Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> WETEK Play
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 04-04-2016, 10:51   #1
berck 
Nothing else matters
 
Avatar de berck
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 173
berck su fama le  precede.berck su fama le  precede.berck su fama le  precede.berck su fama le  precede.berck su fama le  precede.berck su fama le  precede.
Problema de Tvheadend?

Hace unos dias abri un hilo en la seccion de OScam, pero creo que el problema que tengo no viene de ahi...

Antes de nada quisiera saber si ando equivocado y si mis conocimientos andan perdidos...

Según entiendo en Tvheadend, la cosa funcionaria asi en el caso de DVB-S.

MUX
Para mi entender es un grupo de canales que se emiten a través de una frecuencia satelital, los cuales estan multiplexados (De hay el nombre "MUX")

Por ejemplo, en la frecuencia 10876.50V de Astra 19,2E se emiten estos canales: Canal+ Golf, Odisea, Playboy TV, National Geographic , Canal+ Fútbol, Canal+ Deportes, Calle 13, Canal+ Liga, C+ LIGA, Decasa TV, SyFy Universal Spain, Sol Música, C+ DEPORTES.

Según entiendo, Tvheadend es capaz de retransmitir a través de un adaptador o TP un solo MUX (frecuencia). Es decir, si quiero abrir un canal de la frecuencia 10876.50V y luego quiero abrir otro canal simultaneamente de la frecuencia 10758.50V en el mismo adatador, este ultimo no lo abrirá.

Bien, sin embargo, si que puedo restransmitir simultaneamente distintos canales dentro de la misma frecuencia, ejemplo: C+ Golf, Odisea, C+Liga, Decasa...

Hasta aquí no tengo ningún problema, me abre cuatro canales simultáneos de una misma frecuencia. Pero ahora viene el dilema:

Cuando intento abrir un quinto canal simultaneo, dentro de la misma frecuencia, me salta un error:
"[ERROR]:Linuxdvb: "_dev_dvb_adapter0_Avalink..." unable to configure dmx "/dev/dvb/adapter0/demux0" for pid xxx -- [e=Device or resource busy]"

He comprobado el limite de "streams" simultaneos para el adaptador y esta a 32 (por defecto). He buscado por toda la configuración de Tvheadend y no encuentro ninguna limitación...

Llevo tres días buscando información sobre esto, incluso en el foro de Tvheadend y no me dan respuestas...

Seguro que alguno de vosotros tiene la respuesta, asi que la espero impaciente!

Gracias!
berck esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 05-04-2016, 14:03   #2
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 340
CompactKodi tiene una Reputación aceptable.
Hola

TVHeadend puede no funcionar con los 4 canales al mismo tiempo ...
Pero creo que sólo tvheadend puede ayudar .

Nunca probé con 4 canales... Sólo con 2 canales diferentes

Salu2
CompactKodi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-04-2016, 20:47   #3
berck 
Nothing else matters
 
Avatar de berck
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 173
berck su fama le  precede.berck su fama le  precede.berck su fama le  precede.berck su fama le  precede.berck su fama le  precede.berck su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por CompactKodi Ver Mensaje
Hola

TVHeadend puede no funcionar con los 4 canales al mismo tiempo ...
Pero creo que sólo tvheadend puede ayudar .

Nunca probé con 4 canales... Sólo con 2 canales diferentes

Salu2
No, si con cuatro canales simultáneos en el mismo TP no tengo ningún problema, pero el quinto se resiste...

Se que existe el MOI Pro AMD un servidor IPTV Profesional que admite hasta 32 TP (4 sintonizadores PCI de 8 entradas (4 dobles)) y este funciona con Tvheadend


Aunque con un PC, creo que saldria mas barato...

Por eso digo que me extraña esa limitacion en Tvheadend... O la limitacion esta en el firmware de los adaptadores?
berck esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-04-2016, 07:26   #4
Neo64
mod
 
Avatar de Neo64
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 4072
Neo64 resplandece como el sol.Neo64 resplandece como el sol.Neo64 resplandece como el sol.Neo64 resplandece como el sol.Neo64 resplandece como el sol.
huele a IPTV server
__________________
Octagon SF4008 4 K;VU Solo 4K ,Medialink 1150S,Maxytec 5G- 4K Android IPTV, Fusion IPTV - Bulsatcom


Neo64 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-05-2016, 11:05   #5
ThePableras
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2016
Posts: 1
ThePableras tiene una Reputación aceptable.
No me acaba de cuadrar lo que comentas porque en una comunidad de propietarios cualquiera en la que exista una parabólica comunitaria los vecinos pueden visualizar las diferentes frecuencias simultáneamente y no sólo una frecuencia al mismo tiempo como en el tvhead. Si usases quizás un duplicado y conectases dos entradas del propio cable de satélite no podrías ver dos frecuencias al mismo tiempo? (Eso sí, que usen el mismo voltaje)
ThePableras esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Problema instalación Iris 9600hd con Hispasat ( SOLUCIONADO ) THULSA Iris 9600HD 18 04-09-2014 18:56
Problema con señal mezclada berjillos84 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 24-10-2012 22:42
Problema con Progdvb 6.51.01 me109zito2 Software (Visores DVB & Plugins) 2 29-06-2011 19:54
Problema con taquillas en frecuencia 10788 MHz antoñitto ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 29 03-11-2007 08:51
Problema con cable de red Makanaky REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH 2 05-10-2006 01:34


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 18:16.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.