Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 28-11-2016, 07:34   #1
Dosedose
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 34
Dosedose tiene una Reputación aceptable.
No instalar Nuevo firmware 18.11.16.

Es un firmware que a unos le funciona y a otros No, o está defectuoso o está desarrollado con no se sabe bien que intención.

Es Falso que el autor/usuario del firmware sea el que pone la web de descarga, por tanto, alguien ha suplantado el nombre y no sabemos con qué intención.

Particularmente pienso que con malas intenciones y recomiendo no instalar.
Dosedose esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 02-12-2016, 00:47   #2
Choy
Usuario Activo
 
Avatar de Choy
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 398
Choy alcanzará la fama dentro de poco.
correcto ese firm no tiene ninguna actualización… ni agregado ningún servidor. Su modificación es algo sospechosa así que mucho cuidado.

gracias por el aviso.
__________________
Choy esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-12-2016, 12:01   #3
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Lo que yo te comente en otro post y tu no creias porque llevaba el nombre zacky.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-12-2016, 18:04   #4
guanamino
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 5
guanamino tiene una Reputación aceptable.
se ha caido la cosa?
guanamino esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-12-2016, 18:41   #5
puntoverde
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 18
puntoverde tiene una Reputación aceptable.
Tiene pinta
puntoverde esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-12-2016, 19:52   #6
bajerua
Usuario Registrado
 
Avatar de bajerua
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 52
bajerua tiene una Reputación aceptable.
En Navarra por lo menos a mi si creo k nos kedaremos sin el clasico
bajerua esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-12-2016, 20:27   #7
jerocar
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 66
jerocar tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por bajerua Ver Mensaje
En Navarra por lo menos a mi si creo k nos kedaremos sin el clasico
por andalucia tambien caido
Un saludo
jerocar esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-12-2016, 20:40   #8
bajerua
Usuario Registrado
 
Avatar de bajerua
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 52
bajerua tiene una Reputación aceptable.
Alguien ha probado a meter este firm?
bajerua esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-12-2016, 22:40   #9
enriquebutra
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 231
enriquebutra tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por bajerua Ver Mensaje
Alguien ha probado a meter este firm?
Si, es esactamente el mismo que septiembre de 2016, comparado con editor hexadecimal.
Osea que te quedarías igual.
Algún cachondo/idiota lo ha resubido cambiándole el nombre, poniendo zacky como uploader y punto.
Pinta mal otra vez.
Servidores fuera, esperemos que sea puntual y vuelva, se tomaron muchas molestias en darnos servicio para dejarlo así.
Espero que el personal que está detrás de Engel y Sen5 no nos abandone.
enriquebutra esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-12-2016, 01:13   #10
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 7433
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Volvemos a remarcar, que ni Zackyfiles, ni su Administración (ZackY= Yo) publicamos ningún Firmware, ni subimos Firmwares, ni distribuimos enlaces a ningún Firmware. Por lo que dudar siempre de Firmwares que lleven el nombre de estos Foros o de su admin. Podrían bloquear esos Firmwares vuestros dekos definitivamente.
__________________
Si este mensaje te ha ayudado. Puedes agradecerlo ayudando al foro: Click aquí
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-12-2016, 12:04   #11
jberlanga
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2014
Posts: 15
jberlanga tiene una Reputación aceptable.
Malaga apagada
jberlanga esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-12-2016, 12:30   #12
erpini
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2006
Posts: 14
erpini tiene una Reputación aceptable.
luz

yo fui uno de los que puso el del dia 18,y hasta la fecha de hoy sin problemas(Madrid sur)
erpini esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-12-2016, 13:09   #13
bajerua
Usuario Registrado
 
Avatar de bajerua
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 52
bajerua tiene una Reputación aceptable.
Los 8100 funcionan por lo menos uno que tiene un amigo
bajerua esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-12-2016, 21:11   #14
bajerua
Usuario Registrado
 
Avatar de bajerua
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 52
bajerua tiene una Reputación aceptable.
Ya hay luz de nuevo
bajerua esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-12-2016, 12:58   #15
aldofr
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2012
Posts: 27
aldofr tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up el firm de noviembre

Había nada en la pantalla con el firm de noviembre y esta mañana enciendo incluso extranjeros
Hola
alicante
aldofr esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-04-2017, 07:40   #16
damosa
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 60
damosa tiene una Reputación aceptable.
yo he intentado recuperar 3decos con este firm, y con teraterm me sale al final initzialized failed y no arrancan, despues meto el original e igual, no hay forma, puede ser q ese firm al intentar cargarlo con teraterm se los ha cargado?
damosa esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-06-2017, 18:53   #17
Ferchu1812
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2016
Posts: 4
Ferchu1812 tiene una Reputación aceptable.
Hay nueva actualización?

Buenas tardes!
He bajado las últimas actualizaciones de firmware pero no consigo que vuelva a verse.
Se me ha puesto en negro desde hace una semana.
Sabéis si hay alguna actualización nueva?

Gracias!
Ferchu1812 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-06-2017, 20:03   #18
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Lo que hay es el apagón de cada año por verano, no le deis mas vueltas ni busqueis mas firmwares.
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-06-2017, 20:54   #19
Ferchu1812
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2016
Posts: 4
Ferchu1812 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Jack Putter Ver Mensaje
Lo que hay es el apagón de cada año por verano, no le deis mas vueltas ni busqueis mas firmwares.
Y este apagón cuanto puede durar? es que soy nuevo en esto
Realmente hasta que empiece la liga no me preocupa :P
Ferchu1812 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-06-2017, 12:49   #20
jesbent
Usuario Activo
 
Registrado: May 2004
Posts: 89
jesbent tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Jack Putter Ver Mensaje
Lo que hay es el apagón de cada año por verano, no le deis mas vueltas ni busqueis mas firmwares.
Este "apagón" ¿afecta a todos los decos mini?
Si es que no: ¿de qué depende que te veas afectado?
Tengo un vecino con el mismo deco, frim, etc. y sigue con todo ok.
jesbent esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-06-2017, 10:54   #21
cjb21
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 3
cjb21 tiene una Reputación aceptable.
Engel

buenos días a todos perdon el el primer post se me coló
Hay algún fire a fecha de hoy para el engel mini
Gracias y un saludo

Ultima Edicion por cjb21 en 11-06-2017 a las 10:57.
cjb21 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-06-2017, 12:29   #22
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2822
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por cjb21 Ver Mensaje
buenos días a todos perdon el el primer post se me coló
Hay algún fire a fecha de hoy para el engel mini
Gracias y un saludo
busca el ultimo firm tiene fecha 18-11-2016
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-08-2017, 16:57   #23
9homer9
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 11
9homer9 tiene una Reputación aceptable.
hay alguien por ahi que tenga luz. yo ya hace dos meses que estoy a oscuras.por favor alguna alma caritativa . que sepa algo.
9homer9 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-08-2017, 09:05   #24
cagui
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 22
cagui tiene una Reputación aceptable.
Buenas noches a todos.......

Después de 3 meses de oscuridad en las habitaciones ya vuelvo a tener luz🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Buscando x la red y gracias a otros compañeros lo he conseguido.

Tenéis que entrar en conexión de red y cambiar el dns. Poner el siguiente: 091.116.177.003

Y tendréis radiación solar😂😂😂😂😂

Un saludo a todos...
cagui esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-08-2017, 01:00   #25
Novatino
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2015
Posts: 15
Novatino tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por cagui Ver Mensaje
Buenas noches a todos.......

Después de 3 meses de oscuridad en las habitaciones ya vuelvo a tener luz🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Buscando x la red y gracias a otros compañeros lo he conseguido.

Tenéis que entrar en conexión de red y cambiar el dns. Poner el siguiente: 091.116.177.003

Y tendréis radiación solar😂😂😂😂😂

Un saludo a todos...
Hola amigos.No hay nadie mas que halla probado las dns magicas en el engel mini?
gracias por contestar.
Novatino esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-08-2017, 08:17   #26
cachoches
Usuario PREMIUM
 
Avatar de cachoches
 
Registrado: Jan 2015
Posts: 13
cachoches alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por Novatino Ver Mensaje
Hola amigos.No hay nadie mas que halla probado las dns magicas en el engel mini?
gracias por contestar.
Ha mi me ha funcionado bien hasta el inicio de la LIGA. Ahora, negro y con tormenta.
__________________
Engel RS4800S HD Mini ( mini power!! )
cachoches esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-08-2017, 09:42   #27
cagui
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 22
cagui tiene una Reputación aceptable.
[QUOTE=cachoches;4814280]Ha mi me ha funcionado bien hasta el inicio de la LIGA. Ahora, negro y con tormenta.[/QU

Ultima Edicion por cagui en 29-08-2017 a las 10:18.
cagui esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-08-2017, 19:50   #28
Novatino
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2015
Posts: 15
Novatino tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por gila1971 Ver Mensaje
hola a todos, con las dns magicas okk....
hola amigos.como has hecho para que las dns se te quedaran grabadas?.no se me quedan grabadas ni a la de tres.
Novatino esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-08-2017, 22:01   #29
Titin
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 148
Titin tiene una Reputación aceptable.
Pues yo he puesto la dns y nada.
No hay manera, pruebas y más pruebas y nada, no se lo que hago mal.
Titin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-08-2017, 17:33   #30
Bucci
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2015
Posts: 19
Bucci tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por gila1971 Ver Mensaje
a mi perfecto con dns magica, manual ip y las dos dns 1 y 2 con la magica, cuando se para cambio ip reinico router y en 30 segundos luz de nuevo...
un saludo......
La 1 y 2 que tiene que ser la misma? Yo hasta ahora cambiaba solo la 1
Bucci esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-08-2017, 21:41   #31
Bucci
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2015
Posts: 19
Bucci tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por gila1971 Ver Mensaje
si, yo tengo la misma en las dos dns, cuando oscurece reinicio router y subo una ip fija y en 30 segundos brillo.....
un saludo......
Y como es eso de la IP fija?
Bucci esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-08-2017, 09:09   #32
Bucci
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2015
Posts: 19
Bucci tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por gila1971 Ver Mensaje
igual que pones las dns en manual la ip igual 192.168.1.xxx
un saludo.....
Ok gracias
Bucci esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-09-2017, 15:48   #33
Titin
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 148
Titin tiene una Reputación aceptable.
La ip tiene que coincidir con la ip automática¿
Titin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-09-2017, 13:11   #34
danapirulo
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2017
Posts: 1
danapirulo tiene una Reputación aceptable.
ip manual wifi cual poner

Cita:
Originalmente puesto por gila1971 Ver Mensaje
la ip automatica te la asigna el router y la manual la pones tu, menu-red-wifi manual-ip manual.....
cual es la ip manual
danapirulo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-09-2017, 13:48   #35
car_masa
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2016
Posts: 4
car_masa tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Titin Ver Mensaje
Pues yo he puesto la dns y nada.
No hay manera, pruebas y más pruebas y nada, no se lo que hago mal.
Yo igual, no hay manera, todo oscuro haga lo que haga
¿A todos os funciona?
car_masa esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-09-2017, 14:41   #36
blimey79
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2017
Posts: 10
blimey79 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por car_masa Ver Mensaje
Yo igual, no hay manera, todo oscuro haga lo que haga
¿A todos os funciona?
Si tenéis Robafone o Puzztel probad a darle wifi con el móvil para descartar que sea por vuestro proveedor de internet.

La DNS 211 ya se dijo que no funciona para todos, solo para 2 de los dominios que consulta el deco. Si vuestro deco pregunta por alguno de los otros, el deco nunca verá luz.
blimey79 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-09-2017, 08:09   #37
cagui
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 22
cagui tiene una Reputación aceptable.
sacado de otro foro, ir a http://engel.sistemas01.com [nofollow] desde la misma red que tenemos el deco. registraros y activar

poner la dns----091.121.165.138 , reiniciar y luz,, a mi me toco reiniciar varias veces.
cagui esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2017, 21:08   #38
picachu69
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2005
Posts: 4
picachu69 tiene una Reputación aceptable.
Funciona
picachu69 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2017, 17:47   #39
elsute
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2017
Posts: 8
elsute tiene una Reputación aceptable.
pues si, funciona
elsute esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2017, 21:04   #40
pipikiko
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 19
pipikiko tiene una Reputación aceptable.
hola

Cita:
Originalmente puesto por cagui Ver Mensaje
sacado de otro foro, ir a http://engel.sistemas01.com [nofollow] desde la misma red que tenemos el deco. registraros y activar

poner la dns----091.121.165.138 , reiniciar y luz,, a mi me toco reiniciar varias veces.
perdona cagui ,,unA PREGUNTA QUE FIRM LE TIENES METIDO ,,YO LE TENGO EL NOVIEMBRE Y NADA OSOCURO. GRACIAS
pipikiko esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
instalar firmware en qviart unic matiasw QVIART UNIC 2 26-02-2016 21:46
Nuevo firmware 0.9.2238 disponible oscar_fl AZBOX 2 08-06-2009 13:32
Nuevo FIRMWARE para los iRobot Roomba serie 500 e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 2 09-03-2009 09:55
Nuevo firmware 6.20 para ILLUSION M3 con TDT antonio3407 CRISTOR ATLAS y ILLUSION 17 11-02-2008 23:19
Nuevo Firmware NEW USALS Dr. Clone TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 10 07-03-2006 20:04


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 20:12.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.