Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNDRO 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17/10/2016, 21:31   #1
cardona
Usuario Activo
 
Avatar de cardona
 
Fecha de ingreso: 30/ene/2003
Mensajes: 192
cardona está en el buen camino
Problema UNDRO 2

Nada mas salir compre uno, a los dos dias salio el prometheus 1.01 y hasta el dia de hoy funciona perfecatamente.
Hace un mes compre otro para un familiar he probado todos los prometheus, el 1.01, el1.02 y el 1.03 durante el dia no conecta nada, por la noche ya tarde abre algun canal pero con microaperturas. He metido ccam de un dia y funciona con algunos microcortes, pero me gustaria saber porque uno funciona de perlas y el otro no hay manera.
Alguien mas tiene problemas con los ser vidores, sabeis si la conexion funciona por el numero id del aparato?

Saludos

Posdata. Espero que nadie se haya molestado con el post anterior que me han eliminado, solo daba mi opinion e informaba de los problemas que tengo. Espero no me borren este. Ya son 13 años como usuario del foro que se dice pronto.

Última edición por cardona; 17/10/2016 a las 21:32.
cardona está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 18/10/2016, 19:39   #2
blin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/sep/2013
Mensajes: 22
blin está en el buen camino
Buenas yo tengo otro con una línea buena y no para de conectar y desconectar
blin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2016, 19:40   #3
blin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/sep/2013
Mensajes: 22
blin está en el buen camino
Parece k me ha salido rana
blin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2016, 21:36   #4
pedro5555
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 23
pedro5555 está en el buen camino
El mio tambien coectar y desconectar
pedro5555 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2016, 12:59   #5
cardona
Usuario Activo
 
Avatar de cardona
 
Fecha de ingreso: 30/ene/2003
Mensajes: 192
cardona está en el buen camino
Problemas undro2

Bueno pensaba que solo me pasaba ami mirando por el foro nadie comenta que tenga problemas con el prometeus y con cccam pocos

Creeis que es problema del deco o de los servers que estan un poco (por decirlo fino) saturados/ descuidados.

Saludos
cardona está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/10/2016, 08:58   #6
vantathe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2014
Mensajes: 14
vantathe está en el buen camino
El mio está comprado desde principios de Septbre y es la caña..... ni un sólo fallo, además, sin cccam.
vantathe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2016, 12:23   #7
sony_78
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2016
Mensajes: 11
sony_78 está en el buen camino
a mi noxe lo veía x la mañana luz roja
sony_78 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2016, 19:12   #8
cardona
Usuario Activo
 
Avatar de cardona
 
Fecha de ingreso: 30/ene/2003
Mensajes: 192
cardona está en el buen camino
[QUOTE=vantathe;4796121]El mio está comprado desde principios de Septbre y es la caña..... ni un sólo fallo, además, sin cccam.[/QUOTE]

Si ya lo digo en el primer post. Uno funciona perfectamente. Pero el segundo que compre no hay manera...
cardona está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2016, 21:57   #9
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 147
piche379 llegará a ser famoso muy pronto
Buscar la última actualización "Firmware qviart undro2 fix 25-10-2016"
no puedo ponerlo aquí pues no permiten enlaces.Sin las entrecomillas
y se resolverán vuestros problemas.
piche379 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2016, 14:01   #10
sony_78
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2016
Mensajes: 11
sony_78 está en el buen camino
ahora si lo veo por he tennido que hacer Recovery Qviart Undro 2 y lo luz verde perfecto
sony_78 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2016, 11:05   #11
ajonias
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ago/2007
Mensajes: 23
ajonias está en el buen camino
[QUOTE=piche379;4796410]Buscar la última actualización "Firmware qviart undro2 fix 25-10-2016"
no puedo ponerlo aquí pues no permiten enlaces.Sin las entrecomillas
y se resolverán vuestros problemas.[/QUOTE]

Buenas! He visto otro FIX del 27/10/16, ¿sabeis algo del tema? ¿o con el 25 va?

Yo hasta mañana no podré probar.

Saludos peña
ajonias está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2016, 11:17   #12
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 147
piche379 llegará a ser famoso muy pronto
Cuidado con el sitio de descarga pues circula un firm para el undro con el nombre undro 2 ,mejor buscalo en sitios de confianza .Aquí no se puede poner enlaces (que me parece respetable).Saludos

Última edición por piche379; 29/10/2016 a las 11:30.
piche379 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2016, 11:49   #13
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 147
piche379 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=piche379;4796522]Cuidado con el sitio de descarga pues circula un firm para el undro con el nombre undro 2 ,mejor buscalo en sitios de confianza .Aquí no se puede poner enlaces (que me parece respetable).Saludos[/QUOTE]
Pd.En alojamiento dvb-upload ay dos con fecha 25/27 pero no contiene el firm
(el firm U2 excede la capacidad permitida de alojamiento)Otro saludo.
piche379 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2016, 12:52   #14
sony_78
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2016
Mensajes: 11
sony_78 está en el buen camino
olaaa ay luz verde para búscalo .
para deco undro 2




gracias
sony_78 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2016, 18:35   #15
Pedlab
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/ago/2014
Mensajes: 15
Pedlab está en el buen camino
Buenas tardes.
Los archivos que comentais que están donde siempre tienen un peso de 35kb; es decir no son actualizaciones del firw. El prometheus 1.03 tiene 220 megas; bastante diferencia. Creo que tenfremos que seguir con cortes hasta que quieran poner el servidor en condiciones; mientras tanto a comprar cccam y que sean buenas.
Un saludo a todos
Pedlab está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2016, 19:49   #16
cardona
Usuario Activo
 
Avatar de cardona
 
Fecha de ingreso: 30/ene/2003
Mensajes: 192
cardona está en el buen camino
Cuanto mas ataques mas ventas de cccams... Un poco sospechoso!!
cardona está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/10/2016, 00:11   #17
jmbeceiro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/sep/2015
Mensajes: 2
jmbeceiro está en el buen camino
[QUOTE=piche379;4796410]Buscar la última actualización "Firmware qviart undro2 fix 25-10-2016"
no puedo ponerlo aquí pues no permiten enlaces.Sin las entrecomillas
y se resolverán vuestros problemas.[/QUOTE]

Hola. A ver si alguien me puede orientar un poco. En al fix hay un readme y hay que sustituir unos ******** por algo que no se lo que es. Alguna pista?
jmbeceiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/11/2016, 01:35   #18
mtg00034
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2004
Mensajes: 4
mtg00034 está en el buen camino
Angry Archivos fix

Cuidado con lo que circula por ahí con estos archivos hay dos fix el del día 25 es para el undro 2 y el del día 27 para el undro 1 aunque diga undro 2 (archivos de 200 y pico megas) , yo he manejado varios decos undro 2 pero tengo uno ( el ultimo que compre) que conecta a prometheus pero nada canales en blanco nada en verde ayer le hice el recovery y después intale el fix del día 25 y funcionó perfectamente pero ya hoy nada de nada, la verdad que no lo entiendo y los otros funcionando perfectamente.
__________________
mas vale pájaro en mano que buen se arrima
mtg00034 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/11/2016, 00:16   #19
löwe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/mar/2006
Mensajes: 6
löwe está en el buen camino
[QUOTE=mtg00034;4796824]Cuidado con lo que circula por ahí con estos archivos hay dos fix el del día 25 es para el undro 2 y el del día 27 para el undro 1 aunque diga undro 2 (archivos de 200 y pico megas) , yo he manejado varios decos undro 2 pero tengo uno ( el ultimo que compre) que conecta a prometheus pero nada canales en blanco nada en verde ayer le hice el recovery y después intale el fix del día 25 y funcionó perfectamente pero ya hoy nada de nada, la verdad que no lo entiendo y los otros funcionando perfectamente.[/QUOTE]
A mi me pasa absolutamente lo mismo. A ver alguien nos aconseja. Yo incluso hice una búsqueda ciega, funcionó un par de minutos pero se volvieron a poner blanco. (Ya me entendéis.No?)
löwe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/11/2016, 20:14   #20
sony_78
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2016
Mensajes: 11
sony_78 está en el buen camino
si si mas vale pajalo mano k en 100 volando jajajjjjjajaajjaj
sony_78 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/11/2016, 20:15   #21
sony_78
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2016
Mensajes: 11
sony_78 está en el buen camino
pájaro perdón con la bulla d escribir
sony_78 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2016, 12:16   #22
marques A
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/nov/2007
Mensajes: 63
marques A está en el buen camino
buenos

qual es el site do costume para descarregar el firmware "q.v.u.2 du"25/10/2016.
gracias...
marques A está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/11/2016, 13:36   #23
Joxean Bas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2016
Mensajes: 3
Joxean Bas está en el buen camino
Demasiados problemas

Alguien está haciendo algo muy mal en Qviart, Prometheus,... Caído, sin luz, sin soluciones y los fixes no lo arreglan. He probado todo y he decidido esperar, a ver si aparece un firm mejor, que resuelva y no se cargue Kodi y demás para que se vuelva a desconectar.
Y se piede a los colegas, que informen cuando haya algo bueno. De todas maneras, gracias a todos.
Joxean Bas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2016, 11:55   #24
panyvino1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/may/2009
Mensajes: 1
panyvino1 está en el buen camino
Hola a todos. Estoy en la misma situación. Todo sin luz. Pero una pregunta, ¿es posible que con cccam ocurra lo mismo o no debería?
Gracias.
panyvino1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2016, 17:14   #25
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Por cccam,segun la cccam. Si es buena no tendras problemas.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2016, 17:03   #26
sony_78
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2016
Mensajes: 11
sony_78 está en el buen camino
hola buena tarde escuxao rumor para qviart undro 2 un archivo buenicimo actualizar asta el android.

alguien sabe algo
sony_78 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2017, 18:20   #27
Joxean Bas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2016
Mensajes: 3
Joxean Bas está en el buen camino
Hoy he instalado el Fix 25. Todo bien iluminado.
No me lo creo y sigo afirmando que Qviart tiene que trabajar duro para mejorar su soft.
Que vaya bien
Joxean Bas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
undro 2 problema soca46 QVIART UNDRO 2 12 07/09/2016 11:50
MANUALES detallados Qviart UNDRO Lord Maho QVIART UNDRO 37 15/07/2016 08:26
QVIART UNDRO (caracteristicas) miguelcbc QVIART 0 06/09/2014 12:37
Problema con taquillas en frecuencia 10788 MHz antoñitto ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 29 03/11/2007 09:51
Problema... con M3 Combo. iV3R IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO 4 07/10/2007 23:00


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:31.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.