Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNIC
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 26-07-2016, 19:45   #1
eljurado
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 22
eljurado tiene una Reputación aceptable.
qviart unic 6.0 + prometheus 1.18 no conecta

Hola, os cuento lo que me ha pasado no se si la he cagado.
Tenía Prometheus 1.10 pero me estaba dando mucgos cortes y actualice a la 1.15 desde entonces no coenecta a Prometheus.
Despues puse la 1.18 y nada.
Decidí ponerle el firm original 6.0 y despues 1.18 y nada de nada.
Alguna idea estoy deseperado.
Muchas gracias
eljurado esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 26-07-2016, 20:58   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2887
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por eljurado Ver Mensaje
Hola, os cuento lo que me ha pasado no se si la he cagado.
Tenía Prometheus 1.10 pero me estaba dando mucgos cortes y actualice a la 1.15 desde entonces no coenecta a Prometheus.
Despues puse la 1.18 y nada.
Decidí ponerle el firm original 6.0 y despues 1.18 y nada de nada.
Alguna idea estoy deseperado.
Muchas gracias
mira que tengas internet y prometheus conectado
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-07-2016, 22:36   #3
eljurado
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 22
eljurado tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
mira que tengas internet y prometheus conectado
Muchas gracias tiene internet mediante cable, he hecho una busqueda ciega y he conseguido que conecte Prometheus, pero sigue con muchos cortes, hasta ahora no pasaba.
sólo tiene un server conectado
eljurado esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-07-2016, 09:25   #4
lolododur
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2016
Posts: 14
lolododur tiene una Reputación aceptable.
Si no le tienes metidas ninguna cccam solo pondrá un servidor , el prometheus

Enviado desde mi 6045Y mediante Tapatalk
lolododur esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-07-2016, 10:35   #5
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2887
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por eljurado Ver Mensaje
Muchas gracias tiene internet mediante cable, he hecho una busqueda ciega y he conseguido que conecte Prometheus, pero sigue con muchos cortes, hasta ahora no pasaba.
sólo tiene un server conectado
he leido que el que mejor va es el 1.15
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-07-2016, 15:43   #6
eljurado
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 22
eljurado tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
he leido que el que mejor va es el 1.15
Es posible retornar del 1.18 al 1.15?
Muchas gracias
eljurado esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-10-2016, 10:25   #7
perrul
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 13
perrul tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por eljurado Ver Mensaje
Es posible retornar del 1.18 al 1.15?
Muchas gracias
Si, lo instalas normalmente.
perrul esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-10-2016, 16:17   #8
Helio3000
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Nov 2008
Posts: 6
Helio3000 tiene una Reputación aceptable.
Qviart Servidor caido !

Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
he leido que el que mejor va es el 1.15
Hola yo instale el 1.18 por que dejo de funcionarme el Qviart Unic con 1.15
Sospecho que sea un problema del Servidor ya que varios colegas me han contado que dejo de funcionarles desde el Domingo 23 de Oct
He probado con otros proveedores de internet y tampoco funciona.
A alguno de vosotros le ocurrio lo mismo ?
Saludos
Helio3000 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-10-2016, 16:21   #9
Helio3000
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Nov 2008
Posts: 6
Helio3000 tiene una Reputación aceptable.
Definitivamente debe ser problema en el Servidor Qviart ya que me instale un Worldvision Force Class y funciona bien
Helio3000 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
PROMETHEUS QVIART UNIC 1.13 kique QVIART UNIC 7 21-11-2015 20:36
PROMETHEUS Qviart Unic 1.10 ra20 QVIART UNIC 46 26-10-2015 12:01
PROMETHEUS PARA NOVATO EN QVIART UNIC migonbe QVIART UNIC 4 16-09-2015 15:54
Manual de caracteristicas Qviart Unic Lord Maho QVIART UNIC 10 12-09-2015 21:15
Firmware Qviart UNIC HD Prometheus v1.09 (Nuevo) ra20 QVIART UNIC 5 20-08-2015 15:09


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 14:38.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.