Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNIC
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 02-07-2016, 15:21   #1
jorgitokiyo1
Usuario Activo
 
Avatar de jorgitokiyo1
 
Registrado: May 2006
Posts: 90
jorgitokiyo1 no se merece estar en estos Foros.jorgitokiyo1 no se merece estar en estos Foros.jorgitokiyo1 no se merece estar en estos Foros.jorgitokiyo1 no se merece estar en estos Foros.
Nuevo firm Prometheus 1.18

Hola, ya está disponible donde siempre el nuevo firm para el unic, 1.18.
Ya dareis vuestra valoración. Gracias
jorgitokiyo1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 07-08-2016, 11:07   #2
elpolero
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2014
Posts: 6
elpolero tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jorgitokiyo1 Ver Mensaje
Hola, ya está disponible donde siempre el nuevo firm para el unic, 1.18.
Ya dareis vuestra valoración. Gracias
hola....donde es donde siempre
elpolero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-08-2016, 10:53   #3
arentero
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 6
arentero tiene una Reputación aceptable.
Versión 1.18

Versión 1.18 instalada desde ayer y al igual que la 1.15 hay microcortes, a veces de unos 5 o 6 segundos. Conectado a red por cable y directamente a parabolica particular.

¿Alguien sabe como solucionarlo?

Saludos.
arentero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-08-2016, 09:06   #4
matiasw
Moderador
 
Avatar de matiasw
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 437
matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.
Cita:
Originalmente puesto por arentero Ver Mensaje
Versión 1.18 instalada desde ayer y al igual que la 1.15 hay microcortes, a veces de unos 5 o 6 segundos. Conectado a red por cable y directamente a parabolica particular.

¿Alguien sabe como solucionarlo?

Saludos.
Los problemas los tienes con el router soluciona eso y lo tendrás perfecto un saludo
matiasw esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-08-2016, 13:22   #5
Bpires2006
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 1
Bpires2006 tiene una Reputación aceptable.
cortes sobre unic com firm v1.18

Cita:
Originalmente puesto por matiasw Ver Mensaje
Los problemas los tienes con el router soluciona eso y lo tendrás perfecto un saludo
a mi me passa igual, cortes a repetition con todos los canales de la tnt hd de francia.

gracias por vosta resposta si ai solutiones a dar.
Bpires2006 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-10-2016, 15:48   #6
BRAULIOAURIS
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2016
Posts: 5
BRAULIOAURIS tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por elpolero Ver Mensaje
hola....donde es donde siempre
BUENAS TARDES ME ECHARON ABAJO EL APARATO Y QUERIA SABER DONDE TENGO QUE IR PARA DESCARGAR PROMETHEUS 1.18
GRACIAS
BRAULIOAURIS esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-10-2016, 15:55   #7
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3744
chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.
Cita:
Originalmente puesto por BRAULIOAURIS Ver Mensaje
BUENAS TARDES ME ECHARON ABAJO EL APARATO Y QUERIA SABER DONDE TENGO QUE IR PARA DESCARGAR PROMETHEUS 1.18
GRACIAS
No escribas en mayuscula, parece q estas gritando
chikismiki esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-10-2016, 15:59   #8
BRAULIOAURIS
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2016
Posts: 5
BRAULIOAURIS tiene una Reputación aceptable.
perdonnnnn
BRAULIOAURIS esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-10-2016, 16:12   #9
Helio3000
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Nov 2008
Posts: 6
Helio3000 tiene una Reputación aceptable.
Angry Qviart Unic problemas con el Servidor ?

Cita:
Originalmente puesto por jorgitokiyo1 Ver Mensaje
Hola, ya está disponible donde siempre el nuevo firm para el unic, 1.18.
Ya dareis vuestra valoración. Gracias
Hola a todos. Instale el 1.18 por que dejo de funcionarme el Qviart Unic.
Sospecho que sea un problema del Servidor ya que varios colegas me han contado que dejo de funcionarles desde el Domingo 23 de Oct
He probado con otros proveedores de internet y tampoco funciona.
A alguno de vosotros le ocurrio lo mismo ?
Saludos
Helio3000 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-10-2016, 16:54   #10
BRAULIOAURIS
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2016
Posts: 5
BRAULIOAURIS tiene una Reputación aceptable.
me puede ayudar alguien por favor...gracias
BRAULIOAURIS esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-10-2016, 18:38   #11
mapd
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 9
mapd tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por BRAULIOAURIS Ver Mensaje
me puede ayudar alguien por favor...gracias
Buenas

Acabo de adquirir este deco y no se donde veo que version tiene ya instalada del prometheus

Y si es la antigua...... ¿donde consigo la nueva?


GRACIAS
mapd esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-10-2016, 19:41   #12
camionero173
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2013
Posts: 33
camionero173 tiene una Reputación aceptable.
pon en goougle dvbupload y busca el 1.18 qviart unic y si no te deja instalarlo busca busca el 6.00 que es el original se lo pones y luego te dejara
camionero173 esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-10-2016, 19:58   #13
BRAULIOAURIS
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2016
Posts: 5
BRAULIOAURIS tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por camionero173 Ver Mensaje
pon en goougle dvbupload y busca el 1.18 qviart unic y si no te deja instalarlo busca busca el 6.00 que es el original se lo pones y luego te dejara
hola lo que pusiste es para lo que yo pregunte o para el otro muchacho que tambien pidio ayuda
BRAULIOAURIS esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-10-2016, 20:20   #14
camionero173
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2013
Posts: 33
camionero173 tiene una Reputación aceptable.
creo que hay que leer un poquito mas esta todo escrito es para ti y para el
camionero173 esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-03-2017, 20:33   #15
serrellas
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2014
Posts: 3
serrellas tiene una Reputación aceptable.
donde descargar el nuevo firware pues no me funciona el qviar unic gracias
serrellas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-04-2017, 13:21   #16
pilarjuan
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2004
Posts: 158
pilarjuan tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por serrellas Ver Mensaje
donde descargar el nuevo firware pues no me funciona el qviar unic gracias
En San Google. Pon lo k quieres y te dará la lista de donbde descargar.
pilarjuan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Nuevo firm 2_02_2012 para Ariva TS100 Angel_blanco FERGUSON ARIVA 17 08-02-2013 17:19


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 19:32.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.