Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNIC
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 26/07/2016, 19:45   #1
eljurado
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2002
Mensajes: 22
eljurado está en el buen camino
qviart unic 6.0 + prometheus 1.18 no conecta

Hola, os cuento lo que me ha pasado no se si la he cagado.
Tenía Prometheus 1.10 pero me estaba dando mucgos cortes y actualice a la 1.15 desde entonces no coenecta a Prometheus.
Despues puse la 1.18 y nada.
Decidí ponerle el firm original 6.0 y despues 1.18 y nada de nada.
Alguna idea estoy deseperado.
Muchas gracias
eljurado está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 26/07/2016, 20:58   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.971
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=eljurado;4785680]Hola, os cuento lo que me ha pasado no se si la he cagado.
Tenía Prometheus 1.10 pero me estaba dando mucgos cortes y actualice a la 1.15 desde entonces no coenecta a Prometheus.
Despues puse la 1.18 y nada.
Decidí ponerle el firm original 6.0 y despues 1.18 y nada de nada.
Alguna idea estoy deseperado.
Muchas gracias[/QUOTE]mira que tengas internet y prometheus conectado
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/07/2016, 22:36   #3
eljurado
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2002
Mensajes: 22
eljurado está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
mira que tengas internet y prometheus conectado
Muchas gracias tiene internet mediante cable, he hecho una busqueda ciega y he conseguido que conecte Prometheus, pero sigue con muchos cortes, hasta ahora no pasaba.
sólo tiene un server conectado
eljurado está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/07/2016, 09:25   #4
lolododur
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/mar/2016
Mensajes: 14
lolododur está en el buen camino
Si no le tienes metidas ninguna cccam solo pondrá un servidor , el prometheus

Enviado desde mi 6045Y mediante Tapatalk
lolododur esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/07/2016, 10:35   #5
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.971
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=eljurado;4785695]Muchas gracias tiene internet mediante cable, he hecho una busqueda ciega y he conseguido que conecte Prometheus, pero sigue con muchos cortes, hasta ahora no pasaba.
sólo tiene un server conectado[/QUOTE]he leido que el que mejor va es el 1.15
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/07/2016, 15:43   #6
eljurado
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2002
Mensajes: 22
eljurado está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
he leido que el que mejor va es el 1.15
Es posible retornar del 1.18 al 1.15?
Muchas gracias
eljurado está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2016, 10:25   #7
perrul
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2012
Mensajes: 13
perrul está en el buen camino
Cita:
Iniciado por eljurado Ver mensaje
Es posible retornar del 1.18 al 1.15?
Muchas gracias
Si, lo instalas normalmente.
perrul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2016, 16:17   #8
Helio3000
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 14/nov/2008
Mensajes: 6
Helio3000 está en el buen camino
Qviart Servidor caido !

Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
he leido que el que mejor va es el 1.15
Hola yo instale el 1.18 por que dejo de funcionarme el Qviart Unic con 1.15
Sospecho que sea un problema del Servidor ya que varios colegas me han contado que dejo de funcionarles desde el Domingo 23 de Oct
He probado con otros proveedores de internet y tampoco funciona.
A alguno de vosotros le ocurrio lo mismo ?
Saludos
Helio3000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2016, 16:21   #9
Helio3000
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 14/nov/2008
Mensajes: 6
Helio3000 está en el buen camino
Definitivamente debe ser problema en el Servidor Qviart ya que me instale un Worldvision Force Class y funciona bien
Helio3000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
PROMETHEUS QVIART UNIC 1.13 kique QVIART UNIC 7 21/11/2015 21:36
PROMETHEUS Qviart Unic 1.10 ra20 QVIART UNIC 46 26/10/2015 13:01
PROMETHEUS PARA NOVATO EN QVIART UNIC migonbe QVIART UNIC 4 16/09/2015 15:54
Manual de caracteristicas Qviart Unic Lord Maho QVIART UNIC 10 12/09/2015 21:15
Firmware Qviart UNIC HD Prometheus v1.09 (Nuevo) ra20 QVIART UNIC 5 20/08/2015 15:09


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:26.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.