Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/09/2017, 09:19   #1
tknoob
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/oct/2012
Mensajes: 3
tknoob está en el buen camino
Cambio de deco

Buenos días , a ver si me podéis ayudar , yo ahora tengo un deco ENGEL mini , me gustaría cambiar de deco , me podéis aconsejar alguno que sea fiable y no de muchos problemas . Gracias .
tknoob está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 11/09/2017, 11:41   #2
astalosco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/sep/2006
Mensajes: 24
astalosco está en el buen camino
[QUOTE=tknoob;4815317]Buenos días , a ver si me podéis ayudar , yo ahora tengo un deco ENGEL mini , me gustaría cambiar de deco , me podéis aconsejar alguno que sea fiable y no de muchos problemas . Gracias .[/QUOTE]

Me uno a lo a pregunta, vaya truño de Deco el engel mini, todos los veranos en negro, ahora que si dns (que no me funciona ninguna), meto clines compradas y tampoco me van... Un real cagada este deco
astalosco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2017, 16:01   #3
lumiasca
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2014
Mensajes: 23
lumiasca está en el buen camino
[QUOTE=gila1971;4815572]hola a todos las clines no se donde las cogeras pero yo las uso hace 2 años y van perfectas, llevo 3 años y medio con este deco y todo han sido alegrias, ninguna queja sobre mi mini...
un saludo.......[/QUOTE]

Hola que tal?? Que firm utilizas, si puedes dar la información!!!

Saludos y gracias de antemano
lumiasca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2017, 20:19   #4
blimey79
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/ago/2017
Mensajes: 10
blimey79 está en el buen camino
[QUOTE=lumiasca;4815578]Hola que tal?? Que firm utilizas, si puedes dar la información!!!

Saludos y gracias de antemano[/QUOTE]

Para usar clines el firm mas recomendado es el de febrero de 2015. Pero he de añadir que el mío con firm de sept de 2016 y 1 linea buena va perfectamente.

Es importante no colocarle mas de 2 lineas en verde porque sino se aturulla...no se xq, pero a mas lineas peor va
blimey79 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2017, 23:26   #5
lumiasca
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2014
Mensajes: 23
lumiasca está en el buen camino
[QUOTE=blimey79;4815609]Para usar clines el firm mas recomendado es el de febrero de 2015. Pero he de añadir que el mío con firm de sept de 2016 y 1 linea buena va perfectamente.

Es importante no colocarle mas de 2 lineas en verde porque sino se aturulla...no se xq, pero a mas lineas peor va[/QUOTE]

Gracias crack... haré pruebas y seguiré tu recomendacion
lumiasca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2017, 23:55   #6
astalosco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/sep/2006
Mensajes: 24
astalosco está en el buen camino
[QUOTE=lumiasca;4815630]Gracias crack... haré pruebas y seguiré tu recomendacion[/QUOTE]

Pues contestad x aki x favor. Porque yo he probado 4 firms y ninguno me va. Tengo 3 clines compradas, solo me sale una en verde y no me dura 10 seg seguidos una imagen
astalosco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2017, 08:43   #7
lumiasca
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2014
Mensajes: 23
lumiasca está en el buen camino
Cita:
Iniciado por astalosco Ver mensaje
Pues contestad x aki x favor. Porque yo he probado 4 firms y ninguno me va. Tengo 3 clines compradas, solo me sale una en verde y no me dura 10 seg seguidos una imagen
Es cuestion de ir probando, el tema está en los firm más antiguos pero para meterlo en la mayoría de las veces hace falta el cable RS32... ya cuando lo tenga más investigado té digo.. el hecho de tener solo 2 abiertas mejora..
lumiasca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2017, 13:52   #8
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
El tema está en resetear el aparato porque de tanto meter firmwares y no hacer un reset de ajustes la emuladora de cccam se corrompe ;por así decirlo, y petardea incluso con líneas buenas.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2017, 20:48   #9
lumiasca
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2014
Mensajes: 23
lumiasca está en el buen camino
[QUOTE=Jack Putter;4815659]El tema está en resetear el aparato porque de tanto meter firmwares y no hacer un reset de ajustes la emuladora de cccam se corrompe ;por así decirlo, y petardea incluso con líneas buenas.[/QUOTE]

Reset? Te te refieres a ajustes de fábrica o reinteoduci firm??
De fábrica?
lumiasca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2017, 21:30   #10
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
[QUOTE=lumiasca;4815695]Reset? Te te refieres a ajustes de fábrica o reinteoduci firm??
De fábrica?[/QUOTE]Ajustes de fabrica, siempre aconsejable cuando se meten firmwares.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2017, 08:44   #11
lumiasca
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2014
Mensajes: 23
lumiasca está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Jack Putter Ver mensaje
Ajustes de fabrica, siempre aconsejable cuando se meten firmwares.
Gracias!!! Ahora tengo un problemilla, se que no es el hilo adecuado, pero cuando intentó meter firm antiguo con cable no consigo entrar en el menú de actualizar con tera, sigo los pasos pero no hay forma po más que machaque el space.. ayer le di con un martillo.

Gracias de antemano
lumiasca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2017, 14:35   #12
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Es problema de no con bien con el pc, ya sea mal contacto del cable o mala conexión del pc. Solución? Pues ni idea,nunca me ha pasado y he recuperado unos cuantos
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2017, 20:55   #13
lumiasca
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2014
Mensajes: 23
lumiasca está en el buen camino
[QUOTE=Jack Putter;4815739]Es problema de no con bien con el pc, ya sea mal contacto del cable o mala conexión del pc. Solución? Pues ni idea,nunca me ha pasado y he recuperado unos cuantos[/QUOTE]

Ok crack!!! Probaré otro pc y otro cable!!! Muchas gracias
lumiasca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2017, 23:17   #14
Ignacio7
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 18
Ignacio7 está en el buen camino
Pues yo con el firm de febrero de 2015 y 4 clines funcionando sin problemas. 4 clines todas activas y sin problemas de microcortes.
Ignacio7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/09/2017, 15:54   #15
astalosco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/sep/2006
Mensajes: 24
astalosco está en el buen camino
Pues haré eso, reset de fabrica, meteré el firm de febrero y probaré las clines... A ver si por fin van
astalosco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/09/2017, 17:59   #16
astalosco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/sep/2006
Mensajes: 24
astalosco está en el buen camino
[QUOTE=astalosco;4815841]Pues haré eso, reset de fabrica, meteré el firm de febrero y probaré las clines... A ver si por fin van[/QUOTE]

Me quoteo a mi mismo porque vaya amargaera tenía. Compre 3 clines y no podía verlos. Así que como me dijo Jack hice un reset de fabrica, traté de instalar el firm de feb 2015 (13mb) pero me daba error, así que me puse el firm de sept 2016 como me aconsejasteis. Introduje las clines y por finnnn todas en verde. Iluminado sin cortes

Lo dejo por si alguien mas ha pasado mi calvario para ver algo.
astalosco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2017, 08:15   #17
pedro_p
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/jul/2017
Mensajes: 6
pedro_p está en el buen camino
[QUOTE=astalosco;4815935]Me quoteo a mi mismo porque vaya amargaera tenía. Compre 3 clines y no podía verlos. Así que como me dijo Jack hice un reset de fabrica, traté de instalar el firm de feb 2015 (13mb) pero me daba error, así que me puse el firm de sept 2016 como me aconsejasteis. Introduje las clines y por finnnn todas en verde. Iluminado sin cortes

Lo dejo por si alguien mas ha pasado mi calvario para ver algo.[/QUOTE]

Buenos días cuando decis lo de comprar 3 clines a que os referis, disculpad mi ignorancia, espero que me podais ayudar. Muchas gracias por adelantado. Me podríais decir como proceder para verlo bien.
Gracias
pedro_p está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/10/2017, 19:10   #18
jesbent
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2004
Mensajes: 89
jesbent está en el buen camino
[QUOTE=astalosco;4815935]Me quoteo a mi mismo porque vaya amargaera tenía. Compre 3 clines y no podía verlos. Así que como me dijo Jack hice un reset de fabrica, traté de instalar el firm de feb 2015 (13mb) pero me daba error, así que me puse el firm de sept 2016 como me aconsejasteis. Introduje las clines y por finnnn todas en verde. Iluminado sin cortes

Lo dejo por si alguien mas ha pasado mi calvario para ver algo.[/QUOTE]

¿Lo de reset de fábrica es lo mismo que en menu/configuración/configuración inicial?
Si no es así, podrias, por favor indicarme cómo.

Saludos y gracias
jesbent está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/10/2017, 21:44   #19
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.406
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Si es lo mismo
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/10/2017, 17:02   #20
jesbent
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2004
Mensajes: 89
jesbent está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Jack Putter Ver mensaje
Si es lo mismo
Gracias Jack
Probaré y comentaré resultados
jesbent está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/10/2017, 20:50   #21
jesbent
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2004
Mensajes: 89
jesbent está en el buen camino
[QUOTE=jesbent;4819972]Gracias Jack
Probaré y comentaré resultados[/QUOTE]

Hecho reset, despues metido frim de sep 16 y solo 2 clines de las 6 que compré.
Todo ok. En 2 horas 1 corte de unos 10 segundos.
jesbent está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
tutorial principiantes enigma2 carlinchigaf VU+ DUO, SOLO, etc 229 29/08/2018 19:54
APP OFICIAL DE QVART: COMO PILOTAR Y VER EL CANAL DEL DECO EN UN SMARTPHONE Y TABLET (By Miguelcbc) miguelcbc QVIART 34 26/01/2016 15:46
Frecuencias actuales........................ usecris IRIS / ROVER 4 01/02/2007 20:40
CAMBIO DE FRECUENCIAS RASPA TBOSTON / COSHIP CLASICO 5 16/01/2007 00:33
nuevas frecuencias jositoguerre IRD400/U4100 3 12/01/2007 13:32


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:42.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.