SD para ver canales no HD.
También falla en el cambio de algunos canales, es un error de la app.
He sacado el fuente, pero no veo la forma de corregir el error.
Si aparece un voluntario que controle de android...
Ya me contareis.

Última edición por enriquebutra; 06/05/2015 a las 20:19. Razón: modificacion
enriquebutra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2015, 12:37   #39
enriquebutra
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2005
Mensajes: 231
enriquebutra está en el buen camino
Nuestro puerto de conexión es fijo y no lo podemos cambiar:
Our connection port is fixed and we can not change:
N_PORT=1988
Las instrucciones quedarían de este modo:
The instructions would be as follows:
[url]http://192.168.1.xxx:1988/N_MODE/FLAG_BOOLEAN/VALUE[/url]
Estos son los modos de trabajo de nuestro Sat Ip:
These are the modes of working of our Sat Ip:

PAGE=0
EPG=1
KEY=2
GET=3
FREE=4
STATUS=5
STREAM=6
ZAPPING=7
FAVINFO=8
DEL=9
RENAME=10
LOCK=11
SKIP=12
MOVE=13
TIME=14
FAV=15
PIN=16
SYSINFO=17
OW=18
MODIFYPIN=19
FAVNAME=20
FAVPRO=21
HD=22
CUR_SERVICE=23
CUR_SERVICEID=24
HIDEN_SRV_NUM=25
STREAM_PROBE=26
HIDEN=27
SAT=28
LOCKED_TP=29
SD=30
BOOK=31
DEL_BOOK=32
ZAP_STREAM=33
EDIT=34
GET_CONTENT=35
SET_CONTENT=36

Última edición por enriquebutra; 07/05/2015 a las 09:42.
enriquebutra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2015, 13:44   #40
enriquebutra
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2005
Mensajes: 231
enriquebutra está en el buen camino
Para mandarle una instrucción como si fuera un mando a distancia serían del siguiente modo:
To send a command like a remote control would be as follows:
[url]http://192.168.1.xxx:1988/2/N_INSTRUCTION[/url]
Instrucciones que podemos mandarle por remoto URC:
We can send the next instructions by remote URC:
NO KEY=0
UP=1
DOWN=2
LEFT=3
RIGHT=4
NUMBER 0=5
NUMBER 1=6
NUMBER 2=7
NUMBER 3=8
NUMBER 4=9
NUMBER 5=10
NUMBER 6=11
NUMBER 7=12
NUMBER 8=13
NUMBER 9=14
SELECT=15
EXIT=16
MUTE=17
POWER=18
MENU=19
VOL UP=20
VOL DOWN=21
SETDEFAULT=22
SERVICE SWAP=23
GAME=24
AUDIO MODE=25
SERVICE LIST=26
DIGEST=27
INFO=28
TV RADIO=29
PAUSE=30
P UP=31
P DOWN=32
FUNCTION=33
TV SYSTEM=34
F1=35
F2=36
F3=37
F4=38
EPG=39
TELETEXT=40
P SCAN=41
FAVORITE=42
LANGUAEG=43
RED=44
GREEN=45
YELLOW=46
BLUE=47
EDN OF USER KEY=48
FAV UP=49
FAV DOWN=50
TTX=51
SUBTITLE=52
ZOOM=3
SAT=54
RETURN=55
REPLAY=56
CH UP=57
CH DOWN=58
TIME SHIFT=59
PROGRAMME MENU=60
STOP=61
STEP=62
RECORD=63
BACKWARD=64
FORWARD=65
SLOW=66
JUMP=67
PLAY=68
ASPECT=69
RES=70
SERVER CONT=71
USB=72
FIND=73
PREV=74
NEXT=75
SLEEP=76
FORMAT=77
PIP=78
WEATHER=79
STB VCR=80
OUTPUT=81
TVVCR=82
16BY9=83
NAVI=84
AD=85
BROW=86
PLAY PAUSE=87
GOTO PLAY=88
REPEAT=89
Lo he sacado del fuente de la app.

Última edición por enriquebutra; 06/05/2015 a las 19:49.
enriquebutra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vivo en Reino Unido. Podre ver con Engel HD mini la TDT española? yedi1002 Engel RS4800S HD Mini 14 22/03/2015 19:50
engel y movil android , conecta pero... ( solucionado) laviuda Engel RS4800Y HD 0 21/06/2014 07:49
Manual streaming AZBOX HD (ver imagen en el PC) magnoman AZBOX 3 07/02/2010 22:36


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:34.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.