Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> WETEK Play
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 14-03-2015, 12:10   #1
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 7432
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Thumbs up NOVEDAD!! WETEK Play (Android & Linux !!)

El WeTek play es un deko ANDROID para Satélite que además soporta LINUX!! (código libre!). Y al que además se le puede incluir un módulo TDT. Se está hablando mucho y bien últimamente de este Deko. Además su "firmware" es abierto y permite inscluso instalarle Firmwares Linux!! (Openelec) con aplicaciones/plugins CCCAM, etc.



Módulo TDT:



Nuestro patrocinador ya se está haciendo con el: http://www.electronicasuiza.com/es/p...p4?query=wetek

Estar atentos a ese modelo que es una joyita!!

__________________
Si este mensaje te ha ayudado. Puedes agradecerlo ayudando al foro: Click aquí
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 14-03-2015, 13:32   #2
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 7432
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
__________________
Si este mensaje te ha ayudado. Puedes agradecerlo ayudando al foro: Click aquí
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-03-2015, 15:20   #3
francis1005
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2015
Posts: 20
francis1005 tiene una Reputación aceptable.
Llevo varias semanas con el y solamente una palabra ESPECTACULAR!!
francis1005 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-03-2015, 16:59   #4
brice
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2013
Posts: 18
brice tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por francis1005 Ver Mensaje
Llevo varias semanas con el y solamente una palabra espectacular
Con cccam? Puedes poner los pasos a seguir?
Gracias!!
brice esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-04-2015, 14:04   #5
chaito
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 160
chaito alcanzará la fama dentro de poco.chaito alcanzará la fama dentro de poco.
Zacky una pregunta.
¿Es posible con este deco visionar los canales de la televisión por cable? Me refiero a la típica que instalan en los pueblos, como es mi caso actualmente que tengo contratado el servicio con ellos.
Un saludo y tiene una pinta muy buena el aparatito.
chaito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-04-2015, 14:23   #6
Eltorodroid 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Mar 2015
Posts: 79
Eltorodroid tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por brice Ver Mensaje
Con cccam? Puedes poner los pasos a seguir?
Gracias!!
Se puede por oscam
Eltorodroid esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-04-2015, 14:24   #7
Eltorodroid 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Mar 2015
Posts: 79
Eltorodroid tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por chaito Ver Mensaje
Zacky una pregunta.
¿Es posible con este deco visionar los canales de la televisión por cable? Me refiero a la típica que instalan en los pueblos, como es mi caso actualmente que tengo contratado el servicio con ellos.
Un saludo y tiene una pinta muy buena el aparatito.
Si es digital si..
Eltorodroid esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-04-2015, 16:15   #8
chaito
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 160
chaito alcanzará la fama dentro de poco.chaito alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por Eltorodroid Ver Mensaje
Si es digital si..
Gracias!!
chaito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-04-2015, 19:56   #9
francis1005
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2015
Posts: 20
francis1005 tiene una Reputación aceptable.
El cable digital perfecto igual que la tdt es dúo ,sat extraordinario...es igual que una vídeo consola multiusos,para el gusto de cada uno
francis1005 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-04-2015, 00:24   #10
chaito
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 160
chaito alcanzará la fama dentro de poco.chaito alcanzará la fama dentro de poco.
La duda que me queda antes de comprarlo es que hay varios donde elegir y no sé si pillando el sat podré pillar los canales por cable (que es algo que me interesa) o por el contrario, tendré que adquirir el tdt.
Porque otra opción que habia pensado es comprar el sat y a parte el modulo tdt para ir jugando con eso pero esta agotado en electronicasuiza.
chaito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-04-2015, 07:17   #11
chaito
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 160
chaito alcanzará la fama dentro de poco.chaito alcanzará la fama dentro de poco.
Bueno ya lo he comprado, no he podido resistirme.
En cuanto llegue comentaré que me ha parecido aunque lo que leo.... me gusta bastante.
chaito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-04-2015, 16:11   #12
Eltorodroid 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Mar 2015
Posts: 79
Eltorodroid tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por chaito Ver Mensaje
La duda que me queda antes de comprarlo es que hay varios donde elegir y no sé si pillando el sat podré pillar los canales por cable (que es algo que me interesa) o por el contrario, tendré que adquirir el tdt.
Porque otra opción que habia pensado es comprar el sat y a parte el modulo tdt para ir jugando con eso pero esta agotado en electronicasuiza.
Un modulo tdt de esos normales te debe servir...
Eltorodroid esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-04-2015, 18:28   #13
sirperchitas
Usuario Activo
 
Registrado: May 2014
Posts: 112
sirperchitas tiene una Reputación aceptable.
Estoy mirando de pasarme a este deco, me llama mucho lo completito que es y su precio.
Alguien me puede decir que tal se ven los canales? (futbol, pelis...) y si puedo ponerle CCCAM.

Gracias
sirperchitas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-04-2015, 10:07   #14
FSM75
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2011
Posts: 278
FSM75 alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por sirperchitas Ver Mensaje
Estoy mirando de pasarme a este deco, me llama mucho lo completito que es y su precio.
Alguien me puede decir que tal se ven los canales? (futbol, pelis...) y si puedo ponerle CCCAM.

Gracias
yo stoy pensando en pasarme a este deco tambien, creo que lei que si se puede poner cccam, yo quiciera aber como se meten las lineas, si alguien me dice donde encontrar un tuto para tontos se lo agradeceria, un saludo.
FSM75 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-04-2015, 10:30   #15
3usAttcK
Baneado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 2886
3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.
Cita:
Originalmente puesto por FSM75 Ver Mensaje
yo stoy pensando en pasarme a este deco tambien, creo que lei que si se puede poner cccam, yo quiciera aber como se meten las lineas, si alguien me dice donde encontrar un tuto para tontos se lo agradeceria, un saludo.
Si no entiendes de decodificadores, emuladoras, y tanto de linux como Android, no te recomiendo te acerques a este aparato.

Es un aparato muy completo para la gente que esta acostumbrada al uso de Xbmc, de echo la versión de kodi va muy fluida, y el firmware con el que se suministra el Wetek, es muy atractivo, pero si nunca has andado con aparatos de este tipo, tanto la carga de OpenElec como la configuracion de sintonizadores o de Oscam, te va a desesperar.

Para el uso de Xbmc le daría un 9 al deco, pero me parece un atraso quitar su soft original para poner un Pseudo linux en ARM ( eso es OpenElec ) en una MicroSD.



Saludos 3usAttcK.
3usAttcK esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-04-2015, 10:57   #16
brice
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2013
Posts: 18
brice tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por FSM75 Ver Mensaje
yo stoy pensando en pasarme a este deco tambien, creo que lei que si se puede poner cccam, yo quiciera aber como se meten las lineas, si alguien me dice donde encontrar un tuto para tontos se lo agradeceria, un saludo.
Estoy igual que tu, no se poner una cccam, la diferencia es que yo ya lo tengo en casa, de todas formas, no he tenido tiempo de hacer nada con el ya que tengo problemas con el cable. Si me entero lo pongo en el foro.
Saludos.
brice esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-04-2015, 11:23   #17
3usAttcK
Baneado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 2886
3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.
Cita:
Originalmente puesto por brice Ver Mensaje
Estoy igual que tu, no se poner una cccam, la diferencia es que yo ya lo tengo en casa, de todas formas, no he tenido tiempo de hacer nada con el ya que tengo problemas con el cable. Si me entero lo pongo en el foro.
Saludos.
El deco NO TIENE CCcam... tiene OSCAM...( la emuladora mas completa que existe) y de paso la mas complicada de entender que existe... ese el el problema que esto no es apretar dos botones y listo...

En la pagina oficial tenéis innumerables vídeos de que se ha de hacer..paso a paso, la diferencia es, que un aparato análogo a este se echa a andar en 5 minutos, y en este vais a necesitar unos cuantos dias...


Saludos 3usAttcK.


Pd en cable funciona perfectamente (tienes vídeos en su web oficial tanto de configuracion por satelite cable como Tdt)
3usAttcK esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-04-2015, 11:59   #18
FSM75
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2011
Posts: 278
FSM75 alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por 3usAttcK Ver Mensaje
El deco NO TIENE CCcam... tiene OSCAM...( la emuladora mas completa que existe) y de paso la mas complicada de entender que existe... ese el el problema que esto no es apretar dos botones y listo...

En la pagina oficial tenéis innumerables vídeos de que se ha de hacer..paso a paso, la diferencia es, que un aparato análogo a este se echa a andar en 5 minutos, y en este vais a necesitar unos cuantos dias...


Saludos 3usAttcK.


Pd en cable funciona perfectamente (tienes vídeos en su web oficial tanto de configuracion por satelite cable como Tdt)

por lo que e leido en el navegador del pc hay que meter la direccion ip del aparato y por ahi configurarlo con nuestra cline,iremos leyendo y poco a poco, bueno asi aprendemos algo nuevo, un saludo.
FSM75 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-12-2015, 14:34   #19
Picha_Floja
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2015
Posts: 3
Picha_Floja tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por 3usAttcK Ver Mensaje
Si no entiendes de decodificadores, emuladoras, y tanto de linux como Android, no te recomiendo te acerques a este aparato.

Es un aparato muy completo para la gente que esta acostumbrada al uso de Xbmc, de echo la versión de kodi va muy fluida, y el firmware con el que se suministra el Wetek, es muy atractivo, pero si nunca has andado con aparatos de este tipo, tanto la carga de OpenElec como la configuracion de sintonizadores o de Oscam, te va a desesperar.

Saludos 3usAttcK.
Totalmente de acuerdo. Yo cambién mi HTPC "casero" por el Wetek.play y esperaba no tener que volver a configurar TVHeadend nunca más .... error. Entonces, concluyendo, que como dice 3usAttck, si sabes dónde te metes y te gusta aprender y sacar provecho a Linux, es tu equipo, si no, vete por algo más "de andar por casa".
Picha_Floja esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-01-2016, 21:17   #20
adal.semp
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2016
Posts: 2
adal.semp tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por francis1005 Ver Mensaje
Llevo varias semanas con el y solamente una palabra ESPECTACULAR!!
Hola.
Puedes instalar una apk llamada FilmOn?
Y Netflix?
Gracias
adal.semp esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-01-2016, 10:57   #21
francis1005
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2015
Posts: 20
francis1005 tiene una Reputación aceptable.
si tienes cuentas puedes instalar en ANDROID la apk que necesites

Ultima Edicion por francis1005 en 20-01-2016 a las 10:58.
francis1005 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Primer Post a leer de la sección Linux Enigma 2 para novatos 3usAttcK LINUX ENIGMA2 24 12-10-2016 10:44
Linux o Android jlgl LINUX ENIGMA2 0 06-01-2015 18:18


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 08:10.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.