Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNIC
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24/01/2017, 18:36   #1
davidfml
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2004
Mensajes: 183
davidfml está en el buen camino
¿Cómo desactivar Prometheus para funcionar con CCCam?

Hola,

Entro en Menú - Expansión, me pongo sobre Prometheus que pone "Conectado", le doy a OK y me pasa a "Desconectado", me salgo del menú y funciono con CCCam.
Pero cuando apago el deco y vuelvo a entrar me sale Prometheus otra vez conectado y tengo que volver a desconectarlo.

¿Estoy haciendo algo mal?

Saludos.
davidfml está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 24/01/2017, 22:31   #2
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.462
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
Parece ser que esa configuración de conexión del servidor se guarda en memoria RAM. Por lo que al apagarlo y volver a encenderlo, vuelve a los valores iniciales de esa configuración (ON). ¿Has probado a meterle un firmware antiguo?
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2017, 22:57   #3
davidfml
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2004
Mensajes: 183
davidfml está en el buen camino
[QUOTE=ZackY;4801961]Parece ser que esa configuración de conexión del servidor se guarda en memoria RAM. Por lo que al apagarlo y volver a encenderlo, vuelve a los valores iniciales de esa configuración (ON). ¿Has probado a meterle un firmware antiguo?[/QUOTE]
Tengo el fix de octubre. Probaré a poner el anterior a ver.
Pero supongo que entonces a los que tienen el fix de octubre les pasa lo mismo.

Enviado desde mi HTC One X9 dual sim mediante Tapatalk
davidfml está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2017, 10:32   #4
lolododur
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/mar/2016
Mensajes: 14
lolododur está en el buen camino
Te pasará con todos igual , todos los firms están por defecto creados para conectarse a prometheus , aunque te den la posibilidad de desconectar y meter cccam , pero te hago una pregunta , porque el de querer tener prometheus desconectado si no te influye en nada en las cccam ? Al contrario los que tenemos cccam puestas se tienen como apoyo en los días que falle prometheus , te lo digo desde la experiencia que le tengo tres líneas cccam puestas más el servidor de prometheus , en total 4 servidores conectados , y los días que ha fallado ni me he enterado , en fin espero haberte ayudado o aclarado algo .


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
lolododur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2017, 10:37   #5
davidfml
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2004
Mensajes: 183
davidfml está en el buen camino
Thumbs up

[QUOTE=lolododur;4801971]Te pasará con todos igual , todos los firms están por defecto creados para conectarse a prometheus , aunque te den la posibilidad de desconectar y meter cccam , pero te hago una pregunta , porque el de querer tener prometheus desconectado si no te influye en nada en las cccam ? Al contrario los que tenemos cccam puestas se tienen como apoyo en los días que falle prometheus , te lo digo desde la experiencia que le tengo tres líneas cccam puestas más el servidor de prometheus , en total 4 servidores conectados , y los días que ha fallado ni me he enterado , en fin espero haberte ayudado o aclarado algo .


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk[/QUOTE]

Pues lo de desconectar Prometheus lo hacía porque creía que hacía falta para funcionar con CCCam

Gracias por la aclaración
davidfml está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2017, 14:16   #6
MANBUE
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2009
Mensajes: 2
MANBUE está en el buen camino
Estos ultimos dias se me esta cortando en unos segundos la conexion del q viart unix os pasa a alguien mas, si podeis ayudarme gracias de antemano
MANBUE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2017, 21:40   #7
Ivanka
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/dic/2017
Mensajes: 1
Ivanka está en el buen camino
También tengo un problema con esto, pero después de cambiar el firmware, nada cambia para mí. Por favor ayuda
__________________
Si este mensaje te ha ayudado. Puedes agradecerlo ayudando al foro: [URL="http://www.chinaprice.es/phone/2355/htc-one-x9"][COLOR="lime"]Click aquí[/COLOR][/URL]
Ivanka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2018, 14:28   #8
sportt
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/ago/2009
Mensajes: 8
sportt está en el buen camino
buenos días como puedo conectar prometheus , he instalado el ultimo y me sale prometheus desconectado ,un saludo y gracias
sportt está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2018, 20:46   #9
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.974
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=sportt;4827440]buenos días como puedo conectar prometheus , he instalado el ultimo y me sale prometheus desconectado ,un saludo y gracias[/QUOTE]cuanto tiempo tiene el qviart ?
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Recopilación de aplicaciones útiles/interesantes Unkash ANDROID 71 17/01/2018 02:04
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 24 15/05/2016 20:46
v.2 [Img NabiloDM500 V08 Español (NewCS+CCcam+Mbox.+BorraFakes+Borraoffs+Soporte VLC -- IPs,dyndns,cwshare... obywans Dreambox DM 500/600 PVR 10 14/10/2012 01:42
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20/09/2010 23:30
Imagen Azbox KGDTeam 0.9.4295 No Oficial linarense AZBOX 23 03/08/2010 23:51


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:20.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.