Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini y Mini 2
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 23-02-2017, 12:27   #1
el4nge
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2016
Posts: 13
el4nge tiene una Reputación aceptable.
Ayuda actualización

Pues desesperado con mi qviart mini (que sólo tiene dos meses) me he bajado todas los Firmware habidos y por haber...los oficiales 5.0 - 7.0 - 8.0, los prometheus 1.11 - 1.30....

El caso es que le doy actualizar por usb y los Firmware oficiales me dan error. El único que se instala con 'exito' es el oficial 8.0 pero no pasa del 80% y tampoco funciona.
En cuanto a los prometheus se instalan pero igualmente no pasan del 80% y tampoco funcionan.

¿Porqué me dan error los Firmware oficiales?

Haber si alguien puede ayudarme.

Saludos
el4nge esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 23-02-2017, 21:50   #2
jopasa 
Yo no soy tu padre
 
Avatar de jopasa
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 15920
jopasa Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarjopasa Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarjopasa Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarjopasa Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarjopasa Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarjopasa Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarjopasa Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarjopasa Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarjopasa Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarjopasa Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarjopasa Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Originalmente puesto por el4nge Ver Mensaje
Pues desesperado con mi qviart mini (que sólo tiene dos meses) me he bajado todas los Firmware habidos y por haber...los oficiales 5.0 - 7.0 - 8.0, los prometheus 1.11 - 1.30....

El caso es que le doy actualizar por usb y los Firmware oficiales me dan error. El único que se instala con 'exito' es el oficial 8.0 pero no pasa del 80% y tampoco funciona.
En cuanto a los prometheus se instalan pero igualmente no pasan del 80% y tampoco funcionan.

¿Porqué me dan error los Firmware oficiales?

Haber si alguien puede ayudarme.

Saludos
Restaura a fábrica y prueba MINI FIX 25 OCT 2016

Saludos
__________________
"Si uno empieza por permitirse un asesinato, pronto no le da importancia a robar, del robo pasa a la bebida y a la inobservancia del día del Señor, y se acaba por faltar a la buena educación y por dejar las cosas para el día siguiente." (Thomas de Quincey)


Ultima Edicion por jopasa en 23-02-2017 a las 22:00.
jopasa esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-02-2017, 21:09   #3
el4nge
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2016
Posts: 13
el4nge tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jopasa Ver Mensaje
Restaura a fábrica y prueba MINI FIX 25 OCT 2016

Saludos

Hola, pues he instalado el fix 25 oct con exito....pero nada de nada. Prometheus siempre desconectado. Nose que más puedo hacer.
el4nge esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-02-2017, 23:07   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2822
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por el4nge Ver Mensaje
Hola, pues he instalado el fix 25 oct con exito....pero nada de nada. Prometheus siempre desconectado. Nose que más puedo hacer.
Prueba si conecta a la red del móvil por Wi-Fi en modo router
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2017, 18:57   #5
el4nge
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2016
Posts: 13
el4nge tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
Prueba si conecta a la red del móvil por Wi-Fi en modo router

Lo único que no tengo una antena wifi usb...voy a tener que comprarme una. Aunque no entiendo, teniendo bien el cable como no funciona.
el4nge esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-03-2017, 19:54   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2822
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por el4nge Ver Mensaje
Lo único que no tengo una antena wifi usb...voy a tener que comprarme una. Aunque no entiendo, teniendo bien el cable como no funciona.
Compra una ralink rt5370
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Ayuda con programa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Miguel@ SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 1 26-10-2014 12:25
POR FAVOR NECESITO VUSTRA AYUDA mastervictor SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 2 26-06-2009 22:32
necesito ayuda!!!!! nzalo TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 8 10-04-2009 14:59
ayuda televes rsd 7254 ayuda satelite-dig TELEVES 0 30-06-2007 19:15
AYUDA AYUDA AYUDA jcsttt PlayStation - PSP 3 02-05-2007 12:24


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 18:10.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.