Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini y Mini 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17/10/2016, 16:46   #41
paco83t
Usuario Registrado
 
Avatar de paco83t
 
Fecha de ingreso: 08/jul/2014
Mensajes: 63
paco83t es realmente agradablepaco83t es realmente agradablepaco83t es realmente agradablepaco83t es realmente agradablepaco83t es realmente agradable
Ayer puse un post q me han borrado... solo quiero saber la estabilidad de prometheus 1.08 y 1.11
__________________
Mil gracias a todos los que le dedicais vuestro tiempo libre a este foro.

Última edición por paco83t; 17/10/2016 a las 16:47.
paco83t está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2016, 22:43   #42
veldam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2014
Mensajes: 84
veldam está en el buen camino
hola, alguien me puede decir como pasar del firm 1.08 al 1.01?

el 1.08 es imposible, no tiene estabilidad alguna, siempre prometheus apagado, con el 1.01 que lo tengo en otra casa, 0 problemas y ni un solo corte

gracias
veldam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/11/2016, 17:16   #43
paco83t
Usuario Registrado
 
Avatar de paco83t
 
Fecha de ingreso: 08/jul/2014
Mensajes: 63
paco83t es realmente agradablepaco83t es realmente agradablepaco83t es realmente agradablepaco83t es realmente agradablepaco83t es realmente agradable
Cita:
Iniciado por veldam Ver mensaje
hola, alguien me puede decir como pasar del firm 1.08 al 1.01?

el 1.08 es imposible, no tiene estabilidad alguna, siempre prometheus apagado, con el 1.01 que lo tengo en otra casa, 0 problemas y ni un solo corte

gracias
Por todo lo que he leido, tengo entendido q no se puede pasar de la 1.08 a la 1.01

Los prometheus 1.08, 1,09 (problemas de reinicio) , 1.11 y 1.20 ( fix de 25 oct ) no funcionan ninguno... aunque ponga conectado, al menos para los decos del septiembre para aca.
__________________
Mil gracias a todos los que le dedicais vuestro tiempo libre a este foro.
paco83t está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2016, 21:53   #44
veldam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2014
Mensajes: 84
veldam está en el buen camino
Unhappy

Cita:
Iniciado por paco83t Ver mensaje
Por todo lo que he leido, tengo entendido q no se puede pasar de la 1.08 a la 1.01

Los prometheus 1.08, 1,09 (problemas de reinicio) , 1.11 y 1.20 ( fix de 25 oct ) no funcionan ninguno... aunque ponga conectado, al menos para los decos del septiembre para aca.
ufff, que desastre....
veldam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2018, 09:17   #45
PETORRIN
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/feb/2003
Mensajes: 35
PETORRIN está en el buen camino
Cuando entrais al menu para meter una cccam por ejemo dais menu no me sale expansion entiendo que sera configuracion
PETORRIN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2018, 09:20   #46
PETORRIN
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/feb/2003
Mensajes: 35
PETORRIN está en el buen camino
Yo tengo storm1.05 y no sale espansion
PETORRIN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 2 (0 usuarios registrados y 2 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
COMO PONER EN MARCHA EL QVIART COMBO (By Miguelcbc) miguelcbc QVIART COMBO (TDT+SAT) 627 27/07/2018 10:55
Duda con precios de instalación Vincenhd ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 7 01/09/2014 00:06
¿Qué tipo de instalación es esta? Hoocker ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 21 01/11/2006 04:37
Problema con instalacion comunitaria??? dacamo2000 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 4 21/09/2006 17:11
¿Cómo mejorar esta instalación de 2 antenas? satelitero ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 7 31/07/2006 11:16


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:58.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.