Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 26-02-2015, 17:36   #41
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por tatini_jav Ver Mensaje
Buenas tardes a todo el foro, mi pregunta es la siguiente si hay alguien que me pueda horientar sobre los pinchos 3g para el Qviart Combo y que modelo de pincho reconoce el deco ,GRACIAS
Copiado del compañero Martinica:

"ALCATEL X230E

HUAWEI EC156 (CDMA2000)

HUAWEI E367 (WCDMA)

HUAWEI E173U-1

HUAWEI E137Z-1

ZTE MF190S"

Estos son los pinchos certificados por Qviart para funcionar.
Es posible que funcionen mas modelos, pero estos son los probados por ellos.
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-03-2015, 15:29   #42
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
probado con exito con el HUAWEI E173U-1 de movistar (liberado por mi) con sim de movistar y el apn en AUTO.

Me falta probar con la sim de simyo que lo haya liberado bien y se me solucionen unos problemas que estaba teniendo con el router de tp-link que tenia.
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-03-2015, 19:16   #43
pichon
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 114
pichon tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por martinica Ver Mensaje
Hola, pichon, has DESACTIVADO EL PIN de la tarjeta sim, es lo mas importante, yo lo hice en el portatil, lo conecte al Qviart y menu- expansion-3G y ya salia reconocido, despues life internet y ok, deberias estar conectado.

Espero que lo puedas solucionar.

Un saludo.
Ese no hay manera. Sin embargo he puesto un E220 y a la primera.
Un saludo.
pichon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-03-2015, 08:33   #44
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por maxymos Ver Mensaje
probado con exito con el HUAWEI E173U-1 de movistar (liberado por mi) con sim de movistar y el apn en AUTO.

Me falta probar con la sim de simyo que lo haya liberado bien y se me solucionen unos problemas que estaba teniendo con el router de tp-link que tenia.
Os cuento lo que me esta pasando por si se os ocurre alguna idea.

Hasta ahora tenía un modem 3G tp-link + router 3G conectado por cable de red al deco.
Desde hace cosa de una semana, estaba teniendo cortes en internet. Cuando le venia en gana, el deco dejaba de recibir internet ( no funcionaba YouTube y no respondía al ping)

Por miedo a que se hubieran estropeado router o modem 3G, actualice firm del router= seguía fallando.
Me hice con un nuevo modem (huawei e173) y lo conecte directo al deco= sigue fallando.
Funciona un rato bien y después empiezan los cortes y desconexiones.
He dado avería a simyo

El firm del deco no lo he tocado, ya que tal y como lo tenía al principio (modem + router) el deco no "pensaba" nada de la conexión a internet y esta fallaba.

Alguna sugerencia?
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-03-2015, 12:25   #45
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Comentar que, como me temia, el problema era de simyo.
Ya lo han solucionado y todo vuelve a verse a la perfeccion.

P.D.: Me ha servido para trastear un poco mas, aprender a liberar pinchos 3G y comprobar el buen funcionamiento del pincho directo al deco.

Saludos!
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-03-2015, 17:45   #46
ajmnumero3
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 59
ajmnumero3 tiene una Reputación aceptable.
pues yo tengo un Alcatel X230E y no hay manera que lo reconozca el descodificador. En el ordenador me lo reconoce del tiron pero el deco nanai.
ajmnumero3 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-03-2015, 19:31   #47
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
El deco viene preconfigurado con unos drivers de un determinado hardware, todo lo que no sea eso no lo reconocerá ni funcionará.
Obviamente un ordenador viene con bastantes más preconfigurados y admite todo con los drivers. No es una comparativa idónea.
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-03-2015, 12:27   #48
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Supuestamente tu pincho es de los reconocidos.
Te invito a que hables con el SAT para que te confirmen que es un pincho admitido y te den alguna instrucción si fuera preciso.
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-03-2015, 10:27   #49
ajmnumero3
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 59
ajmnumero3 tiene una Reputación aceptable.
Tengo el 1.05 instalado en el deco ¿funcionara si instalo el 1.07?

un salu2
ajmnumero3 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-04-2015, 01:11   #50
Cart50
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2015
Posts: 38
Cart50 tiene una Reputación aceptable.
Hola, ¿de cuantas MB, serian necesarios para el funcionamiento del deco?
Gracias.-
Cart50 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-04-2015, 09:34   #51
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por Cart50 Ver Mensaje
Hola, ¿de cuantas MB, serian necesarios para el funcionamiento del deco?
Gracias.-
Yo tengo bono 100mb de simyo y no llego a pasarme.
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-04-2015, 19:05   #52
ajmnumero3
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 59
ajmnumero3 tiene una Reputación aceptable.
Pues nada instale el 1.07 y sigue igual no me lo reconoce el deco se lia a parpadear el piloto que tiene y nada no lo reconoce.

Maxymos ¿como me pongo en contacto con el SAT ? Un salu2
ajmnumero3 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-04-2015, 19:23   #53
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por ajmnumero3 Ver Mensaje
Pues nada instale el 1.07 y sigue igual no me lo reconoce el deco se lia a parpadear el piloto que tiene y nada no lo reconoce.

Maxymos ¿como me pongo en contacto con el SAT ? Un salu2
http://qviart.com/es/contacto
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-05-2015, 16:24   #54
patruyero
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 1
patruyero tiene una Reputación aceptable.
Tengo un e173 con Simyo y un qviart mini pero no conecta y no veo en ningún lado para cambiar la configuración.en el deco me aparece en el 3G
El nombre del modem

Access point lo he puesto en life internet

Auto detec apagado si pongo otra cosa no funciona

Confirmar ok

Como se entra en el menú de configuración ?

Cuando entro en configuración ip me pone

Sin interfaz de red

Ultima Edicion por patruyero en 18-05-2015 a las 16:32.
patruyero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-03-2016, 23:05   #55
kagon10
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2014
Posts: 6
kagon10 tiene una Reputación aceptable.
Buenas a todos. Me han ofrecido un K3765 de potafone, ¿sabeis si es compatible con las últimas versiones de firm?¿alguien lo ha probado?
Muchas gracias de antemano.
kagon10 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-07-2016, 19:38   #56
djkuca725
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2013
Posts: 68
djkuca725 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por maxymos Ver Mensaje
Copiado del compañero Martinica:

"ALCATEL X230E

HUAWEI EC156 (CDMA2000)

HUAWEI E367 (WCDMA)

HUAWEI E173U-1

HUAWEI E137Z-1

ZTE MF190S"

Estos son los pinchos certificados por Qviart para funcionar.
Es posible que funcionen mas modelos, pero estos son los probados por ellos.

Hola amigos! alguien me puede recomendar alguna web para comprar alguno de los disponibles.

Gracias!
djkuca725 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-07-2016, 11:14   #57
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Cita:
Originalmente puesto por djkuca725 Ver Mensaje
Hola amigos! alguien me puede recomendar alguna web para comprar alguno de los disponibles.

Gracias!
Ebay o amazon
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-07-2016, 15:58   #58
djkuca725
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2013
Posts: 68
djkuca725 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Jack Putter Ver Mensaje
Ebay o amazon
Hola amigos! comprado en amazon un pincho de los recomendados en la lista pero al configurarlo no me aparecen tantos datos como explica Miguel en los primeros post? puede ser que los últimos firmware ya no son configurables?


gracias,
djkuca725 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
MANUAL: Instalar un segundo USB para amplificador WIFI !! ZackY Engel RS4800Y HD 120 11-10-2014 00:58
2. Manual Como Configurar Black Hole VU+ HD terrorman VU+ DUO, SOLO, etc 0 17-07-2011 00:44
[Como] Instalar PEN USB TDT para nuestra DM-800<>IDBOX dimoni68 Dreambox DM 800HD 1 13-02-2011 13:08


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 08:28.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.